: Пред. 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 32, 33, 34 След.
Автор |
milk3584
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
LORD BEN писал(а): milk3584 писал(а): ЗАПУСТИЛ!!! Качал образы дисков потом в iso2god - с первого диска ошибка ( потрите диск), со второго сетевой профиль (и в fsd и просто в оболочке глича). Переконвертил первый диск в iso2god но при этом сохранил rebuild iso. Его же xboximageextractor'ом раобрал и появилась заветная папка 00000002. Потом в content/0000000000000/545408A7/ к уже существующей 00000007 в которой содержимое двух дисков из iso2god с предыдущего захода и все заработало. Если появятся ошибки отпишу. Видна восьмерка. С xboximageextractor'Ом могут быть проблемы. Кому интересно отвечу на вопросы. Можешь расписать все подробно какие проги нужны и так далие просто делаю это первый раз. добавлено спустя 11 секунд: milk3584 писал(а): ЗАПУСТИЛ!!! Качал образы дисков потом в iso2god - с первого диска ошибка ( потрите диск), со второго сетевой профиль (и в fsd и просто в оболочке глича). Переконвертил первый диск в iso2god но при этом сохранил rebuild iso. Его же xboximageextractor'ом раобрал и появилась заветная папка 00000002. Потом в content/0000000000000/545408A7/ к уже существующей 00000007 в которой содержимое двух дисков из iso2god с предыдущего захода и все заработало. Если появятся ошибки отпишу. Видна восьмерка. С xboximageextractor'Ом могут быть проблемы. Кому интересно отвечу на вопросы. Можешь расписать все подробно какие проги нужны и так далие просто делаю это первый раз. ЗАПУСТИЛ!!! 1.Скачал образы дисков из параллельной раздачи. 2.Через iso2god (программа есть в ликбезе по GlitchHack) конвертируешь образы при этом ставишь галочку сохранить rebuild iso. ----------получил 2 папки и в каждой по папке 0000007 3. Качаешь из нета xbox image extractor (я пользовал gXiso) и распаковываешь уже ребилднутый исошник первого диска. ------- получил папку со всякой бородой и папку content\00000000000000000\545408A7\0000002\ она нам и нужна 4. Далее я делал так и у меня пока все ок прошел 2 миссии: в XEX меню в папку hhd1\content\0000000000000000\ создаем папку 545408A7 в нее закидываем папку 00000002 из пункта 3 и папку 00000007 из пункта 2 c содержимым 2-ух папок 00000007 после конвертирования в iso2god.
|
|
CooL1GuN
Рейтинг
|
Народ, с фпс у кого как дела? у меня старенький фэлкон... ощущение такое, что игра выдает фпс 25... как у вас с плавностью?
_________________ [url=http://спам][img:n2Jo4I1BB1]http://спам/torrentbar/bar.php/37448.png[/img:n2Jo4I1BB1][/url]
|
|
hocka
Рейтинг
|
CooL1GuN писал(а): Народ, с фпс у кого как дела? у меня старенький фэлкон... ощущение такое, что игра выдает фпс 25... как у вас с плавностью? вот у меня слимка с 4 гигами, никаких подгрузок, прогрузок геодад и локаций не наблюдал. Хоть на скорости, хот ьпешком, хоть в городе, хоть на трассе... не знаю почему люди пишут о таких проблемах...
_________________ "Подпись" - КЭП
|
|
47wolf
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
hocka писал(а): CooL1GuN писал(а): Народ, с фпс у кого как дела? у меня старенький фэлкон... ощущение такое, что игра выдает фпс 25... как у вас с плавностью? вот у меня слимка с 4 гигами, никаких подгрузок, прогрузок геодад и локаций не наблюдал. Хоть на скорости, хот ьпешком, хоть в городе, хоть на трассе... не знаю почему люди пишут о таких проблемах... Может подскажешь,почему каждый раз когда я подхожу к дому Лестора,меня выкидывает из игры?! Уже перезаливал игру кучу раз
|
|
hocka
Рейтинг
|
47wolf писал(а): hocka писал(а): CooL1GuN писал(а): Народ, с фпс у кого как дела? у меня старенький фэлкон... ощущение такое, что игра выдает фпс 25... как у вас с плавностью? вот у меня слимка с 4 гигами, никаких подгрузок, прогрузок геодад и локаций не наблюдал. Хоть на скорости, хот ьпешком, хоть в городе, хоть на трассе... не знаю почему люди пишут о таких проблемах... Может подскажешь,почему каждый раз когда я подхожу к дому Лестора,меня выкидывает из игры?! Уже перезаливал игру кучу раз а даш свежий стоит?
|
|
Damned_Soul
Рейтинг
|
Прочитал все 18 страниц, не нашел или не увидел проблемы такой, которая попалась мне, даш стоит 16203, внутренний диск на 700гб, папку 002 закинул в контент, папку в 007 закинул в геймс, запускаю игру, вылетает надпись :
Диск не читается.
1. Отчистите диск при помощи мягкой ткани.
2. Перезапустите консоль.
С папками 002 и 007 шаманил по разному, все приводит к не читаемости диска... Что делать не знаю...
|
|
Razdor
Рейтинг
|
Пусть у меня и фрибут-консоль, но в рот мне ноги, если я эту игру не куплю. Я так не угарал с выхода San Andreas. А 4-ка дико скучной показалась. Эх, 15 лет назад я даже не подозревал, до чего дойдет эта серия добавлено спустя 1 минута 53 секунды: CooL1GuN писал(а): Народ, с фпс у кого как дела? у меня старенький фэлкон... ощущение такое, что игра выдает фпс 25... как у вас с плавностью? Слимка с фрибут на тринити, по ощущениям 30-40. 4-ка на старом Xbox 360 Pro, помнится, проседала значительно сильнее.
_________________ ASRock Z97 Extreme6 Core i5-4690K (3.5GHz@4.2) Crucial Ballistix Tactical 2x8GB DDR3-1600 GeForce GTX 970 (4Gb/256Bit | 1152/1753) / ASUS VC238 24"
|
|
47wolf
Рейтинг
|
hocka писал(а): 47wolf писал(а): hocka писал(а): CooL1GuN писал(а): Народ, с фпс у кого как дела? у меня старенький фэлкон... ощущение такое, что игра выдает фпс 25... как у вас с плавностью? вот у меня слимка с 4 гигами, никаких подгрузок, прогрузок геодад и локаций не наблюдал. Хоть на скорости, хот ьпешком, хоть в городе, хоть на трассе... не знаю почему люди пишут о таких проблемах... Может подскажешь,почему каждый раз когда я подхожу к дому Лестора,меня выкидывает из игры?! Уже перезаливал игру кучу раз а даш свежий стоит? 2.0.16.203 Это новый или надо обновлять?
|
|
raze
Стаж: 11 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
обновил дашборд с 14699 до 16537 всё работает. прошел одну миссию за франклина, с угоном тачки, пока всё норм.
|
|
hocka
Рейтинг
|
Damned_Soul писал(а): Прочитал все 18 страниц, не нашел или не увидел проблемы такой, которая попалась мне, даш стоит 16203, внутренний диск на 700гб, папку 002 закинул в контент, папку в 007 закинул в геймс, запускаю игру, вылетает надпись : Диск не читается. 1. Отчистите диск при помощи мягкой ткани. 2. Перезапустите консоль. С папками 002 и 007 шаманил по разному, все приводит к не читаемости диска... Что делать не знаю... Обнови даш попробуй. добавлено спустя 46 секунд: 47wolf писал(а): hocka писал(а): 47wolf писал(а): hocka писал(а): CooL1GuN писал(а): Народ, с фпс у кого как дела? у меня старенький фэлкон... ощущение такое, что игра выдает фпс 25... как у вас с плавностью? вот у меня слимка с 4 гигами, никаких подгрузок, прогрузок геодад и локаций не наблюдал. Хоть на скорости, хот ьпешком, хоть в городе, хоть на трассе... не знаю почему люди пишут о таких проблемах... Может подскажешь,почему каждый раз когда я подхожу к дому Лестора,меня выкидывает из игры?! Уже перезаливал игру кучу раз а даш свежий стоит? 2.0.16.203 Это новый или надо обновлять? Лучше до 16537 обнови пробуй.
|
|
47wolf
Рейтинг
|
hocka писал(а): Damned_Soul писал(а): Прочитал все 18 страниц, не нашел или не увидел проблемы такой, которая попалась мне, даш стоит 16203, внутренний диск на 700гб, папку 002 закинул в контент, папку в 007 закинул в геймс, запускаю игру, вылетает надпись : Диск не читается. 1. Отчистите диск при помощи мягкой ткани. 2. Перезапустите консоль. С папками 002 и 007 шаманил по разному, все приводит к не читаемости диска... Что делать не знаю... Обнови даш попробуй. добавлено спустя 46 секунд: 47wolf писал(а): hocka писал(а): 47wolf писал(а): hocka писал(а): CooL1GuN писал(а): Народ, с фпс у кого как дела? у меня старенький фэлкон... ощущение такое, что игра выдает фпс 25... как у вас с плавностью? вот у меня слимка с 4 гигами, никаких подгрузок, прогрузок геодад и локаций не наблюдал. Хоть на скорости, хот ьпешком, хоть в городе, хоть на трассе... не знаю почему люди пишут о таких проблемах... Может подскажешь,почему каждый раз когда я подхожу к дому Лестора,меня выкидывает из игры?! Уже перезаливал игру кучу раз а даш свежий стоит? 2.0.16.203 Это новый или надо обновлять? Лучше до 16537 обнови пробуй. Есть где нить простая инструкция по обновлению?! на 16537 добавлено спустя 4 минуты 10 секунд: hocka писал(а): Damned_Soul писал(а): Прочитал все 18 страниц, не нашел или не увидел проблемы такой, которая попалась мне, даш стоит 16203, внутренний диск на 700гб, папку 002 закинул в контент, папку в 007 закинул в геймс, запускаю игру, вылетает надпись : Диск не читается. 1. Отчистите диск при помощи мягкой ткани. 2. Перезапустите консоль. С папками 002 и 007 шаманил по разному, все приводит к не читаемости диска... Что делать не знаю... Обнови даш попробуй. добавлено спустя 46 секунд: 47wolf писал(а): hocka писал(а): 47wolf писал(а): hocka писал(а): CooL1GuN писал(а): Народ, с фпс у кого как дела? у меня старенький фэлкон... ощущение такое, что игра выдает фпс 25... как у вас с плавностью? вот у меня слимка с 4 гигами, никаких подгрузок, прогрузок геодад и локаций не наблюдал. Хоть на скорости, хот ьпешком, хоть в городе, хоть на трассе... не знаю почему люди пишут о таких проблемах... Может подскажешь,почему каждый раз когда я подхожу к дому Лестора,меня выкидывает из игры?! Уже перезаливал игру кучу раз а даш свежий стоит? 2.0.16.203 Это новый или надо обновлять? Лучше до 16537 обнови пробуй. Для GTAV вродь и 203 подходит
|
|
hocka
Рейтинг
|
47wolf писал(а): hocka писал(а): Damned_Soul писал(а): Прочитал все 18 страниц, не нашел или не увидел проблемы такой, которая попалась мне, даш стоит 16203, внутренний диск на 700гб, папку 002 закинул в контент, папку в 007 закинул в геймс, запускаю игру, вылетает надпись : Диск не читается. 1. Отчистите диск при помощи мягкой ткани. 2. Перезапустите консоль. С папками 002 и 007 шаманил по разному, все приводит к не читаемости диска... Что делать не знаю... Обнови даш попробуй. добавлено спустя 46 секунд: 47wolf писал(а): hocka писал(а): 47wolf писал(а): hocka писал(а): CooL1GuN писал(а): Народ, с фпс у кого как дела? у меня старенький фэлкон... ощущение такое, что игра выдает фпс 25... как у вас с плавностью? вот у меня слимка с 4 гигами, никаких подгрузок, прогрузок геодад и локаций не наблюдал. Хоть на скорости, хот ьпешком, хоть в городе, хоть на трассе... не знаю почему люди пишут о таких проблемах... Может подскажешь,почему каждый раз когда я подхожу к дому Лестора,меня выкидывает из игры?! Уже перезаливал игру кучу раз а даш свежий стоит? 2.0.16.203 Это новый или надо обновлять? Лучше до 16537 обнови пробуй. Есть где нить простая инструкция по обновлению?! на 16537 Я например обновлялся так. Собрал даш через прогу, которая есть тут на форуме, название не помню. Потом обновлял, но только через авто загрузку как писали тут, а через игру, которая требует новый даш, например вот эта http://tapochek.net/viewtopic.php?t=138136. потом вставлял флешку, когда она просила обновление, и она сама обновилась... Хотя у меня тоже 16203... хм...а какой путь у тебя где контент лежит?!
|
|
CAKPAC
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
всё работает , проблем вообще ни каких с запуском , заливал по фтп с помощью х360 контент менеджер и всем советую
_________________ XBOX360*PS4*WiiU*Wii*XBOX*PS2*Dreamcast
|
|
47wolf
Рейтинг
|
Это новый или надо обновлять?[/quote] Лучше до 16537 обнови пробуй.[/quote] Есть где нить простая инструкция по обновлению?! на 16537[/quote] Я например обновлялся так. Собрал даш через прогу, которая есть тут на форуме, название не помню. Потом обновлял, но только через авто загрузку как писали тут, а через игру, которая требует новый даш, например вот эта http://tapochek.net/viewtopic.php?t=138136. потом вставлял флешку, когда она просила обновление, и она сама обновилась... Хотя у меня тоже 16203... хм...а какой путь у тебя где контент лежит?![/quote] HDD1/content/0000000000/545408A7 и дальше две папки 0000002 и 0000007 добавлено спустя 5 минут 4 секунды: При копировании на флешку этих папок винда ругается на том,что не может некоторые свойства скопировать...может из за этого?
|
|
detroid65432
Рейтинг
|
47wolf если внутренний то правильно.просто скачал и закинул на content/нули/папка с игрой
|
|
47wolf
Рейтинг
|
detroid65432 писал(а): 47wolf если внутренний то правильно.просто скачал и закинул на content/нули/папка с игрой Да внутренний,250гб Ума не приложу в чем дело,ведь всё работает,а именно около дома Лестора выкидывает...и как на зло к нему надо по миссии приехать,я уже в его квартал раз 5 по разному заходил,всё равно выкидывает Сейчас пробую перекачать(в 3й раз) папку 0000002 сразу на флешку,ибо при копировании ругается на невохможность скопировать некоторые св-ва файла
|
|
Timoshenko
Рейтинг
|
Почитал комментики, походу только у одного человека кроме меня такая проблема - на миссии у Лестора, у пирса, когда подезжаешь к точке миссии - игра ребутится и заного загружается. Если кто знает решение - не молчите!
|
|
detroid65432
Рейтинг
|
47wolf меня тоже выкидовало пока не обновил даш( 16537)
|
|
47wolf
Рейтинг
|
Timoshenko писал(а): Почитал комментики, походу только у одного человека кроме меня такая проблема - на миссии у Лестора, у пирса, когда подезжаешь к точке миссии - игра ребутится и заного загружается. Если кто знает решение - не молчите! У меня РОВНО ТАКАЯ ЖЕ ПРОБЛЕМА добавлено спустя 28 секунд: detroid65432 писал(а): 47wolf меня тоже выкидовало пока не обновил даш( 16537) А какой был до этого даш?
|
|
JACKIE
Рейтинг
|
[quote="hocka";p="1804311"] Fedotov88 писал(а): [quote="JACKIE"]сделал все по твоей инструкции fakelive ставим disabled, liveblock disabled, nonetstore enabled, signnoticenabled, пошло, что делать с облаком? если все четыре сделать, то опять требует сетевой профиль?, все пробовал не получается, и перезакидывал, и через диски пытался скинуть (вообще ошибка протрите)? Варианты остались?
|
|
Timoshenko
Рейтинг
|
detroid65432 НАпиши пожалст, как ты обновлял даш? По моему факу, который в этой ветке (Jtag) или по другому? и с какой прогой?
|
|
hocka
Рейтинг
|
47wolf писал(а): Это новый или надо обновлять? Лучше до 16537 обнови пробуй.[/quote] Есть где нить простая инструкция по обновлению?! на 16537[/quote] Я например обновлялся так. Собрал даш через прогу, которая есть тут на форуме, название не помню. Потом обновлял, но только через авто загрузку как писали тут, а через игру, которая требует новый даш, например вот эта http://tapochek.net/viewtopic.php?t=138136. потом вставлял флешку, когда она просила обновление, и она сама обновилась... Хотя у меня тоже 16203... хм...а какой путь у тебя где контент лежит?![/quote] HDD1/content/0000000000/545408A7 и дальше две папки 0000002 и 0000007 добавлено спустя 5 минут 4 секунды: При копировании на флешку этих папок винда ругается на том,что не может некоторые свойства скопировать...может из за этого?[/quote] Блин, честно хз тогда... должно все работать...попробую фэйклайф отключи и всю остальную лабуду, или качай параллельную раздачу, и разделывай с помощью проги под фрибут. Или первый диск переложи в папку гэймз, хотя это врятли поможет. Я вот как запустил, сначала эту раздачу всю закинул на внешний винт, требовало сетевой профиль, отключил фэйклайф и все остальное, всё-равно требовало профиль, потом с помощью флешки форманутой на приставке закинул на нее контегнт. т.е у меня контент был на флешке, а на внешнем жестком и контент(опять же) и сама игра... и все заработало без проблем.
|
|
detroid65432
Рейтинг
|
Timoshenko которой я обновлял здесь нет.могу на яндекс диск скинуть добавлено спустя 57 секунд: 47wolf до этого был древний 699 помоему
|
|
m_makariy
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Смотрите, на флешку я закинул через Horizon папку 002, fakelive =true тоже сделал, теперь ожидание облака.
Захожу в проводник, там флеху мою не видно, то бишь ее нет вообще, не видит. Так понимаю облако из за этого и висит. Кто разобрался с этим, подскажите.
|
|
JACKIE
Рейтинг
|
m_makariy писал(а): Смотрите, на флешку я закинул через Horizon папку 002, fakelive =true тоже сделал, теперь ожидание облака. Захожу в проводник, там флеху мою не видно, то бишь ее нет вообще, не видит. Так понимаю облако из за этого и висит. Кто разобрался с этим, подскажите. С облаком один геморой?
|
|
Текущее время: 23-Ноя 02:58
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|