Ошибка

[FULL] Grand Theft Auto 5 [RUS]

Страницы:  1, 2, 3 ... 32, 33, 34  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

DonYen

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 7 месяцев

Сообщений: 82

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 13-Сен-2013 13:14 24[+]

[Цитировать] 

Год выпуска: 2013
Жанр: Action & Adventure
Разработчик: Rockstar North
Издатель: Rockstar Games
Регион: Region Free
Тип издания: Freeboot
Дашборд: 16197
Язык интерфейса: Русский
Тип перевода: Текст

Описание:

Лос-Сантос – город солнца, старлеток и вышедших в тираж звезд. Некогда предмет зависти всего западного мира, ныне это пристанище дрянных реалити-шоу, задыхающееся в тисках экономических проблем. В центре всей заварухи – троица совершенно разных преступников, отчаянно пытающихся ухватить удачу за хвост в непрекращающейся борьбе за место под солнцем. Бывший член уличной банды Франклин старается завязать с прошлым. Отошедший от дел грабитель банков Майкл обнаруживает, что в честной жизни все не так радужно, как представлялось. Повернутый на насилии псих Тревор перебивается от одного дельца к другому в надежде сорвать крупный куш. Исчерпав варианты, эти трое ставят на кон собственные жизни и учиняют серию дерзких ограблений, в которых – или пан, или пропал.

В Grand Theft Auto V поклонников ждет не просто самый огромный и детализированный мир из когда-либо создававшихся Rockstar Games, но и возможность влиять на жизнь и поступки сразу трех главных героев. Такое переплетение историй нескольких персонажей позволит сделать игру максимально увлекательной и захватывающей.

Все атрибуты знаменитой серии в полной мере присущи и Grand Theft Auto V – здесь и невероятное внимание к деталям, и фирменный черный юмор, и высмеивание поп-культуры, и даже совершенно новый, невероятно амбициозный мультиплеерный режим.

P.S Тот кто мучается с запуском. Этот релиз только для внутреннего диска!!!!! Если вы хотите поиграть на внешнем, кидаем файлы из папки 545408A7\0000002 на внутренний диск в путь Content\00000000000000\545408A7\0000002, четыре файла, а остальное на внешний диск. И запускаем в меню Grand Theft Auto V Disc 2.

P.S.S Всё проверено еще до раздачи, всё великолепно Улыбаюсь
1) Для этого вам понадобится флешка 16Gb, или любая другая, куда можно закинуть содержимое папки 00000002

2) Вставьте флешку в приставку, отформатируйте ее в xbox'е.

3) Скачиваем программу Horizon (я лично скачал тут: http://xbox-world.ru/load/programs/xbox_360_horizon/3-1-0-121)

4) После того как флешка отформатирована вставляем ее в ноут\комп

5) Запускаем скачанную программу Horizon.

6) В верхней части окна, выбираем функцию Tools, затем, нажимаем кнопку Device Explorer и с правой стороны выскочит окошко в котором показано что подключено (HDD, USB flash)

7) Далее, на найденой флешке нашей щелкаем правой клавишей мыши и выбираем Inject file, открывается окно, там ищем нашу папку с игрой, затем папку 00000002, и там любой из 4х файлов (порядок не важен ,все равно все 4 нужно будет закинуть на флешку). Далее ждем когда программа закинет наш файл на флешку.... После завершения копирования программа сообщит, что все прошло успешно. Проделываем операцию с тремя оставшимися файлами.

Важно! Если при выборе файла программа ругается и не делает копирования, снимите с файлов галочки в свойствах (только для чтения)

8) После того как завершите копирование файлов. Достаем флешку, вставляем в 360-ый и играем без всяких проблем.
Запустил GTA без флешки имея только внешний винчестер на 500GB WD My Passport Usb 3.0 и консоль 4GB.

Итак

1) Форматируем через стандартный даш винт. Получаем xbox'овский раздел на 30gb в виде папки xbox360 на винте и 470гб свободного места
2) Присоединяем винт к компу и закачиваем на винт ГТА например Games\GTA\545408A7
3) Присоединяем винт к xbox через проводник FSD копируем папку 00000002 из USB0:\Games\GTA\545408A7 в USBMU0:\Content\0000000000000000\545408A7\00000002
4) PROFIT
info [Профиль]  [ЛС] 

Xtaz

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 12

Россия
Рейтинг

post 13-Сен-2013 13:29 (спустя 15 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

с установкой все как всегда? заливаем в контент\0000000000000\ и все?
info [Профиль]  [ЛС] 

DonYen

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 7 месяцев

Сообщений: 82

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 13-Сен-2013 13:31 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Xtaz
Да.
info [Профиль]  [ЛС] 

gamaman

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 5

Рейтинг

post 13-Сен-2013 13:32 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Скажите пожалуйста, если у меня дашборд 16197, не пойдет игра?
info [Профиль]  [ЛС] 

lamerx

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 5 месяцев

Сообщений: 11

Украина
Рейтинг

post 13-Сен-2013 13:37 (спустя 5 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

gamaman писал(а):

Скажите пожалуйста, если у меня дашборд 16197, не пойдет игра?
Нет
info [Профиль]  [ЛС] 

Hard Gamer

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 1889

Предупреждений: 1

Норфолк
Рейтинг

post 13-Сен-2013 13:42 (спустя 4 минуты) [-]2[+]

[Цитировать] 

DonYen
Сетевой профиль не запрашивает?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

RaceMan

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 10 месяцев

Сообщений: 26

Россия
Рейтинг

post 13-Сен-2013 13:45 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

gamaman писал(а):

Скажите пожалуйста, если у меня дашборд 16197, не пойдет игра?
Она предложит обновление установить - если согласишься, то не включится больше приставка.
Тебе нужно образ пересобрать на 16202 или 16203 и перепрошить. Делается за 5-10мин.
info [Профиль]  [ЛС] 

gamaman

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 5

Рейтинг

post 13-Сен-2013 13:45 (спустя 46 секунд) [-]1[+]

[Цитировать] 

lamerx писал(а):

gamaman писал(а):

Скажите пожалуйста, если у меня дашборд 16197, не пойдет игра?
Нет
Подскажите, как проще всего обновить даш! Спасибо.
info [Профиль]  [ЛС] 

Pasha132

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 51

Россия
Рейтинг

post 13-Сен-2013 13:48 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

DonYen
Спасибо тебе огромное,вечером стану на раздачу!
info [Профиль]  [ЛС] 

ksheminskiy

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 1 месяц

Сообщений: 9

Норвегия
Рейтинг

post 13-Сен-2013 13:50 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Поддайте жару, если это возможно. Большое спасибо за релиз, с раздачей помогу!
info [Профиль]  [ЛС] 

Destiny

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 5 месяцев

Сообщений: 142

Украина
Рейтинг

post 13-Сен-2013 13:54 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Видео игра Grand Theft Auto V должна официально попасть на полки магазинов во вторник, 17 сентября. Однако, благодаря пиратам, тысячи игроков сохранят свои деньги и скачают пиратскую копию игры. Стоит отметить тот факт, что благодаря системе защиты Xbox 360, запустившие игру не в день релиза, получат бан в сети Xbox Live.

Это правда?

_________________
ОС - Windows 8.1 64-bit
ЦП - Intel Core i7 2600K @ 3.40GHz
ОЗУ - 8,00ГБ 2-канальная DDR3 @ 668 МГц (9-9-9-24)
Мат.плата - ASUSTeK COMPUTER INC. P8Z77-V LK (LGA1155)
Видеокарта - ASUS GeForce GTX 780
ЖД - Western Digital Blue 1TB
info [Профиль]  [ЛС] 

Sk8er72t

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 4 месяца

Сообщений: 35

Россия
Рейтинг

post 13-Сен-2013 13:54 (спустя 36 секунд) [-]-11[+]

[Цитировать] 

ух и раздам же я на релизах гта)

_________________
Последние новости по Battlefield 4
info [Профиль]  [ЛС] 

faskaaa

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 25

Рейтинг

post 13-Сен-2013 13:55 (спустя 1 минута) [-]2[+]

[Цитировать] 

консольщики.....как же я вам завидую

добавлено спустя 58 секунд:

Destiny писал(а):

Видео игра Grand Theft Auto V должна официально попасть на полки магазинов во вторник, 17 сентября. Однако, благодаря пиратам, тысячи игроков сохранят свои деньги и скачают пиратскую копию игры. Стоит отметить тот факт, что благодаря системе защиты Xbox 360, запустившие игру не в день релиза, получат бан в сети Xbox Live.

Это правда?
Правда. Был какой то тип, который видео сливал на ютуб. Его забанили
Отруби консоль от инета и всё
info [Профиль]  [ЛС] 

stinolka

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 48

Рейтинг

post 13-Сен-2013 13:58 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Народ объясните, у меня Freeboot, стоит FSD , как посмотреть какой даш ,чтобы игра запустилась и как если что обновить?
info [Профиль]  [ЛС] 

Sk8er72t

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 4 месяца

Сообщений: 35

Россия
Рейтинг

post 13-Сен-2013 13:58 (спустя 40 секунд) [-]-1[+]

[Цитировать] 

пацаны, а если даш стоит 16203, то норм всё будет?

_________________
Последние новости по Battlefield 4
info [Профиль]  [ЛС] 
faskaaa

post 13-Сен-2013 13:58 (спустя 7 секунд) -32      заценить

Graphs

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 8 месяцев

Сообщений: 57

Россия
Рейтинг

post 13-Сен-2013 13:59 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Sk8er72t
Конечно норм, у тебя выше чем требуют.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

slim_fit

Стаж: 3 года 10 месяцев

Сообщений: 17

Рейтинг

post 13-Сен-2013 14:00 (спустя 25 секунд) [-]2[+]

[Цитировать] 

stinolka писал(а):

Народ объясните, у меня Freeboot, стоит FSD , как посмотреть какой даш ,чтобы игра запустилась и как если что обновить?
Чтобы определить версию дашборда идем в настройки системы (System Settings) -> Настройки консоли (Console Settings) -> Сведения о системе (System info) - Внизу набор цифр D:2.0.[циферки].0.
[циферки] и есть версия дашборда, 4 или 5 цифр.
info [Профиль]  [ЛС] 

Sk8er72t

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 4 месяца

Сообщений: 35

Россия
Рейтинг

post 13-Сен-2013 14:02 (спустя 2 минуты) [-]-11[+]

[Цитировать] 

ребят, дайте скорости, потом неделю буду по полной раздавать, ну(

_________________
Последние новости по Battlefield 4
info [Профиль]  [ЛС] 

Graphs

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 8 месяцев

Сообщений: 57

Россия
Рейтинг

post 13-Сен-2013 14:03 (спустя 1 минута) [-]-2[+]

[Цитировать] 

Работоспособность то проверена? Ничего там не требует, спокойно запускается?
А то чё то вон проблемы возникли всякие.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Ядурак

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 795

Северные Марианские острова
Рейтинг

post 13-Сен-2013 14:07 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

На старом-добром 16202 всё идёт, друзья мои солнечные?

_________________
кончились аргументы - саркастически шути про мой ник
info [Профиль]  [ЛС] 

ksheminskiy

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 1 месяц

Сообщений: 9

Норвегия
Рейтинг

post 13-Сен-2013 14:08 (спустя 1 минута) [-]1[+]

[Цитировать] 

А есть поигравшие уже? Расскажите пару слов о первых впечатлениях
info [Профиль]  [ЛС] 

faskaaa

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 25

Рейтинг

post 13-Сен-2013 14:10 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ядурак писал(а):

На старом-добром 16202 всё идёт, друзья мои солнечные?
Да, написано же
info [Профиль]  [ЛС] 

ksheminskiy

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 1 месяц

Сообщений: 9

Норвегия
Рейтинг

post 13-Сен-2013 14:10 (спустя 20 секунд) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ядурак писал(а):

На старом-добром 16202 всё идёт, друзья мои солнечные?
В описании 16202, а это значит, что если у тебя 16202, то проблем быть не должно.
info [Профиль]  [ЛС] 

enkosxs

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 594

Кокосовые острова
Рейтинг

post 13-Сен-2013 14:12 (спустя 1 минута) [-]15[+]

[Цитировать] 

зашел так просто слюну пустить..... пустил. Отправляюсь в анабиоз до весны(

_________________
Intel Celeron 667 Mhz \ ASUS P3B-F \ AGP GeForce 4 Ti 440 128mb \ 128 mb SDRAM \ Windows 98
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 03-Дек 15:44

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы