: 1, 2 След.
Автор |
Thomas17
Статус:
Рейтинг
|
Saints Row IV
Год выпуска: 2013 Жанр: Action (Shooter) / Racing / 3D / 3rd Person Разработчик: Volition, Inc. Издательство: Deep Silver Регион: Region Free Тип издания: GOD Прошивка: FREEBOOT Работает на xbox 360: Да (Проверено на Dashboard'е v.16203) Язык интерфейса: Английский Тип перевода: Нет
Описание: В Saints Row IV глава Святых был избран на пост президента Соединенных Штатов. Но это только начало! И теперь ни с чем не сравнимое, распаленное катастрофическим вторжением инопланетян, безумие серии Saints Row сделало новый виток — пришельцы забросили Святых в виртуальную модель их родного города Стилпорт. Овладейте сверхспособностями грандиозных масштабов и вырвите человечество из психической хватки инопланетного дедушки Зиньяка. Сбегите из виртуальной ловушки, в которую попали Святые или умрите пытаясь. Saints Row IV бросит игрока в пучину инопланетных технологий и оружия, которые превратят каждого Святого в ультимативный лик разрушения. Примените свои внеземные сверхсилы, чтобы пробить свой путь на вершину. Благодаря усовершенствованным возможностям и продвинутой кастомизации, игрок сможет перепрыгивать со здания на здание, обгонять быстрейшие спортивные автомобили, отправлять врагов в полет силой телекинеза. Все это и многое другое в самой безбашенной части Saints Row!
ВНИМАНИЕ: ПОЖАЛУЙСТА НЕ УХОДИТЕ С РАЗДАЧИ!.
|
|
CKBO3
Статус:
Рейтинг
|
сидер вернись я всё прощщу!
|
|
47wolf
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
|
|
Asher161
Статус:
Рейтинг
|
Народ когда перевод будет субтитры?
|
|
Thomas17
Статус:
Рейтинг
|
Asher161 писал(а): Народ когда перевод будет субтитры? На саqте Буки написанно "Игра выйдет 23-го августа 2013-го года, на английском языке. Русские субтитры будут доступны спустя некоторое время." А вот только про ПК они говорят или консоли тоже, неизвестно.
|
|
Ядурак
Статус:
Рейтинг
|
Локализация будет 29.08 на консоли, PC-версия будет выпущена в Steam на английском, с последующим русским патчем, либо сразу на русском, релизом
_________________ кончились аргументы - саркастически шути про мой ник
|
|
El_Deemas
Статус:
Рейтинг
|
Мужики, я понимаю, вы не ясновидящие, но почему оно может не работать? Качал несколько разных релизов - просто не запускается. Последнее что запускал, Killer is Dead и DeadPool, работали прекрасно.
FSDash 2.2 Rev725
Dash 14719
|
|
IntraVol
Статус:
Рейтинг
|
Посмотрим какая тут будет графика, а то на "PS3" мутец и ограничение в 720р.
_________________ Стабильность - признак класса!!
|
|
kytyz
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Подскажите пожалуйста в чем проблема, бокс фрибут, остальные игры запускаются нормально, но уже второй релиз saints row выдает ошибку - Не удалось запустить игру. Повторите загрузку игры
|
|
El_Deemas
Статус:
Рейтинг
|
Бида, в общем. Нашел таки почему у меня и у kytyz не запускается - нужен даш версии 16197-16203. Красота, теперь нужно с этим танцевать.
|
|
Thomas17
Статус:
Рейтинг
|
El_Deemas писал(а): Бида, в общем. Нашел таки почему у меня и у kytyz не запускается - нужен даш версии 16197-16203. Красота, теперь нужно с этим танцевать. Обновляйтесь Господа.Рано или поздно все равно придется =)
|
|
Arrtc
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
El_Deemas я могу ошибаться но по-моему для запуска нужен даш 16203
|
|
IntraVol
Статус:
Рейтинг
|
Тоже не пошла. Та же ошибка, повтор загрузки пишет.
_________________ Стабильность - признак класса!!
|
|
DonYen
Статус:
Рейтинг
|
8.14 Гб?? Только что перегнал в год, релиз вешает 7.09 Гб...
|
|
Thomas17
Статус:
Рейтинг
|
DonYen писал(а): 8.14 Гб?? Только что перегнал в год, релиз вешает 7.09 Гб... Переделал.
|
|
kytyz
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
El_Deemas Thomas17 Обновился, инструкции конечно корявые но все вышло. Спасибо за помощь
|
|
Thomas17
Статус:
Рейтинг
|
kytyz писал(а): El_Deemas Thomas17 Обновился, инструкции конечно корявые но все вышло. Спасибо за помощь Было бы
|
|
klykliku
Статус:
Рейтинг
|
ребят вы кросавцы кто все это делает уважуха вам
добавлено спустя 29 секунд:
ребят вы кросавцы кто все это делает уважуха вам
|
|
Timoshenko
Статус:
Рейтинг
|
18-Авг-2013 16:49
(спустя 2 часа 1 минута)
[-]0[+]
Thomas17 Вместо того, чтобы смайлики штамповать, перегнал бы нормально образ в год. Там есть вкладка full rebuild. Даже как то неохото качать, легче слить образ и самому перегнать А для всех, кому нужно обновить даш на фрибуте, я специально делал фак, посмотрите в этом разделе
|
|
Thomas17
Статус:
Рейтинг
|
18-Авг-2013 18:07
(спустя 1 час 17 минут)
[-]0[+]
Timoshenko писал(а): Thomas17 Вместо того, чтобы смайлики штамповать, перегнал бы нормально образ в год. Там есть вкладка full rebuild. Даже как то неохото качать, легче слить образ и самому перегнать А для всех, кому нужно обновить даш на фрибуте, я специально делал фак, посмотрите в этом разделе Специально, что бы не расстраивался (1гб разница ппц чел). Добра тебе. И будь проще.
|
|
romanovra86
Статус:
Рейтинг
|
Самый простой и быстрый способ обновления дашбода. Только что обновил с 14719 до 16203
http://www.youtube.com/watch?v=L0-BJSHBuAk
|
|
adid0seg
Статус:
Рейтинг
|
18-Авг-2013 19:50
(спустя 1 час 41 минута)
[-]1[+]
|
|
sokolov
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Thomas17
Статус:
Рейтинг
|
|
|
RGR
Статус:
Рейтинг
|
18-Авг-2013 22:20
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]0[+]
DLC для Разблокирования Co-Op Mode http://yadi.sk/d/OVT9xEpQ82qMt
Есть System Link можно играть по FSD Link
|
|
Текущее время: 27-Ноя 02:19
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|