Ошибка

До окончания фрилича осталось:


[FULL][DLC]Fallout 3: Game of the Year Edition + RUS DLC[RUSSOUND] (Релиз от R.G. DShock)

Страницы:  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Ответить на тему

У вас работает данная раздача ?

Нет   39%  39%  [ 61 ]
Да   60%  60%  [ 94 ]

Всего проголосовало : 155

 
Автор Сообщение

PetkaBY

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 1801

Белоруссия
Рейтинг

post 17-Июн-2012 04:39 15[+]

[Цитировать] 


Fallout 3: Game of the Year Edition

Издательство: Bethesda Softworks
Регион: Freeboot/Devkit
Тип издания: RePack Mod
Прошивка: Freeboot
Язык интерфейса: Русский
Тип перевода: текст+звук
Описание: Инженеры Vault-Tec работали не покладая рук, чтобы вы могли наслаждаться интерактивным видом жизни на Пустошах, не покидая комфорта убежища. Это обширный мир, уникальная боевая система, потрясающе реалистичное изображение, тонны возможностей выбора для игрока, неподражаемый надор динамичных персонажей. Каждая минута - это отчаянная схватка на выживание против ужасов внешнего мира: радиации, супермутантов, враждебных порождений мутации. От Vault-Tec - разработчика постъядерных симуляторов № 1 в Америке!
1 - Игра RUSSOUND Версия пропатченная Чтобы подхватывала DLC!!!!
2 - DLC RUS 1C
Operation Anchorage RUS
The Pitt RUS
Broken Steel RUS
Point Lookout RUS
Mothership Zeta RUS
& Night Vision Implant DLC )
3 - Также присутствует Присутствует последний Title Update !Версия игры 1.5.0.23
Скопировать папку 425307D5 на внутрений HDD в Content\0000000000000000\
В Папке Fallout 3 находиться игра её можно закинуть как на USB так и на HDD приставки!
1- Вариант Закинуть игру на USB Девайс, указать путь в FSD, просканировать и играть !
2- Закинуть на USB или HDD запускать через Xex Menu
3- Закинуть на HDD Создать Любую папку допустим GamesXbox360\Fallout 3\ в FSD указать искать игры в HDD\GamesXbox360\
4-Cтавить Title Update не надо игра уже пропатчена до последней версии ! Если у вас стоят TU для Fallout 3 удалите их (из за них в игре будет периодически появляться Английский текст!
Появление и допиливание переводов напрямую зависит от вашей благодарности
410011885408266
RUS: R247114600595
USA: Z295175575128
EUR: E214163654562
UA: U359354835512
BEL: B317904111977



Внимание kolob_108

Релиз подготовлен PetkaBY специально для Tapochek.net и его пользователей. kolob_103
Игра уже пропатчена последним TU (Установка TU не требуется)
DLC Пройденны и проверены пруф в Скриншотах!
Раздача Обновлена!

При перекладывании на другие ресурсы указываем Релиз группу! kolob_148

info [Профиль]  [ЛС] 

adid0seg

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 958

Россия
Рейтинг

post 17-Июн-2012 11:17 (спустя 6 часов) [-]1[+]

[Цитировать] 

SAMTRON
Огромное спасибо за раздачу!
info [Профиль]  [ЛС] 

taurus21

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 100

Украина
Рейтинг

post 17-Июн-2012 11:29 (спустя 11 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

Супер!
Скачаем, проверим - если все работает, то релизеру низкий поклон за такое чудо и плюс стопиццот очков в карму! Подмигиваю

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Rogi85

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 32

Россия
Рейтинг

post 17-Июн-2012 11:36 (спустя 6 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

Вот это подарок на утро)))) Мега респек и здоровья тебе и огромное огромное спасибо!!!!

_________________
Такое настроение пропадает,можно я пну вашу собачку?
info [Профиль]  [ЛС] 

PetkaBY

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 1801

Белоруссия
Рейтинг

post 17-Июн-2012 11:36 (спустя 13 секунд) [-]0[+]

[Цитировать] 

Через 1ч где то с раздачи сниму пойду на 2 ПК поставлю !!! kolob_187

Скорее всего что и озвучку к DLC потом прикрутим будет Full Russound !!!! kolob_111

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Arsenal

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 480

Белоруссия
Рейтинг

post 17-Июн-2012 18:15 (спустя 6 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

А не для джтаг возможно такое сделать ?
info [Профиль]  [ЛС] 

PetkaBY

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 1801

Белоруссия
Рейтинг

post 17-Июн-2012 18:33 (спустя 17 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Увы нет (хотя да возможно надо подумать) надо будет попробовать здесь просто xex изменён но есть ещё идеи ! посмотрим !

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Journeyman777

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 87

О.Святой Елены
Рейтинг

post 17-Июн-2012 19:40 (спустя 1 час 6 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

А когда примерно будет Full russound?
info [Профиль]  [ЛС] 

CAKPAC

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 513

Предупреждений: 3

Россия
Рейтинг

post 18-Июн-2012 01:22 (спустя 5 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

СПС !!!
скачаю когда будут длц с рус.звуком и пройду ...дцтай раз )))

_________________
XBOX360*PS4*WiiU*Wii*XBOX*PS2*Dreamcast
info [Профиль]  [ЛС] 

PetkaBY

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 1801

Белоруссия
Рейтинг

post 18-Июн-2012 08:04 (спустя 6 часов) [-]-1[+]

[Цитировать] 

После лета скорее всего )

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

LvL

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет

Сообщений: 258

Предупреждений: 1

Молдавия
Рейтинг

post 18-Июн-2012 22:23 (спустя 14 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

а почему так мало весит? тут только DLC? самой игры нет? вроде бы это дело на 2х дисках шло...

_________________
-FREEBoot
info [Профиль]  [ЛС] 

PetkaBY

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 1801

Белоруссия
Рейтинг

post 18-Июн-2012 22:50 (спустя 26 минут) [-]-1[+]

[Цитировать] 

Игра 6 ГБ DLC 2 С фигом !!!!

Ну образы же по 7.3 гб были ! от того и вес такой !!!

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Vikkers

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 914

Россия
Рейтинг

post 19-Июн-2012 00:26 (спустя 1 час 36 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

LvL, другими словами: пустое место в образе\диске (а оно есть всегда) забивается производителем нулями, чтоб он соответствовал ТТХ - так всегда и на всех консолях было.
info [Профиль]  [ЛС] 

LvL

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет

Сообщений: 258

Предупреждений: 1

Молдавия
Рейтинг

post 19-Июн-2012 11:22 (спустя 10 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Игра не запускается.
При старте вылетает в родной даш от майкрософт

что делать?

добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:

только у меня у одного из 27 скачавших эта проблема?

_________________
-FREEBoot
info [Профиль]  [ЛС] 

Kopu

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 13

Россия
Рейтинг

post 19-Июн-2012 11:55 (спустя 32 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

У меня тоже не запускается.
info [Профиль]  [ЛС] 

LvL

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет

Сообщений: 258

Предупреждений: 1

Молдавия
Рейтинг

post 19-Июн-2012 13:17 (спустя 1 час 22 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Автор раздачи может прокомментировать сложившуюся ситуацию?

_________________
-FREEBoot
info [Профиль]  [ЛС] 

Aiser

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 39

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 19-Июн-2012 13:21 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Наверное, если default.xex был модифицирован, то его не надо было обратно зашифровывать или просто сохранить как DEVKIT версия, например.
Проверьте через XexToolGUI.
info [Профиль]  [ЛС] 

LvL

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет

Сообщений: 258

Предупреждений: 1

Молдавия
Рейтинг

post 19-Июн-2012 13:23 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

может кто то выложить нормальный default.xex? у меня нет возможности заюзать доп софт

_________________
-FREEBoot
info [Профиль]  [ЛС] 

PetkaBY

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 1801

Белоруссия
Рейтинг

post 19-Июн-2012 16:06 (спустя 2 часа 43 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Такс страно у меня пашет но у меня DevKit стоит !

Может распакуйте GOD и через Xex Menu или FSD напрямую включите !

Я знакомому скидывал чтоб тестил но распакованную у него Freeboot 14719 полёт нормальный !

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

LvL

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет

Сообщений: 258

Предупреждений: 1

Молдавия
Рейтинг

post 19-Июн-2012 16:07 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

у нас тоже Freeboot 14719
но полет не нормальный )

что делать?
Как быть?

_________________
-FREEBoot
info [Профиль]  [ЛС] 

PetkaBY

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 1801

Белоруссия
Рейтинг

post 19-Июн-2012 19:21 (спустя 3 часа) [-]-1[+]

[Цитировать] 

Там в корне будет 2 файла default.xex и OrginalRUSSOUNDNONPATCH.xex

Но DLC будут подхватываться только с default.xex !

Распакуй GOD!

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Niko_dim

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 86

Россия
Рейтинг

post 19-Июн-2012 20:14 (спустя 53 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

С флешки тоже не получается. Думает дольше, но ошибка тоже выходит. Хотя у меня в качестве флешки HDD подцеплен. Пробовал и через NXE и через FSD. Пробовал с внешнего HDD форматированного приставкой и не форматированного. У меня дашланч 2.32, собран на 14699 дашборде.
info [Профиль]  [ЛС] 

PetkaBY

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 1801

Белоруссия
Рейтинг

post 19-Июн-2012 20:39 (спустя 25 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Распакуте GOD попробуйте !!! счас буду думать в чём проблемс !!!

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Niko_dim

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 86

Россия
Рейтинг

post 19-Июн-2012 20:51 (спустя 11 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Как GOD распаковать? Через ISO?
info [Профиль]  [ЛС] 

Vikkers

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 914

Россия
Рейтинг

post 19-Июн-2012 21:24 (спустя 33 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Niko_dim
God2Iso тебе в помощь.

SAMTRON писал(а):

Распакуте GOD попробуйте !!! счас буду думать в чём проблемс !!!
Кстати, у мну была схожая ситуация когда я пробовал релизы Волиша в год перегнать и запустить ... правда, тогда я забил и так и не разобрался в чём причина ...
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 10-Дек 09:08

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы