Ошибка

Gears of War 3 [Region Free/RUS] (XGD3) (LT+ 3.0)

Страницы:  1, 2, 3, 4, 5  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Vegos

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 31

Россия
Рейтинг

post 20-Янв-2012 18:32 4[+]

[Цитировать] 


Год выпуска: 2011
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person
Разработчик: Epic Games
Издательство: Microsoft Game Studios
Регион: Region Free
Тип издания: лицензия
Прошивка: iXtreme LT+ 3.0
Язык интерфейса: русский
Тип перевода: текст

Описание:
  По прошествии 18-ти месяцев после уничтожения последнего города людей на планете Сера - Джасинто, военные действия против саранчи продолжают идти. В тоже время, глубоко под землёй, возникают новые и более опасные угрозы заражения планеты.
Небольшие группы выживших людей раскиданы по всей планете и времени на их спасение остаётся всё меньше и меньше. Главный герой всех частей – Маркус и его верные друзья, тем не менее, решают продолжить сражаться против врагов человечества, чтобы спасти последних выживших.

Особенности игры:
- Захватывающий сюжет - разрушен последний человеческий город.
- Новая графика - установит новые стандарты для Xbox 360
- Вместе веселее - кооперативное прохождение кампании - до 4 игроков. Возможность играть за Маркуса (Marcus), Дома (Dom), Бэрда (Baird) или Коула (Cole).
- Орда 2.0 - объединяйтесь для строительства укреплений, выполняйте бонусные задания и уничтожайте грозных боссов.
- Соревновательный мультиплеер - благодаря упрощенным командным режимам, проще присоединиться.
- Прогресс - открывайте новые возможности, получая новые звания.
- Персонализация - придайте своему герою индивидуальности с помощью различных аксессуаров.
- Конкуренция - пройдите кампанию в аркадном режиме и станьте лучшим! Опубликуйте свой счет онлайн.

info [Профиль]  [ЛС] 

adid0seg

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 958

Россия
Рейтинг

post 20-Янв-2012 19:04 (спустя 31 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Vegos
3. Скриншоты должы выглядеть не как почтовая марка: оптимальный размер - 1280 на 720, минимальный размер 854 на 480
2. Минимальный размер постера 600 пикселей в высоту. Меньший размер недопустим.
info [Профиль]  [ЛС] 

Vegos

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 31

Россия
Рейтинг

post 20-Янв-2012 19:21 (спустя 16 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

Adidoseg писал(а):

Vegos
3. Скриншоты должы выглядеть не как почтовая марка: оптимальный размер - 1280 на 720, минимальный размер 854 на 480
2. Минимальный размер постера 600 пикселей в высоту. Меньший размер недопустим.
поправил
info [Профиль]  [ЛС] 

hiroink

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 28

Россия
Рейтинг

post 21-Янв-2012 00:05 (спустя 4 часа) [-]1[+]

[Цитировать] 

Спасибо,а то сам пачить не стал ,решил подождать!
info [Профиль]  [ЛС] 

Links2030

Стаж: 5 лет 1 месяц

Сообщений: 15

Казахстан
Рейтинг

post 21-Янв-2012 13:17 (спустя 13 часов) [-]4[+]

[Цитировать] 

записал, после 5 минут игры начал выкидывать с надписью диск не читается
info [Профиль]  [ЛС] 

adid0seg

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 958

Россия
Рейтинг

post 21-Янв-2012 14:02 (спустя 45 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

Vegos
Скриншоты перевода добавьте .
info [Профиль]  [ЛС] 

badco

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 165

Рейтинг

post 21-Янв-2012 14:40 (спустя 38 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

Links2030 писал(а):

записал, после 5 минут игры начал выкидывать с надписью диск не читается
надо шить привод на пк (LiteOn 124B один из нужных) потом писать и не будет вылетать!
info [Профиль]  [ЛС] 

unknown8

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 91

Рейтинг

post 21-Янв-2012 19:54 (спустя 5 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Такой вопрос. Теперь для всех игр под 3.0 нужно писать определённым приводом с прошивкой от Чевы? Старый метод "запись до конца носителя" не прокатит?
info [Профиль]  [ЛС] 

Life Guard

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 231

Россия
Рейтинг

post 21-Янв-2012 20:30 (спустя 35 минут) [-]2[+]

[Цитировать] 

unknown8 писал(а):

Такой вопрос. Теперь для всех игр под 3.0 нужно писать определённым приводом с прошивкой от Чевы? Старый метод "запись до конца носителя" не прокатит?
нет не прокатит, под ЛТ+3.0 нужен привод ЛайтОн с прошивкой BurnerMax
info [Профиль]  [ЛС] 

conside

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 77

Рейтинг

post 21-Янв-2012 20:36 (спустя 5 минут) [-]2[+]

[Цитировать] 

Цитата:

нет не прокатит, под ЛТ+3.0 нужен привод ЛайтОн с прошивкой BurnerMax
-Игры записанные на обычном приводе 97% будут работать?
Да работают

фак с боксленда про лт+ 3.0
info [Профиль]  [ЛС] 

Vegos

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 31

Россия
Рейтинг

post 21-Янв-2012 20:38 (спустя 2 минуты) [-]1[+]

[Цитировать] 

Если записан на 97% - то нужно играть напрямую с диска, на консоль устанавливать игру не нужно.
info [Профиль]  [ЛС] 

AngryArtego

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 361

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 21-Янв-2012 20:59 (спустя 20 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

Vegos писал(а):

Если записан на 97% - то нужно играть напрямую с диска, на консоль устанавливать игру не нужно.
если нету лайва и харда, то и 3.0 вообще не нужна. Очень надеюсь что новые игры не будут сразу патчить, не хочется зря прошиваться (тем более что после прошивки на 2.0 бокс перестал читать некоторые болванки, боюсь как бы чего еще не произошло после новой прошивки)

_________________
Windows 7 SP1 x86, Epox EP-5P945-J, Pentium IV 3 GHz, 2 GB DDR2, Foxconn GeForce 9600 GT 512 MB, 120 GB + 1 TB + 1 TB
XBox 360 PAL Jasper, LT+ 3.0, Dashboard 2.0.14719, 16 GB USB Flash + Lite-On iHAS124B (iXtreme Burner Max)
info [Профиль]  [ЛС] 

Vegos

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 31

Россия
Рейтинг

post 21-Янв-2012 21:31 (спустя 32 минуты) [-]2[+]

[Цитировать] 

Если нету лайва - лучше поставить RGH Улыбаюсь
info [Профиль]  [ЛС] 

AngryArtego

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 361

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 21-Янв-2012 22:00 (спустя 28 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

Vegos
дорого + он убивает джасперы, там чтото не так с подачей напряжения на проц. Да и нету в нашем городе пока никого, кто их ставит

_________________
Windows 7 SP1 x86, Epox EP-5P945-J, Pentium IV 3 GHz, 2 GB DDR2, Foxconn GeForce 9600 GT 512 MB, 120 GB + 1 TB + 1 TB
XBox 360 PAL Jasper, LT+ 3.0, Dashboard 2.0.14719, 16 GB USB Flash + Lite-On iHAS124B (iXtreme Burner Max)
info [Профиль]  [ЛС] 

unknown8

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 91

Рейтинг

post 22-Янв-2012 02:48 (спустя 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

AngryArtego писал(а):

Vegos писал(а):

Если записан на 97% - то нужно играть напрямую с диска, на консоль устанавливать игру не нужно.
если нету лайва и харда, то и 3.0 вообще не нужна. Очень надеюсь что новые игры не будут сразу патчить, не хочется зря прошиваться (тем более что после прошивки на 2.0 бокс перестал читать некоторые болванки, боюсь как бы чего еще не произошло после новой прошивки)
А причём тут хард? Я например, и на 2.0 спокойно устанавливал на хард без проблем. Теперь, чтобы на 3.0 на хард записывать по-любому нужно через привод с прошивкой от Чевы писать? Т.е. если писать с 97%, на 3.0 не будет на хард ставиться?
info [Профиль]  [ЛС] 

Links2030

Стаж: 5 лет 1 месяц

Сообщений: 15

Казахстан
Рейтинг

post 22-Янв-2012 08:42 (спустя 5 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

badco писал(а):

Links2030 писал(а):

записал, после 5 минут игры начал выкидывать с надписью диск не читается
надо шить привод на пк (LiteOn 124B один из нужных) потом писать и не будет вылетать!
так остальные же игры работают, а именно гири вылетают
info [Профиль]  [ЛС] 

Delsin

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 4786

Россия
Рейтинг

post 22-Янв-2012 11:36 (спустя 2 часа 54 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

unknown8
да, на lt 3.0 в играх с последними TU необоходима запись на 100% чтобы ставить на HDD.
info [Профиль]  [ЛС] 

midleky

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 3 месяца

Сообщений: 44

Рейтинг

post 22-Янв-2012 12:58 (спустя 1 час 22 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Links2030 писал(а):

badco писал(а):

Links2030 писал(а):

записал, после 5 минут игры начал выкидывать с надписью диск не читается
надо шить привод на пк (LiteOn 124B один из нужных) потом писать и не будет вылетать!
так остальные же игры работают, а именно гири вылетают
Новые игры форма XGD3(на записи 100%), будут вылетать если не прошит привод, старые игры имеют старый формат и не вылетают.
info [Профиль]  [ЛС] 

Sid Vicious

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 187

СССР
Рейтинг

post 22-Янв-2012 13:40 (спустя 41 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

На примере Ace Combat: Assault Horizon я убедился, что игра вылетает, если её на хард установить. Если играть без установки - проходится без единого вылета.
Диск был записан на 97% на обычной дискорезке.
info [Профиль]  [ЛС] 

Nathan Drake

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 356

Предупреждений: 1

Украина
Рейтинг

post 22-Янв-2012 14:04 (спустя 23 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Вопрос . Это полня игра + DLC или только DLC компания . зарание спасибо

_________________
porn is my life
info [Профиль]  [ЛС] 

ultrapack33

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 813

Предупреждений: 3

Россия
Рейтинг

post 22-Янв-2012 14:36 (спустя 32 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Nathan Drake

Цитата:

Это полня игра

_________________
"Зря армию хают, есть там люди способные выполнять поставленные задачи любыми доступными средствами и со смекалкой. Вот, например, наш начштаба, когда в Диабло гамал — слева от себя ставил бойца следить за маной, справа бойца — следить за здоровьем"
info [Профиль]  [ЛС] 

kid-rock

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 267

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 22-Янв-2012 15:17 (спустя 41 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

люди , есть у кого обложка этой игры(под ДВД бокс) ?если да напишите плз в личку или киньте ссыль где можно качнуть халявно и без регистрации!
info [Профиль]  [ЛС] 

mikolaxd

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 264

Предупреждений: 1

Южная Георгия и Южные Сандвичевы острова
Рейтинг

post 22-Янв-2012 18:45 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

5 минут поиграешь и вылетает с сообщением о тряпке

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Delsin

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 4786

Россия
Рейтинг

post 22-Янв-2012 23:01 (спустя 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

kid-rock
info [Профиль]  [ЛС] 

unknown8

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 91

Рейтинг

post 23-Янв-2012 03:14 (спустя 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Кто-нибудь может кинуть ссылку на прошивку от Чевы с инструкцией, поддерживаемыми приводами и прочим во избежании флуда? Заранее спасибо.
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 08-Дек 02:21

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы