: 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
4liver
Рейтинг
|
Год выпуска: 2011 Жанр: Sport Разработчик: EA Sports Издательство: EA Games Регион: PAL Тип издания: лицензия Прошивка: iXtreme 13-я волна Работоспособность проверена релизером: Нет Язык интерфейса: английский Тип перевода: нет
Описание: FIFA 12 выводит жанр спортивных симуляторов на новый уровень благодаря инновационному физическому движку Player Impact Engine. Теперь столкновения футболистов, отбор мяча и силовая борьба выглядят так же, как в реальных матчах. Новая система Precision Dribbling позволяет лучше удерживать мяч даже на ограниченном пространстве. А это значит, что у игроков появится больше времени для принятия решений в атаке и больше возможностей контролировать темп матча. Система Tactical Defending отвечает за расстановку футболистов на поле и их действия при перехвате мяча. Благодаря грамотному тактическому взаимодействию и синхронности в новой части серии резко повысится эффективность командной обороны. Управляемые усовершенствованным искусственным интеллектом спортсмены будут принимать более осмысленные решения, в полной мере используя свои лучшие качества и мастерство товарищей по команде.
|
|
AnimeFighter
Рейтинг
|
|
|
**NEW**
Рейтинг
|
Спасибо 4liver
|
|
BLACKinPARK
Рейтинг
|
|
|
sergey191
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
спасибо
скачаю потом перехеширую в русскую
|
|
adid0seg
Рейтинг
|
25-Сен-2011 23:07
(спустя 2 часа 7 минут)
[-]-1[+]
! | Adidoseg: | Тема почищена. Еще увижу сообщение о прошивке , улетите на неделю. |
|
|
numero_uno
Рейтинг
|
26-Сен-2011 01:15
(спустя 2 часа 7 минут)
[-]0[+]
|
|
Чефир
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
как там карьера получше стала???
|
|
CarlosFCSM
Рейтинг
|
Цитата: Тема почищена. Еще увижу сообщение о прошивке , улетите на неделю. Парни, вы либо тупые, либо нарываетесь.
_________________ Всегда и везде,чтобы ни случилось,
до самой смерти только Спартак!
Juntos somos más fuertes
Наша история станет легендой
|
|
numero_uno
Рейтинг
|
Извините, кто в курсе, почему Турецкий чемпионат пропал?
|
|
Brainpitcher
Рейтинг
|
numero_uno писал(а): Жаль. Хотя бы Бешикташ добавили слухай а новых чемпов нет? а то я руссаунд жду) а распирает уж от любопытства
|
|
numero_uno
Рейтинг
|
Brainpitcher, та вроде нет
|
|
Montafly
Рейтинг
|
Бесит, что который год нету сборной Сербии. Всякие Колумбии добавляют, а Сербии нету. Кот-Д`Ивуар хоть добавили - уже гуд.
_________________ А вы в курсе, что птичка-это фишка?
|
|
numero_uno
Рейтинг
|
Кстати, а что, например, со сборной Бразилии? Где символика и эмблемы Найка?
|
|
saveme
Рейтинг
|
26-Сен-2011 18:15
(спустя 2 часа 24 минуты)
[-]0[+]
Cкачавшие, подскажите. Есть весомые различиия между данной фифой, и 11?
|
|
koalka017
Рейтинг
|
saveme писал(а): Cкачавшие, подскажите. Есть весомые различиия между данной фифой, и 11? Есть и очень весомые Играл только в дему но мне хватило , отличная игра.
|
|
geraltt
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
numero_uno писал(а): Извините, кто в курсе, почему Турецкий чемпионат пропал? из-за летнего коррупционного скандала. Договорняки в Турции вскрыли, и EA исключила этот чемп из игры
|
|
Jaraida
Рейтинг
|
|
|
zafd
Рейтинг
|
СПАСИБО!!!
ЗЫ: Хотелось бы узнать, когда релиз на русском? И когда будут команды Беларуси?
|
|
TiMac
Рейтинг
|
Ребят что то не могу найти как изменить игрока(бутсы к примеру) и вообще можно ли это здесь?
|
|
Brainpitcher
Рейтинг
|
26-Сен-2011 20:56
(спустя 1 час 7 минут)
[-]0[+]
TiMac писал(а): Ребят что то не могу найти как изменить игрока(бутсы к примеру) и вообще можно ли это здесь? насколько я знаю, нельзя
|
|
saveme
Рейтинг
|
koalka017 писал(а): saveme писал(а): Cкачавшие, подскажите. Есть весомые различиия между данной фифой, и 11? Есть и очень весомые Играл только в дему но мне хватило , отличная игра. Например какие ?
|
|
NeoRock
Рейтинг
|
saveme Человечки имеют скелет, а значит, что не могут проходить друг через друга. Руки теперь правильно отображаются, когда футболисты сталкиваются. Улучшенная система травм, они стали более реалистичными. Это все в трейлерах было, и об этом не однозначно говорилось.
|
|
Brokkly67
Рейтинг
|
|
|
koalka017
Рейтинг
|
saveme писал(а): koalka017 писал(а): saveme писал(а): Cкачавшие, подскажите. Есть весомые различиия между данной фифой, и 11? Есть и очень весомые Играл только в дему но мне хватило , отличная игра. Например какие ? Физика !! Убрали имбо отбор техники больше и мелочи.
|
|
Текущее время: 22-Ноя 01:12
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|