Ошибка

До окончания фрилича осталось:


[ARCADE] Fez [ENG]

Страницы:  1, 2  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Тапочек фан

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 129

Рейтинг

post 17-Апр-2012 00:44 1[+]

[Цитировать] 

Fez


Год выпуска: 2012
Жанр: Platforming
Разработчик: Polytron
Издательство: Polytron
Регион: Free
Работоспособность проверена релизером: Да
Тип издания: XBLAplus
Язык интерфейса: English
Тип перевода: Нет

Описание:

Fez – платформер, разработанный независимой компанией Polytron. Анонс игры произвел ее автор, Фил Фиш (Phil Fish), 17 июля 2007 года на сайте TIGSource.com. В 2008 году игру показали на Фестивале независимых игр (Independent Games Festival); там Fez получила 2 награды и выиграла в номинации «Превосходство визуального оформления».
Fez представляет смещения 2-мерной/3-мерной перспективы, в стиле, напоминающем Super Paper Mario и Crush. Использование оптических иллюзий в стиле Мориса Корнелиса Эшера придает игре сходство с Echochrome. Кроме того, геймплей Fez напоминает вышедшую в 2011 году флэш-игру Neutronized's Sky Island, создатели которой вдохновлялись еще не выпущенной Fez.
info [Профиль]  [ЛС] 

adid0seg

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 958

Россия
Рейтинг

post 17-Апр-2012 07:18 (спустя 6 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

laboto
1. Минимальный размер постера 600 пикселей в высоту. Меньший размер недопустим.
2. Скриншоты должы выглядеть не как почтовая марка: оптимальный размер - 1280 на 720
3. Превью на увеличение скриншотов разрешено только через тег:

Код:

[th][/th]
info [Профиль]  [ЛС] 

sergfila

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 1 месяц

Сообщений: 341

Россия
Рейтинг

post 17-Апр-2012 18:27 (спустя 11 часов) [-]4[+]

[Цитировать] 

слышал игра мега крутая, надеюсь на ПК тоже портируют...

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

newakk81

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 69

Рейтинг

post 17-Апр-2012 21:00 (спустя 2 часа 33 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

вчера поиграл, игра действительно прикольная.
info [Профиль]  [ЛС] 

Big23

Стаж: 6 лет 5 месяцев

Сообщений: 993

Зимбабве
Рейтинг

post 17-Апр-2012 21:12 (спустя 11 минут) [-]-13[+]

[Цитировать] 

слышал, игра мегаоднообразная -лишь прыгай, да собирай кубики. остаётся лишь надеяться, что к ВОЗМОЖНОМУ (ещё через 5 лет?) портированию наКомп будет как-нибудь подработана (если Авторы Снизойдут)
.
А вот движок здесь и вправду крут Улыбаюсь <fall in love> триксели, все дела... Улыбаюсь

_________________
везде требуются космонавты
info [Профиль]  [ЛС] 

SnowCat

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 149

Рейтинг

post 17-Апр-2012 21:15 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Big23
неее, тут еще и думать нужно, так что не чисто платформер, сколько платформер-головоломка.
ну и стиль отлично выдержали, на нем не малая часть обаяния игры держится.
info [Профиль]  [ЛС] 

djPashtet

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 783

Россия
Рейтинг

post 17-Апр-2012 21:25 (спустя 10 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Гениальная игра, даже на время забросил Binary Domain)

_________________
Windows 10 PRO x64; Intel Core i5-4430; DDR3-1600 8 Гб; NVIDIA GeForce 750GTX (2048 Мб)
Fat 90Гб + Rebug 4.78.2
Nintendo 3DS Ice White, SysNand 4.5 + Gateway
Судьба Shenmue 3 в твоих руках!
info [Профиль]  [ЛС] 

B_U_B_L_I_K

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 196

Украина
Рейтинг

post 17-Апр-2012 22:09 (спустя 43 минуты) [-]-2[+]

[Цитировать] 

Подскажите, что дальше делать в 1м уровне, когда нашел все 8 кубиков?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

SnowCat

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 149

Рейтинг

post 17-Апр-2012 22:49 (спустя 40 минут) [-]-2[+]

[Цитировать] 

Спуститься в САМЫЙ низ уровня к двери с отверстием в форме куба.
info [Профиль]  [ЛС] 

Dimidrollko

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 891

Украина
Рейтинг

post 17-Апр-2012 22:59 (спустя 10 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

и начнется веселье =3 игра хороша тем, что заходя в один мирок из него заходишь в еще 1, потом еще и еще. по ощущениям кажется что она бесконечна
info [Профиль]  [ЛС] 

LvL

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет

Сообщений: 258

Предупреждений: 1

Молдавия
Рейтинг

post 18-Апр-2012 02:24 (спустя 3 часа) [-]-2[+]

[Цитировать] 

мне пишет что для этой игры требуется обновление(!!!) WTf? у меня даша 719. Фрибут глич. Эм что то я не понимаю...
Автор можешь разъяснить?

такую месагу я вообще первый раз вижу... помогите


_________________
-FREEBoot
info [Профиль]  [ЛС] 

Rick48s

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 34

Австрия
Рейтинг

post 18-Апр-2012 10:53 (спустя 8 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

LvL
Играл на 14966 даше все нормально запустилось, не какого обновления не требовал.
info [Профиль]  [ЛС] 

Dimidrollko

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 891

Украина
Рейтинг

post 18-Апр-2012 11:51 (спустя 58 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

скорей всего ты после установки глича не поставил полную прошивку этой же версии. проверь аватарки. если серые - знач ставь прошу
info [Профиль]  [ЛС] 

newakk81

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 69

Рейтинг

post 18-Апр-2012 12:00 (спустя 9 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Rick48s писал(а):

LvL
Играл на 14966 даше все нормально запустилось, не какого обновления не требовал.
Наверное 14699 Улыбаюсь
У меня на этом же даше нормально работает.
info [Профиль]  [ЛС] 

LvL

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет

Сообщений: 258

Предупреждений: 1

Молдавия
Рейтинг

post 18-Апр-2012 13:00 (спустя 59 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Dimidrollko писал(а):

скорей всего ты после установки глича не поставил полную прошивку этой же версии. проверь аватарки. если серые - знач ставь прошу
по ходу... а что за прошивку ставить то? как? можно только чтоб понятны были шаги что делать.

_________________
-FREEBoot
info [Профиль]  [ЛС] 

Dimidrollko

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 891

Украина
Рейтинг

post 18-Апр-2012 13:17 (спустя 16 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

берешь обычную прошивку от майкрософт той же версии что и у твоего глича.
если 719 то берешь тут http://support.xbox.com/ru-RU/xbox-360/system-updat...tem-updates-info
если не подхватилось переименуй папку в $$ystemupdate
info [Профиль]  [ЛС] 

LvL

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет

Сообщений: 258

Предупреждений: 1

Молдавия
Рейтинг

post 18-Апр-2012 13:37 (спустя 20 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

получается привод прошьется тоже?

_________________
-FREEBoot
info [Профиль]  [ЛС] 

Rick48s

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 34

Австрия
Рейтинг

post 18-Апр-2012 13:53 (спустя 15 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

LvL
Привод не будет прошиваться, это обновление для даша.
info [Профиль]  [ЛС] 

LvL

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет

Сообщений: 258

Предупреждений: 1

Молдавия
Рейтинг

post 18-Апр-2012 14:31 (спустя 37 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

все сделал через флэшку
полет нормальный
Игра Fez просто улет!

_________________
-FREEBoot
info [Профиль]  [ЛС] 

freaxtyle

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 78

Россия
Рейтинг

post 18-Апр-2012 20:58 (спустя 6 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Действительно пока что реальный претендент на лучшую игру XBLA 2012! не думал что буду в это играть, но вот уже второй день ношусь по этим замороченным уровням и пытаюсь открыть серкетики. одним словом - Классс!

_________________
-=<< Everyone is Connected >>=-
info [Профиль]  [ЛС] 

andreikise

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 52

Россия
Рейтинг

post 02-Май-2012 14:24 (спустя 13 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Прошёл всю за 2 дня(в том числе собрал все кубы на всех уровнях) =)
У меня вышло кубов за всю игру: 33 синих 32 жёлтых 3 красных

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

inogame

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 6

Рейтинг

post 19-Янв-2013 13:23 (спустя 8 месяцев 16 дней) [-]-1[+]

[Цитировать] 

Та же проблема, что у LvL. Только не могу обновить даш. Уже все форумы излазил.

Итого:
1. Поставил в launcher.ini параметр noupdater = false
2. Пробовал и $systemupdate и $$ystemUpdate
3. Срабатывал только на большом жестком $systemupdate когда запускаешь Fez. Шла попытка обновиться. но потом была надпись - невозможно прочитать с диска

Короче труба какая-то... Версия даша походу одна из последних. 16197. Может дело не в даше?? Что-то надо другое настроить просто.

ХЭЛП!

добавлено спустя 10 часов 50 минут 33 секунды:

В общем после изучения двух наших форумов и одного английского таки смог сделать.

Итак. У меня был дашборд 16197. Я пытался ставить 16202, но слава богу система мне не позволила. Насколько понял если обновиться на дашборд выше своего текущего, то можно огрести проблем. В итоге скачал 16197 пошаманил и все получилось. Читаем ниже.

Что делать, чтобы всё обновилось и Fez запустился:
1. Посмотреть какой у вас дашборд в настройках системы (смотрим в NXE, то есть официальном даше от Microsoft, а не хакерском FSD)
2. Скачать обновление именно для того даша, который у нас прописан в NXE. У меня был 16197 и я качал отсюда:
http://digiex.net/downloads/download-center-2-0/xbo...oad-avatars.html
3. Подготовить отформатированную в FAT32 флэшку
4. В корневой каталог флэшки копируем скачанную нами обнову (в архиве лежит папка $systemupdate, ее и надо). Я на всякий случай еще положил рядом копию этой же папки, но назвал ее $$ystemupdate (внимание, вместо S пишется $). Ибо в разных ситуациях дэш смотрит или в $systemupdate или в $$ystemupdate. Дабы не бегать с флэшкой туда-сюда я записал оба варианта
5. В launch.ini установить флаг noupdater = false
5.1. Как можно поменять флаг. Я не нашел как это сделать с бокса и поэтому скопировал launch.ini на компьютер. Установил на нем этот флаг в false. Потом скопировал launch.ini на флэшку. И с флэшки записал в корень OnBoardMU (проводник от FSD увидит несколько носителей, куда можно копировать - в том числе и этот, где хранятся настройки FSD)
6. Теперь выключаем бокс. Подключаем флэшку. Внимание, важно, чтобы флэшка была подключена одна
7. Загружаем бокс.
8. Находим Fez. Стартуем. Он просит обновиться. Если вы все сделали правильно там будет выбор - обновляться или нет. Жмете Да. Система начнет копировать обнову с флэшки и перезагрузит систему
9. Дожидаемся, когда система перезагрузится. Вуаля - можно запускать Fez.
10. В launch.ini возвращаем флаг noupdater на значение true. Чтобы в случае чего консоль не обновилась когда не следует.

PS: Для желающих погрузиться в дебри темы обновлений:
1. Классический Faq на русском (рекомендую изучить полностью): http://спам/forum.php?action=viewtopic&topicid=10688
2. Тема как обновлять JTAG xbox (на английском):
http://www.se7ensins.com/forums/threads/how-to-upda...-console.800947/

PPS: Еще в результате шаманства я от отчаяния скачал Fez с другого торрента, с piratebay. Если совсем ничего не будет получаться, то попробуйте поставить его, но те шаги что я описал выше все равно нужно будет проделать:
http://thepiratebay.se/torrent/7192045/Fez_[XBLA-JTAG-RGH]_GLDRL
info [Профиль]  [ЛС] 

faerghostxxx

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 11 месяцев

Сообщений: 1

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 22-Янв-2013 14:39 (спустя 3 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

У меня не получается обновить даш, у меня нет флешки я использую внешний и пробывал на болванку записывать втыкаю в xbox ничего не происходит, а если зайти в xex то там отображается папка, внутри много файлов, какой именно запускать не понятно, что делать, если другой способ запуска обновления, вручную например?
info [Профиль]  [ЛС] 

boyboy

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 19

Россия
Рейтинг

post 24-Фев-2013 02:51 (спустя 1 месяц 1 день) [-]0[+]

[Цитировать] 

та же фигня
ради этой игры брал бокс с фрибутом
способ теоритического избавления от проблемы просто адовый
может есть попроще способ или патченная игра?
info [Профиль]  [ЛС] 

thebigkohuna

Стаж: 3 года 8 месяцев

Сообщений: 1

Предупреждений: 1

Украина
Рейтинг

post 08-Апр-2013 20:42 (спустя 1 месяц 12 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

inogame
Огромнейшая благодарность!)
Все работает, за 5 мин запустил игру.. Уже разочаровался, думал непройдет у меня обновиться)
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 10-Дек 16:47

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы