Ошибка

[FULL] Grand Theft Auto 5 [RUS]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 32, 33, 34  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

detroid65432

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 14-Сен-2013 17:12 [-]0[+]

jason2311
незнаю пока не занимался этим
info Profile PM

jason2311

Стаж: 13 лет

Рейтинг

post 14-Сен-2013 17:14 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

detroid65432
ну спасибо и на этом.
info Profile PM

detroid65432

Россия
Рейтинг

post 14-Сен-2013 17:18 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

jason2311
у меня вообще проблем не было.первая игра за 2 года которая не хочет запускатся
info Profile PM

NeckSuS

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 14-Сен-2013 17:27 (спустя 9 минут) [-]0[+]

раз уж тут такая оживленная дискуссия, вставлю свои 2 копейки
на моей приставке запускаться отказалась (старый даш, третья игра, которая не запустилась, после инджастис и сейнтс роу)
на приставке друга (новый даш) запустилась абсолютно без проблем после того, как закинул на внутренний 002 папку - 4 файла...остальное осталось на внешнем харде. загрузка на мейн-экране (одиночная игра) длилась меньше минуты

игра ничего так...фанатики гта, оказывается, борзеют просто, говоря, что это шлак...управление тачкой так и вообще порадовало..."зависания" при ходьбе в сугробах тоже понравились Смеюсь
info Profile PM

detroid65432

Россия
Рейтинг

post 14-Сен-2013 17:33 (спустя 5 минут) [-]0[+]

как обновлю напишу что получилось
info Profile PM

Bandaleros2010

Предупреждений: 2

Рейтинг

post 14-Сен-2013 17:34 (спустя 44 секунды) [-]-1[+]

hocka писал(а):

Bandaleros2010 писал(а):

hocka писал(а):

ради интереса...
Решил прокатиться по трассе вокруг карты. Из восточной части города в западную, заняло около 10-11 минут. По игровому времени это примерно 6-8 часов...

Красиво, есть ощущение, что ты действительно на трассе, пригороды выглядят кашерно Улыбаюсь При подъезде к городу, это было ночью, огни фонарей, магазинов и.т.д, издалека, просто радовали глаза. На трассе один раз заметил ментов на обочине в машине, лицом к движению... такое ощущение, что замеряли скорость радаром Улыбаюсь (ага, как же, размечтался)

Мне честно говоря за пол часа игры, все очень нравится. Машина не так сильно бьется как в других частях, в плане, что от первой аварии и у вас не оторвет капот... я так понимаю, что разрабы сделали этакую "привязку" игрока к машине, чтоб тот не менял ее после каждого дтп.

Никаких прогрузок локаций или зависаний во время игры как пешком, так и на быстрой скорости в тачке не заметил.

Те, кто говорят, что игра стала отстой, видимо ожидали сами выйти на улицу с битой и пинать кого попало, грабить и угонять машины, а вместо этого им дали джойстик и усадили перед телевизором.

Так, что наслаждайтесь шикарной ГТАхой Улыбаюсь
извините, но когда обещают огромную карту итд(карта меньше чем в рдр), а на выходе мы получаем маленькую карту херовые повреждения итд.
про какую привзяку машины к игроку вы говорите? чё за бред? просто тупо урезали всю физику к херам и всё тут, управление гавно аркадное, пострелушки гавно аркадное, на мотоцикле езда вообще даблфэйспалм, повреждений тупо нет, единственное пока что игра вытягивает сюжетом, а так на такси катаюсь ибо на таком управлении я ездить не могу...
и да только из-за херовой физики(в сравнении с 4-ой) и херовыми повреждениями игра достойна разочарования года. от этой гта исходит какой-то фальш, ей надо было выходить после сан андрейса, тогда был бы вауэффект, а щас это шаг назад в сравнении с 4-ой, да и ктстаи по поводу графы в 5-ке: текстуры травы, камней итд ужасны, поля пустые травы даже нет, а она ведь была даже в гта СА, вообщем в графоне тоже разочаровался, хотя за 5метров от телека всё выглядит красиво.
То ли мы играем в разные игры, то ли вы слишком привередничаете...Сильного отличия от 4 части в управлении или езде не нашел, все та же старая, добрая игра. По поводу графики и того, что сидеть за 5 метров от ТВ ... может не стоит сидеть близко?! Так ведь и зрение можно по*ерить... Я играю за 3-4 метра от телевизора, не стараюсь найти косяки в текстурах травы и камней, релакс чёрт возьми. А по поводу привязки к машине, вы не так поняли... я в том плане, что одну машину можно использовать очень долго, и при малейшем столкновении у вас не будет загибать бампер, словно вы только что заехали в носорога...
не я как раз правильно понял(по поводу привязки), если в гта 4 было интересно ездить и устраивать аварии то тут шлак я вот о чём, а по поводу того что вы писали про долго ездить на одной машине скажу так: это освсем не так потому что если поставить машину к забору и вхерачить в неё на грузовике в 4-ке была лепёшка, а в 5 она тупо взрывается-вот так у нас рокстары замазали испорченную физику повреждений. не понятно было бы еслиб я один негодовал, но заядлые гташники игру только шлаком и поливают. графон ксттаи похож на моды от гта СА. тож самое плоские газоны итд.
info Profile PM

Artemvin

Украина
Рейтинг

post 14-Сен-2013 17:46 (спустя 11 минут) [-]1[+]

привет всемxbox dashb 15574, может ли кто нибудь помочь поставить dashb 16202 так как в этих делах не оченьразбираюсь, или дайте ссылку с подробным обьяснением а то я только на англ языке нашёл
info Profile PM

hocka

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг

post 14-Сен-2013 17:46 (спустя 34 секунды) [-]-1[+]

Bandaleros2010 писал(а):

hocka писал(а):

Bandaleros2010 писал(а):

hocka писал(а):

ради интереса...
Решил прокатиться по трассе вокруг карты. Из восточной части города в западную, заняло около 10-11 минут. По игровому времени это примерно 6-8 часов...

Красиво, есть ощущение, что ты действительно на трассе, пригороды выглядят кашерно Улыбаюсь При подъезде к городу, это было ночью, огни фонарей, магазинов и.т.д, издалека, просто радовали глаза. На трассе один раз заметил ментов на обочине в машине, лицом к движению... такое ощущение, что замеряли скорость радаром Улыбаюсь (ага, как же, размечтался)

Мне честно говоря за пол часа игры, все очень нравится. Машина не так сильно бьется как в других частях, в плане, что от первой аварии и у вас не оторвет капот... я так понимаю, что разрабы сделали этакую "привязку" игрока к машине, чтоб тот не менял ее после каждого дтп.

Никаких прогрузок локаций или зависаний во время игры как пешком, так и на быстрой скорости в тачке не заметил.

Те, кто говорят, что игра стала отстой, видимо ожидали сами выйти на улицу с битой и пинать кого попало, грабить и угонять машины, а вместо этого им дали джойстик и усадили перед телевизором.

Так, что наслаждайтесь шикарной ГТАхой Улыбаюсь
извините, но когда обещают огромную карту итд(карта меньше чем в рдр), а на выходе мы получаем маленькую карту херовые повреждения итд.
про какую привзяку машины к игроку вы говорите? чё за бред? просто тупо урезали всю физику к херам и всё тут, управление гавно аркадное, пострелушки гавно аркадное, на мотоцикле езда вообще даблфэйспалм, повреждений тупо нет, единственное пока что игра вытягивает сюжетом, а так на такси катаюсь ибо на таком управлении я ездить не могу...
и да только из-за херовой физики(в сравнении с 4-ой) и херовыми повреждениями игра достойна разочарования года. от этой гта исходит какой-то фальш, ей надо было выходить после сан андрейса, тогда был бы вауэффект, а щас это шаг назад в сравнении с 4-ой, да и ктстаи по поводу графы в 5-ке: текстуры травы, камней итд ужасны, поля пустые травы даже нет, а она ведь была даже в гта СА, вообщем в графоне тоже разочаровался, хотя за 5метров от телека всё выглядит красиво.
То ли мы играем в разные игры, то ли вы слишком привередничаете...Сильного отличия от 4 части в управлении или езде не нашел, все та же старая, добрая игра. По поводу графики и того, что сидеть за 5 метров от ТВ ... может не стоит сидеть близко?! Так ведь и зрение можно по*ерить... Я играю за 3-4 метра от телевизора, не стараюсь найти косяки в текстурах травы и камней, релакс чёрт возьми. А по поводу привязки к машине, вы не так поняли... я в том плане, что одну машину можно использовать очень долго, и при малейшем столкновении у вас не будет загибать бампер, словно вы только что заехали в носорога...
не я как раз правильно понял(по поводу привязки), если в гта 4 было интересно ездить и устраивать аварии то тут шлак я вот о чём, а по поводу того что вы писали про долго ездить на одной машине скажу так: это освсем не так потому что если поставить машину к забору и вхерачить в неё на грузовике в 4-ке была лепёшка, а в 5 она тупо взрывается-вот так у нас рокстары замазали испорченную физику повреждений. не понятно было бы еслиб я один негодовал, но заядлые гташники игру только шлаком и поливают. графон ксттаи похож на моды от гта СА. тож самое плоские газоны итд.
Ну вот я тоже любитель заядлый ГТА... с первой части, а вторая моя любимая, я ее прошёл 7 раз... Вообще по физике разрушения авто есть и плюсы и минусы... мне вот например в реале въехал дурачек на 100км\ч в *опу пока я стоял ждал стрелки, у меня на тачке почти не отразилось, лишь багажник был примят внутрь, но вот в багажнике была катострофа просто. ремонт обошелся в 90 штук.... в игре то же самое, увечий особо не видно при более менее столкновениях(реализм), но вот дал погонять жене на аналог мини купера, она его угробила так, что передка у тачки не было, а передние колеса смотрели друг на друга... но блин, тачка все еще ездила - это перебор... так, что ... есть и плюсы и минусы)

CrazyEnd

Предупреждений: 2

Россия
Рейтинг

post 14-Сен-2013 17:48 (спустя 1 минута) [-]1[+]

Я запустил так:

1) Скачал раздачу и собрал папки 00000002 и 00004000 по пути Content/0000000000000000/525408A7.
2) В Dashlanuch поставил fakelive включить.
3) Ну и запустил игру.

Играю с оффлайн профиля. На боксе никогда не было Live.
info Profile PM

Suport

Россия
Рейтинг

post 14-Сен-2013 17:52 (спустя 3 минуты) [-]-5[+]

Игра не тянет на гта, по крайне мере новую часть аддон пожалуйста, от гта осталось только название. Четверка в разы впечатлила больше, говорят про физику это правда такое чувство что ее урезали
info Profile PM

Artemvin

Украина
Рейтинг

post 14-Сен-2013 18:13 (спустя 21 минута) [-]-1[+]

привет всемxbox dashb 15574, может ли кто нибудь помочь поставить dashb 16202 так как в этих делах не оченьразбираюсь, или дайте ссылку с подробным обьяснением а то я только на англ языке нашёл
info Profile PM

АЛБИБЭК

Россия
Рейтинг

post 14-Сен-2013 18:22 (спустя 8 минут) [-]-1[+]

народ что за ерунда подскажите запускаю игру начинается заставка и сразу пишут для игры требуется сетевой профиль и всё,разумеется с инэтом у нас у всех не лады так как преодолеть эту проблему?
info Profile PM

47wolf

Россия
Рейтинг

post 14-Сен-2013 18:28 (спустя 6 минут) [-]-1[+]

такая проблема

Запсукаю,идёт загрузка,потом ролик Rockstar,потом арты из игры...и снова загрузка,ролик рокстар,арты,потом опять...в общем циклично повторяются,что с этим делать?

freeboot 250 файлы лежат в 0000000000

добавлено спустя 1 минута 57 секунд:

АЛБИБЭК писал(а):

народ что за ерунда подскажите запускаю игру начинается заставка и сразу пишут для игры требуется сетевой профиль и всё,разумеется с инэтом у нас у всех не лады так как преодолеть эту проблему?
Если вы скачиваете уже версию GTA 5 для Freeboot, то в папке 545408A7, будет папка 0000002, в которой 4 файла - их название: 545408A700000000, 545408A700000001, 545408A700000002, 545408A700000003. Эту папка надо положить именно на внутренний жесткий диск консоли, будет это выглядить так: hdd1/Content/0000000000000000/545408A7/0000002. В папке 545408A7, которую вы скачали, так же есть папка 00007000, её можно не закачивать на внутренний жесткий, а перенести на внешний и запускать игру уже с него. Если вы всё сделали правильно, но у вас всё еще при запуске игры выдает ошибку с сетевым профилем, значит файлы из папки 0000002 не докачались или скопировались с ошибкой
info Profile PM

АЛБИБЭК

Россия
Рейтинг

post 14-Сен-2013 18:40 (спустя 12 минут) [-]-1[+]

Для 47wolf:

Сори за тупое Нубство, но я ни когда ни каким фаиловым менеджером или чем то этом роде не передавал фаилы ни кидал на внутренний жёсткий диск ни в какие папки,не знаю какой даш борд и т.д.Просто купил фрибученный иксбок где то в марте и перекидывал как объяснил продавец на флэшку через прогу horizon и с неё на жёсткий перемещал игру и играл. Через какую там прогу или как закидывать папки hdd1/Content/0000000000000000/545408A7/0000002 типо такого???
info Profile PM

mansense

Россия
Рейтинг

post 14-Сен-2013 18:58 (спустя 17 минут) [-]-4[+]

как открыть сраный default.xex ?

47wolf

Россия
Рейтинг

post 14-Сен-2013 19:02 (спустя 4 минуты) [-]-1[+]

АЛБИБЭК писал(а):

Для 47wolf:

Сори за тупое Нубство, но я ни когда ни каким фаиловым менеджером или чем то этом роде не передавал фаилы ни кидал на внутренний жёсткий диск ни в какие папки,не знаю какой даш борд и т.д.Просто купил фрибученный иксбок где то в марте и перекидывал как объяснил продавец на флэшку через прогу horizon и с неё на жёсткий перемещал игру и играл. Через какую там прогу или как закидывать папки hdd1/Content/0000000000000000/545408A7/0000002 типо такого???
Не нубство,вполне закономерный вопрос

Та прога которой вы перекидывали на жесткий диск,она не имела структуру файлового менеджера?
info Profile PM

АЛБИБЭК

Россия
Рейтинг

post 14-Сен-2013 19:05 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

Horizon v.2.5.2.1

picГод выпуска: 2012 г.
Разработчик: unknown v2, Xenomega
Язык интерфейса игры: ENG
Описание: Работа с usb flash. Автоматическое распознование флэшки как жесткого диска Xbox 360.
Возможно производить любые действия с флэшкой. Создавать папки, записывать темы, картинки игрока, демо.
А также удалять содержимое папок и самих файлов
info Profile PM

47wolf

Россия
Рейтинг

post 14-Сен-2013 19:33 (спустя 28 минут) [-]0[+]

По прежнему проблема со сбросом игры
info Profile PM

injoy

Россия
Рейтинг

post 14-Сен-2013 19:44 (спустя 11 минут) [-]0[+]

Всем привет, народ у меня вопрос! короче есть бокс прошитый и фрибутный! нарезал гта сцец приводом на 100% короче иной раз при запуске зависает на загрузке, может вылететь протрите диск тряпочкой! или все запустит и все ок играл 5 часов не вылетает, не зависает. Может привод чудить)).
на фрибуте решил закинуть первый диск (но с начало пропатчил думав пеперезать на прошитый!) при запуске выскакивает окошко протрите диск тряпочкой))) вот чудно то. Если есть варианты в чем трабла буду очень признателен.

milan_kzn

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 14-Сен-2013 19:49 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

Народ ошибку пишет, Не удалось запустить игру. Повторите загрузку игры. Что может быть? заранее спасибо.
info Profile PM

DANIEL74

Россия
Рейтинг

post 14-Сен-2013 19:50 (спустя 50 секунд) [-]0[+]

Даш 16203. Скинул 00000002 в Content, 00007000 в Games(не забудьте, что и в том, и в том случае у вас должны эти папки лежать в 545408A7). Все сразу запустилось.

Как обновить даш, 6-ой спойлер(идеальные инструкции со скриншотами и т.д.):
http://tapochek.net/viewtopic.php?t=62729

Smartjke

Рейтинг

post 14-Сен-2013 20:05 (спустя 14 минут) [-]0[+]

Запустил, на жестком диске в NXE (родной даш) выделил 32 Гб (там есть автоматическая настройка и Пользовательская, нам нужна пользовательская), после с помощью USB XTAF Gui сделал дерево папок Корень HDD/Content/0000000000000000/545408A7/00000002 и туда "Inject" 4 файла (те самые 7Гб, они же диск 1). Запустил консоль вошел в FSD и через файловый менеджер запустил Dashlaunch 3.08 , там поставил настройки описанные выше ( fakelive ставим disabled, liveblock disabled, nonetstore enabled, signnotice enabled). Перезапускаем консоль, на всякий слуцай в настройках FSD я поставил сканирование USsb0MU (тот самый созданный раздел с помощью родного даша). В итоге все играется, текстурки подгружаются периодически, но не могу сказать что это сильно раздражает. В общем надеюсь у всех получится запустить и попробовать новое творение Rockstar=))

Xrabriy

Предупреждений: 1

Эстония
Рейтинг

post 14-Сен-2013 20:05 (спустя 26 секунд) [-]0[+]

Прошу отнестись с пониманием и немножко мне помочь .
У меня в приставке отсутствует ДВД привод.
Как мне бы обновить даш &f то ребенок просит игру запустить , мозг мне сьел .
Пожалуйста помогите может у кого тоже нет привода , как обновить .

DANIEL74

Россия
Рейтинг

post 14-Сен-2013 20:09 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

Xrabriy писал(а):

Прошу отнестись с пониманием и немножко мне помочь .
У меня в приставке отсутствует ДВД привод.
Как мне бы обновить даш &f то ребенок просит игру запустить , мозг мне сьел .
Пожалуйста помогите может у кого тоже нет привода , как обновить .
Вам привод и не нужен.
Как обновить я написал 2 поста назад. Читайте хоть немного прежде чем сразу спрашивать.

V1olent

Стаж: 12 лет

Украина
Рейтинг

post 14-Сен-2013 20:24 (спустя 15 минут) [-]0[+]

Рябят проблема в том что я не могу скопировать те 4 фала все время "Operation Failed" нужна ваша помощь.

Я думаю проблема в том что у меня 4gb на боксе,а как же мне теперь решить такую проблему? есть ли альтернатива?

Ответить на тему

Текущее время: 23-Ноя 03:29

Часовой пояс: GMT + 4