: Пред. 1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 32, 33, 34 След.
Автор |
raze
Стаж: 11 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
corleone2007 писал(а): ну а с гта ведь прокатило на внешний вот странный человек, ему говоришь, а он не хочет слушать)))) в ГТА на жесткий копируется игра, а не хд текстуры, просто они сделаны ввиде контента. У медальки, как и у батлфилд3! там именно хд текстуры которые необходимо кидать на внутренний. Можешь написать претензию ЕА. P.S. Хоть ставь Хд текстуры хоть не ставь игра шлак.
|
|
Mavel
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
lexeich В настройках фсд reset settings>clear data
|
|
RC_Gremlin
Рейтинг
|
меня вот больше интересует как гта 5 установить один диск на внутренний, а второй на внешний, а то пропускной способности у харда не хватает и объекты рисует из воздуха. К тому же ролик кинули уже.
_________________ Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине!
|
|
Mavel
Рейтинг
|
RC_Gremlin Ну папка контент на внутреннем, а 2 диск на внешнем. Хотя у меня оба диска на внутреннем и еще ниразу не было, чтобы что-то вдруг внезапно появилось.
|
|
Ben4iK
Рейтинг
|
ребят,вечное Ожидание облака,помогите
|
|
RGR
Рейтинг
|
На Eurogamer уже поднята тема ! http://www.eurogamer.net/articles/2013-09-16-rockst...ox-360-play-disc Контент а это текстуры кидаем на HDD приставки ! Игру же кидаем на USB Flash или запускаем с диска если он имеется ! Этим вы достигните максимальной производительности ! Все это из за того что стриминг Текстур забирает всю скорость чтения с HDD а если оттуда ещё читается и игра то скорость падает примерно на половину ! Mavel HDD возможно 7200 RPM !!! У меня лично тоже все на HDD и ничего мгновенно не появляется ! (Винт Шустрый стоит !) А вот у знакомого на штатном HDD 120GB полная ASS как в GTA IV было !! даже дороги бывали пропадали !
|
|
Damned_Soul
Рейтинг
|
Damned_Soul писал(а): Damned_Soul писал(а): Прочитал все 18 страниц, не нашел или не увидел проблемы такой, которая попалась мне, даш стоит 16203, внутренний диск на 700гб, папку 002 закинул в контент, папку в 007 закинул в геймс, запускаю игру, вылетает надпись : Диск не читается. 1. Отчистите диск при помощи мягкой ткани. 2. Перезапустите консоль. С папками 002 и 007 шаманил по разному, все приводит к не читаемости диска... Что делать не знаю... Залил игру по новой, предварительно выключив торрент, игра запустилась, сет.профиль спрашивал, устранил с помощью fakelive, теперь игра просто грузится... ждал больше 30 минут... Я уже и обновился до 16537, поставил ДЛ 3.09 и ФСД 3.0 все ровно результат такой же... Наконец то получилось запустить игру. Удалил все что связано с гта 5 на боксе, потом снова перезалил игру, и перед тем как проверять ее на боксе, проверил через фаилзиллу на размеры закачанных файлов с размерами исходника, 2 файла из папки 002 не залились полностью, тутже перезалил их и запустил игру, все пошло. К стати заливал все сразу в 16 нулей, то есть 002 и 007.
|
|
iMaximuS
Рейтинг
|
SAMTRON писал(а): На Eurogamer уже поднята тема ! http://www.eurogamer.net/articles/2013-09-16-rockst...ox-360-play-disc Контент а это текстуры кидаем на HDD приставки ! Игру же кидаем на USB Flash или запускаем с диска если он имеется ! Этим вы достигните максимальной производительности ! Все это из за того что стриминг Текстур забирает всю скорость чтения с HDD а если оттуда ещё читается и игра то скорость падает примерно на половину ! Mavel HDD возможно 7200 RPM !!! У меня лично тоже все на HDD и ничего мгновенно не появляется ! (Винт Шустрый стоит !) А вот у знакомого на штатном HDD 120GB полная ASS как в GTA IV было !! даже дороги бывали пропадали ! У меня кстати тоже все ок, ничего мгновенно не появляется и тормозов нет. Установлена на внутренний HDD 500GB.
|
|
CooL1GuN
Рейтинг
|
Не знаю, с чем это связано, но каждый раз когда я пытаюсь запустить Второй диск с флешки - получаю ошибку "Диск Не читается", с внутреннего хдд все запускается отлично...
_________________ [url=http://спам][img:n2Jo4I1BB1]http://спам/torrentbar/bar.php/37448.png[/img:n2Jo4I1BB1][/url]
|
|
Ben4iK
Рейтинг
|
все работает,зря кипишнул
|
|
RC_Gremlin
Рейтинг
|
Mavel писал(а): RC_Gremlin Ну папка контент на внутреннем, а 2 диск на внешнем. Хотя у меня оба диска на внутреннем и еще ниразу не было, чтобы что-то вдруг внезапно появилось. были проседания и появление объектов из воздуха как на ролике, очень заметно. В итоге через меню бокса просто перенёс диск на 8гб на внешник и всёё ок стало. Всё прям как как в ролике в лучшую сторону.
|
|
Timoshenko
Рейтинг
|
RC_Gremlin У меня оба на внутреннем, и объекты подгружались только в ролике начальном. По игре нигде не заметил еще, даже текстуры не заметил, чтобы подгружались
|
|
Rikkitikkitavi
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Suport писал(а): Игра не тянет на гта, по крайне мере новую часть аддон пожалуйста, от гта осталось только название. Четверка в разы впечатлила больше, говорят про физику это правда такое чувство что ее урезали Как-то уже повелось, что в любой раздаче находится такой вот тупой и толстый, который пытается троллить общими фразами.
|
|
jason2311
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
537 даш, дашланч последний сливаю игру на внутренний диск. пишет ощибка игры. загрузите игру заново. кто сталкивалсяч что делать. игру заново зальеш, игра запустится но потом ошибка вообще в любой момент появляется
|
|
47wolf
Рейтинг
|
jason2311 писал(а): 537 даш, дашланч последний сливаю игру на внутренний диск. пишет ощибка игры. загрузите игру заново. кто сталкивалсяч что делать. игру заново зальеш, игра запустится но потом ошибка вообще в любой момент появляется У многих но на разных моментах игры,уже человек 20 с такой проблемой встретил,у кого то в самом начале,у кого то в середине,решения пока нет. Только ждать оффициальную релизную версию
|
|
HALA MADRID
Рейтинг
|
парни скажите как покупать дома в гта на сайте там все время закрыто
|
|
silverfoxyy
Рейтинг
|
17-Сен-2013 02:26
(спустя 1 час 14 минут)
[-]0[+]
|
|
stinolka
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Как лучше всего покупать акции в игре кто разобрался?
|
|
DANIEL74
Рейтинг
|
17-Сен-2013 04:17
(спустя 1 час 16 минут)
[-]0[+]
CooL1GuN писал(а): Не знаю, с чем это связано, но каждый раз когда я пытаюсь запустить Второй диск с флешки - получаю ошибку "Диск Не читается", с внутреннего хдд все запускается отлично... У меня игра с флешки работает, только вот результата совсем не видно. Как исчезали вещи, так и исчезают.
_________________ Ryzen 7 3700X 3.6MHz(x8)/GIGABYTE B550 GAMING X V2/RX 6600M 8Gb/4x8192Mb PC4-25600(3200Mhz)/2Tb SSD/500W
|
|
Mavel
Рейтинг
|
17-Сен-2013 06:28
(спустя 2 часа 10 минут)
[-]0[+]
DANIEL74 Скорость флешки какая? Если меньше чем скорость привода бокса, то неудевительно, что объекты из воздуха появляются.
|
|
kytyz
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Решил проблему с вылетами у Лестера, скачал эту же раздачу, и заново все поставил. Скорее всего какие то файлы не скинулись первый раз, потому что были в этот момент открыты для раздачи.
|
|
RC_Gremlin
Рейтинг
|
Timoshenko писал(а): RC_Gremlin У меня оба на внутреннем, и объекты подгружались только в ролике начальном. По игре нигде не заметил еще, даже текстуры не заметил, чтобы подгружались Довольно часто мусорные баки подгружались прямо перед носом когда по обочине ехал.
|
|
VS_
Рейтинг
|
Было все на внутреннем, расшарил игру (второй диск) через connectx, стало намного намного лучше.
PS первый раз когда реально пригодился этот плагин, с 500гб на внутреннем забываешь про все другие способы.
|
|
kokabig
Рейтинг
|
17-Сен-2013 08:54
(спустя 1 час 1 минута)
[-]0[+]
Даш 16202 скинул в content запуск только со второго диска после загрузки требует вход в ЛАЙВ
и тишина , что делать7
|
|
Pasha132
Рейтинг
|
hocka меня 4 гб приставка с внешним 500 гб, закинул 4 файла на флешку,а игру на внешний-запустил, потребовало сетевой профиль.Вопрос следующий,как заходить в default.xex с приставки?или соединять консоль с компом и заходить с компа? (даушланч 2.32) Вообщем default.xex не запустил,сделал по другому,скопировал launch.ini на жесткий, жесткий в комп и начал редактировать launch.ini -добавил строчку fakelive = disabled, nonetstore enabled ,которых там вообще нет, также изменил liveblock disabled и signnotic enabled-сохранил. Далее жесткий в консоль, переделанный launch.ini в консоль на место предыдущего.Перезагрузил приставки и перестала работать кнопка ГУИД (посередине джоя, т.е если долго держать меню для отключения консоли всплывает,а если просто нажать-меня для входа в профиль нет,приходится заходить в профиль так,и также из игры не могу выйти).Игра запустилась,прошел начальную миссию ограбление,далее когда играл за негра и сел в красную тачку, ехав за другим негром на белой,затем,когда подъехал к дилерам-черный экран и игра начала грузиться заново.В чем может быть проблема и почему кнопка ГУИД перестала работать для отображения меню смены профиля и т.д.?
|
|
Текущее время: 23-Ноя 03:50
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|