Nejasit писал(а):
Цитата:
В Украине хоть какая то демократия
Цитата:
А вообще я бы с удовольствием отправил всех любителей России в Украине к вам жить.
Все кто думает, разговаривает и вообще живёт не так как он, не должны жить рядом с ним
Демократически настроеный житель вна Украине считающий что он лучше других
"Ты серьезно? В Украине хоть какая то демократия. Не сказал бы что мне нравится "
Читать разучился?
Какие же вы тупые ватники. Вы видите только то что хотите.
В отношении украинца возбудили уголовное дело по части 1 статьи 436-1: «Изготовление, распространение коммунистической, нацистской символики и пропаганда коммунистического и национал-социалистического (нацистского) тоталитарных режимов», максимальное наказание по которой — лишение свободы до пяти лет с конфискацией имущества.
Это тому дибилу сверху. Или ты тупой? С нацистким знаком если посадят тоже будешь про нарушение прав орать даун?
Например недавно со Сралиным бабка ходила. И? Никто этих не задерживал.
Про русский язык очередной бред. В быту говори на каком хочешь если ты работаешь к примеру в магазине говори на государственном языке.
Хотя кому я обьясняю "усраина" и тд.
Там в голове давно ничего нет. И Ловель. Давно бы валил такие как ты только тормозят развитие страны. Как я и указал выше.
Не мучайте себя едьте туда где вам удобно. Законы под вас страна не будет делать.
добавлено спустя 1 минута 26 секунд: TheNameLessOne писал(а):
maggot92 В Украине да демократия? Ну ты насмешил. Открою тебе страшную тайну - этой самой классической демократии нету даже в "самой свободной и демократической" мира.
"Ты серьезно? В Украине хоть какая то демократия. "
Очередной ватан читать который не умеет.