Ошибка

[DLC] Castlevania: Lords of Shadow 2 - Revelations [RUS]

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

HighTwisted

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 147

Россия
Рейтинг

post 30-Мар-2014 12:32 0[+]

[Цитировать] 

Castlevania: Lords of Shadow 2 - Revelations



Год выпуска: 2014
Жанр: Action / Adventure
Разработчик: Mercury Steam Entertainment
Издательство: Konami Digital Entertainment
Тип издания: DLC
Прошивка: FreeBoot
Язык интерфейса: русский
Тип перевода: текст (ZOG Forum Team)
Порт перевода: pipindor666

События описываемые в дополнении будет разворачиваться за долго до основного сюжета игры Castlevania: Lords of Shadow 2.
В нём вы вновь сможет погрузится в увлекательный сюжет с новыми ответвлениями, загадками и новыми локациями. Больше узнать о Дракуле, его борьбой с сатаной и сделкой со смертью, а так же сможет взглянуть на уже известные события с новой точки зрения. Новый персонаж дополнения будет наделён собственными способностями и оружием Glaciem и Igneas, то-есть лёд и пламя, так же возможностью на выбор превратится в стаю летучих мышей или волка. Кроме этого наш персонаж может изменять ход времени поворачивая его вспять. Ну и конечно Алукарду будет не обойтись без крови.
Для дополнения требуется TU1 - СКАЧАТЬ
После того, как запустите дополнение в самой игре, нажимаем "Start">>Настройки>>Графика>>Включить субтитры. Enjoy!

info [Профиль]  [ЛС] 

adid0seg

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 958

Россия
Рейтинг

post 30-Мар-2014 12:48 (спустя 15 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

скриншоты добавь и скриншоты перевода
info [Профиль]  [ЛС] 

Mesentery

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 4

СССР
Рейтинг

post 30-Мар-2014 18:54 (спустя 6 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Вместо перевода Абракадабра(
info [Профиль]  [ЛС] 

fksfks

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 192

Япония
Рейтинг

post 30-Мар-2014 19:36 (спустя 41 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

парни! как запустить её? всё сделал как обычно но игра просто начинается сначала и не дают ничего выбрать((, что делаю не так???
всем спасибо сам разобрался
info [Профиль]  [ЛС] 

DonYen

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 8 месяцев

Сообщений: 82

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 30-Мар-2014 19:40 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Тушка нужна. TU1 ставьте и все норм будет.
info [Профиль]  [ЛС] 

Mesentery

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 4

СССР
Рейтинг

post 30-Мар-2014 20:28 (спустя 47 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Там при запуске крестик жми и выбирай)
info [Профиль]  [ЛС] 

REALDEMO

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 367

Рейтинг

post 30-Мар-2014 22:25 (спустя 1 час 57 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

на ENG версию встанет?
info [Профиль]  [ЛС] 

Ozzyka

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 1 месяц

Сообщений: 19

Россия
Рейтинг

post 04-Июл-2014 04:02 (спустя 3 месяца 4 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

Люди добрые подскажите пожалуйста в чём может быть проблемма,устанавливаю эту раздачю а игра её не видит,кастюм дракулы видит а эту не видит,tu скачал не помогает,в первой части такая же проблемма 13и14 главы не видит,дашборд обновил,не как разобратся не могу
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 08-Дек 06:03

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы