: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Автор |
Grimnir
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
EMUFAN писал(а): Ваша ложь бесмыслена, возмездие неминуемо. В чём конкретно, с твоей точки зрения я лгу? А то что возмездие неминуемо - факт. Уже не раз по жизни убеждался в том что если совершаешь в жизни какую-нибудь гадость, кармический бумеранг прилетает неминуемо.
_________________ Принцип Vae Victis, живее всех живых.
Перепись желающих нырнуть с головой в выгребную яму - объявляю открытой. С нетерпением жду впечатлений от ваших погружений.
Большая ошибка со стороны любого персонажа, который занимается медийкой - наезжать на народ. Такой подход никогда не заканчивается ничем хорошим, для тех кто этим занимается.
|
|
dW2005
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
EMUFAN писал(а): Ваша ложь бесмыслена, возмездие неминуемо. Ой вей. "А ты сам, кровавый мясник, сколько несчастных животных разгрыз и сожрал в своей жизни? Сколько слопал беззащитных яблок, сколько головок лука вырвал из земляных кроваток? Перед тобой в День Страшного Суда встанут целые стада, которые ты сожрал: сотни волооких коров, тысячи беззащитных курочек, бесконечные ряды кротких овечек, не говоря уж об изнасилованных тобой садах, целых лесах яблонь и вишен." (с) Роберт Шекли, "Координаты Чудес"
|
|
Iras
Рейтинг
|
EMUFAN Ага. так что готовься. Придем и спросим за все твои высеры тут ) так что беги, беги )
|
|
EMUFAN
Рейтинг
|
07-Май-2022 03:01
(спустя 1 час 9 минут)
[-]-4[+]
Iras писал(а): EMUFAN а с ваших то спросят, и тебя найдут, впн не спасет ) Iras писал(а): EMUFAN Ага. так что готовься. Придем и спросим за все твои высеры тут ) так что беги, беги ) Твои угрозы смешны, пусты и нелепы,,, твои "спрашивальщики" в канавах прикопаны у дорог. Не из жалости прикопали, просто трупная вонь - она ужасна,, да и тела несут биоугрозу людям и екологии. А новые "спрашивальщики" из депрессивных регионов с НЕ "государствообразующим" народонаселением, уже крайне не охотно едут на зароботки. Одно дело поехать "пострелять хахлов" и заработать на вожделенный мотоциклет с коляской, совсем же другое остатся без ног/рук и пользоваться каляской уже инвалидной. Так что, Iras прийдется и тебе скоро ехать "спрашивать",, вот только "ответ" тебе может сильно не понравится. Iras писал(а): EMUFAN Так мы то в отличии от нацистов всу-шников этим не занимаемся Отрицание ваших преступлений, только обозляет еще больше. Война то кончится,, путин умрет,, но мы то ни куда не денемся,, и вы никуда не денетесь. И мы спросим вас за Бучу, за Ирпень , за многие другие города,, за убитых и изнасилованых женщин и детей,, спросим жестоко, очень жестоко. Уже установлены первые фамилии причастных к преступлениям, установят и остальных,, потом их всех осудят или уничтожат. Женщин и детей не прощают, срока давности не существует.
|
|
SaShock
Рейтинг
|
07-Май-2022 04:55
(спустя 1 час 53 минуты)
[-]0[+]
EMUFAN писал(а): Уже установлены первые фамилии причастных к преступлениям, установят и остальных,, потом их всех осудят или уничтожат. Женщин и детей не прощают, срока давности не существует Правильно, молодец, все так. Восемь лет истязаний ЛДНР не пройдут бесследно, всех, надеюсь, найдут и накажут.
_________________ Драгозябра больше нет с нами... Ну и ладно! Тапочный Дискорд процветает! Присоединяйся к армии приспешников великой Fairy!!! тыкай сюды или сюды
|
|
Nejasit
Рейтинг
|
И что там конкретно про границу?. Сам придумал, сам сказал? Посмотри, как жители украины в Эстонию прибывают Цитата: И мы спросим вас за Бучу, за Ирпень , за многие другие города,, за убитых и изнасилованых женщин и детей,, спросим жестоко, очень жестоко. мог ещё три раза повторить, что бы звучало ещё жёстче Да и почему всё в будущем? Сейчас на терр-рии Украины сколько их?. Выходи и наказывай.. 3 месяц уже идёт.. Мог бы просто из окна кулаком погрозить Цитата: Война то кончится,, путин умрет,, но мы то ни куда не денемся,, и вы никуда не денетесь. Конечно, куда это россияне с Украины денутся? за ними даже вроде ходить не надо уже.. Золотое слово
_________________ LG OLED77С8..playstation 5
LG 27GN750-B ryzen 7 3700x asrock b550 32gb 3200Mhz Msi rtx 2080super gaming x trio
|
|
MoreMaster
Рейтинг
|
Наказывать будет МУС. Карим Хан лично посетил Бучу, доказательная база собирается, за это можешь не беспокоиться.
_________________ «Если Россия прекратит воевать, наступит мир. Если Украина прекратит воевать, она прекратит свое существование как независимое суверенное государство в Европе». ( Йенс Столтенберг, 30 сентября 2022)
|
|
Nejasit
Рейтинг
|
Цитата: за это можешь не беспокоиться. Я сразу сказал, что виновные должны быть наказаны Цитата: Наказывать будет МУС. У вас показания путаются. То абстрактное "мы" , то какой то "мус".. Цитата: Карим Хан лично посетил Бучу А ну тогда точно дело пойдёт быстрее, если уж сам лично.. Они хотя бы с "боингом" сначала, что то решили..
LG 27GN750-B ryzen 7 3700x asrock b550 32gb 3200Mhz Msi rtx 2080super gaming x trio
|
|
Подснежник
Рейтинг
|
MoreMaster писал(а): Наказывать будет МУС. Карим Хан лично посетил Бучу, доказательная база собирается, за это можешь не беспокоиться. ну да. дротики в телах, из американских снарядов! обосрались вы что с бучей, что с другими "операциями очернения РФ" вытирайся, пока на засохло!
_________________ Уходя - уходи
о5 кучи ботов бегают из темы в тему
|
|
MoreMaster
Рейтинг
|
Nejasit писал(а): У вас показания путаются. То абстрактное "мы" , то какой то "мус".. МУС не "какой-то", а официальный. А слово "мы" я не писал, ты бредишь, у тебя жар. Прими таблетки. Подснежник писал(а): обосрались вы что с бучей Карим Хан почему-то так не считает, а твоё субъективное мнение никто не спрашивал.
_________________ «Если Россия прекратит воевать, наступит мир. Если Украина прекратит воевать, она прекратит свое существование как независимое суверенное государство в Европе». ( Йенс Столтенберг, 30 сентября 2022)
|
|
Iras
Рейтинг
|
MoreMaster Да похер что там очередная шавка марионеточная считает. Расследование может проводится только международной комиссией под эгидой ООН. И пока такая не сформирована (а формироваться она если и будет, то в обязательном порядке с представителями китая, индии и других дружественных нам стран) все эти французы-муськи-кто там еще - это просто пердеж в лужу, не более.
|
|
Nejasit
Рейтинг
|
Цитата: А слово "мы" я не писал Цитата: У вас показания путаются А я это и не тебе адрессовал, "а вам" или ты подумал, что я к тебе уважение начал испытывать? Таблетками поделиться от "величия"? Цитата: МУС не "какой-то", а официальный. Ну теперь прямо яснее стало
|
|
MoreMaster
Рейтинг
|
Iras писал(а): Да похер что там очередная шавка марионеточная считает. Ваше мнение очень важно для нас. Оставайтесь на линии. Nejasit писал(а): А я это и не тебе адрессовал А процитировал почему-то меня. Ты точно таблетки не забыл принять?
|
|
Nejasit
Рейтинг
|
Цитата: А процитировал почему-то меня Я не цитировал, а перефразировал, остальное твой богатый внутренний мир опять обьял необьятное Цитата: Ты точно таблетки не забыл принять? Ты уже второй раз услышанными где то штампами говоришь, слишком много повторяющихся слов, клетку одеялом накрыть?
|
|
MoreMaster
Рейтинг
|
Nejasit писал(а): Я не цитировал, а перефразировал Ложь. Ты процитировал, используя тег quote. Nejasit писал(а): Ты уже второй раз услышанными где то штампами говоришь Походу ты таки забыл.
|
|
Nejasit
Рейтинг
|
Цитата: Ты процитировал, используя тег quote. Чего использовал? Буквы "мус"? Цитата: Походу ты таки забыл. И шо? Ты таки от этого меньше штампами говорить стал?
|
|
MoreMaster
Рейтинг
|
Nejasit писал(а): Чего использовал? Буквы "мус"? Тег "quote", неуч. Садись, два. Nejasit писал(а): Ты таки от этого меньше штампами говорить стал? Прими таблетки наконец.
|
|
Nejasit
Рейтинг
|
Цитата: Тег "quote", неуч. Садись, два. Ты сейчас серьёзно? OK. Я взял твой тег quote и перефразировал его, обращаясь не к тебе, а просто обьеденил общее мычание стада, написав Вы. Успокойся уже Цитата: Прими таблетки наконец. Четвертый раз повтори, а то я не понял зачем ты с этим ко мне пристал?
|
|
MoreMaster
Рейтинг
|
"Моего" тега "quote" не было, врунишка. Nejasit писал(а): Четвертый раз повтори, а то я не понял зачем ты с этим ко мне пристал? Если ты чего-то не понимаешь, это исключительно твои проблемы.
|
|
Nejasit
Рейтинг
|
Цитата: "Моего" тега "quote" не было, врунишка. вот противный.. Я взял слова в тег "quote" так пойдёт? Двойку исправишь? Если у тебя чего то не было, это исключительно твои проблемы.
|
|
MoreMaster
Рейтинг
|
Nejasit писал(а): Я взял слова в тег "quote" так пойдёт? Иными словами, процитировал. Что и требовалось доказать, врунишка.
|
|
Nejasit
Рейтинг
|
Цитата: Иными словами, процитировал. И это тебя задело?. Ну иди сюда, обниму. Мир?
|
|
Текущее время: 21-Ноя 18:49
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|