: Пред. 1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 32, 33, 34 След.
Автор |
xGraMMeRx
Рейтинг
|
Хочу запихать ssd в свой xbox-360 slim 250gb, возможно ли технически и будет ли смысл от этого в GTA 5?
|
|
Mavel
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
pionerxxx У меня эта нормально идет.
|
|
Damned_Soul
Рейтинг
|
Damned_Soul писал(а): Прочитал все 18 страниц, не нашел или не увидел проблемы такой, которая попалась мне, даш стоит 16203, внутренний диск на 700гб, папку 002 закинул в контент, папку в 007 закинул в геймс, запускаю игру, вылетает надпись : Диск не читается. 1. Отчистите диск при помощи мягкой ткани. 2. Перезапустите консоль. С папками 002 и 007 шаманил по разному, все приводит к не читаемости диска... Что делать не знаю... Залил игру по новой, предварительно выключив торрент, игра запустилась, сет.профиль спрашивал, устранил с помощью fakelive, теперь игра просто грузится... ждал больше 30 минут... Я уже и обновился до 16537, поставил ДЛ 3.09 и ФСД 3.0 все ровно результат такой же...
|
|
Kosterins
Рейтинг
|
игра становится все интереснее после прохождения больше 30-50% новые фишки появляются типа подводных лодок и самолетов, вертолетов, водных мотоциклов, прыжков с парашутом и прочего.
зависла только единственный раз когда машину с заначкой перевезти на эвакуаторе надо было. персонаж завис рядом с тачкой и ни на какие кнопки не реагировал. после загрузки автосэйва все нормально прошлось.
Резюме - игра супер.
|
|
migalkin
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Нда хоть бокса и нету, но ради такого дела скачаю и буду постоянно раздавать =)
|
|
pionerxxx
Рейтинг
|
Damned_Soul обраитсь к Mavel у него все идет отлично ))
|
|
Razdor
Рейтинг
|
xGraMMeRx писал(а): Хочу запихать ssd в свой xbox-360 slim 250gb, возможно ли технически? Нет. Даже с jtag.
_________________ ASRock Z97 Extreme6 Core i5-4690K (3.5GHz@4.2) Crucial Ballistix Tactical 2x8GB DDR3-1600 GeForce GTX 970 (4Gb/256Bit | 1152/1753) / ASUS VC238 24"
|
|
Pasha132
Рейтинг
|
hocka привет,у тебя есть аська,чтобы проконсультироваться по поводу запуска,а тут не хочу разводить флуд.
|
|
lexeich
Рейтинг
|
здраствуйте.такой вопрос.на какой-то фик нажал no section на гта.теперь она у меня пропала из раздела xbox360 games,и никак не запустить.как ее можно вернуть обратно?
|
|
xGraMMeRx
Рейтинг
|
lexeich писал(а): здраствуйте.такой вопрос.на какой-то фик нажал no section на гта.теперь она у меня пропала из раздела xbox360 games,и никак не запустить.как ее можно вернуть обратно? Сам решил вспомнить так то распишу по пунктам: При условии что компьютер и xbox 360 подключены к одной сети через роутер (у меня так) или напрямую (наверно тоже сработает). 1. Запускаем fsd (если он не стартует автоматом после включения). 2. Смотрим ip который указан в fsd (обычно слева снизу) и вбиваем его в адрусную строку браузера (лучше всего в internet explorer). 3. Если большими красивыми буквами посередине написано "FreestyleDash" то логин и пароль: "fsdhttp" а если написано "Freestyle 3" то логин и пароль "f3http". 4. Дальше идешь во вкладку "Game Lists" и в выпадающем меню находишь "Hidden Games" там будет твоя GTA 5. 5. Тыкнешь прям на название игры и пролистав чуть ниже увидешь "Content Location" в ней из выпадающего меню выбери "Xbox 360" вместо "Hide Game" листаешь в самый низ и там жмешь "Save Details". Все твоя GTA 5 должна о5 появиться в fsd. p.s. я использую fsd3 так что может названия немного не совпадают если у тебя старая версия fsd, но я думаю по аналогии разберешься.
|
|
Wadx
Рейтинг
|
В субботу я отдал xbox на freeboot и купил внешний винт на 1тб но у меня нет внутреннего, ой печаль (
|
|
47wolf
Рейтинг
|
Проблему с вылетом у дома Лестера кто нить решил?
|
|
hocka
Рейтинг
|
Ни одного персонажа, ни в одной игре, еще не видел, настолько "правильно преподнесенного народу", как Лестер. От его эмоций просто ржу...
Сцена первой встречи старых друзей в кашерном домике... просто до слёз)
По мне, в плане сюжета, эта игра лучшая из серии ГТА, пока.
30% пройдено.
_________________ "Подпись" - КЭП
|
|
lexeich
Рейтинг
|
xGraMMeRx Спасибо друг.буду пробовать
|
|
HimeraDeCure
Рейтинг
|
Прошёл до встери с Лестером, и поход в офисы социальной сети просто поразил )) на сколько это круто было, и поведение Майкла когда он одежду примерял и приехал в офис )
|
|
JACKIE
Рейтинг
|
Все работает (образ галимый был)! в раздаче 545408A700000001 1.99 GB у меня было 2гб 545408A700000002 1.99 GB у меня было 2гб 545408A700000000 1.99 GB у меня было 2гб 545408A700000003 1.69 GB запустилось нормально Игра дерьмо!
|
|
Slim_Gears
Рейтинг
|
ребята, я может так толком и не понял, можно как-нибудь её перенести с компа через флешку на 16 гигов на внутренний винт бокса, только не серчайте сильно)
|
|
Timoshenko
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
47wolf писал(а): Проблему с вылетом у дома Лестера кто нить решил? У меня решилось. Я перекинул заного игру на внутренний винт - видимо какой-то файлик не скинул до этого. "Был еще чувак из Восточной Европы, который тусовался в Либерти Сити, но он уже не при делах")))))) А никто не знает, что это за приложение iFruit? В игре написали что его можно скачать с офф сайта, но там во вкладке Downloads только арт и аватарки. Я так понял, что это типо доп. задействование планшета с синхронизацией через бокс? как было в какойто гонке, типо на планшете карта.
|
|
47wolf
Рейтинг
|
Timoshenko писал(а): 47wolf писал(а): Проблему с вылетом у дома Лестера кто нить решил? У меня решилось. Я перекинул заного игру на внутренний винт - видимо какой-то файлик не скинул до этого. "Был еще чувак из Восточной Европы, который тусовался в Либерти Сити, но он уже не при делах")))))) А никто не знает, что это за приложение iFruit? В игре написали что его можно скачать с офф сайта, но там во вкладке Downloads только арт и аватарки. Я так понял, что это типо доп. задействование планшета с синхронизацией через бокс? как было в какойто гонке, типо на планшете карта. У меня игра была на внутреннем винте изначально..попробую с другого ресурса качнуть
|
|
hocka
Рейтинг
|
Timoshenko писал(а): 47wolf писал(а): Проблему с вылетом у дома Лестера кто нить решил? У меня решилось. Я перекинул заного игру на внутренний винт - видимо какой-то файлик не скинул до этого. "Был еще чувак из Восточной Европы, который тусовался в Либерти Сити, но он уже не при делах")))))) А никто не знает, что это за приложение iFruit? В игре написали что его можно скачать с офф сайта, но там во вкладке Downloads только арт и аватарки. Я так понял, что это типо доп. задействование планшета с синхронизацией через бокс? как было в какойто гонке, типо на планшете карта. Скорее всего завтра его можно будет уже скачать)
_________________ "Подпись" - КЭП
|
|
raze
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
лестер этот когда ? процентах на 30?
|
|
EmoZio
Рейтинг
|
а не подскажите, когда будут хоть новые репаки? с которыми возиться не надо будет.
|
|
corleone2007
Рейтинг
|
немного не по теме, но может кто-нибудь ответит.
А подойдут ли манипуляции с игрой medal of honor?
Т.е. у меня слимка 4 гиговая и внешний винт на 500 гигов. С гта я сделал так: папку с текстурами скопировал в usbmui/content/00000000000/папка с игрой. А саму игру (2 диск), как и все игры у меня засунул в usb/content/00000000000/.
Гта пошел. Сделал также с medal of honor и ничего не получилось. Игра запустилась, выскочила, что надо hd текстуры установить, нажал да, дальше выскочило сообщение, что вставьте сетевой диск, нажал да, и потом постоянно выскакивает вставьте первый диск. Что делать?
|
|
raze
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
corleone2007 писал(а): немного не по теме, но может кто-нибудь ответит. А подойдут ли манипуляции с игрой medal of honor? Т.е. у меня слимка 4 гиговая и внешний винт на 500 гигов. С гта я сделал так: папку с текстурами скопировал в usbmui/content/00000000000/папка с игрой. А саму игру (2 диск), как и все игры у меня засунул в usb/content/00000000000/. Гта пошел. Сделал также с medal of honor и ничего не получилось. Игра запустилась, выскочила, что надо hd текстуры установить, нажал да, дальше выскочило сообщение, что вставьте сетевой диск, нажал да, и потом постоянно выскакивает вставьте первый диск. Что делать? хд текстуры только на внутренний
|
|
corleone2007
Рейтинг
|
ну а с гта ведь прокатило на внешний
|
|
Текущее время: 23-Ноя 03:36
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|