: 1, 2 След.
Автор |
Jonny_Cake
Статус:
Рейтинг
|
Год выпуска: 2014 Жанр: Action, Horror, Adventure, Shooter Разработчик: CAPCOM CO., LTD. Издательство: CAPCOM CO., LTD. Тип издания: GOD Прошивка: FreeBoot Язык интерфейса: Английский Тип перевода: Нет Необходимый дашборд: 16537 Проверено релизером: Нет Описание: Классика жанра ужасов и выживания, игра Resident Evil возвращается в обновленной версии HD. В 1998 г. отряд особого назначения направляют расследовать жестокие и странные убийства вблизи Раккун-сити. Стая кровожадных псов вынуждает их укрыться в особняке неподалеку, но там воздух тоже пропитан запахом смерти. Припасов почти нет, и жизни бойцов висят на волоске.
|
|
Logis
Статус:
Рейтинг
|
Буду надеяться на Русский язык! Хоть и не нужен! Но он есть хоть и корявый но есть! Ностальгия!
|
|
RGR
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Logis
Статус:
Рейтинг
|
29-Ноя-2014 18:34
(спустя 1 час 17 минут)
[-]0[+]
Я уже видел на L.T.3.0 если перевести в фрибут будет работать? Если кто нибудь пробовал и получилось выложите пожалуйста!
|
|
Sauron 3
Статус:
Рейтинг
|
Logis писал(а): Я уже видел на L.T.3.0 если перевести в фрибут будет работать? Если кто нибудь пробовал и получилось выложите пожалуйста! Где ты такое счастье(для ЛТ 3.0) видел, признавайся
|
|
Logis
Статус:
Рейтинг
|
29-Ноя-2014 20:03
(спустя 1 час 18 минут)
[-]-2[+]
Sauron 3 писал(а): Logis писал(а): Я уже видел на L.T.3.0 если перевести в фрибут будет работать? Если кто нибудь пробовал и получилось выложите пожалуйста! Где ты такое счастье(для ЛТ 3.0) видел, признавайся Зашел а раздачи уже нет фэйк наверное был а я обрадовался!!! Ждём порта звука и текста от умельцев!!!
|
|
RGR
Статус:
Рейтинг
|
Logis А где ты звук нашел ? Есть текст и тот не правленый Бэта типо перевод на кубике.) добавлено спустя 6 часов 37 минут 32 секунды:
|
|
adid0seg
Статус:
Рейтинг
|
HammerHet Что-то скриншоты и постер не показывает
|
|
Jonny_Cake
Статус:
Рейтинг
|
30-Ноя-2014 13:29
(спустя 1 час 26 минут)
[-]0[+]
adid0seg писал(а): HammerHet Что-то скриншоты и постер не показывает Перезалил на радикал. Как теперь?)
|
|
ober1933
Статус:
Рейтинг
|
Я так и знал, я ТАК и знал)
|
|
MrGeksogen
Статус:
Рейтинг
|
30-Ноя-2014 21:51
(спустя 2 часа 56 минут)
[-]2[+]
охеренно!!!! еще б они нулевую перенесли бы,было б великолепно ваще!
|
|
Sworder84
Статус:
Рейтинг
|
А обычные версии под LT стоит ждать?
_________________ Les Enfants Terribles
|
|
MikhailLaz
Статус:
Рейтинг
|
SAMTRON, а для PS3 русский тоже портируете ?
|
|
Sauron 3
Статус:
Рейтинг
|
01-Дек-2014 11:06
(спустя 1 час 24 минуты)
[-]0[+]
Sworder84 писал(а): А обычные версии под LT стоит ждать? Стоит. В феврале в Европе будет в цифре. Но 4-ка и Вероника в HD изначально тоже были в цифре для Европы, потом сделали умельцы дисковые издания.
|
|
Sooltan_DJ
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Sauron 3 писал(а): Sworder84 писал(а): А обычные версии под LT стоит ждать? Стоит. В феврале в Европе будет в цифре. Но 4-ка и Вероника в HD изначально тоже были в цифре для Европы, потом сделали умельцы дисковые издания. Умельцы смогли только Resident Evil 4 HD сделать для LT. Вероника к сожалению так и осталась в цифре. Хотя может сделают как было с Far Cry 3 Blood Dragon.
|
|
RGR
Статус:
Рейтинг
|
01-Дек-2014 13:56
(спустя 2 часа 19 минут)
[-]0[+]
Sooltan_DJ писал(а): Sauron 3 писал(а): Sworder84 писал(а): А обычные версии под LT стоит ждать? Стоит. В феврале в Европе будет в цифре. Но 4-ка и Вероника в HD изначально тоже были в цифре для Европы, потом сделали умельцы дисковые издания. Умельцы смогли только Resident Evil 4 HD сделать для LT. Вероника к сожалению так и осталась в цифре. Хотя может сделают как было с Far Cry 3 Blood Dragon. Это были офф диски никакие умельцы их не делали!
|
|
Doctor Net
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
01-Дек-2014 15:17
(спустя 1 час 21 минута)
[-]0[+]
До января ждать диска не следует, это все таки японский релиз
|
|
Artego32
Статус:
Рейтинг
|
SAMTRON писал(а): Sooltan_DJ писал(а): Sauron 3 писал(а): Sworder84 писал(а): А обычные версии под LT стоит ждать? Стоит. В феврале в Европе будет в цифре. Но 4-ка и Вероника в HD изначально тоже были в цифре для Европы, потом сделали умельцы дисковые издания. Умельцы смогли только Resident Evil 4 HD сделать для LT. Вероника к сожалению так и осталась в цифре. Хотя может сделают как было с Far Cry 3 Blood Dragon. Это были офф диски никакие умельцы их не делали! RE 4 как раз делали умельцы, он выходил только в лайве. Пираты сумели загнать его на диск, и именно поэтому запускался он только поставленный на хард. Была бы это лицензия, пошла бы просто так с диска, не несите чушь
_________________ Windows 10 Pro x64, AMD FX-8320, 16 GB DDR3-1866, ASUS Radeon R9 270X 4 GB 256bit, 120 GB SSD + 5,5 TB 27" / 40" monitors Xbox ONE wireless gamepad / Logitech G27
|
|
RGR
Статус:
Рейтинг
|
Artego32 Это вы несете чуш! Я Этот релиз смотрел, он подписан майками. и у него свой Media ID.
|
|
HaseoArmahem
Статус:
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
SAMTRON Artego32 а разве вы не оба правы? Дисковая версия была в Японии, а за пределами она так и не выходила. только цифра. Потом его подковырнули и залили на диск. так что тут и был на диске, но не тот, который на торрентах.
|
|
qqdarkqq
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
эх помню в свое время в игровом клубе сидели, с книгой по полному прохождению, на одной приставке всем двором проходили...
|
|
Tyko
Статус:
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Если никогда не играл в резидент, то можно с неё начать?
|
|
Kaiden62
Статус:
Рейтинг
|
Tyko писал(а): Если никогда не играл в резидент, то можно с неё начать? то необходимо с неё начать.
|
|
Sauron 3
Статус:
Рейтинг
|
01-Дек-2014 19:11
(спустя 2 часа 23 минуты)
[-]0[+]
Да, так и есть, умельцы портанули на диск только 4-ю часть, Вероника осталась только на диске в Японии. Будем верить в лучшее, что сделают тоже самое с первой частью для тех, кто пролетает пока.
П.С. Для запуска 4-ки действительно нужно было ставить на хард и еще в ней не было режима наемников и отдельной миссии за Аду(Сепарат Вейс есть). Недавно проходил.
|
|
Sworder84
Статус:
Рейтинг
|
01-Дек-2014 20:12
(спустя 1 час 1 минута)
[-]0[+]
Sauron 3 писал(а): Да, так и есть, умельцы портанули на диск только 4-ю часть, Вероника осталась только на диске в Японии. Будем верить в лучшее, что сделают тоже самое с первой частью для тех, кто пролетает пока.
П.С. Для запуска 4-ки действительно нужно было ставить на хард и еще в ней не было режима наемников и отдельной миссии за Аду(Сепарат Вейс есть). Недавно проходил. Можно и 4 с вероникой купить - я точно видел его на третью сони на ибее, на бокс не смотрел есть ли вообще... А эта версия, как я понимаю под фрибут только? У меня ЛТ 2.0, в принципе можно и фрибут сделать, а смысл? - практически все и так выходит.
_________________ Les Enfants Terribles
|
|
Текущее время: 27-Ноя 06:34
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|