: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Автор |
Danny92
Статус:
Рейтинг
|
magrega писал(а): Ребята, игра отменная! Это действительно Сайлент Хилл)Всем стоит оценить)Особенно тем, кому понравился Shattered Memories "Действительно Сайлент Хилл" к сожалению заканчивается через час игры, дальше начинается не до алан вейк... Очень жаль, но видимо разрабов хватило только на вступление, дальше за всё время игры ничего интересного не происходило, даже переход в другой мир за всё время был только один раз, а играл я довольно долго, всё же остальное время брожу с топориком и бью мутантов, кстати кроме этих других видов не встречал, тут ещё какие-нибудь будут?
|
|
Jonny_Cake
Статус:
Рейтинг
|
23-Мар-2012 03:58
(спустя 2 часа 19 минут)
[-]0[+]
seregashar писал(а): спасибо!пока качается пойду пока протру пыль с ящика и подключу к телеку и засяду пошпилить.почти год не играл на ящике,ничего особо и не выходилоэкслюзивного, стоящего(на мое мнение). Примерно таже ситуация! Ryo Спасибо за релиз!
|
|
Шелби
Статус:
Рейтинг
|
23-Мар-2012 06:47
(спустя 2 часа 48 минут)
[-]-7[+]
стоит этот перевод качать, если особых проблем с пониманием енг. версии нет? он сильно промт? А то существуют переводы, где вроде всё на русском, но вообше ничерта не понятно!) добавлено спустя 3 минуты 31 секунда: Цитата: других видов не встречал, тут ещё какие-нибудь будут? я встречал ещё больших бегающиз по потолку монстров, теней от кукол и вроде всё!)
Цитата: "Действительно Сайлент Хилл" к сожалению заканчивается через час игры, дальше начинается не до алан вейк.. как начинаем проходить очередной сюжетный квест, игра снова становится старым дрбрым sh)
_________________ XBOX 360 Slim (glitch + LT 3.0)
PlayStation 2 Slim 8 Mb (Modbo 4.0)
PlayStation 3 Slim 640Gb (Rebug 4.41.2 Lite Edition)
PlayStation Vita Wi-Fi (Играем в кинцо за 1990)
|
|
silent420
Статус:
Рейтинг
|
Спасибо! хорошо что образ не xgd3, а то на инглише пришлось бы играть. но скоро похоже так будет со всеми играми..
|
|
magrega
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Danny92 писал(а): magrega писал(а): Ребята, игра отменная! Это действительно Сайлент Хилл)Всем стоит оценить)Особенно тем, кому понравился Shattered Memories "Действительно Сайлент Хилл" к сожалению заканчивается через час игры, дальше начинается не до алан вейк... Очень жаль, но видимо разрабов хватило только на вступление, дальше за всё время игры ничего интересного не происходило, даже переход в другой мир за всё время был только один раз, а играл я довольно долго, всё же остальное время брожу с топориком и бью мутантов, кстати кроме этих других видов не встречал, тут ещё какие-нибудь будут? Будут, не переживай)Чуть позже, но будут.Они появляются еще когда сильный дождь с грозой начинается.
_________________ "Все ужасы можно пережить, пока ты просто покоряешься своей судьбе, но попробуй размышлять о них, и они убьют тебя." Э. М. Ремарк.
|
|
ABORT911
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
saamy писал(а): Так перевод промтовский, или нет? Судя по скринам: вполне хорош. Но вот товарищ утверждает: Шелби писал(а): он сильно промт Где правда? Правда в том что он не у тверждал что перевод промт, а спрашивал промт ли он? читай внимательней.
|
|
mansense
Статус:
Рейтинг
|
Спасибо.Вот бы раньше на пару дней.
_________________ Смысл слова смысл.
|
|
d0mov0i
Статус:
Рейтинг
|
ABORT911, знака вопроса не было. Он поправил пост.
Сам уже перехешировал английский образ. Раздающему - спасибо =)
|
|
LuckyStiff
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
23-Мар-2012 12:33
(спустя 2 часа 23 минуты)
[-]2[+]
По городу и его окрестностям довольно приятно ходить. Дизайнерская работа приятно радует глаза. Пустынный город получился очень правдоподобным, туман заботливо обволакивает всё что в него попадает а дождь дополняет всю эту идиллию. Визуально игра выглядит достойно. Этому способствуют текстуры хорошего качества, игра света и тени и как уже говорилось выше работа дизайнеров.
Создав всё выше описанное, разработчики на радостях решили отметить свои достижения и ушли в длительный запой с БлекДжеком и ……… что привело к корявому кривому хе...у низкому уровню исполнения всего остального.
Дизайнерам в ходе пьянки очень сильно били по лицу и оно опухло до той степени когда нельзя было открыть глаза. В этом состоянии они начали делать врагов (монстров). Сил им хватило аж на целых пять штук (по состоянию игра пройдена на 80-90%) Описывать их я не буду, скажу просто они похожи друг на друга и никакого интереса, а уж тем более ужаса или страха не вызывают. Единственный хороший монстр это женский манекен. Он получился атмосферным и интересным (есть подозрения, что его начали делать до "Дня Х»). За всё прохождение я встретил только одного боса, и тот умер с +/-одной пистолетной обоймы, может в самом конце ещё один будет (хотя я не удивлюсь если будет тот же самый).
Программисты, сидя с поломанными руками при помощи ног начали работать над боевой системой игры. Нет, она конечно получилась у них, только немного странная. Враги умеют проводить уникальные атаки, и целый ворох простых атак. Так же они способны блокировать почти все наши атаки (кроме огнестрела и некоторых оружий, хотя может и только кроме огнестрела). В ответ на это противопоставить им наш персонаж может пару не самых быстрых ног. Так как сражаться с врагами это пытка и бесполезная трата времени, которая не принесёт положительных эмоций. Наш подопечный может нанести не более двух ударов потом враг ставит блок. Ходить держа блок он не способен, как и кувыркаться или хоть как то уварачиваться. И этого может и ненужно было бы, только враги быстрые, очень агрессивные и имеют хорошую военную подготовку. В итоге сражать с более чем одним врагом неблагодарное занятие и заставляет терять столь ценные в наше время нервные клетки. Причём в том же Dark Souls эта сложность в боях напрямую зависит от умений игрока (наш персонаж подготовлен не хуже врагов и все зависит только от игрока и его смекалки в нужный момент).
Страх....? Не... Не слышали!
Страха в игре НЕТ! И это очень грустно. отсутствует он по нескольким (на мой взгляд ключевым причинам:
1. Звук. В игре громко только вопли и крики. Задний фон почти не слышно. Он есть но мы его не слышим. Я играл на 5.1 и звук меня заставил вздрогнуть только пару раз и эти пару раз была захлопывающаяся дверь после входа в комнату. Даже радио которое заставляло своим шипением бояться больше чем монстры и то я не обнаружил.
2. Монстры. Они не вызывают никакого страха и даже напряжения в области загадочной пятой точки. Они скучные, они не пугают своим видом, они не повергают в шок своей бесформенностью и неопределённостью черт. Единственный враг который в темноте при включенном фонарике может хоть как то заставить сгруппироваться это женский манекен при первой встрече (в подвале дома где лежит пистолет).
3. Отсутствует другой мир. То что там есть это непонятная аномалия в мозгу разработчиков, в которой тупо надо бежать от сгустка энергии. Ни о каком страхе и речи быть не может. Попадая в эту самую аномалию начинается клоунада с криками и побегушками. Вот это просто такая потеря для серии, что для описания которой просто цензурных слов нет. Я до сих пор помню как я сжимал джойстик когда попадал в underworld, там даже без монстров жутко было.
В заключение....
Разработчики для более качественно погружения в «их консистенцию» добавили возможность оглядывать и возможность самому открывать двери, сазу скажу что первая возможность что вторая бесполезны, никакой роли они не играют. Спасибо конечно, но лучше подкорректировали бы пункты 1,2,3.
добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
ИМХО. Игра заслуживает 5-7 балов из 10-ти не более.
P.S. Видимо я что то не понимаю. НО эта игра хуже
Silent Hill (Не играл)
Silent Hill 2 (Играл)
Silent Hill 3 (Играл)
Silent Hill 4: The Room (Не играл)
Silent Hill: Origins (Играл)
Silent Hill: Shattered Memories (Играл)
Даже хуже Silent Hill: Homecoming ! (Играл)
Она даже до жанра survival horror не дотягивает. Это как выше заметили Алан Вейк, только хуже так как в боевом плане она никакая.
|
|
demon74
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
OUT3gger писал(а): LuckyStiff писал(а): Silent Hill (Не играл) Самая большая ошибка в знакомстве с данной игровой серией. Плюсану, первая часть это нечто. Вам один раз не хватит её пройти чтобы понять что к чему. Каждая деталь связана с другой. Очень интересно. Да и первая часть является сценарием к фильму, но вот в игре все гораздо детальнее и точнее. Советую поиграть в версию от Horrora на эмуляторе или если есть первая плойка еще лучше. Касаемо даунпура, игра понравилась, но ставить в серию сайлент хилла я бы её не стал. Совсем нето что-то. Другой жанр чтоли.
|
|
werbylow
Статус:
Рейтинг
|
23-Мар-2012 14:03
(спустя 1 час 9 минут)
[-]0[+]
спасибо за прекрасный перевод всем
но сейвы чуть посрались
меня отбросило на один уровень назад
|
|
adid0seg
Статус:
Рейтинг
|
! | Adidoseg: | Со всем вопросами по прохождению суда |
|
|
NEIJI
Статус:
Рейтинг
|
23-Мар-2012 15:30
(спустя 1 час 10 минут)
[-]0[+]
LuckyStiff Да да, нету страха. Сделайте пожалуйста милость, сядьте вечерком в квартире, выключите свет, возьмитесь за СХ и в самом начале города, в правой локации, спуститесь в подвальчик с привидением. Нету страха, ага.
|
|
morpehus
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Игру стоит пройти хотя бы только ради главы в храме. Такое ощущение что разные люди делали, как будто ненадолго вернулся в старый добрый SH.
|
|
LuckyStiff
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
NEIJI писал(а): LuckyStiff Да да, нету страха. Сделайте пожалуйста милость, сядьте вечерком в квартире, выключите свет, возьмитесь за СХ и в самом начале города, в правой локации, спуститесь в подвальчик с привидением. Нету страха, ага. Самое смешное что я начал играть в 22.30 закончил в 02.00. Только дверь громко захлопнувшиеся вздрогнуть заставила. Сейчас по совету начал первую проходить на ПСП. мне хватило 28 минут что бы захотелось отдохнуть немного))). В новом холме реально нестрашно. Атмосфера отличная (молодцы разработчики) но, без непонятной формы, психоделических монстров, без шипения радио предвещающего что-то жуткое и естественно без полноценного Параллельного мира игра не та. Именно эти факторы заставляли боятся по настоящему. По поводу тех же приведений страх сразу пропадает когда ты понимаешь что тебе ничего не угрожает. Хороший тому пример дом с приведениями (побочный квест). Сначала жутко но потом ты видишь что никого в доме нет, и от тебя требуется только расставить предметы в нужных местах. Как долго можно боятся упавшей (пусть и с грохотом) книги, когда ты знаешь что она никакой угрозы не представляет. После трёх таких "книг" ты уже обращать внимание на них не будешь. А вот если бы вслед за упавшей книгой в помещение вломился, вошёл, появился из воздуха монстр (не женщина обмотанная скотчем и не мужик с пирсингом) и напал, вот тог да игрок напрягался бы при каждом шорохе. OUT3gger и demon74 Спасибо за совет наконец то решил попробовать первую часть!
|
|
JonWebber
Статус:
Рейтинг
|
Кто подскажет, че делать, вместо перевода- кракозебры.(
_________________ Core i7-3770k~4700МГц, 24GB, GTX980Ti
|
|
TORRENTATORX
Статус:
Рейтинг
|
LuckyStiff На счет многого из выше сказанного, мог бы поспорить с Вами (хотя бы на счет того, что игра очень даже атмосферная и в стиле первых частей),но писать псалмы это не по мне. Но вот категорически не согласен,что игра уступает Homecoming...тут Вы явно чушь спороли.
|
|
Afd
Статус:
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
23-Мар-2012 18:26
(спустя 1 час 18 минут)
[-]1[+]
Ребятки у меня одного проблема с игрой походу.
Почему то при попытки загрузить сохранение консоль зависает.
Кто нибудь в курсе?
|
|
OUT3gger
Статус:
Рейтинг
|
23-Мар-2012 19:58
(спустя 1 час 32 минуты)
[-]2[+]
LuckyStiff писал(а): OUT3gger и demon74 Спасибо за совет наконец то решил попробовать первую часть! В 1999 году перавя часть СХ стала одной из первых моих игр (наравне с Метал Гир Солидом-1) на новенькой ПС-1. Игра оказалась полнейшим для меня откровением (представьте: переход от Сеги-Меги с её Комикс Зоном, Мортал Комбатом и Стритс оф Рэйджем сразу к кинематографичным боевикам и ужастикам!). Только вот желательно играть в неё на телеке, ато ПСП с её маленьким экранчиком и суетой вокруг не передаст всей атмосферы. Ну и, как говорится, всё хорошо в своё время (на 99 год Тихий Холм действительно был шедевром (во всём, включая графику) с большой буквы). JonWebber писал(а): Кто подскажет, че делать, вместо перевода- кракозебры.( Удалить с жёсткого диска заинсталлированную английскую версию. UPD. У самого тоже вместо русских букв появились кракозяблы. Помогла чистка кэша.
|
|
game_over
Статус:
Рейтинг
|
Ребят,а мне кажется,что игра неплоха,но...из названия нужно убрать "Silent Hill" и оставить просто "Downpour" ибо как без саунда Akira Yamaoka и с четырьмя разновидностями монстров это точно не Великий Silent Hill. The old gamers меня поймут... добавлено спустя 2 минуты 42 секунды: JonWebber писал(а): Кто подскажет, че делать, вместо перевода- кракозебры.( Очистить кэш жёсткого диска
_________________ STRANGE MUSIC FAN
|
|
manson11
Статус:
Рейтинг
|
А переводчики молодцы-даже текст в настенных плакатах переведен
|
|
NEIJI
Статус:
Рейтинг
|
LuckyStiff И ещё, мсье, как написал товарищ TORRENTATOX, не люблю расписывать всё, но вы во многом не правы. Так вот, мало монстров. Ок. Мы о боссах не говорим, посчитайте пожалуйста, сколько было монстров в СХ2, к примеру. з.ы Игра безумно понравилась, после Хомякаминга и Ориджинс вообще ляпота, Шаттеред Меморис не беру, ибо это переосмысление первой части.
|
|
djPashtet
Статус:
Рейтинг
|
game_over писал(а): из названия нужно убрать "Silent Hill" и оставить просто "Downpour" ибо как без саунда Akira Yamaoka и с четырьмя разновидностями монстров это точно не Великий Silent Hill. The old gamers меня поймут... Вот это прям в точку
_________________ PC | PS3. PS4. PS5 | X360 | 3DS. Wii. Switch | Dreamcast. Sega Saturn. SMD | SNES Mini
|
|
AniChaos9119
Статус:
Рейтинг
|
На безрыбье и Downpour - Silent Hill =)
Мне игра очень нравится!Единственное,что вымораживает,так это зависания и провисания FPS.Как будто Crysis на ультра настройках запущен на нетбуке
|
|
Danny92
Статус:
Рейтинг
|
23-Мар-2012 22:32
(спустя 1 час 19 минут)
[-]0[+]
Не пойму, почему все пишут что у них тормозит... Идеально идёт, но может дернется разок за пару-тройку часов и то когда сохраняется, не более..
|
|
Текущее время: 25-Ноя 01:35
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|