Ошибка

FAQ как пропатчить игру под LT+ 3.0

Страницы:  1, 2  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

adid0seg

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 960

Россия
Рейтинг

post 17-Янв-2012 16:26 [-]6[+]

[Цитировать] 

Нам понадобится:

1) ABGX360 v1.0.6 можно скачать здесь
2) XGD3 образ

1. Открываем нужный вам образ в ABGX360
2. Нажимаем Launch , после чего игра автоматически пропатчится
3. Можем записывать по данному способу

Если же образ не пропатчится через ABGX360 , нужно использовать Xbox Backup Creator

Нам понадобится:

1) Xbox Backup Creator 2.9.0.350 , можно скачать здесь
2) Патч для вашего образа , можно скачать здесь
3) Media ID нужной вам игры.

Начнем с конца.
Media ID можно узнать в самом ABGX360. Для этого просто выбираем нужный вам образ и нажимаем Launch.
После того как узнали ваш Media ID , запускаем Xbox Backup Creator
1. Переходим во вкладку Image Tools и жмем AP25 Sector.
2. Выбираем образ.
3. Выбираем патч для данной игры с Media ID вашего образа.
4. Записываем игру данным способом
info [Профиль]  [ЛС] 

acer10

Пол: Пол:Муж

Стаж: 13 лет

Сообщений: 418

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 17-Янв-2012 18:00 (спустя 1 час 33 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

а когда пишут ..12 сектор...красными буквами это нормально ? просто у меня постоянно эта надпись...а сейчас ребята стали выкладывать игры пропатченные уже под лт 3.0 там ABGX360 у них на скриншоте не показывает эту надпись.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Rock Star

Пол: Пол:Муж

Стаж: 11 лет

Сообщений: 780

Рейтинг

post 17-Янв-2012 18:28 (спустя 28 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

acer10 писал(а):

а когда пишут ..12 сектор...красными буквами это нормально ? просто у меня постоянно эта надпись...а сейчас ребята стали выкладывать игры пропатченные уже под лт 3.0 там ABGX360 у них на скриншоте не показывает эту надпись.
Перевод (исправьте если не так)
Первые 12 секторов топологии пустые!
Проверка онлайн-базы на наличии подтвержденной топологии...
Топология загружена успешно
лукин фор...
Ваша топология не совпадает с топологией базы!
Попытка профиксить топологию
лукин фор....
Топология была успешно профиксена!
p.s. если вы прогнали в 1-й раз и у вас красная надпись, подождите пока закончится процесс, потом прогоните еще раз и будет уже зеленым по черному
info [Профиль]  [ЛС] 

acer10

Пол: Пол:Муж

Стаж: 13 лет

Сообщений: 418

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 17-Янв-2012 18:31 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Obid95 писал(а):

acer10 писал(а):

а когда пишут ..12 сектор...красными буквами это нормально ? просто у меня постоянно эта надпись...а сейчас ребята стали выкладывать игры пропатченные уже под лт 3.0 там ABGX360 у них на скриншоте не показывает эту надпись.
Перевод (исправьте если не так)
Первые 12 секторов топологии пустые!
Проверка онлайн-базы на наличии подтвержденной топологии...
Топология загружена успешно
лукин фор...
Ваша топология не совпадает с топологией базы!
Попытка профиксить топологию
лукин фор....
Топология была успешно профиксена!
p.s. если вы прогналы в 1-й раз и у вас красная надпись, подождите пока закончится процесс, потом прогоните еще раз и будет уже зеленым по черному
я всегда раз прогоняю и записываю ....на что может это повлиять эта красная надпись ?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Rock Star

Пол: Пол:Муж

Стаж: 11 лет

Сообщений: 780

Рейтинг

post 17-Янв-2012 18:53 (спустя 21 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Да в принципе ни на что, просто проверяет образ на целостность и работоспособность на LT+3.0
info [Профиль]  [ЛС] 

wesker 666

Стаж: 12 лет

Сообщений: 36

Рейтинг

post 17-Янв-2012 21:24 (спустя 2 часа 31 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Сори если нубский вопрос , а образы под 3.0 на 2.0 пойдут ?
info [Профиль]  [ЛС] 

RIX

Пол: Пол:Муж

Стаж: 11 лет

Сообщений: 283

Россия
Рейтинг

post 17-Янв-2012 21:32 (спустя 7 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

wesker 666 писал(а):

Сори если нубский вопрос , а образы под 3.0 на 2.0 пойдут ?
Утверждают, что не пойдут.
Но некоторые опровергают, так что вопрос остается открытым.
info [Профиль]  [ЛС] 

substrat

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 66

Таиланд
Рейтинг

post 28-Янв-2012 10:45 (спустя 10 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

тема называется "FAQ как пропатчить игру под LT+ 3.0"
а наоборот можно ли пропатчить???
в смысле под LT+ 2.0 с LT+ 3.0
а то вон Финалку новую выложили для LT+ 3.0
многие просят делать два варианта раздачи (под 2.0 и под 3.0)
так вот... чтобы не ждать и не просить... и вообще, если это возможно
как пропатчить образ обратно - с 3.0 на 2.0???

p.s.
у меня 2.0 и куча болванок(!) с непройденными играми
поэтому шиться на 3.0 пока не хочу
как и не хочу играть с дисков, не устанавливая игры на HDD (шумно, да и привод сажается)
а 3.0, судя по всему, обязывает это делать (иначе игры устанавливаются не полностью и подвисают)

p.p.s.
последнюю игру, что я успешно запускал - MW3
после неё ничего нового не скачивал и не записывал
вопрос - к примеру, эта новая Финалка (если я её заболваню и попытаюсь запустить) попросит меня обновиться??? если да, этим самым она обновит дашбоард??? и слетит ли при этом моя LT+ 2.0 обратно к заводским настройкам???

_________________
Мой YouTube канал - (Serene)
Обзоры - кино, музыка, видеоигры, путешествия, рестораны, гаджеты...
info [Профиль]  [ЛС] 

Valuy

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 15

Ямайка
Рейтинг

post 29-Янв-2012 09:47 (спустя 23 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Какой именно файл патчить этой прогой "iso" или "dvd"?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

DeadPro

Пол: Пол:Муж

Стаж: 11 лет

Сообщений: 26

Россия
Рейтинг

post 29-Янв-2012 12:46 (спустя 2 часа 58 минут) [-]2[+]

[Цитировать] 

Valuy ну ты прям убил, конечно же iso
info [Профиль]  [ЛС] 

Valuy

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 15

Ямайка
Рейтинг

post 29-Янв-2012 20:58 (спустя 8 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

DeadPro
Коробку только пару дней назад купил, всем софтом пользуюсь первый раз. На запись то "dvd" кидается, вот я и решил уточнить на всякий случай.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

copelman

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 89

Эстония
Рейтинг

post 31-Янв-2012 00:23 (спустя 1 день 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Извините за оффтоп , но возможно будет интересно.

substrat писал(а):

поэтому шиться на 3.0 пока не хочу
как и не хочу играть с дисков, не устанавливая игры на HDD (шумно, да и привод сажается)
Кто сказал , что на хдд не ставится ? как я понял зависит от даша всё. У товарища слимка с 3.0 , недавно прошил, даш 13599 , КоД МВ 3 ставится на хдд и играется с хдд нормально 30% игры пройдено(сейчас думаю больше), я сам ему писал эту игру. Возможно на 14699 с хдд не поиграешь. Сейчас проверю на 13604 даше с 3.0.
P.S запись диска на 97% имеется в виду , в моём ответе , под цитатой.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

RIX

Пол: Пол:Муж

Стаж: 11 лет

Сообщений: 283

Россия
Рейтинг

post 31-Янв-2012 12:33 (спустя 12 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

copelman писал(а):

Извините за оффтоп , но возможно будет интересно.

substrat писал(а):

поэтому шиться на 3.0 пока не хочу
как и не хочу играть с дисков, не устанавливая игры на HDD (шумно, да и привод сажается)
Кто сказал , что на хдд не ставится ? как я понял зависит от даша всё. У товарища слимка с 3.0 , недавно прошил, даш 13599 , КоД МВ 3 ставится на хдд и играется с хдд нормально 30% игры пройдено(сейчас думаю больше), я сам ему писал эту игру. Возможно на 14699 с хдд не поиграешь. Сейчас проверю на 13604 даше с 3.0.
P.S запись диска на 97% имеется в виду , в моём ответе , под цитатой.
Кстати, это ведь некорректная формулировка "запись диска на 97%. Мы же не знаем, на сколько диск записывается с учетом того, что при записи в imgburn 2.5.6 никаких ошибок на 97% не возникает и запись завершается "успешно". Поэтому более корректно было бы говорить: запись на модифицированном LiteOn (то есть 100% запись в нашем понимании) и запись на обычном не модифицированном приводе (якобы 97%-ая запись).

P.S. Очень надеюсь на ваш эксперимент. Самому очень интересно, из-за чего игры перестают нормально работать с HDD - из-за прошивки 3.0 или именно из-за 14699 даша. Обязательно отпишитесь, как протестируете.
info [Профиль]  [ЛС] 

Bartsss

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 4

Россия
Рейтинг

post 03-Фев-2012 13:36 (спустя 3 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

Заранее извеняюсь если такой вопрос уже обсуждался. До этого момента у меня была фатка и на ней шли обсолютно все диски, но она погорела и пришлось приобрести слимку, год сидел на лицензиях ждал нормальную прошивку и вот поставил LT+3.0. У меня такой вопрос: игры под LT+2.0 нужно патчить, а которые под iXtreme? Если да, то технология такая же или как то по другому?
info [Профиль]  [ЛС] 

Gambo

Стаж: 12 лет

Сообщений: 251

Рейтинг

post 03-Фев-2012 14:12 (спустя 35 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Bartsss
Которые под ixtreme не надо.
info [Профиль]  [ЛС] 

Maxim1990

Пол: Пол:Муж

Стаж: 11 лет

Сообщений: 1

Россия
Рейтинг

post 03-Фев-2012 16:18 (спустя 2 часа 6 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

а в abgx, в закладке Autofix какой Level выбирать?
info [Профиль]  [ЛС] 

Arsenal

Пол: Пол:Муж

Стаж: 11 лет

Сообщений: 584

Белоруссия
Рейтинг

post 04-Фев-2012 01:30 (спустя 9 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Вот прогнал через ABGX 1.6
http://fastpic.ru/view/31/2012/0204/96fda648b0d5d6e...0884029.jpg.html
Но там нет topology data was successfully fixed!

А вот RAGE прогнал через ABGX всё как на скрине ABGX выдал

Вот прогнал RAGE http://i28.fastpic.ru/big/2012/0204/e5/f41cb155258c...3b9e0814c3e5.jpg
info [Профиль]  [ЛС] 

Bartsss

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 4

Россия
Рейтинг

post 04-Фев-2012 15:49 (спустя 14 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

to Gambo
Спасибо)
info [Профиль]  [ЛС] 

Gambo

Стаж: 12 лет

Сообщений: 251

Рейтинг

post 05-Фев-2012 00:22 (спустя 8 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Maxim1990
По умолчанию пусть стоит 2 уровень.
Если при проверке образа, что требуется 3 уровень, выбирай третий.

Arsenal
В Хало Рич, как я понял, он при первой проверку меняет АР25 часть на топологию от LT+3.0.
Потому как при первом прогоне у меня выдалась какая-то ошибка при топологии, но в остальном образ был полностью нормальный, а во второй раз стал писать об изменении образа, как у тебя на скрине.
info [Профиль]  [ЛС] 

Arsenal

Пол: Пол:Муж

Стаж: 11 лет

Сообщений: 584

Белоруссия
Рейтинг

post 05-Фев-2012 17:27 (спустя 17 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Gambo
Спасиб за ответ.
info [Профиль]  [ЛС] 

igormalinin

Пол: Пол:Муж

Стаж: 11 лет

Сообщений: 38

Рейтинг

post 07-Фев-2012 23:27 (спустя 2 дня 6 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Доброго дня. Знающие, подскажите! Имею слим и прошивку 3.0. Иногда пользуюсь лайвом. Пишу диски для него прошитым Лайт-он 124, т.е. 100%. Чего мне следует избегать, чтобы не попасть в бан, какие игры не стоит устанавливать на винт, а какие можно? ВСЕ XGD2 игры можно ставить на винт, независимо от того, пиратский ли там перевод, или все же нет. Прошу просветить по этому вопросу. Заранее благодарю.
info [Профиль]  [ЛС] 

Min4anin

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 39

Белоруссия
Рейтинг

post 12-Фев-2012 16:34 (спустя 4 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

Подскажите, пожалуйста. Пропатчил Xbox Backup Creator образ под 3.0, пачтем Assassin's Creed Brotherhood (PAL - 27A19372).
Можно спокойно записывать этот образ?
http://i29.fastpic.ru/big/2012/0212/cb/29796a085ad1...30035e2c37cb.jpg
info [Профиль]  [ЛС] 

denzarius

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 2

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 13-Фев-2012 12:02 (спустя 19 часов) [-]1[+]

[Цитировать] 

оброго всем времени суток. Подскажите, плиз: для LT+ 3.0, "патчить только образы XGD3 и с АР2.5"- как узнать какой образ, по размеру образа, типа 8,13 Гб? Нужно ли для RUSOUND менять в настройках Misc-Preffered Language язык на русский, либо для него патчи только из http://www.tapochek.net/viewtopic.php?t=92274 с помощью Xbox Backup Creator? Заранее благодарен.И еще вопрос вдогонку, если я пропушу через ABGX360 v1.0.6 игру не требующую этого, хуже не будет?
info [Профиль]  [ЛС] 

VINT13

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 89

Россия
Рейтинг

post 02-Мар-2012 15:22 (спустя 18 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Люди что значит если Abgx выдаёт "game data was verified but stealth wasn't. verification failed" после прогона сцен-образа Skyrim?
info [Профиль]  [ЛС] 

VINT13

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 89

Россия
Рейтинг

post 05-Мар-2012 14:56 (спустя 2 дня 23 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Прогнал по новой, только с новыми настройками Abgx, теперь вроде всё норм, вот скриншотик http://i015.radikal.ru/1203/7f/510101f49a69.png
Это значит нормально пропатчился образ?
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 17-Авг 16:57

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы