: 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
Soft123
Статус:
Рейтинг
|
[JTAG/FULL] Metal Gear Rising: Revengeance[Region Free/ENG] (Ролики из ps3 версии) Год выпуска: 2013 г. Жанр: Slasher Разработчик: Platinum Games Издательство: Konami Тип издания: Пиратка Язык интерфейса игры: ENG Тип перевода игры: нет Описание: Metal Gear Rising: Revengeance - совместный проект легендарного создателя саги Metal Gear и знаменитой студии Platinum Games. В роли Райдена - кибернетического ниндзя, дебютировавшего в Metal Gear Solid 2: Sons of Liberty и вновь вернувшегося на экраны в Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots, вам предстоит выдержать немало испытаний и, наконец, узнать, что же произошло после событий MGS4. В недалеком будущем кибернетические технологии стали неотъемлемой частью мира. Через три года после развала режима Патриотов, долгое время контролировавших весь мир, ситуация на планете накалилась до предела. Власть сосредоточена в руках тех, кому принадлежат технологии, большинство частных военных компаний PMC, ранее контролируемых Патриотами, превратились в криминальные синдикаты. Райден - сотрудник одной из организаций, сохранивших верность делу мира. Великолепно подготовленный, экипированный по последнему слову техники футуристический ниндзя жаждет мести и не остановится ни перед чем, чтобы уничтожить Desperado Enterprises, одну из частных военных компаний. В раздачу включены ролики из ps3 версии более высокого качества. Если до этого была запущена обычная версия, желательно почистить кэш.
|
|
adid0seg
Статус:
Рейтинг
|
Постер маленький....Минимум 600 пикселей в высоту.
|
|
zombiekawaii
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Спасибо огромное за раздачу, это именно то, что нужно.
|
|
Arsenal
Статус:
Рейтинг
|
16-Фев-2013 23:28
(спустя 1 час 43 минуты)
[-]0[+]
Намного ли лучше смотрятся ролики с PS3 ? Или на боксе ролики сильно убоги ?
Просто как-то неохота качать 20ГБ.
|
|
SILENTpavel
Статус:
Рейтинг
|
17-Фев-2013 00:30
(спустя 1 час 1 минута)
[-]17[+]
|
|
RC_Gremlin
Статус:
Рейтинг
|
Нужно попробовать с другими играми так же, а то с 2011го ролики пожаты будь здоров в всех играх, аш квадратики видно.
_________________ Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине!
|
|
HimeraDeCure
Статус:
Рейтинг
|
Смысл от этих роликах хорошего качества ? Ладно на ПС их не режут,надо же хоть чем то забить блюрей диск
|
|
Soft123
Статус:
Рейтинг
|
RC_Gremlin, попробовал в хитмане - черный экран. Если что назовите названия игры где можно перенести ролики, я попробую. Добавил сравнение.
|
|
Cyberboy
Статус:
Рейтинг
|
Soft123 писал(а): Если что назовите названия игры где можно перенести ролики, я попробую. Final Fantasy XIII.
_________________ Life in cyberspace is our future...
|
|
VS_
Статус:
Рейтинг
|
в god получится запаковать? (бокс вообще сможет такими объемами манипулировать)
|
|
KeeperRU
Статус:
Рейтинг
|
Как этим вообще пользоваться? В GOD запакуйте
|
|
Soft123
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: в god получится запаковать? Зачем? Цитата: (бокс вообще сможет такими объемами манипулировать) Я уже играю с этими роликами. Cyberboy, игра вышла 4 года назад, думаю если можно, то уже бы сделали. Но я качаю, посмотрю на файлы. добавлено спустя 1 минута 19 секунд: KeeperRU, кидаешь папку на жд и бокс ее видит. Бывает, что сразу может не увидеть, для этого надо в файл менеджере найти папку с игрой и запустить default.xex
|
|
Graf
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
в год можно запаковать, надо сначала iso собрать, потом как обычно
|
|
VS_
Статус:
Рейтинг
|
затем чтоб был порядок, я запускаю все из под дефолтного даша, а не FSD, из за этого и вопрос - он сможет увидеть god контейнер размером 20гб ? Цитата: Я уже играю с этими роликами. при распакованном "виде" никаких вопросов и нет.
|
|
scream123
Статус:
Рейтинг
|
HimeraDeCure писал(а): Смысл от этих роликах хорошего качества ? Ладно на ПС их не режут,надо же хоть чем то забить блюрей диск ну если ты играешь на маленьком мониторе то ни какой разницы так или иначе пс3 так раз лучшая версия,а на бокс поленились зажлобили выпустить еще 1-2 диск
|
|
Soft123
Статус:
Рейтинг
|
VS_ писал(а): затем чтоб был порядок, я запускаю все из под дефолтного даша, а не FSD, из за этого и вопрос - он сможет увидеть god контейнер размером 20гб ? Цитата: Я уже играю с этими роликами. при распакованном "виде" никаких вопросов и нет. Запоковал через ultraiso, в iso2god пишит, что не нашел default файл. Может у кого нибудь получится.
|
|
gomzik
Статус:
Рейтинг
|
паковать в iso надо через crear iso. запакованная в год игра не запускается. только в распакованном виде. я уже почти всю прошел с оригинальными файлами - испоганил все впечатление. разница колоссальная. спасибо автору за раздачу и идею)))
|
|
VS_
Статус:
Рейтинг
|
Вот все спасибо теперь понятно что не работает
|
|
skay3
|
17-Фев-2013 13:10
(спустя 44 минуты)
-31
заценить
|
skay3
Статус:
Рейтинг
|
На боксе круче выглядит. (сонька отстой)
|
|
dezmand07
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
KeeperRU писал(а): Как этим вообще пользоваться? В GOD запакуйте ну вы даёте, имея фрибут не умеете им пользоваться. Через xexmenu запускай исполняемый файл - default.xex (как на РС запускаешь какой-нить crysis.exe).
_________________ Россия будет свободной!
|
|
Blackgard
Статус:
Рейтинг
|
skay3 писал(а): На боксе круче выглядит. (сонька отстой) Ящур такой ящур....Недочеловеки играют на недоконсоли.
|
|
Constant
Статус:
Рейтинг
|
Ребят,а вот все это дело нельзя прикрутить к LT прошивке,разбить на 3 диска?
_________________ Xbox 360 slim 250gb+kinect LT+2.0 Dashboard 2.0 16536
PC CPU FX8320 RAM 16gb 1600 GPU R9 270X SSD 120 HDD 2TB Power 750W
|
|
Doctor Net
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
|
|
Soft123
Статус:
Рейтинг
|
Constant писал(а): Ребят,а вот все это дело нельзя прикрутить к LT прошивке,разбить на 3 диска? Нет и оно того не стоит. Оригинальные и так выглядят прилично, квадраты только один раз видел.
|
|
AlexUS
Статус:
Рейтинг
|
Есть обычный MGR Jtag скачанный отсюда, расскажите подробно как мне эти ролики заменить на старые?
|
|
Текущее время: 26-Ноя 01:53
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|