: 1, 2 След.
Автор |
adid0seg
Статус:
Рейтинг
|
Год выхода:2011 Жанр: Action / 3D / 3rd Person / Stealth Разработчик: Rocksteady Studios Издатель: Warner Bros Interactive Регион:Region Free Тип издания: Лицензия Прошивка:LT+ 3.0 Работоспособность проверена:Нет Язык интерфейса: Русский Тип перевода: текст Описание: Студия Rocksteady — создатели проекта «Batman: Аркхем Сити» — приглашают игроков вновь окунуться в мрачную и таинственную атмосферу Готэма в игре «Batman: Аркхем Сити». Аркхем — район, где бесчинствуют выпущенные из психиатрической клиники и предоставленные сами себе безумцы, матерые преступники и маньяки. Это черное пятно в самом сердце Готэма, отгороженное от окружающего города неприступной стеной. А как известно, где зло — там и Бэтмен! В Аркхеме легендарный Человек-летучая мышь встретится со многими знаменитыми героями и злодеями, а игроки испытают на себе, каково это — быть Темным Рыцарем.
|
|
veteg
Статус:
Стаж: 14 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Подскажите пожалуйста:
слышал, что есть версия игры на xbox, распространяемая с 3д очками. Если у меня есть очки, можно ли поиграть в игру, скачав ее в 3д режиме и, если можно, то как. А то на компе попробовал с 3д вижен, вроде здорово, но хочется играть на приставке.
|
|
mastress
Статус:
Рейтинг
|
veteg писал(а): Подскажите пожалуйста: слышал, что есть версия игры на xbox, распространяемая с 3д очками. Если у меня есть очки, можно ли поиграть в игру, скачав ее в 3д режиме и, если можно, то как. А то на компе попробовал с 3д вижен, вроде здорово, но хочется играть на приставке. ты про асайлум может? готи идет с 3д очками, а это сити (2ая часть)
|
|
veteg
Статус:
Рейтинг
|
mastress писал(а): veteg писал(а): Подскажите пожалуйста: слышал, что есть версия игры на xbox, распространяемая с 3д очками. Если у меня есть очки, можно ли поиграть в игру, скачав ее в 3д режиме и, если можно, то как. А то на компе попробовал с 3д вижен, вроде здорово, но хочется играть на приставке. ты про асайлум может? готи идет с 3д очками, а это сити (2ая часть) вроде сити, но точно не могу сказать, где то картинку видел с коробкой игры и очками рядом. уже не помню где видел
|
|
Delsin
Статус:
Рейтинг
|
veteg 100% это первый бэтмен готи.
|
|
Tonykuz
Статус:
Рейтинг
|
В эту тоже можно . В настройках 3д режим просто поставить надо и будет тебе 3д
_________________ Turn back , or die
|
|
мувифан
Статус:
Рейтинг
|
Tonykuz писал(а): В эту тоже можно . В настройках 3д режим просто поставить надо и будет тебе 3д Только еще плюсом нужно 3D телевизор докупить с 3D очками, а анаглифные красно-синие 100% не подойдут.
|
|
Delsin
Статус:
Рейтинг
|
мувифан 3д в играх вообще не нужно, только отвлекает от игры и глаза очень быстро устают.Я пробывал играть с 3д режимом в Crysis 1-2, GeoW3, Enslaved..Из этих игр 3д чувствуется только в Enslaved, в крайзисе вообще кроме интерфейса почти нет эффектов, гири начинают тормозить.Другое дело в фильмах, там 3д действительно выглядит красиво.
|
|
RomZZes
Статус:
Рейтинг
|
25-Янв-2012 16:22
(спустя 2 дня 17 часов)
[-]0[+]
Как я понял тут игры за кошку нет? А если так, то получается все трофеи ридлера собрать не получится или их тоже нет? (тех, которые за кошку собирать надо)
_________________ 7800x3d + RTX 3080 TI Vulcan + 32GB DDR5 6400MHz CL30
|
|
patre
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Игра откровенно не оправдала ожиданий первая часть куда больше впечатлила
|
|
Kiler82
Статус:
Рейтинг
|
этот образ уже пропатчен под 3.0?
|
|
botan285
Статус:
Рейтинг
|
_________________ PSN: mattvizard
Steam: mattvizard
|
|
irk-shema
Статус:
Рейтинг
|
Игра немного разочаровала, т.к. при всем разнообразии второй, первая казалась разнообразней. Не покидает ощущение, что все это уже видел в первой. Плюс с этим протоколом 10 и твоей заразой тебя все время торопят, на кой черт? Создали целый город, мотивировали бы шариться по нему еще до того, как закончится основная сюжетная линия, но ты его исследовать начинаешь уже только после самой игры, основной части, в результате впечатления от основной сюжетной линии испорчены, все скомкано, не выразительно.
А сейчас прошел на пк, с женщиной кошкой, зная все фишки и улавливая намеки, которые слышал и при первом прохождении, но не мог понять о чем это, например, Харли говорит "о! теперь ты выглядешь хорошо... а, это не ты", а Джокер отвечает "тише, Харли", плюс, собрал все секреты. В общем, при втором прохождении игра уже гораздо больше понравилась! ))
|
|
XPEHOrY6KA
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
13-Фев-2012 00:45
(спустя 1 день 11 часов)
[-]0[+]
запаковал в год контейнер - не запустилась(поврежденные данные)
|
|
deadmen878
Статус:
Рейтинг
|
14-Фев-2012 18:18
(спустя 1 день 17 часов)
[-]0[+]
XPEHOrY6KA писал(а): запаковал в год контейнер - не запустилась(поврежденные данные) что такое год контейнер? Образ полностю рабочий! Я прошел игру этим образом!
|
|
XPEHOrY6KA
Статус:
Рейтинг
|
14-Фев-2012 20:04
(спустя 1 час 46 минут)
[-]0[+]
|
|
deadmen878
Статус:
Рейтинг
|
XPEHOrY6KA писал(а): запаковал в год контейнер - не запустилась(поврежденные данные) это образ для ЛТ+3.0 он не работает на фрибуте!
|
|
XPEHOrY6KA
Статус:
Рейтинг
|
все работает на фрибуте. мой косяк образ не пропатчил
|
|
Chuvakstepan
Статус:
Рейтинг
|
XPEHOrY6KA писал(а): все работает на фрибуте. мой косяк образ не пропатчил Ооо образы XGD3 надо патчить для фрибута?
|
|
XPEHOrY6KA
Статус:
Рейтинг
|
Не знаю какие нужно патчить. Соул калибур пошел без патчинья а этот образ пришлось прогнать через x360gamehack
|
|
Livrol
Статус:
Рейтинг
|
|
|
XPEHOrY6KA
Статус:
Рейтинг
|
250000 раз Делал из образа год контейнер. При запуке была ошибка поврежденных данных. Пофиксил через x360gamehack запустилась
|
|
Tonykuz
Статус:
Рейтинг
|
16-Фев-2012 20:07
(спустя 2 часа 15 минут)
[-]0[+]
Блинский ... Не нужен телик с 3d ... Просто включаешь режим и берешь эти красно-синие очки и радуешься , я в них минут 20 поиграл и снял ... Надоедает
_________________ Turn back , or die
|
|
reddjfrazon
Статус:
Рейтинг
|
18-Фев-2012 20:00
(спустя 1 день 23 часа)
[-]1[+]
А может кто подскажет как за Женщину - Кошку поиграть ? ну конечно кроме как купить лиц кей
|
|
NERON
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
18-Фев-2012 21:14
(спустя 1 час 14 минут)
[-]0[+]
reddjfrazon писал(а): А может кто подскажет как за Женщину - Кошку поиграть ? ну конечно кроме как купить лиц кей Поставить Glich Hack и скачать DLC
|
|
Текущее время: 24-Ноя 22:42
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|