Ошибка

Resident Evil HD Remaster [GOD/ENG]

Страницы:  1, 2  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

HammerHet

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 8 месяцев

Сообщений: 76

США
Рейтинг

post 29-Ноя-2014 03:22 2[+]

[Цитировать] 

Год выпуска: 2014
Жанр: Action, Horror, Adventure, Shooter
Разработчик: CAPCOM CO., LTD.
Издательство: CAPCOM CO., LTD.
Тип издания: GOD
Прошивка: FreeBoot
Язык интерфейса: Английский
Тип перевода: Нет
Необходимый дашборд: 16537
Проверено релизером: Нет

Описание:
Классика жанра ужасов и выживания, игра Resident Evil возвращается в обновленной версии HD.
В 1998 г. отряд особого назначения направляют расследовать жестокие и странные убийства вблизи Раккун-сити.
Стая кровожадных псов вынуждает их укрыться в особняке неподалеку, но там воздух тоже пропитан запахом смерти.
Припасов почти нет, и жизни бойцов висят на волоске.
info [Профиль]  [ЛС] 

Logis

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года

Сообщений: 6

Россия
Рейтинг

post 29-Ноя-2014 06:47 (спустя 3 часа) [-]1[+]

[Цитировать] 

Буду надеяться на Русский язык! Хоть и не нужен! Но он есть хоть и корявый но есть! Ностальгия!
info [Профиль]  [ЛС] 

PetkaBY

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 1801

Белоруссия
Рейтинг

post 29-Ноя-2014 17:16 (спустя 10 часов) [-]6[+]

[Цитировать] 

kolob_131 http://s001.youpic.su/pictures/1417208400/615b0d53e2f9f586af2eade5dee75f2a.jpg http://s001.youpic.su/pictures/1417208400/626ec01dc0ec8a2e386e41d2a5266e03.jpg http://s001.youpic.su/pictures/1417208400/38bd1fbc2000cb519d60de4e5fcc347a.jpg 

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Logis

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года

Сообщений: 6

Россия
Рейтинг

post 29-Ноя-2014 18:34 (спустя 1 час 17 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Я уже видел на L.T.3.0 если перевести в фрибут будет работать? Если кто нибудь пробовал и получилось выложите пожалуйста!
info [Профиль]  [ЛС] 

Sauron 3

Стаж: 3 года 10 месяцев

Сообщений: 456

СССР
Рейтинг

post 29-Ноя-2014 18:45 (спустя 10 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Logis писал(а):

Я уже видел на L.T.3.0 если перевести в фрибут будет работать? Если кто нибудь пробовал и получилось выложите пожалуйста!
Где ты такое счастье(для ЛТ 3.0) видел, признавайся Подмигиваю
info [Профиль]  [ЛС] 

Logis

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года

Сообщений: 6

Россия
Рейтинг

post 29-Ноя-2014 20:03 (спустя 1 час 18 минут) [-]-2[+]

[Цитировать] 

Sauron 3 писал(а):

Logis писал(а):

Я уже видел на L.T.3.0 если перевести в фрибут будет работать? Если кто нибудь пробовал и получилось выложите пожалуйста!
Где ты такое счастье(для ЛТ 3.0) видел, признавайся Подмигиваю
Зашел а раздачи уже нет фэйк наверное был а я обрадовался!!! Ждём порта звука и текста от умельцев!!!
info [Профиль]  [ЛС] 

PetkaBY

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 1801

Белоруссия
Рейтинг

post 30-Ноя-2014 03:13 (спустя 7 часов) [-]3[+]

[Цитировать] 

Logis
А где ты звук нашел ? Есть текст и тот не правленый Бэта типо перевод на кубике.)

добавлено спустя 6 часов 37 минут 32 секунды:

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

adid0seg

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 958

Россия
Рейтинг

post 30-Ноя-2014 12:03 (спустя 8 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

HammerHet
Что-то скриншоты и постер не показывает
info [Профиль]  [ЛС] 

HammerHet

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 8 месяцев

Сообщений: 76

США
Рейтинг

post 30-Ноя-2014 13:29 (спустя 1 час 26 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

adid0seg писал(а):

HammerHet
Что-то скриншоты и постер не показывает
Перезалил на радикал. Как теперь?)
info [Профиль]  [ЛС] 

ober1933

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 8 месяцев

Сообщений: 42

Россия
Рейтинг

post 30-Ноя-2014 18:55 (спустя 5 часов) [-]-1[+]

[Цитировать] 

Я так и знал, я ТАК и знал)

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

MrGeksogen

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 45

Белоруссия
Рейтинг

post 30-Ноя-2014 21:51 (спустя 2 часа 56 минут) [-]2[+]

[Цитировать] 

охеренно!!!! еще б они нулевую перенесли бы,было б великолепно ваще!
info [Профиль]  [ЛС] 

Sworder84

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года 7 месяцев

Сообщений: 34

Украина
Рейтинг

post 01-Дек-2014 01:53 (спустя 4 часа) [-]2[+]

[Цитировать] 

А обычные версии под LT стоит ждать?

_________________
Les Enfants Terribles
info [Профиль]  [ЛС] 

MikhailLaz

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 94

Россия
Рейтинг

post 01-Дек-2014 09:41 (спустя 7 часов) [-]5[+]

[Цитировать] 

SAMTRON, а для PS3 русский тоже портируете ?
info [Профиль]  [ЛС] 

Sauron 3

Стаж: 3 года 10 месяцев

Сообщений: 456

СССР
Рейтинг

post 01-Дек-2014 11:06 (спустя 1 час 24 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Sworder84 писал(а):

А обычные версии под LT стоит ждать?
Стоит. В феврале в Европе будет в цифре. Но 4-ка и Вероника в HD изначально тоже были в цифре для Европы, потом сделали умельцы дисковые издания.
info [Профиль]  [ЛС] 

Sooltan_DJ

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года 6 месяцев

Сообщений: 186

Предупреждений: 1

ОАЭ
Рейтинг

post 01-Дек-2014 11:36 (спустя 30 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

Sauron 3 писал(а):

Sworder84 писал(а):

А обычные версии под LT стоит ждать?
Стоит. В феврале в Европе будет в цифре. Но 4-ка и Вероника в HD изначально тоже были в цифре для Европы, потом сделали умельцы дисковые издания.
Умельцы смогли только Resident Evil 4 HD сделать для LT. Вероника к сожалению так и осталась в цифре.
Хотя может сделают как было с Far Cry 3 Blood Dragon.
info [Профиль]  [ЛС] 

PetkaBY

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 1801

Белоруссия
Рейтинг

post 01-Дек-2014 13:56 (спустя 2 часа 19 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Sooltan_DJ писал(а):

Sauron 3 писал(а):

Sworder84 писал(а):

А обычные версии под LT стоит ждать?
Стоит. В феврале в Европе будет в цифре. Но 4-ка и Вероника в HD изначально тоже были в цифре для Европы, потом сделали умельцы дисковые издания.
Умельцы смогли только Resident Evil 4 HD сделать для LT. Вероника к сожалению так и осталась в цифре.
Хотя может сделают как было с Far Cry 3 Blood Dragon.
Это были офф диски никакие умельцы их не делали!

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Doctor Net

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 828

Россия
Рейтинг

post 01-Дек-2014 15:17 (спустя 1 час 21 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

До января ждать диска не следует, это все таки японский релиз
info [Профиль]  [ЛС] 

Artego32

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 8 месяцев

Сообщений: 931

Россия
Рейтинг

post 01-Дек-2014 15:35 (спустя 17 минут) [-]2[+]

[Цитировать] 

SAMTRON писал(а):

Sooltan_DJ писал(а):

Sauron 3 писал(а):

Sworder84 писал(а):

А обычные версии под LT стоит ждать?
Стоит. В феврале в Европе будет в цифре. Но 4-ка и Вероника в HD изначально тоже были в цифре для Европы, потом сделали умельцы дисковые издания.
Умельцы смогли только Resident Evil 4 HD сделать для LT. Вероника к сожалению так и осталась в цифре.
Хотя может сделают как было с Far Cry 3 Blood Dragon.
Это были офф диски никакие умельцы их не делали!
RE 4 как раз делали умельцы, он выходил только в лайве. Пираты сумели загнать его на диск, и именно поэтому запускался он только поставленный на хард. Была бы это лицензия, пошла бы просто так с диска, не несите чушь

_________________
Windows 10 Pro x64, AMD FX-8320, 16 GB DDR3-1866, ASUS Radeon R9 270X 4 GB 256bit, 120 GB SSD + 5,5 TB
27" / 40" monitors
Xbox ONE wireless gamepad / Logitech G27
info [Профиль]  [ЛС] 

PetkaBY

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 1801

Белоруссия
Рейтинг

post 01-Дек-2014 16:18 (спустя 43 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Artego32
Это вы несете чуш! Я Этот релиз смотрел, он подписан майками. и у него свой Media ID.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

HaseoArmahem

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 421

Украина
Рейтинг

post 01-Дек-2014 16:33 (спустя 15 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

SAMTRON
Artego32

а разве вы не оба правы? Дисковая версия была в Японии, а за пределами она так и не выходила. только цифра. Потом его подковырнули и залили на диск. так что тут и был на диске, но не тот, который на торрентах.

_________________
Крепче руку мне сожми,чтобы не было войны.
info [Профиль]  [ЛС] 

qqdarkqq

Стаж: 3 года 10 месяцев

Сообщений: 76

Рейтинг

post 01-Дек-2014 16:44 (спустя 10 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

эх помню в свое время в игровом клубе сидели, с книгой по полному прохождению, на одной приставке всем двором проходили...
info [Профиль]  [ЛС] 

Tyko

Стаж: 2 года 6 месяцев

Сообщений: 8

Рейтинг

post 01-Дек-2014 16:46 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Если никогда не играл в резидент, то можно с неё начать?
info [Профиль]  [ЛС] 

Kaiden62

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 60

Россия
Рейтинг

post 01-Дек-2014 16:48 (спустя 1 минута) [-]5[+]

[Цитировать] 

Tyko писал(а):

Если никогда не играл в резидент, то можно с неё начать?
то необходимо с неё начать.
info [Профиль]  [ЛС] 

Sauron 3

Стаж: 3 года 10 месяцев

Сообщений: 456

СССР
Рейтинг

post 01-Дек-2014 19:11 (спустя 2 часа 23 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Да, так и есть, умельцы портанули на диск только 4-ю часть, Вероника осталась только на диске в Японии. Будем верить в лучшее, что сделают тоже самое с первой частью для тех, кто пролетает пока.

П.С. Для запуска 4-ки действительно нужно было ставить на хард и еще в ней не было режима наемников и отдельной миссии за Аду(Сепарат Вейс есть). Недавно проходил.
info [Профиль]  [ЛС] 

Sworder84

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года 7 месяцев

Сообщений: 34

Украина
Рейтинг

post 01-Дек-2014 20:12 (спустя 1 час 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Sauron 3 писал(а):

Да, так и есть, умельцы портанули на диск только 4-ю часть, Вероника осталась только на диске в Японии. Будем верить в лучшее, что сделают тоже самое с первой частью для тех, кто пролетает пока.

П.С. Для запуска 4-ки действительно нужно было ставить на хард и еще в ней не было режима наемников и отдельной миссии за Аду(Сепарат Вейс есть). Недавно проходил.
Можно и 4 с вероникой купить - я точно видел его на третью сони на ибее, на бокс не смотрел есть ли вообще...
А эта версия, как я понимаю под фрибут только? У меня ЛТ 2.0, в принципе можно и фрибут сделать, а смысл? - практически все и так выходит.

_________________
Les Enfants Terribles
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 11-Дек 10:13

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы