: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Автор |
Beeee
Статус:
Рейтинг
|
Игруха вообще катит. Я, честно говоря, ожидал меньшего. Посмотрел геймплей на ютубе и подумал, что это какая-то фигня. Затем зашел сюда, почитал отзывы и решил всё-таки скачать... и не пожалел.
Вроде и графа не блещет и система повреждении не тянет до Dead Space, но скучать уж точно не приходится. Боссов вообще интересно выносить. ГГ крут) Черепок все время что-то трендит и вечно хоть что-то да происходит. Смотреть, лично мне, весьма интересно. Управление смахивает на последние резиденты, что в принципе играбельно.
Я пока, к сожалению, не поиграл в Dead Space 2 (как-то руки не доходят), но уж дизайн уровней явно разнообразнее, чем в первом Dead Space, где кроме космической станции ничего нет, краски на протяжении всей игры одни и те же. А с боссами в Dead Space, по сравнению с Shadows of the damned, вообще была беда, также как с постановкой сюжета, где можно было смотреть только начало и концовку (чтение тупых записей не в счет - ибо прошлый век).
|
|
st prapor
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Люди,подскажите как во второй главе замочить сестру-смерть(старуха с косой)?,что то никак не выходит ее подстрелить ни одним оружием...
_________________ Война закончится тогда,когда никого не останется в живых.
|
|
UnREAL991
Статус:
Рейтинг
|
st prapor Там несколько уровней со Смертью, но я так понимаю, что ты на самом первом (в канализации)... так вот, если да, то когда наступает тьма, останови ее (Смерть) lightshot'ом (световым выстрелом - не знаю, как там в русской версии оно переведено), а потом стреляй в красный шар, появляющийся на ее груди (но уже обычными зарядами) - и так до тех пор, пока она не склеит ласты.
|
|
st prapor
Статус:
Рейтинг
|
UnREAL991 да первая,спасибо попробую
_________________ Война закончится тогда,когда никого не останется в живых.
|
|
YuriLowel
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Вчера наконец-то прошел, поначалу игра не понравилась плюс раздражало кишкообразное построение уровней. Однако чем дальше играл, тем становилось интересней, "коридоров" стало меньше, Garcia вместе с Johnson'ом доставляли. Игра атмосферная, графика стильная, хотя некоторые текстуры выглядят весьма убого, но это мелочи, к тому же Shadows of the Damned может похвастаться довольно таки крутым саундтреком. В целом творение Grasshopper Manufacture получилось очень даже хорошим и как минимум опробовать его стоит.
|
|
SuperHamster
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Когда выходит выстрел в голову,то красиво камера показывает этот момент, и крылатую фразу Гарсии приятно слышать ^^ да, да, да, точняк Цитата: угу не играл - я ночью с твоей ма... ну ты понял кароче так это ты тот маньяк которуму моя мама тесаком яйца отрубила?
|
|
Kitakezuka
Статус:
Рейтинг
|
UnREAL991 писал(а): Там несколько уровней со Смертью Если честно,то такая процедура со всеми 3 сестрами нужна.Только у последней нужно в голову для начала стрелять,а потом уже по проверенной схеме...
Очень забавно смерти Гарсии выглядят на момент,когда он убегает от своего "Ангелочка"-Тупо падает или даже материализуется на землю,со стоячим факелом-черепушкой(Может намек такой,пошлый... ^^) и на уровне,где бродишь по всяким борделям демоническим-Когда тебя швыряют в рекламный плакат(Самый забавный уровень с Биг Бонером-Черепушкой )
SuperHamster писал(а): да, да, да, точняк kolob_136 Ради такого и стоит отстреливать им тот орган,на котором уши располагаются...Ну,или же были там...Когда-то ^^ SuperHamster писал(а): так это ты тот маньяк которуму моя мама тесаком яйца отрубила? Смеюсь
|
|
adid0seg
Статус:
Рейтинг
|
SuperHamster RAM1S Будете дальше продолжать - получите предупреждение. Тема создана не для этого!
|
|
kid-rock
Статус:
Рейтинг
|
10-Июл-2011 14:40
(спустя 2 дня 18 часов)
[-]-1[+]
подскажите как правильно двигать полки в библиотеке? не могу вкурить!
|
|
SuperHamster
Статус:
Рейтинг
|
10-Июл-2011 16:02
(спустя 1 час 22 минуты)
[-]-1[+]
kid-rock в стрлочки на шкафах стреляй лайтшотом (RB)
|
|
kid-rock
Статус:
Рейтинг
|
SuperHamster писал(а): kid-rock в стрлочки на шкафах стреляй лайтшотом (RB) это я понял! не сосем тупой! в какой последовательности в них стрелять, куда двигать? ! | Adidoseg: | Для таких вопросов есть специальный раздел: Спец.раздел |
|
|
kid-rock
Статус:
Рейтинг
|
в разделе нет такой игры! киньте в личьку плз. кто-нибудь прохождение!
|
|
spatri
Статус:
Рейтинг
|
kid-rock писал(а): в разделе нет такой игры! киньте в личьку плз. кто-нибудь прохождение! смотри
|
|
Ruslan711
Статус:
Рейтинг
|
13-Июл-2011 08:50
(спустя 1 день 12 часов)
[-]-3[+]
Кто подскажет почему у меня abgx не такой как в раздаче вылазит? Такой-же с желтыми двумя надписями был в Mortal Kombat в итоге испоганил 5 болванок так и не записав игру, пришлось покупать.Тут тоже самое с abgx жалко портить болванки.Подскажите пожалуйста что делать Battle.vs.Chess,Red Faction Armageddon записались отлично Спасибо всем кто поможет!
|
|
SuperHamster
Статус:
Рейтинг
|
Ruslan711 потому что перевод пиратский, трудно догадаться штоле?
|
|
Ruslan711
Статус:
Рейтинг
|
13-Июл-2011 16:01
(спустя 1 час 12 минут)
[-]-2[+]
SuperHamster Так вот почему игра не хочет нормально записываться на диск и вовсе отказывается устанавливатся на хард - из-за перевода? Ну насмешил
|
|
OUT3gger
Статус:
Рейтинг
|
Ruslan711 писал(а): Так вот почему игра не хочет нормально записываться на диск и вовсе отказывается устанавливатся на хард - из-за перевода? Проблем в образе нет. Проблему ищите в себе, своём компьютере или в своей приставке с болванкой.
|
|
SuperHamster
Статус:
Рейтинг
|
Ruslan711 ты через АБГХ чтоли пишешь? 0_о пиши через клонсиди, он всё нормально пишет добавлено спустя 1 минута 18 секунд: Ruslan711 и кстати я имел ввиду, что жёлтые надписи из-за перевода
|
|
Ruslan711
Статус:
Рейтинг
|
13-Июл-2011 19:11
(спустя 2 часа 29 минут)
[-]-1[+]
SuperHamster Через abgx не пишет никто! abgx- программа для проверки образов.
|
|
kish007
Статус:
Рейтинг
|
13-Июл-2011 21:37
(спустя 2 часа 26 минут)
[-]0[+]
Ребят, а мне не понравилась :/
|
|
SuperHamster
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Через abgx не пишет никто! у меня из друзей, есть некоторые особи, которые через АБГХ пишут P.S. дело либо в болванках либо в дисководе, но никак не в образе
|
|
FLAB2007
Статус:
Рейтинг
|
15-Июл-2011 18:27
(спустя 1 день 20 часов)
[-]0[+]
Игра хороша, юморок в тему. Спасибо за раздачу! SuperHamster писал(а):
играть на хардкорных приставках (пс3/х360), то пусть не гавкают, а играют. я всё сказал. Не сдержался. Сам понял что написал???!!! Хардкорные приставки...
|
|
SuperHamster
Статус:
Рейтинг
|
15-Июл-2011 20:10
(спустя 1 час 42 минуты)
[-]0[+]
FLAB2007 ну в этом поколении точно, ибо действительно хардкорные игры обходят пека стороной
|
|
ZeFL
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Sergeich
Статус:
Рейтинг
|
16-Июл-2011 09:57
(спустя 2 часа 35 минут)
[-]3[+]
Что могли сделать три японских мастера игровой индустрии, собравшись вместе? Правильно, нарочито пародийный трэш, обильно приправленный чОрным юмором. Оценивать игру, по сложившимся канонам (графика, геймплей и тд) не стоит, потому как к каждому элементу найдется серьезный список претензий. Специфическая сатира - вот основополагающая составная часть, которая и удерживала меня у экрана монитора до финальных титров. Моментами, я просто откладывал джой в сторону, не в силах сдержать гомерический хохот. Вылизанные и отполированные блокбастеры, таких вольностей позволить себе не могут. Конечно в Shadows of the Damned далеко не все гладко, ритм игры довольно рваный, а когда фантазия создателей отключается и Джонсон с Гарсией не радуют великосветскими беседами, то жутко однообразный, и таки левелдизайнеров иногда хочется застрелить из биг бонера. Зато враги порадовали, даже рядовые бесы здесь довольно прыткие и вертлявые, а битвы с боссами, как в старых добрых платформерах. Механика dead space & alan wake тут как раз к месту и работает хорошо. Да и саундтрек, тоже отличный. Вот добавь в игровой мир глубину и интересных персонажей, разнообразь локации, разбавь их головоломками, более невменяемым, но проработанным сюжетом и перед нами был бы андерграундный хит. В итоге, хочется пожелать одному из авторов проекта, Suda 51 (человеку, который создает игры у себя в туалете) поменьше творческих запоров и больших запасов zewa.
|
|
Текущее время: 24-Ноя 18:55
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|