Ошибка

FAQ как пропатчить игру LT+ 3.0 для LT+ 2.0

Страницы:  1, 2  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

adid0seg

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 960

Россия
Рейтинг

post 31-Янв-2012 16:28 [-]20[+]

[Цитировать] 

Нам понадобится:
1. Xbox360 Backup Creator v2.9 Build 0350 можно скачать здесь
2. Любой старый образ XGD3 для LT+ 2.0 , либо готовый файл .bin , скачать ( Если вы используете готовый .bin файл, то 2 и 3 пункт нужно пропустить!)
Начнем.
1. Запускаем Xbox360 Backup Creator идем во вкладку Image Tools. (перед запуском отключать антивирус)
2. Справа в пункте Action выбираем Extract.

3. Жмем AP25 Sector , выбираем образ LT+ 2.0 и сохраняем наш .bin файл в любую директорию.
4. Теперь меняем в пункте Action на Inject.

5. Опять жмем AP25 Sector и выбираем образ который нам нужно переделать под LT+ 2.0 , потом выскочит еще окошко , выбираем сохраненный нами .bin файл.
6. Теперь можно записывать игру по данному способу и играть Улыбаюсь
FAQ составлен и переведен by Adidoseg , специально для Tapochek.net


(kolob_200) На 15574 дашборде (выше пока не проверялся) запуск возможен только с этим способом (kolob_201)
info [Профиль]  [ЛС] 

Naev

Пол: Пол:Муж

Стаж: 13 лет

Сообщений: 36

Россия
Рейтинг

post 02-Фев-2012 18:05 (спустя 2 дня 1 час) [-]1[+]

[Цитировать] 

У кого винда (7х64) могут быть проблемы с запуском Xbox Backup Creator
РЕШЕНИЕ:
скачать этот файл и кинуть в папку с программой (если и это не поможет, то кинуть этот файл в папку C:\Windows\SysWOW64, а если и это не поможет данную библиотеку необходимо будет зарегистрировать путём ->
- Нажать на “Пуск/Выполнить”
- Ввести regsvr32 MSCOMCTL.OCX
- Перезагрузить компьютер
Но мне понадобилось лишь перекинуть файл в папку с программой
info [Профиль]  [ЛС] 

artem755

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 20

Россия
Рейтинг

post 05-Фев-2012 21:57 (спустя 3 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

У кого не работает программа, попробуйте запустить ее в режиме совместимости с Windows XP ( пакет обновления 3)

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Senich

Стаж: 12 лет

Сообщений: 41

Россия
Рейтинг

post 06-Фев-2012 20:37 (спустя 22 часа) [-]1[+]

[Цитировать] 

вот автоматический регистратор нужных библиотек, у меня 7 32х, мне помогло
http://www.sqlshop.ru/load/avtomaticheskij_registra...otek_ocx/1-1-0-2
info [Профиль]  [ЛС] 

жека109

Пол: Пол:Муж

Стаж: 13 лет

Сообщений: 231

Россия
Рейтинг

post 04-Мар-2012 12:21 (спустя 26 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

привод самсунг, прошивка lt v2.1(самая последняя), игры под lt v3.0 не будут идти?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

fantic_UA

Пол: Пол:Муж

Стаж: 13 лет

Сообщений: 4684

Рейтинг

post 05-Мар-2012 13:39 (спустя 1 день 1 час) [-]0[+]

[Цитировать] 

жека109
если консоль Xenon, без HDMI выхода, будут любые идти, и для 2.0 и для 3.0, проверено лично
info [Профиль]  [ЛС] 

Lodaer

Стаж: 12 лет

Сообщений: 32

Мексика
Рейтинг

post 15-Май-2012 14:56 (спустя 2 месяца 10 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Проверил. Работает, с учётом того, что игра пропатчена под 2.0 и установлен титл апдейт. (Напоминаю, у меня прошивка 2.0 и схвачен дае.бин).

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

ImGor

Пол: Пол:Муж

Стаж: 10 лет

Сообщений: 96

Рейтинг

post 16-Май-2012 01:04 (спустя 10 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

вроде сделал по инструкции(с помощью скаченого бин файла, записываю-запускаю-пишет диск не поддерживается и иногда чиск не читается, хотя картина игры показывает..в чем дело то?3 диска запорол
info [Профиль]  [ЛС] 

dnt81

Стаж: 13 лет

Сообщений: 2

Россия
Рейтинг

post 06-Июн-2012 22:46 (спустя 21 день) [-]0[+]

[Цитировать] 

ImGor
Та же фигня. Почему не работает?
У тебя получилось найти решение?
info [Профиль]  [ЛС] 

JasperKZ

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 36

Казахстан
Рейтинг

post 14-Авг-2012 00:05 (спустя 2 месяца 7 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

ImGor
dnt81
Такая же фигня.
Кто знает решение подскажите.
info [Профиль]  [ЛС] 

neonul

Пол: Пол:Муж

Стаж: 13 лет

Сообщений: 83

Россия
Рейтинг

post 18-Авг-2012 12:39 (спустя 4 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

таже канетель с дарксайдерсом(

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

b8ble

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 73

Россия
Рейтинг

post 12-Окт-2012 18:26 (спустя 1 месяц 25 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

У меня прошивка LT + 2.0, поэтому неоднократно пользовался этой инструкцией, все проходило успешно. Но я патчил образы только тех игр, которые идут на дашборде 13599. Сейчас многие игры требуют обновление дашборда до версии 14719. Возникает вопрос, смогу ли я играть в образы игр, пропатченные по этой инструкции, если обновлю дашборд?

PS: пишу на 97%.
info [Профиль]  [ЛС] 

SooltanDJ91

Стаж: 11 лет

Сообщений: 286

Предупреждений: 1

ОАЭ
Рейтинг

post 13-Окт-2012 13:23 (спустя 18 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

b8ble тож меня интересует. Хотелось внятного ответа
info [Профиль]  [ЛС] 

venema

Пол: Пол:Жен

Стаж: 13 лет

Сообщений: 9

Япония
Рейтинг

post 17-Окт-2012 19:31 (спустя 4 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

b8ble Нет, проверенно.
info [Профиль]  [ЛС] 

alen7776

Стаж: 12 лет

Сообщений: 91

Рейтинг

post 29-Окт-2012 01:08 (спустя 11 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Новый ассассин 3 часть требует
Прошивка: LT+ v3.0
Дашборд: 15574

Если у меня дашборд не обновлялся ещё с выхода 3 масс эффекта то каким образом можно запустить эту игру на LT+ 2.0 ??
info [Профиль]  [ЛС] 

GhostXWC

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 34

Россия
Рейтинг

post 04-Ноя-2012 17:34 (спустя 6 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Тоже с ассасином мучаюсь скачал установил.Диск не потдерживается. Предполагаю у меня лт 2.0 стоит так как дэш 13606 вроде был ну из этой серий=) Ассасином до 15 обнавил. Не подскажете как его в 2.0 патчнуть и поиграть)) И не случилось ли что нибудь с прошивкой)
info [Профиль]  [ЛС] 

fol3r

Пол: Пол:Муж

Стаж: 11 лет

Сообщений: 92

Рейтинг

post 04-Ноя-2012 19:08 (спустя 1 час 33 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

b8ble писал(а):

У меня прошивка LT + 2.0, поэтому неоднократно пользовался этой инструкцией, все проходило успешно. Но я патчил образы только тех игр, которые идут на дашборде 13599. Сейчас многие игры требуют обновление дашборда до версии 14719. Возникает вопрос, смогу ли я играть в образы игр, пропатченные по этой инструкции, если обновлю дашборд?

PS: пишу на 97%.
все играется и патчится норм )
играю на лт 2.0 в Медальку
info [Профиль]  [ЛС] 

Nitsanger

Стаж: 13 лет

Сообщений: 88

Румыния
Рейтинг

post 17-Ноя-2012 21:05 (спустя 13 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

лт 2.0 сделал как по инструкции, но ошибки на имейдж берне, что "якобы не достаточно места и продолжить ли?" не было. записалось до 38% и ошибка записи. хотя игры 2008-2009 года пише без проблем даже на дешевые болванки. привод оптиарк 5250s. помогитЕ?*???
info [Профиль]  [ЛС] 

fantic_UA

Пол: Пол:Муж

Стаж: 13 лет

Сообщений: 4684

Рейтинг

post 17-Ноя-2012 21:30 (спустя 25 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Nitsanger
http://tapochek.net/viewtopic.php?t=83579
http://tapochek.net/viewtopic.php?t=85861
info [Профиль]  [ЛС] 

Alexsander Mad

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 122

Россия
Рейтинг

post 18-Ноя-2012 13:57 (спустя 16 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Extracting Sector
Unable to automatically determine image type

Такая ошибка, что с этим можно сделать? Это когда выбираю Bin файл готовый.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Sitiano

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 64

Литва
Рейтинг

post 12-Дек-2012 02:40 (спустя 23 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

Подскажите, а это поможет при - 16202 / LT +2.0 / DAE.BIN (схвачен)?

_________________
Windows 10
R9 280x toxic x2 CrossFire
FX 8350 @ 4.0 Ghz
16 Gb RAM

Mac OS X / Xbox 360 / Playstation / iOS
info [Профиль]  [ЛС] 

mansense

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 545

Россия
Рейтинг

post 26-Мар-2013 16:03 (спустя 3 месяца 14 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

можно ли ставить 16202 на kn2/0 ?

_________________
Смысл слова смысл.
info [Профиль]  [ЛС] 

fantic_UA

Пол: Пол:Муж

Стаж: 13 лет

Сообщений: 4684

Рейтинг

post 26-Мар-2013 16:16 (спустя 13 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

mansense писал(а):

можно ли ставить 16202 на kn2/0 ?
на 16202-16203 патченые под 2.0 не идут
info [Профиль]  [ЛС] 

mansense

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 545

Россия
Рейтинг

post 26-Мар-2013 16:25 (спустя 8 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ну а прошивка то хоть не слетит? И почему арми оф ту на торрентах под 2.0 лежит, значит идет или как?

_________________
Смысл слова смысл.
info [Профиль]  [ЛС] 

fantic_UA

Пол: Пол:Муж

Стаж: 13 лет

Сообщений: 4684

Рейтинг

post 26-Мар-2013 17:02 (спустя 36 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

mansense писал(а):

Ну а прошивка то хоть не слетит? И почему арми оф ту на торрентах под 2.0 лежит, значит идет или как?
я что-то не совсем улавливаю связь между...

Цитата:

можно ли ставить 16202 на 2.0

Цитата:

Ну а прошивка то хоть не слетит?
не слетит к стати
и Army of Two: The Devil's Cartel для 2.0 на других трекерах
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 14-Авг 10:14

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы