Ошибка

[FULL] Call of Duty: Advanced Warfare [GOD | ENG]

Страницы:  1, 2  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

L

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 10784

Украина
Рейтинг

post 30-Окт-2014 21:59 1[+]

[Цитировать] 

Call of Duty: Advanced Warfare

Год выпуска: 2014
Жанр: Action / Shooter
Разработчик: Sledgehammer Games and High Moon Studios
Издательство: Activision
Регион: Region Free
Прошивка: Freeboot
Язык интерфейса: Английский
Язык озвучки: Английский
Работоспособность проверена: Да

Описание:
Call of Duty: Advanced Warfare — шутер от первого лица, разрабатываемый студией Sledgehammer Games при поддержке High Moon Studios. Действие Call of Duty: Advanced Warfighter разворачивается в не столь далеком будущем, в котором частные военные компании стали самыми эффективными войсками, услугами которых пользуются страны во всем мире, а самым могущественным человеком планеты является Джонатан Айронс (Jonathan Irons), основатель и глава крупнейшей военной корпорации Атлас (Atlas Corporation).
В Advanced Warfare представлена кампания с масштабными военными действиями, многопользовательский режим и кооператив. Бойцы военных компаний используют в бою футуристическое огнестрельное и энергетическое оружие, технологические устройства, вроде электромагнитных гранат и управляемых роботов, а также бронетехнику и экзоскелеты. Экзоскелеты значительно повышают физическую силу и выносливость носителя, позволяют ему взбираться по отвесным стенам при помощи магнитных захватов или становиться невидимым.
info [Профиль]  [ЛС] 

Woodywtf

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 8

Россия
Рейтинг

post 30-Окт-2014 22:33 (спустя 33 минуты) [-]-6[+]

[Цитировать] 

тс, дай скорости, после скачивания встану на раздачу =)
info [Профиль]  [ЛС] 

Snake Rus

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 4 месяца

Сообщений: 19

Россия
Рейтинг

post 30-Окт-2014 23:11 (спустя 38 минут) [-]5[+]

[Цитировать] 

Круто !!!
Спасибки !
info [Профиль]  [ЛС] 

Штайн

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 40

Россия
Рейтинг

post 30-Окт-2014 23:37 (спустя 26 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

ого скриншотики О_о

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Tikutu777

Стаж: 3 года 7 месяцев

Сообщений: 202

Предупреждений: 2

Рейтинг

post 30-Окт-2014 23:38 (спустя 20 секунд) [-]-1[+]

[Цитировать] 

сделал предзаказ на пс4.

Глянул 2 скрин. Боже неужели это случилось? старая добрая худ. стилистика мв2!!!
info [Профиль]  [ЛС] 

xpomoi

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 16

Рейтинг

post 30-Окт-2014 23:53 (спустя 15 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Кто успел проверить систем линк. Прокачка есть или снова все оружия и перки открыты с самого начала?
info [Профиль]  [ЛС] 

morbidozo

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 77

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 31-Окт-2014 00:35 (спустя 41 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Написали бы уже заодно что ли, в описании, как ее ставить. Ставить надо исключительно на внутренний хард, иначе не пойдет. Будет просить скачать контент пак.
info [Профиль]  [ЛС] 

Shok1990

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 6

Рейтинг

post 31-Окт-2014 00:59 (спустя 24 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Для сингла просит скачать контент с интернета, как быть? Систем линк на ура работает!

- Прошу прощения, папку 00000002 перетащил на внутренний Hdd, сингл заработал
info [Профиль]  [ЛС] 

rogovoloy

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 578

Рейтинг

post 31-Окт-2014 02:33 (спустя 1 час 33 минуты) [-]9[+]

[Цитировать] 

info [Профиль]  [ЛС] 

Illussion

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года 5 месяцев

Сообщений: 4

Россия
Рейтинг

post 31-Окт-2014 11:24 (спустя 8 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

А есть кооперативные миссии,как раньше вдвоем на одной консоли?
Заранее благодарю)
info [Профиль]  [ЛС] 

sava2014

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 24

Россия
Рейтинг

post 31-Окт-2014 12:48 (спустя 1 час 24 минуты) [-]-3[+]

[Цитировать] 

rogovoloy

ЖЕСТЬ ! Там что 640*480 ?

Activision не могла просто так взять и выпустить nextgen only

ИГРАТЬ в это - все равно что смотреть фильм в TS ИМХО
info [Профиль]  [ЛС] 

Beatdown

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 169

Россия
Рейтинг

post 31-Окт-2014 14:04 (спустя 1 час 15 минут) [-]2[+]

[Цитировать] 

sava2014 писал(а):

ИГРАТЬ в это - все равно что смотреть фильм в TS ИМХО
Ну ты и псих. На самом деле плевать с какой графикой играть в ЭТО.

_________________
Intel Core i5-6600 CPU @ 3.30GHz, 16GB RAM, Radeon RX 470 4GB, 120GB SSD + 160GB + 1TB + 1TB, M$ Windows 10 Pro x64 + M$ Xbox 360 Wireless Controller + M$ Xbox 360 Wired Controller
Lenovo Z90 VIBE Shot + Sennheiser CX 150
info [Профиль]  [ЛС] 

adid0seg

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 958

Россия
Рейтинг

post 31-Окт-2014 15:07 (спустя 1 час 2 минуты) [-]4[+]

[Цитировать] 

Графика действительно полное мыло , да и сама игра какая то скудная...Сделали каких-то супер солдеров , гранаты летают , люди летают - бред
info [Профиль]  [ЛС] 

oneofus88

Стаж: 4 года

Сообщений: 27

Рейтинг

post 31-Окт-2014 16:33 (спустя 1 час 26 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

Пытался закинуть первый диск на флешку - Horizon ругается, пишет Invalid STSF Package.

Пока писал - загуглил. Надо было снять галочку "Только для чтения".
info [Профиль]  [ЛС] 

shomen

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 9 месяцев

Сообщений: 11

Россия
Рейтинг

post 31-Окт-2014 18:07 (спустя 1 час 33 минуты) [-]-1[+]

[Цитировать] 

скачал на внутренний Hdd, компания не запускается просит скачать её. (как быть куда кидать файлы)
info [Профиль]  [ЛС] 

AlexxxTM

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 99

Россия
Рейтинг

post 31-Окт-2014 21:56 (спустя 3 часа) [-]-1[+]

[Цитировать] 

Так а что-куда пихать то из этих папок?

_________________
www.nestgames.ru
Выявляю агро-школоту посредством бессмысленных минусов к моим постам Подмигиваю
info [Профиль]  [ЛС] 

gelezyaka

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 4

Рейтинг

post 31-Окт-2014 23:17 (спустя 1 час 20 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

Первый диск нужно кинуть на внутренний hdd приставки, в папку content--16 нулей, предварительно создав по этому пути папку с именем 41560914. Саму игру можно запускать с флешки, соответственно с второго диска.
info [Профиль]  [ЛС] 

shomen

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 9 месяцев

Сообщений: 11

Россия
Рейтинг

post 01-Ноя-2014 00:02 (спустя 44 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

gelezyaka писал(а):

Первый диск нужно кинуть на внутренний hdd приставки, в папку content--16 нулей, предварительно создав по этому пути папку с именем 41560914. Саму игру можно запускать с флешки, соответственно с второго диска.
нельзя все файлы скачать сразу на Hdd xboxса( у меня чё та получилось но после заставки пишет что диск испорчен)
info [Профиль]  [ЛС] 

vitail08

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 31

Антарктида
Рейтинг

post 01-Ноя-2014 09:05 (спустя 9 часов) [-]-1[+]

[Цитировать] 

зомби режим есть???
тогда на ПС4 возму
info [Профиль]  [ЛС] 

borodi

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 111

Россия
Рейтинг

post 01-Ноя-2014 15:06 (спустя 6 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

vitail08 писал(а):

зомби режим есть???
тогда на ПС4 возму
есть есть
info [Профиль]  [ЛС] 

paca vaca

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года 5 месяцев

Сообщений: 16

Белоруссия
Рейтинг

post 01-Ноя-2014 15:52 (спустя 46 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

когда с русской озвучкой появится?
info [Профиль]  [ЛС] 

werwolf34

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 117

Россия
Рейтинг

post 01-Ноя-2014 21:08 (спустя 5 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

какая из папок является первым диском?неужели нельзя описать подробно процесс установки?
info [Профиль]  [ЛС] 

gelezyaka

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 4

Рейтинг

post 01-Ноя-2014 21:50 (спустя 41 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

werwolf34 писал(а):

какая из папок является первым диском?неужели нельзя описать подробно процесс установки?
Как сделал я.
1. Скинул оба диска на флешку.
2. Вставил флешку в бокс, зашёл в файлменеджер
3. Перешёл по пути: hdd1(это hdd консоли) далее content, далее 16 нулей, далее нужно по этому пути создать папку под именем 41560914
4. В эту папку нужно скопировать первый диск т.е папку 00000002
5. Должен получиться такой путь hdd1\content\0000000000000000\41560914\00000002
6. Далее заходим через файл менеджер на флешку, во второй диск (00007000) и запускаем файл под названием 94E1F3E573FEE2A87CC8
У меня работает так, надеюсь достаточно подробно
info [Профиль]  [ЛС] 

werwolf34

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 117

Россия
Рейтинг

post 01-Ноя-2014 23:51 (спустя 2 часа) [-]-1[+]

[Цитировать] 

сделал все по вашей инструкции игра не запускается.и потом такой вопрос почему у вас запуск игры происходит через непонятный файл очевидно что игра и незапустица.для запуска игр с флэшки через меню файл должен иметь расширение EXE .думаю что вся эта раздача фейк.

добавлено спустя 9 минут 41 секунда:

прошу прощения запускающий файл должен иметь расширение XEX.такая же петршка была с последним ALIEN.
info [Профиль]  [ЛС] 

gelezyaka

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 4

Рейтинг

post 02-Ноя-2014 01:11 (спустя 1 час 20 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Раздача не фейк, качал и запускал именно её. Какая именно ошибка появляется? Просьба докачать контент?
Этот файл 94E1F3E573FEE2A87CC8 с расширением xex и находится в корне папки второго диска. Запускаю так, потому, что привык запускать игры через freestyle файлменеджер.
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 05-Дек 20:43

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы