Ошибка

[ARCADE] Alan Wakes American Nightmare [RUS]

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

sima1103

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 158

Россия
Рейтинг

post 13-Сен-2012 18:39 1[+]

[Цитировать] 







Год выпуска: 2012
Жанр: Action / 3D / 3rd Person / Adventure
Разработчик: Remedy Entertainment
Издательство: Microsoft
Регион: Free
Тип издания: Arcade
Прошивка: Freeboot/RGH
Работает на xbox 360: Да
Язык интерфейса: Русский
Тип перевода: Текст

Описание:
  Alan Wake's American Nightmare – экшн-хоррор, основанный на сюжете, выпускаемый в цифровом формате. Игра является последователем Alan Wake, но не является ее сиквелом. American Nightmare представляется как независимая игра, не отражающая основной сюжетной линии серии; игра только расширяет вселенную. Разработчики уверяют, что American Nightmare не станет последней частью серии Alan Wake, поскольку сиквел уже пребывает в разработке.


Перевод портирован командой "Blackout":


MeteoraMan - программирование, разбор ресурсов
Afd - тестирование, перенос текста


info [Профиль]  [ЛС] 

adid0seg

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 958

Россия
Рейтинг

post 13-Сен-2012 19:25 (спустя 46 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

sima1103
1. Перед названием необходимо указывать вид игры:

[FULL] - Полноценная игра.
[ARCADE] - Игры Xbox Live.
[DLC] - Дополнения
[SOFT] - Софт
[BETA] - Бета версия игры.

В конце названия игры должна идти ее версия, обязательно заполняйте это поле! Возможные варианты, других быть не должно!: [RUS] , [ENG] , [RUSSOUND] , [MULTI5] .

В конечном итоге все должно выглядеть так.

Пример: [FULL] Sleeping Dogs [ENG]

2. Добавить обычные скриншоты из игры.
info [Профиль]  [ЛС] 

grinya83

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 89

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 14-Сен-2012 00:13 (спустя 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

она что не полная? или её надо разлочить?
info [Профиль]  [ЛС] 

essence

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 7 месяцев

Сообщений: 45

Россия
Рейтинг

post 14-Сен-2012 04:40 (спустя 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

так всетаки arcade можно перевести

_________________
старый друг
info [Профиль]  [ЛС] 

millennium

Стаж: 4 года 6 месяцев

Сообщений: 12

Рейтинг

post 14-Сен-2012 15:35 (спустя 10 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

оо, огромное спасибо! теперь можно и разом всё перепройти
info [Профиль]  [ЛС] 

McEclipse

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 68

Россия
Рейтинг

post 14-Сен-2012 16:12 (спустя 36 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Рукописи переведены?
info [Профиль]  [ЛС] 

sima1103

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 158

Россия
Рейтинг

post 14-Сен-2012 18:58 (спустя 2 часа 46 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

McEclipse писал(а):

Рукописи переведены?
написано же что порт. Значит все что в русской версии рс есть то и здесь!

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

zloi dyadka

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 169

Казахстан
Рейтинг

post 15-Сен-2012 00:54 (спустя 5 часов) [-]-3[+]

[Цитировать] 

нереально поздно. я ее уже всю сам перевел со словарем но все таки спасибо Улыбаюсь

_________________
My PC: i5 6600k/Asus Z170A/Asus GeForce GTX1060 Dual 6GB OC/16gb RAM Apacer/ 120gb SSD Apacer/500gb HDD WD/ID Cooling Frostflow 240l.
info [Профиль]  [ЛС] 

RomZZes

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 410

Россия
Рейтинг

post 15-Сен-2012 09:51 (спустя 8 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Спасибо, забираю Улыбаюсь
info [Профиль]  [ЛС] 

McEclipse

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 68

Россия
Рейтинг

post 15-Сен-2012 11:53 (спустя 2 часа 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

sima1103 писал(а):

McEclipse писал(а):

Рукописи переведены?
написано же что порт. Значит все что в русской версии рс есть то и здесь!
я pc версию в глаза не видел
info [Профиль]  [ЛС] 

Aiser

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 39

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 16-Сен-2012 10:26 (спустя 22 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Все должно быть переведено. Надеюсь это точно порт с лиц, а то первое время с ноты собирали.
info [Профиль]  [ЛС] 

RomZZes

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 410

Россия
Рейтинг

post 16-Сен-2012 18:08 (спустя 7 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Прошел, рукописи переведены. Только вместо буквы Ё квадратик, а так все ок Улыбаюсь
P.S.: Не забудьте в настройках субтитры включить Улыбаюсь
info [Профиль]  [ЛС] 

Ma4etta

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 18

Россия
Рейтинг

post 03-Окт-2013 18:33 (спустя 1 год) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ну как игра?стоит пройти,если первая часть очень понравилась?

_________________
=++=
info [Профиль]  [ЛС] 

patroshitel

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 1 месяц

Сообщений: 15

Россия
Рейтинг

post 03-Окт-2013 20:24 (спустя 1 час 50 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

нет не стоит проходить очень плохая

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Rainek

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 9 месяцев

Сообщений: 33

Россия
Рейтинг

post 24-Ноя-2013 14:08 (спустя 1 месяц 20 дней) [-]-1[+]

[Цитировать] 

Нормальная, но очень простая. Аркада жеж, а не FULL
info [Профиль]  [ЛС] 

revin47

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 20

Россия
Рейтинг

post 19-Фев-2014 20:24 (спустя 2 месяца 25 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

дайте скорости плиз
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 05-Дек 18:41

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы