Ошибка

[FULL] Metal Gear Rising: Revengeance [ENG] (Ролики из ps3 версии)

Страницы:  1, 2, 3, 4  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Soft123

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 11 месяцев

Сообщений: 122

Россия
Рейтинг

post 16-Фев-2013 21:00 4[+]

[Цитировать] 

[JTAG/FULL] Metal Gear Rising: Revengeance[Region Free/ENG] (Ролики из ps3 версии)

Год выпуска: 2013 г.
Жанр: Slasher
Разработчик: Platinum Games
Издательство: Konami
Тип издания: Пиратка
Язык интерфейса игры: ENG
Тип перевода игры: нет
Описание:
Metal Gear Rising: Revengeance - совместный проект легендарного создателя саги Metal Gear и знаменитой студии Platinum Games.
В роли Райдена - кибернетического ниндзя, дебютировавшего в Metal Gear Solid 2: Sons of Liberty и вновь вернувшегося на экраны в Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots, вам предстоит выдержать немало испытаний и, наконец, узнать, что же произошло после событий MGS4.
В недалеком будущем кибернетические технологии стали неотъемлемой частью мира. Через три года после развала режима Патриотов, долгое время контролировавших весь мир, ситуация на планете накалилась до предела. Власть сосредоточена в руках тех, кому принадлежат технологии, большинство частных военных компаний PMC, ранее контролируемых Патриотами, превратились в криминальные синдикаты.
Райден - сотрудник одной из организаций, сохранивших верность делу мира. Великолепно подготовленный, экипированный по последнему слову техники футуристический ниндзя жаждет мести и не остановится ни перед чем, чтобы уничтожить Desperado Enterprises, одну из частных военных компаний.
В раздачу включены ролики из ps3 версии более высокого качества. Если до этого была запущена обычная версия, желательно почистить кэш.
by Eurogamer
info [Профиль]  [ЛС] 

adid0seg

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 958

Россия
Рейтинг

post 16-Фев-2013 21:07 (спустя 7 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Постер маленький....Минимум 600 пикселей в высоту.
info [Профиль]  [ЛС] 

zombiekawaii

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 222

Рейтинг

post 16-Фев-2013 21:45 (спустя 37 минут) [-]3[+]

[Цитировать] 

Спасибо огромное за раздачу, это именно то, что нужно.
info [Профиль]  [ЛС] 

Arsenal

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 480

Белоруссия
Рейтинг

post 16-Фев-2013 23:28 (спустя 1 час 43 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Намного ли лучше смотрятся ролики с PS3 ? Или на боксе ролики сильно убоги ?
Просто как-то неохота качать 20ГБ.
info [Профиль]  [ЛС] 

SILENTpavel

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 1442

Рейтинг

post 17-Фев-2013 00:30 (спустя 1 час 1 минута) [-]17[+]

[Цитировать] 

Таки наступил этот день
info [Профиль]  [ЛС] 

RC_Gremlin

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 6889

США
Рейтинг

post 17-Фев-2013 01:25 (спустя 54 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Нужно попробовать с другими играми так же, а то с 2011го ролики пожаты будь здоров в всех играх, аш квадратики видно.

_________________
Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине!
info [Профиль]  [ЛС] 

HimeraDeCure

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 4 месяца

Сообщений: 277

Россия
Рейтинг

post 17-Фев-2013 02:04 (спустя 39 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

Смысл от этих роликах хорошего качества ? Ладно на ПС их не режут,надо же хоть чем то забить блюрей диск
info [Профиль]  [ЛС] 

Soft123

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 11 месяцев

Сообщений: 122

Россия
Рейтинг

post 17-Фев-2013 10:06 (спустя 8 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

RC_Gremlin, попробовал в хитмане - черный экран.
Если что назовите названия игры где можно перенести ролики, я попробую.
Добавил сравнение.
info [Профиль]  [ЛС] 

Cyberboy

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 268

Белоруссия
Рейтинг

post 17-Фев-2013 10:59 (спустя 53 минуты) [-]3[+]

[Цитировать] 

Soft123 писал(а):

Если что назовите названия игры где можно перенести ролики, я попробую.
Final Fantasy XIII. Улыбаюсь

_________________
Life in cyberspace is our future...
info [Профиль]  [ЛС] 

VS_

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 470

Рейтинг

post 17-Фев-2013 11:22 (спустя 23 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

в god получится запаковать? (бокс вообще сможет такими объемами манипулировать)

_________________
hidevs.com
info [Профиль]  [ЛС] 

KeeperRU

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 135

Рейтинг

post 17-Фев-2013 11:25 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Как этим вообще пользоваться? В GOD запакуйте
info [Профиль]  [ЛС] 

Soft123

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 11 месяцев

Сообщений: 122

Россия
Рейтинг

post 17-Фев-2013 11:27 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Цитата:

в god получится запаковать?
Зачем?

Цитата:

(бокс вообще сможет такими объемами манипулировать)
Я уже играю с этими роликами.
Cyberboy, игра вышла 4 года назад, думаю если можно, то уже бы сделали. Но я качаю, посмотрю на файлы.

добавлено спустя 1 минута 19 секунд:

KeeperRU, кидаешь папку на жд и бокс ее видит. Бывает, что сразу может не увидеть, для этого надо в файл менеджере найти папку с игрой и запустить default.xex
info [Профиль]  [ЛС] 

Graf

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 71

Рейтинг

post 17-Фев-2013 11:30 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

в год можно запаковать, надо сначала iso собрать, потом как обычно
info [Профиль]  [ЛС] 

VS_

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 470

Рейтинг

post 17-Фев-2013 11:33 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

затем чтоб был порядок, я запускаю все из под дефолтного даша, а не FSD, из за этого и вопрос - он сможет увидеть god контейнер размером 20гб ?

Цитата:

Я уже играю с этими роликами.
при распакованном "виде" никаких вопросов и нет.

_________________
hidevs.com
info [Профиль]  [ЛС] 

scream123

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 1729

Австралия
Рейтинг

post 17-Фев-2013 11:55 (спустя 21 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

HimeraDeCure писал(а):

Смысл от этих роликах хорошего качества ? Ладно на ПС их не режут,надо же хоть чем то забить блюрей диск
ну если ты играешь на маленьком мониторе то ни какой разницы
так или иначе пс3 так раз лучшая версия,а на бокс поленились зажлобили выпустить еще 1-2 диск

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Soft123

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 11 месяцев

Сообщений: 122

Россия
Рейтинг

post 17-Фев-2013 12:14 (спустя 19 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

VS_ писал(а):

затем чтоб был порядок, я запускаю все из под дефолтного даша, а не FSD, из за этого и вопрос - он сможет увидеть god контейнер размером 20гб ?

Цитата:

Я уже играю с этими роликами.
при распакованном "виде" никаких вопросов и нет.
Запоковал через ultraiso, в iso2god пишит, что не нашел default файл.
Может у кого нибудь получится.
info [Профиль]  [ЛС] 

gomzik

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 74

Рейтинг

post 17-Фев-2013 12:19 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

паковать в iso надо через crear iso. запакованная в год игра не запускается. только в распакованном виде. я уже почти всю прошел с оригинальными файлами - испоганил все впечатление. разница колоссальная. спасибо автору за раздачу и идею)))
info [Профиль]  [ЛС] 

VS_

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 470

Рейтинг

post 17-Фев-2013 12:26 (спустя 6 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Вот все спасибо теперь понятно что не работает Улыбаюсь

_________________
hidevs.com
info [Профиль]  [ЛС] 
skay3

post 17-Фев-2013 13:10 (спустя 44 минуты) -30      заценить

dezmand07

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 197

Россия
Рейтинг

post 17-Фев-2013 13:14 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

KeeperRU писал(а):

Как этим вообще пользоваться? В GOD запакуйте
ну вы даёте, имея фрибут не умеете им пользоваться. Через xexmenu запускай исполняемый файл - default.xex (как на РС запускаешь какой-нить crysis.exe).

_________________
Grandmaster
info [Профиль]  [ЛС] 

Blackgard

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 387

Россия
Рейтинг

post 17-Фев-2013 13:31 (спустя 17 минут) [-]-23[+]

[Цитировать] 

skay3 писал(а):

На боксе круче выглядит. (сонька отстой)
Ящур такой ящур....Недочеловеки играют на недоконсоли. kolob_149

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Constant

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 466

Россия
Рейтинг

post 17-Фев-2013 13:46 (спустя 15 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ребят,а вот все это дело нельзя прикрутить к LT прошивке,разбить на 3 диска?

_________________
Xbox 360 slim 250gb+kinect LT+2.0 Dashboard 2.0 16536
PC CPU FX8320 RAM 8gb 1600 GPU R9 270X SSD 120 HDD 2TB Power 750W
info [Профиль]  [ЛС] 

Doctor Net

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 828

Россия
Рейтинг

post 17-Фев-2013 14:07 (спустя 21 минута) [-]1[+]

[Цитировать] 

нет
info [Профиль]  [ЛС] 

Soft123

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 11 месяцев

Сообщений: 122

Россия
Рейтинг

post 17-Фев-2013 14:20 (спустя 13 минут) [-]2[+]

[Цитировать] 

Constant писал(а):

Ребят,а вот все это дело нельзя прикрутить к LT прошивке,разбить на 3 диска?
Нет и оно того не стоит. Оригинальные и так выглядят прилично, квадраты только один раз видел.
info [Профиль]  [ЛС] 

AlexUS

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 32

Рейтинг

post 17-Фев-2013 14:27 (спустя 7 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Есть обычный MGR Jtag скачанный отсюда, расскажите подробно как мне эти ролики заменить на старые?
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 03-Дек 00:14

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы