: Пред. 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 34, 35, 36 След.
Автор |
Staples
Статус:
Рейтинг
|
Ребята а озвучка русс будет?
|
|
adid0seg
Статус:
Рейтинг
|
_burb_on_ откуда ты знаешь что она будет работать? (спросил потому что в своем посте ты это утверждаешь)
|
|
artem755
Статус:
Рейтинг
|
народ подскажите пожалуйста у меня все работает все ок , но проблема в другом : я подобрал задание в глушвилле ( "игра" называется) и на нем застрял , то есть не указателя куда идти и нет возможности вернуться, и дверь , которую я считаю нужной, не открывается подскажите что делать , игру я качал из другой темы : http://tapochek.net/viewtopic.php?t=59271
|
|
hak
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Народя уже за....ся,испоганил болванок,нихера не робит,даш 124.Пишет протрите диск и все.Прошивка 1.4.Образ пропатчил,ну нихера не помогает.Нервов уже не хватает.Писал imgbur Ну так брось записывать, или ты думаешь что-нибудь изменится?возможно резак полетел(у самого недавно полетел). Цитата: Совсем разленились локализаторы, озвучку не хотят делать. Походу это вы разленились читать.
|
|
Skromnjaga
Статус:
Рейтинг
|
По поводу озвучки - соглашусь. Все таки приятней сидеть смотреть и слушать, чем вчитываться - меньше глаза напрягаются, да еще и на работе целый день перед монитором.
По поводу нового дашборда - мне в печенках сидели зеленые плитки пунктов меню, а эти очень даже нравятся. Тут уже дело вкуса, а не только гонка за новинкой. Так же и покупают машины (у кого на это есть деньги): вышла почти такая же по ттх, но намного лучше выглядит с наружи, переработанный дизайн.
PS: русская ВОЗМОЖНО будет на ПК, в следующем году, или еще позже, когда будет Гейм Оф зе ер Эдишн
_________________ МАГМА ТЕЧЁТ В НАШИХ ВЕНАХ, РАСКАЛЯЯ СЕРДЦА!
|
|
_burb_on_
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Adidoseg, потому что так и будет. Не спрашивай почему. Прими как аксиому.
Просто потому, что надо уметь ждать и получать, в итоге, готовый продукт. А не рвать жопу впереди планеты всей, чтобы сидеть с огрызком, и задавать вопросвы аля "А почему тута и тама не работает?"..
|
|
adid0seg
Статус:
Рейтинг
|
_burb_on_ писал(а): Adidoseg, потому что так и будет. Не спрашивай почему. Прими как аксиому. поверю на слова) спс
|
|
Ruymin1
Статус:
Рейтинг
|
записал и этот и вчерашний релиз , разницы не заметил как всё шло так и идет...
|
|
Staples
Статус:
Рейтинг
|
Походу это вы разленились читать.
А вот теперь прикинь если ты студент у тебя уйма времени.
А вот такие как мы кто работает и вкалывает до потери пульса чтобы поднять нормально денег 50-60 тыс. допустим и неделями дома не бывают и хочется сесть, и поиграть в Фейбл 3 на 64 диагональном телевизоре с русской озвучкой потягивая вино и не напрягаясь.
Работа у всех разная, но у меня такая.
Связанная с постоянным вымерением тех или иных величин.
А насчет даша я скажу так не всё то, новое что блести, а лучше то, что проверенное годами.
|
|
Salvador
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: А вот теперь прикинь если ты студент у тебя уйма времени. У студентов уйма времени ? Ха-ха,у медиков - нет Так что осторожней с выражениями
|
|
Zirek
Статус:
Рейтинг
|
Starkbit писал(а): Совсем разленились локализаторы, озвучку не хотят делать. Это все потому что отдельные мажоры после каждой локализации орут что то вроде " Русс саунд гавно, нах вобще переводили, я тру знаток английского и мой творческий слух ранит грубая русская речь" Так что за что боролись на то и напоролись, хотели онли сабы в локализациях, получайте
|
|
Staples
Статус:
Рейтинг
|
У студентов уйма времени ? Ха-ха,у медиков - нет Так что осторожней с выражениями
Уж извеняйте у вас действительно мало времени.
|
|
gugucha
Статус:
Рейтинг
|
Эх пойду с горя вторую часть перепроходить - буду представлять что играю в третью )))
|
|
Salvador
Статус:
Рейтинг
|
Staples Не хотел грубить,если вы так подумали,у меня тоже жизнь нелёгкая
|
|
Saionji
Статус:
Рейтинг
|
И че терь делать... Ка присоединится к раздаче...
Я прошлую скачал(
|
|
MIRsuper
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
|
|
Starkbit
Статус:
Рейтинг
|
Zirek Я не хотел, я так вообще ни разу не сказал, не обобщай.
|
|
Shtefan
Статус:
Рейтинг
|
Подскажите как мне перехешировать или как там называется. Скачал старую расдачу. Терь хочу из нее новую сделать.
|
|
Nishiki9
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Цитата: Походу это вы разленились читать. Цитата: и хочется сесть, и поиграть в Фейбл 3 на 64 диагональном телевизоре с русской озвучкой потягивая вино и не напрягаясь. Это какбэ и называется "разленились читать", это не так вредно как кажется.
|
|
Carmine
Статус:
Рейтинг
|
Shtefan писал(а): Подскажите как мне перехешировать или как там называется. Скачал старую расдачу. Терь хочу из нее новую сделать. К сожалению, теперь никак, только заново всё качать.
|
|
Handycam
Статус:
Рейтинг
|
Кто может кинуть dvd файлик... в личку можно ссылку на скачку)))
Благодарю
|
|
Shtefan
Статус:
Рейтинг
|
Ладно. Вопрос номер 2. Дашборд у меня обновляется регулярно через лив. Прошлая раздача будет работать?
|
|
radtex
Статус:
Рейтинг
|
как с русской озвучкой дело обстоит? она будет или для Россиий толька титры?
|
|
mut906
Статус:
Рейтинг
|
Сколько можно спрашивать про русскую озвучку!
1с-Софтклаб написали уже давно что в Росии будет издана игра только с русскими сабами для Коробки 360!
|
|
MIRsuper
Статус:
Рейтинг
|
Handycam тут есть .dvd файл.
|
|
Текущее время: 25-Ноя 01:32
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|