Ошибка

[FULL] Grand Theft Auto 5 [RUS]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 32, 33, 34  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

raze

Стаж: 11 лет

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 16-Сен-2013 21:19 [-]-3[+]

corleone2007 писал(а):

ну а с гта ведь прокатило на внешний
вот странный человек, ему говоришь, а он не хочет слушать)))) в ГТА на жесткий копируется игра, а не хд текстуры, просто они сделаны ввиде контента. У медальки, как и у батлфилд3! там именно хд текстуры которые необходимо кидать на внутренний. Можешь написать претензию ЕА.
P.S. Хоть ставь Хд текстуры хоть не ставь игра шлак.
info Profile PM

Mavel

Стаж: 14 лет

Рейтинг

post 16-Сен-2013 21:31 (спустя 12 минут) [-]1[+]

lexeich
В настройках фсд reset settings>clear data
info Profile PM

RC_Gremlin

Стаж: 15 лет

США
Рейтинг

post 16-Сен-2013 22:06 (спустя 35 минут) [-]0[+]

меня вот больше интересует как гта 5 установить один диск на внутренний, а второй на внешний, а то пропускной способности у харда не хватает и объекты рисует из воздуха. К тому же ролик кинули уже.

Mavel

Рейтинг

post 16-Сен-2013 22:19 (спустя 12 минут) [-]0[+]

RC_Gremlin
Ну папка контент на внутреннем, а 2 диск на внешнем. Хотя у меня оба диска на внутреннем и еще ниразу не было, чтобы что-то вдруг внезапно появилось.
info Profile PM

Ben4iK

Россия
Рейтинг

post 16-Сен-2013 22:39 (спустя 20 минут) [-]0[+]

ребят,вечное Ожидание облака,помогите
info Profile PM

RGR

Рейтинг

post 16-Сен-2013 22:54 (спустя 15 минут) [-]1[+]

На Eurogamer уже поднята тема ! http://www.eurogamer.net/articles/2013-09-16-rockst...ox-360-play-disc
Контент а это текстуры кидаем на HDD приставки !
Игру же кидаем на USB Flash или запускаем с диска если он имеется !
Этим вы достигните максимальной производительности !
Все это из за того что стриминг Текстур забирает всю скорость чтения с HDD а если оттуда ещё читается и игра то скорость падает примерно на половину !

Mavel
HDD возможно 7200 RPM !!!

У меня лично тоже все на HDD и ничего мгновенно не появляется ! (Винт Шустрый стоит !)
А вот у знакомого на штатном HDD 120GB полная ASS как в GTA IV было !! даже дороги бывали пропадали !
info Profile PM

Damned_Soul

Стаж: 12 лет

Япония
Рейтинг

post 16-Сен-2013 23:11 (спустя 17 минут) [-]0[+]

Damned_Soul писал(а):

Damned_Soul писал(а):

Прочитал все 18 страниц, не нашел или не увидел проблемы такой, которая попалась мне, даш стоит 16203, внутренний диск на 700гб, папку 002 закинул в контент, папку в 007 закинул в геймс, запускаю игру, вылетает надпись :
Диск не читается.
1. Отчистите диск при помощи мягкой ткани.
2. Перезапустите консоль.
С папками 002 и 007 шаманил по разному, все приводит к не читаемости диска... Что делать не знаю...
Залил игру по новой, предварительно выключив торрент, игра запустилась, сет.профиль спрашивал, устранил с помощью fakelive, теперь игра просто грузится... ждал больше 30 минут... Я уже и обновился до 16537, поставил ДЛ 3.09 и ФСД 3.0 все ровно результат такой же...
Наконец то получилось запустить игру. Удалил все что связано с гта 5 на боксе, потом снова перезалил игру, и перед тем как проверять ее на боксе, проверил через фаилзиллу на размеры закачанных файлов с размерами исходника, 2 файла из папки 002 не залились полностью, тутже перезалил их и запустил игру, все пошло. К стати заливал все сразу в 16 нулей, то есть 002 и 007.

iMaximuS

Украина
Рейтинг

post 16-Сен-2013 23:41 (спустя 30 минут) [-]0[+]

SAMTRON писал(а):

На Eurogamer уже поднята тема ! http://www.eurogamer.net/articles/2013-09-16-rockst...ox-360-play-disc
Контент а это текстуры кидаем на HDD приставки !
Игру же кидаем на USB Flash или запускаем с диска если он имеется !
Этим вы достигните максимальной производительности !
Все это из за того что стриминг Текстур забирает всю скорость чтения с HDD а если оттуда ещё читается и игра то скорость падает примерно на половину !

Mavel
HDD возможно 7200 RPM !!!

У меня лично тоже все на HDD и ничего мгновенно не появляется ! (Винт Шустрый стоит !)
А вот у знакомого на штатном HDD 120GB полная ASS как в GTA IV было !! даже дороги бывали пропадали !
У меня кстати тоже все ок, ничего мгновенно не появляется и тормозов нет. Установлена на внутренний HDD 500GB.

CooL1GuN

Россия
Рейтинг

post 16-Сен-2013 23:47 (спустя 5 минут) [-]0[+]

Не знаю, с чем это связано, но каждый раз когда я пытаюсь запустить Второй диск с флешки - получаю ошибку "Диск Не читается", с внутреннего хдд все запускается отлично...

Ben4iK

Россия
Рейтинг

post 16-Сен-2013 23:59 (спустя 12 минут) [-]0[+]

все работает,зря кипишнул
info Profile PM

RC_Gremlin

США
Рейтинг

post 17-Сен-2013 00:00 (спустя 1 минута) [-]0[+]

Mavel писал(а):

RC_Gremlin
Ну папка контент на внутреннем, а 2 диск на внешнем. Хотя у меня оба диска на внутреннем и еще ниразу не было, чтобы что-то вдруг внезапно появилось.
были проседания и появление объектов из воздуха как на ролике, очень заметно. В итоге через меню бокса просто перенёс диск на 8гб на внешник и всёё ок стало. Всё прям как как в ролике в лучшую сторону.

Timoshenko

Рейтинг

post 17-Сен-2013 00:02 (спустя 1 минута) [-]0[+]

RC_Gremlin
У меня оба на внутреннем, и объекты подгружались только в ролике начальном. По игре нигде не заметил еще, даже текстуры не заметил, чтобы подгружались
info Profile PM

Rikkitikkitavi

Рейтинг

post 17-Сен-2013 00:45 (спустя 43 минуты) [-]3[+]

Suport писал(а):

Игра не тянет на гта, по крайне мере новую часть аддон пожалуйста, от гта осталось только название. Четверка в разы впечатлила больше, говорят про физику это правда такое чувство что ее урезали
Как-то уже повелось, что в любой раздаче находится такой вот тупой и толстый, который пытается троллить общими фразами.
info Profile PM

jason2311

Стаж: 13 лет

Рейтинг

post 17-Сен-2013 00:52 (спустя 7 минут) [-]0[+]

537 даш, дашланч последний сливаю игру на внутренний диск. пишет ощибка игры. загрузите игру заново. кто сталкивалсяч что делать. игру заново зальеш, игра запустится но потом ошибка вообще в любой момент появляется
info Profile PM

47wolf

Россия
Рейтинг

post 17-Сен-2013 01:06 (спустя 14 минут) [-]0[+]

jason2311 писал(а):

537 даш, дашланч последний сливаю игру на внутренний диск. пишет ощибка игры. загрузите игру заново. кто сталкивалсяч что делать. игру заново зальеш, игра запустится но потом ошибка вообще в любой момент появляется
У многих но на разных моментах игры,уже человек 20 с такой проблемой встретил,у кого то в самом начале,у кого то в середине,решения пока нет.
Только ждать оффициальную релизную версию
info Profile PM

HALA MADRID

Россия
Рейтинг

post 17-Сен-2013 01:12 (спустя 5 минут) [-]0[+]

парни скажите как покупать дома в гта на сайте там все время закрыто
info Profile PM

silverfoxyy

Рейтинг

post 17-Сен-2013 02:26 (спустя 1 час 14 минут) [-]0[+]

по сюжету откроется)
info Profile PM

stinolka

Рейтинг

post 17-Сен-2013 03:00 (спустя 34 минуты) [-]0[+]

Как лучше всего покупать акции в игре кто разобрался?
info Profile PM

DANIEL74

Россия
Рейтинг

post 17-Сен-2013 04:17 (спустя 1 час 16 минут) [-]0[+]

CooL1GuN писал(а):

Не знаю, с чем это связано, но каждый раз когда я пытаюсь запустить Второй диск с флешки - получаю ошибку "Диск Не читается", с внутреннего хдд все запускается отлично...
У меня игра с флешки работает, только вот результата совсем не видно. Как исчезали вещи, так и исчезают.

Mavel

Рейтинг

post 17-Сен-2013 06:28 (спустя 2 часа 10 минут) [-]0[+]

DANIEL74
Скорость флешки какая? Если меньше чем скорость привода бокса, то неудевительно, что объекты из воздуха появляются.
info Profile PM

kytyz

Рейтинг

post 17-Сен-2013 06:36 (спустя 8 минут) [-]0[+]

Решил проблему с вылетами у Лестера, скачал эту же раздачу, и заново все поставил. Скорее всего какие то файлы не скинулись первый раз, потому что были в этот момент открыты для раздачи.
info Profile PM

RC_Gremlin

США
Рейтинг

post 17-Сен-2013 07:37 (спустя 1 час) [-]0[+]

Timoshenko писал(а):

RC_Gremlin
У меня оба на внутреннем, и объекты подгружались только в ролике начальном. По игре нигде не заметил еще, даже текстуры не заметил, чтобы подгружались
Довольно часто мусорные баки подгружались прямо перед носом когда по обочине ехал.

VS_

Рейтинг

post 17-Сен-2013 07:52 (спустя 15 минут) [-]0[+]

Было все на внутреннем, расшарил игру (второй диск) через connectx, стало намного намного лучше.
PS первый раз когда реально пригодился этот плагин, с 500гб на внутреннем забываешь про все другие способы.

kokabig

Россия
Рейтинг

post 17-Сен-2013 08:54 (спустя 1 час 1 минута) [-]0[+]

Даш 16202 скинул в content запуск только со второго диска после загрузки требует вход в ЛАЙВ
и тишина , что делать7
info Profile PM

Pasha132

Россия
Рейтинг

post 17-Сен-2013 09:22 (спустя 28 минут) [-]0[+]

hocka
меня 4 гб приставка с внешним 500 гб, закинул 4 файла на флешку,а игру на внешний-запустил, потребовало сетевой профиль.Вопрос следующий,как заходить в default.xex с приставки?или соединять консоль с компом и заходить с компа? (даушланч 2.32) Вообщем default.xex не запустил,сделал по другому,скопировал launch.ini на жесткий, жесткий в комп и начал редактировать launch.ini -добавил строчку fakelive = disabled, nonetstore enabled ,которых там вообще нет, также изменил liveblock disabled и signnotic enabled-сохранил. Далее жесткий в консоль, переделанный launch.ini в консоль на место предыдущего.Перезагрузил приставки и перестала работать кнопка ГУИД (посередине джоя, т.е если долго держать меню для отключения консоли всплывает,а если просто нажать-меня для входа в профиль нет,приходится заходить в профиль так,и также из игры не могу выйти).Игра запустилась,прошел начальную миссию ограбление,далее когда играл за негра и сел в красную тачку, ехав за другим негром на белой,затем,когда подъехал к дилерам-черный экран и игра начала грузиться заново.В чем может быть проблема и почему кнопка ГУИД перестала работать для отображения меню смены профиля и т.д.?
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 23-Ноя 02:58

Часовой пояс: GMT + 4