Ошибка

FAQ по записи XGD3 образов (ImgBurn)

Страницы:  1, 2, 3 ... 15, 16, 17  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

adid0seg

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 960

Россия
Рейтинг

post 01-Окт-2011 14:56 [-]39[+]

[Цитировать] 

Нам понадобится:
1) ImgBurn 2.5.8.0 (ImgBurn 2.5.7.0) + rus (внутри архива файл russian.lng, закинуть в х64 винда c:\Program Files (x86)\ImgBurn\Languages\, х32(х86) винда c:\Program Files\ImgBurn\Languages\)
2) Образ XGD3 8.13Gb
3) Болванка DVD+R DL 8.5 GB (желательно (рекомендуется (игнорирование этой рекомендации, дальше можно не читать)) Verbatim (!!!))
4) Привод с Ixtreme Burner Max (начиная с 15574 дашборда запись на 100% принципиальна (а если без принципа, то играть придётся только с диска))
  для обладателей таких приводов можно ниже не читать, достаточно выставить скорость записи 2.4х и нажать запись
  4.1) Мир не стоит на месте, очередное гениальное творение (BurnerMAX) гениального человека (команды) даёт возможность записывать образы XGD3 на любых (!!! (почти)) приводах
  Как это возможно, более подробно здесь
P.S.
  во избежание ошибок проверки (верификация), отключить антивирус, торрент (остановить записываемую раздачу перед началом записи (или ещё лучше выгрузить (Файл > Выход) торрент-клиент)) и убрать руки от клавиатуры и мышки (сразу после начала записи)
Пиратки XGD3 97% образы (7.96Gb (пример)) не писать на приводах с Ixtreme Burner Max или с BurnerMAX
1. Идем в раздел Tools -> Sеttings
2. Справа в графе Layer Break выбираем Calculate Optimal.

3. Возвращаемся назад и выбираем Write image file to disk.

4. Выбираем нужный нам .dvd файл и жмем Write.
  4.2 ImgBurn версии 2.5.7.0 доработан, пункты 5,6,7,9,10 отсутствуют
  4.3 ImgBurn версии 2.5.8.0, на такой вопрос жать Нет (более детально с настройками записи в теме с BurnerMAX)
5. ImgBurn выдаст сообщение о том что на диске не хватает места. Жмем Yes.

6. Опять появиться окошко с сообщением о том , что Layerbreak превышает объем слоя L0.
Жмем Yes.

7. Теперь мы получим ошибку "Set L0 Data Zone Capacity Failed". Жмем Continue.

8. Начнется запись образа на диск.
9. На 97% вы получите ошибку. Жмем Cancel (в версии ImgBurn 2.5.5.0, в 2.5.6.0 и 2.5.7.0 ошибку не выдаёт, дописывает до конца диска, после записи идёт проверка)

10. Сразу после этого вылезет окошко с предложение о завершении записи. Жмем Yes.

11. Теперь остается только дождаться окончания записи. Ваш образ записан kolob_117.
info [Профиль]  [ЛС] 

copelman

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 89

Эстония
Рейтинг

post 06-Окт-2011 18:53 (спустя 5 дней) [-]7[+]

[Цитировать] 

В общем инструкция-запускаем imgburn 2.5.6.0
1- настройки ( хотя все настройки так и стоят по умолчанию, но лучше проверить.)
заходим в настройки как на картинках сверху в спойлере.
2- запись игры
на картинке есть цифры, под 1-цифрой мы выбираем двд файл в моём случае это Gears of War PAL Rus, 2-цифрой выбираем скорость, лучше 2.4х, но я писал на макс 8х и всё ок, ну и 3-цифрой это запись образа еа болванку.
после того как мы нажали запись образа, вылетит окно , в нём выбираем , как на картинке обведено красным кружком "Write until end of disc" , по умолчанию эта опция и будет выбрана.
вот собственно единсвенное окно где нам нужно самим сделать выбор, выбираем как обведено красным на картинке "продолжить".
И всё идёт запись , больше не каких/какого выбора вам не будет предлагаться, не каких ошибок и т.д, спокойно ждём пока будет 100% ничего не нажимая, и когда образ полностью запишется
вылетит окно как на картинке что всё успешно, нажимаем в нём "ОК" , достаём болванку и играем.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

slyshoe3

Стаж: 13 лет

Сообщений: 36

Рейтинг

post 07-Окт-2011 23:16 (спустя 1 день 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Такой вопрос - а в .dvd-файле layerbreak старый должен быть прописан, который 1913760?
info [Профиль]  [ЛС] 

copelman

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 89

Эстония
Рейтинг

post 08-Окт-2011 02:29 (спустя 3 часа) [-]1[+]

[Цитировать] 

slyshoe3
нет конечно , должен быть новый прописан. LayerBreak=2133520

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Zxtole

Пол: Пол:Муж

Стаж: 11 лет

Сообщений: 2

Россия
Рейтинг

post 09-Окт-2011 23:23 (спустя 1 день 20 часов) [-]5[+]

[Цитировать] 

Запись XGD3 дисков на MAC OX
Качаем простенькую программку isoBurn ver. 1.2, кидаем туда исошку, ставим лаербрейк 2086912 и ждем пока запишется диск kolob_125
info [Профиль]  [ЛС] 

Майселф

Пол: Пол:Муж

Стаж: 11 лет

Сообщений: 19

Рейтинг

post 17-Ноя-2011 00:27 (спустя 1 месяц 7 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Вопрос такой. Когда писал через ImgBurn 2.5.5 то все было как по FAQ, а как установил 2.5.6, то теперь после диск проходит процедуру записи, пишет что все окей, привод открывается и тут же закрывается и запись то ли начинается заново, то ли продолжается, но суть в том что проценты обнуляются и все идет по новой. И только после второй записи он отдает диск. С чем проблема и проблема ли это?
info [Профиль]  [ЛС] 

fantic_UA

Пол: Пол:Муж

Стаж: 13 лет

Сообщений: 4684

Рейтинг

post 17-Ноя-2011 11:21 (спустя 10 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Майселф писал(а):

Вопрос такой. Когда писал через ImgBurn 2.5.5 то все было как по FAQ, а как установил 2.5.6, то теперь после диск проходит процедуру записи, пишет что все окей, привод открывается и тут же закрывается и запись то ли начинается заново, то ли продолжается, но суть в том что проценты обнуляются и все идет по новой. И только после второй записи он отдает диск. С чем проблема и проблема ли это?
то ли верификация (проверка записи) начинается
info [Профиль]  [ЛС] 

TPABKuH

Пол: Пол:Муж

Стаж: 11 лет

Сообщений: 4

Россия
Рейтинг

post 05-Янв-2012 20:32 (спустя 1 месяц 18 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Подскажи пож-ста. Запутался. Мак лев 10.7.2
Ставить лаербрейк 2086912 или 2133520? Пишу ISOBurn 1.2. Xbox elite dash 14699 LT +3.0
info [Профиль]  [ЛС] 

andrey1990

Стаж: 10 лет

Сообщений: 19

Рейтинг

post 20-Янв-2012 13:30 (спустя 14 дней) [-]1[+]

[Цитировать] 

Ребят, а может быть такое что игры через раз запускаются и не работают из-за плохого качества болванки? (другими словами болванки дешевые) балванки VS
info [Профиль]  [ЛС] 

FrienD

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 101

Россия
Рейтинг

post 20-Янв-2012 22:44 (спустя 9 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

ImgBurn выдал, что не хватает место, а дальше ошибок не было, записал на все 100% (два раза пробовал на бэтмэне и хало комбат)..это же хорошо?
info [Профиль]  [ЛС] 

TriggerWT

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 26

Россия
Рейтинг

post 21-Янв-2012 13:39 (спустя 14 часов) [-]7[+]

[Цитировать] 

КРОССФЛЭШ Asus 24B3ST в Lite-On iHAS624 B
Для этого я использовал:
- FlashUtility v.6.0.1
- EepromUtility v.6.2.0
- Прошивку GL27, стоковую версию которой брал отсюда.
Прим.Текущие версии этих утилит можно скачать отсюда.
Предварительно делаю бэкап прошивки и еепрома привода Asus.
Для удобства утилиты и прошивку скопировал в отдельную папку.
1. Запустил FlashUtility, выбрал привод Асус DRW-24B3ST и кликнул на Write Flash
(Внимание! В окошке Update boot code никаких галочек/птичек не должно быть):


2. Появляется предупреждение. Нажимаю Yes:


3. В открывшемся окне засвечиваю упомянутую выше прошивку и нажимаю Open:


Прим. Можно использовать стоковую прошивку.
4. Открывается ещё предупреждение. Нажимаю Yes:


5. Начался процесс заливки прошивки:


6. Процесс обновления прошивки завершен. Теперь привод определяется как iHAS624B, светодиод на приводе мигает:


7. Нажимаю Exit и запускаю EepromUtility:


8. Перехожу в закладку CrossFlash:


9. Нажимаю Convert Drive: появляется предупреждение:


10. Нажимаю Yes, начинается процесс конвертации:


11. Конвертация закончилась, светодиод по-прежнему мигает:


Теперь ВЫКЛЮЧАЕМ компьютер и снова включаем. Световод не должен мигать. Привод готов к работе.

Для обратного кроссфлеша использовал бэкап прошивки привода Асус 24B3ST.
По такой же схеме кроссфлешил 24B3ST в iHAS124B, iHAS324B, iHAS424B, iHAS524B, iHAS624B и Плекстор PX-L890SA, и конечно, iHAS624B во все типы Лайтона с буквой В.

Замечания и дополнения приветствуются. Помните, Вы всё делаете на свой страх и риск.

ОРИГИНАЛ ВЗЯТ ОТСЮДА
http://homepage.corbina.net/~sunfish/crossflash_24b3st.html
info [Профиль]  [ЛС] 

fantic_UA

Пол: Пол:Муж

Стаж: 13 лет

Сообщений: 4684

Рейтинг

post 21-Янв-2012 15:13 (спустя 1 час 33 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

FrienD
на все 100 не может записать, раз написало что не помещается
TriggerWT
немного не там, это больше здесь пригодится (переносим)
info [Профиль]  [ЛС] 

FrienD

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 101

Россия
Рейтинг

post 21-Янв-2012 20:27 (спустя 5 часов) [-]1[+]

[Цитировать] 

А такой вопрос, почему я записал игру (Хало комбат и бемана нового), установил на хдд, но во время игры привод всё равно шумит? (хотя рейман работает на ура), ЛТ +3
info [Профиль]  [ЛС] 

alen7776

Стаж: 12 лет

Сообщений: 91

Рейтинг

post 22-Янв-2012 19:06 (спустя 22 часа) [-]1[+]

[Цитировать] 

записывал Assassins creed Revelations и никаких ошибок не выдавал как написано в интрукции....

диск не читает,прокручивается и тд и просто надпись открыть лоток... в чём проблема?

прошивка LT + 2.0

добавлено спустя 2 часа 4 минуты 52 секунды:

всё ок...записал по другой инструкции...
info [Профиль]  [ЛС] 

Wiseheimer

Стаж: 12 лет

Сообщений: 27

Рейтинг

post 24-Янв-2012 07:25 (спустя 1 день 12 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

такой вопрос:
записывал batman arkham city с помощью ImgBurn 2.5.6.0, предварительно патчил с abgx360, что примечательно ImgBurn во время записи не выдавал ошибок как в FAQ написано а просто молча всё записал. игру прошел полностью работает как часы.
записал по той же схеме gears of war 3, игра запустилась но посередине первого уровня просто отказывается загружать скрипт и виснет, или вообще не запускается. с чем это связано?
и еще, с LT 3.0 игры постарее, например ту же halo reach, тоже нужно патчить перед записью или нет??
info [Профиль]  [ЛС] 

masko9

Пол: Пол:Муж

Стаж: 11 лет

Сообщений: 183

Рейтинг

post 31-Янв-2012 15:06 (спустя 7 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

записал gears of war 3 клоном ,вставляю ,мне выдает открыть лоток
в чем может быть причина?

_________________
Trollface to face
info [Профиль]  [ЛС] 

copelman

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 89

Эстония
Рейтинг

post 31-Янв-2012 22:55 (спустя 7 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Wiseheimer писал(а):

время записи не выдавал ошибок как в FAQ
а с версией 2.5.6.0 ошибок особо и не выдаёт, там только в начале когда выбираешь до конца носителя? будет такой выбор http://i27.fastpic.ru/big/2011/1006/2a/9a1e7b542613c8a971bd204969436d2a.jpg но когда я писал инструкцию, у меня винда хр стояла и стоит, а у буржуев не было данного окна. И на днях у друга, писал ему соника , а у него виста или семёрка и у него не было это окна, я даже удивился. Потом вспомнил как у буржуев и возможно это окно только на хр вылетает.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

efik79

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 6

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 01-Фев-2012 09:50 (спустя 10 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Подскажите че может быть!! При установке на HDD пишет "не удалось проверить диск" и вылетает , а если играешь с CD-ROMa все отлично , диск писал IMGBURNom!!!! kolob_127
info [Профиль]  [ЛС] 

vitkosh

Пол: Пол:Муж

Стаж: 11 лет

Сообщений: 1976

Россия
Рейтинг

post 01-Фев-2012 10:35 (спустя 45 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

efik79
резак у тебя не прошит, образы хгд3 пишет на 97%. В этом скорее всего проблема, если 14699 даш.
info [Профиль]  [ЛС] 

GooD1ikE

Пол: Пол:Муж

Стаж: 10 лет

Сообщений: 8

Предупреждений: 1

Казахстан
Рейтинг

post 02-Фев-2012 00:39 (спустя 14 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Блин ребят, проблема в общем такая.
Пишусь я на резаке асус кроссфлеш 24B3ST все нормально.
Записывал Асасина Вархаммер Еще пару игр
А вот гири никак не хотят правильно записаться хоть ты тресни.
Уже патчил по неск. Раз и на разные болвани резал всех цен и сортов.
И все равно криво. И патчил тоже не помогает.
В чем дело кто знает?

_________________
Intel Core 2 Extreme QX6850 [3.2 Mhz]
Radeon HD 5830[HIS/1gb/256bit/DDR5]
Xbox 360 [Elite/Pal/Lite-on/LT 2.0]
Honda accord[2005/2.4/vtec]
info [Профиль]  [ЛС] 

Forever73

Пол: Пол:Муж

Стаж: 10 лет

Сообщений: 3

Россия
Рейтинг

post 03-Фев-2012 21:50 (спустя 1 день 21 час) [-]0[+]

[Цитировать] 

Скажите пожалуйста, я скачивал несколько игр, там есть iso файл, но нет файла dvd. как записать чтоб ошибок не было и чтоб не на 97% ??
info [Профиль]  [ЛС] 

DeviL_CreeD

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 1

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 04-Фев-2012 12:03 (спустя 14 часов) [-]7[+]

[Цитировать] 

Forever73 писал(а):

Скажите пожалуйста, я скачивал несколько игр, там есть iso файл, но нет файла dvd. как записать чтоб ошибок не было и чтоб не на 97% ??
1.Создаём файл .txt с любым названием самово файла.
2.Заходим Пуск\Панель управления\Свойства папки, там выбираем Вид и снимаем галочку напротив «Скрывать расширения для зарегистрированных типов файлов», нажимаем ОК.
3.Создаём в папке рядом с фалом ISO текстовой документ,(ПКМ\Создать\Текстовой документ) даём ему любое имя, например игра на бокс.
4.Нажимаем на этом текстовом документе ПКМ\переименовать и переименовываем из [ваше название].txt в [ваше название].dvd, нажимаем ДА.
5.Открываем этот получившийся файл с помощью текстового редактора(ПКМ\Открыть с помощью\Текстовой редактор WordPad (MFC)) и прописываем в нём первой строчкой название игры с расширением ISO.(Пример:Batman.iso) Второй строчкой прописываем Layerbreak=1913760(это даёт программе знать когда переходить на другой слой.
6.Сохраняем этот файл. И перемещаем этот файл в папку с игрой(если он в другом месте, но если он в папке с игрой итак лежит то ево трогать не надо.)
7.Если вы сделали всё правильно то у вас всё получиться.
info [Профиль]  [ЛС] 

efik79

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 6

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 10-Фев-2012 09:50 (спустя 5 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

vitkosh
Скорее всего ! А где про резак узнать , ато чото найти не могу , какой купить или старый прошить??
info [Профиль]  [ЛС] 

GooD1ikE

Пол: Пол:Муж

Стаж: 10 лет

Сообщений: 8

Предупреждений: 1

Казахстан
Рейтинг

post 12-Фев-2012 00:33 (спустя 1 день 14 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ребят, у кого привод Asus DRW 24B3ST?
Прошил его под лайт он 624B и че то никак не могу правильно записать диски уже штук 15 болваней запорол.(Запись идет 100%) Устанавлвается на жесткий диск! НО! Проверку в сети никак не хочет проходить...в чем блин дело Грущу
Под бурнер макс прошит тоже!
Все делал точно по инструкции.
У кого такой привод на какие болвани пишете?
Помогите!

_________________
Intel Core 2 Extreme QX6850 [3.2 Mhz]
Radeon HD 5830[HIS/1gb/256bit/DDR5]
Xbox 360 [Elite/Pal/Lite-on/LT 2.0]
Honda accord[2005/2.4/vtec]
info [Профиль]  [ЛС] 

timakid

Стаж: 12 лет

Сообщений: 234

Россия
Рейтинг

post 12-Фев-2012 15:19 (спустя 14 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ребят. подскажите плиз.
НАчались проблемы с последними образами (последний месяц) на ноуте HP dv-3030er пишу на мирексы и всегда писал, из пачки было 10 из 10 ни одного ошибочного. а в последнее время все диски запарываются, при этом на рабочем ноуте Dell все пишется нормально. что случилось, проблемы у меня? или новые образы както хитро пишутся и мой двд резак не подходит для записи?
на рабочем все записывается клон сд, дома ни клон сд ни имадж берн не могу даже 1 диск записать, запорол уже 10 дисков
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 17-Авг 17:34

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы