Ошибка

[FULL] Call of Duty: Black Ops 2 [ENG]

Страницы:  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

User

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 274

СССР
Рейтинг

post 05-Ноя-2012 03:49 5[+]

[Цитировать] 


Год выпуска: 2012
Жанр: Action / FPS
Разработчик: Treyarch
Издательство: Activision
Регион: Region Free
Тип издания: GOD
Прошивка: Freeboot / JTAG / RGH
Работоспособность проверена релизером: Да
Язык интерфейса: Английский

  Описание:

Умопомрачительные спецэффекты. Жестокие перестрелки. Неизменно захватывающий сюжет. За последние годы серия игр Call of Duty побила все рекорды популярности как на персональных компьютерах, так и на ведущих игровых системах. Настало время продолжить легенду – с новой частью знаменитого блокбастера!

Действие второго эпизода Black Ops, посвященного секретным операциям вооруженного до зубов спецназа, развернется в 2025 году. Развитие технологий не сказалось на здравом смысле, а слоган «мир во всем мире» так и остался недостижимой мечтой. Ведущие страны погрязли в новой холодной войне, и отыскать выход из сложившегося тупика способны лишь элитные бойцы особого подразделения. А сверхсовременное оружие, робототехника и дроны станут последней надеждой на победу.

Помимо основной сюжетной кампании вам станет доступен улучшенный вариант невероятно популярного зомби-апокалипсиса, в котором игрокам вновь предстоит сразиться с безжалостными ордами оживших мертвецов, и различные режимы сетевой игры.
Для запуска необходимо выгрузить (также можно удалить) дашлонч / или установить версию 3.04
http://s002.youpic.su/pictures/1352062800/ffad4fe9d8e817a1b4c8874f9dcdfaf7.png http://s002.youpic.su/pictures/1352062800/11e9801547f0011a43367e76fc43801b.png http://s002.youpic.su/pictures/1352062800/903c5d3c1fff5f199b3e3c02f6c59fa3.png http://s002.youpic.su/pictures/1352062800/f83f2a2247d56e9e2392445a1d772776.png http://s002.youpic.su/pictures/1352062800/b658b692a7c1e7b63429c7511c327759.png 
          
info [Профиль]  [ЛС] 

Cheb1k

Стаж: 6 лет 4 месяца

Сообщений: 27

Рейтинг

post 05-Ноя-2012 03:54 (спустя 5 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

балин...обновлённой версии дашлонча или калды?
info [Профиль]  [ЛС] 

User

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 274

СССР
Рейтинг

post 05-Ноя-2012 03:59 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Cheb1k писал(а):

балин...обновлённой версии дашлонча или калды?
Дашлонча
info [Профиль]  [ЛС] 

Cheb1k

Стаж: 6 лет 4 месяца

Сообщений: 27

Рейтинг

post 05-Ноя-2012 04:45 (спустя 46 минут) [-]2[+]

[Цитировать] 

User писал(а):

Cheb1k писал(а):

балин...обновлённой версии дашлонча или калды?
Дашлонча
что-то у себя дашлонч не нашёл о_о где он обычно находится?
info [Профиль]  [ЛС] 

User

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 274

СССР
Рейтинг

post 05-Ноя-2012 04:52 (спустя 6 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Cheb1k
Его можно скачать отдельно и запустить с флешки
info [Профиль]  [ЛС] 

Cheb1k

Стаж: 6 лет 4 месяца

Сообщений: 27

Рейтинг

post 05-Ноя-2012 04:58 (спустя 6 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

User писал(а):

Cheb1k
Его можно скачать отдельно и запустить с флешки
ну так и сделал, попробую. Хотя сегодня запускал Дл 3.03 пишет про обновления, обновляться не стал, попробую выгрузить его просто.
info [Профиль]  [ЛС] 

Шелби

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 4 месяца

Сообщений: 1040

Кот-д’Ивуар
Рейтинг

post 05-Ноя-2012 10:00 (спустя 5 часов) [-]-2[+]

[Цитировать] 

чёт активижены намутили, это первая игра, которая не захотела запускатся на 14719, ща ставлю 16 даш, мб поможет от чёрного экрана!)

добавлено спустя 26 минут 20 секунд:

всёравно не пашед!!!

_________________
XBOX 360 Slim (glitch + LT 3.0)
PlayStation 2 Slim 8 Mb (Modbo 4.0)
PlayStation 3 Slim 640Gb (Rebug 4.41.2 Lite Edition)
PlayStation Vita Wi-Fi (Играем в кинцо за 1990)
info [Профиль]  [ЛС] 

adid0seg

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 958

Россия
Рейтинг

post 05-Ноя-2012 10:15 (спустя 14 минут) [-]2[+]

[Цитировать] 

User
Спасибо , что выложил , а так же за инструкцию по запуску! Хорошая работа.
info [Профиль]  [ЛС] 

Дэ_Кабальеро

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 7 месяцев

Сообщений: 149

Предупреждений: 1

СССР
Рейтинг

post 05-Ноя-2012 10:42 (спустя 27 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

Вперед - от точки а, к токи Б блеать!
Я, буду ждать Russound.
info [Профиль]  [ЛС] 

Assassin

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет

Сообщений: 1421

Россия
Рейтинг

post 05-Ноя-2012 11:24 (спустя 41 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

А может быть так, что бы вообще не было этого дашлонча? Ото я его у себя вообще не вижу, просто летом мастер поставил фрибут и я особо ничего не изменял и не в курсах, что там установлено.
Есть только подозрения, что в папке FSD таки есть этот дашлонч, но там при выборе деафул.хекс консоль тупо выбрасывает на домашнюю страницу.
Вот у меня так выглядит жесткий диск на консоли
info [Профиль]  [ЛС] 

MaxSoft5

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 1 месяц

Сообщений: 2

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 05-Ноя-2012 11:51 (спустя 26 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

А зачем выходить из даш лаунча. После выгрузки можно прям оттуда запустить игру.
info [Профиль]  [ЛС] 

ЭльБарто

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 23

Россия
Рейтинг

post 05-Ноя-2012 12:16 (спустя 25 минут) [-]-13[+]

[Цитировать] 

на PS3 скоро ?
info [Профиль]  [ЛС] 

igorek

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 122

Россия
Рейтинг

post 05-Ноя-2012 12:17 (спустя 53 секунды) [-]0[+]

[Цитировать] 

И снова этот великолепнейший движок Улыбаюсь Теперь я точно лицензию брать не буду.
info [Профиль]  [ЛС] 

detroid65432

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 207

Россия
Рейтинг

post 05-Ноя-2012 13:31 (спустя 1 час 13 минут) [-]-2[+]

[Цитировать] 

надеюсь что вторая полутче первой будет
info [Профиль]  [ЛС] 

Assassin

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет

Сообщений: 1421

Россия
Рейтинг

post 05-Ноя-2012 13:45 (спустя 13 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

igorek
Порше же...
info [Профиль]  [ЛС] 

User

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 274

СССР
Рейтинг

post 05-Ноя-2012 13:45 (спустя 12 секунд) [-]0[+]

[Цитировать] 

MaxSoft5 писал(а):

А зачем выходить из даш лаунча. После выгрузки можно прям оттуда запустить игру.
Когда экспериментировал с распакованным образом так и делал, разве он может запускать год контейнеры?
info [Профиль]  [ЛС] 

Suport

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 457

Россия
Рейтинг

post 05-Ноя-2012 14:21 (спустя 36 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Мне обязательно дашланч ставить если я в GOD играю? Я специально не ставлю ничего лишнего, играю с родного даша
info [Профиль]  [ЛС] 

User

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 274

СССР
Рейтинг

post 05-Ноя-2012 14:22 (спустя 57 секунд) [-]1[+]

[Цитировать] 

Suport писал(а):

Мне обязательно дашланч ставить если я в GOD играю? Я специально не ставлю ничего лишнего, играю с родного даша
Если дашлонча нет вообще, то игра отлично запустится без лишних манипуляций
info [Профиль]  [ЛС] 

sima1103

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 158

Россия
Рейтинг

post 05-Ноя-2012 14:29 (спустя 7 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Кто подскажет по SB Link то конектк идет то пишет ошибку? Кто по линку играет уже?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Шелби

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 4 месяца

Сообщений: 1040

Кот-д’Ивуар
Рейтинг

post 05-Ноя-2012 15:09 (спустя 39 минут) [-]-1[+]

[Цитировать] 

User писал(а):

Suport писал(а):

Мне обязательно дашланч ставить если я в GOD играю? Я специально не ставлю ничего лишнего, играю с родного даша
Если дашлонча нет вообще, то игра отлично запустится без лишних манипуляций
у меня нету вообще!) игра не работает! но правда хард внешний и игра распакованая!)

_________________
XBOX 360 Slim (glitch + LT 3.0)
PlayStation 2 Slim 8 Mb (Modbo 4.0)
PlayStation 3 Slim 640Gb (Rebug 4.41.2 Lite Edition)
PlayStation Vita Wi-Fi (Играем в кинцо за 1990)
info [Профиль]  [ЛС] 

User

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 274

СССР
Рейтинг

post 05-Ноя-2012 15:27 (спустя 18 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Шелби писал(а):

User писал(а):

Suport писал(а):

Мне обязательно дашланч ставить если я в GOD играю? Я специально не ставлю ничего лишнего, играю с родного даша
Если дашлонча нет вообще, то игра отлично запустится без лишних манипуляций
у меня нету вообще!) игра не работает! но правда хард внешний и игра распакованая!)
Дашборд какой версии? Выше 15574?

Что с трекером? Раздал 115гб, в статистике учтено всего 4,5гб =(
info [Профиль]  [ЛС] 

trinetry

Стаж: 4 года 2 месяца

Сообщений: 21

Украина
Рейтинг

post 05-Ноя-2012 15:35 (спустя 7 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Игра запустилась, но фризов много. У всех запустившых игра идет без зависаний?
info [Профиль]  [ЛС] 

Assassin

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет

Сообщений: 1421

Россия
Рейтинг

post 05-Ноя-2012 15:47 (спустя 12 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

trinetry
Ни одного малейшего фриза или намёка на проседания. Вот что-что, а с производительностью у КОДа всё лучше некуда...
info [Профиль]  [ЛС] 

Шелби

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 4 месяца

Сообщений: 1040

Кот-д’Ивуар
Рейтинг

post 05-Ноя-2012 15:53 (спустя 6 минут) [-]-1[+]

[Цитировать] 

User 16 сегодня, специально прошивал!

_________________
XBOX 360 Slim (glitch + LT 3.0)
PlayStation 2 Slim 8 Mb (Modbo 4.0)
PlayStation 3 Slim 640Gb (Rebug 4.41.2 Lite Edition)
PlayStation Vita Wi-Fi (Играем в кинцо за 1990)
info [Профиль]  [ЛС] 

werwolf34

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 117

Россия
Рейтинг

post 05-Ноя-2012 15:54 (спустя 46 секунд) [-]0[+]

[Цитировать] 

кто нить дайте ссылочку как самому обновиться на 15574 плиз!походу без него игра не пойдет(кстати неплохо-бы это указать в заголовке)
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 06-Дек 16:09

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы