Ошибка

Silent Hill HD Collection [Region Free/RUS] (XGD3) (LT+ 3.0)

Страницы:  1, 2, 3, 4  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

sony vai

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 12

Бермуды
Рейтинг

post 04-Апр-2012 21:50 10[+]

[Цитировать] 

Silent Hill HD Collection RegionFree/RUS

Год выпуска: 2012
Жанр: Survival horror
Разработчик: Hi Jinx Studios
Издательство: Konami
Регион: Region Free
Тип издания: Пиратка
Прошивка: LT+3,0
Работает на xbox 360: да
Язык интерфейса: Русский
Тип перевода: Текст

Описание
:
  Сборник Silent Hill HD Collection предлагает лучшие версии двух классических игр серии — Silent Hill 2 и Silent Hill 3. Переработанные в соответствии с современными стандартами графика и звук способствуют лучшему погружению в атмосферу леденящего кровь ужаса: новая экскурсия за грань разумного станет поистине незабываемой. Серия Silent Hill — живая классика видеоигр, родоначальник интерактивного психологического хоррора, давшая жизнь одноименному кинофильму, а переиздание Silent Hill HD Collection — лучший способ познакомиться с собственными страхами.

Особенности HD Collection:

Две классические игры, жемчужины жанра survival horror, впервые приходят на консоли нового поколения.
Поддержка широких экранов и высокого разрешения стандарта 720p.
Специально для Silent Hill HD Collection было записано новое звуковое сопровождение и закадровый голос.

info [Профиль]  [ЛС] 

adid0seg

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 958

Россия
Рейтинг

post 04-Апр-2012 22:24 (спустя 34 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Начнем.
1. Не abg , а ABGX360.
2. Превью на увеличение скриншотов разрешено только через тег:

Код:

[th][/th]
3. Скриншоты должы выглядеть не как почтовая марка: оптимальный размер - 1280 на 720, минимальный размер 854 на 480
info [Профиль]  [ЛС] 

sony vai

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 12

Бермуды
Рейтинг

post 05-Апр-2012 00:48 (спустя 2 часа 23 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

вроде всё изменил.

_________________
Люди делают Деньги, а деньги делают Людей!
Каламбурчик этакой)
info [Профиль]  [ЛС] 

ultrapack33

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 813

Предупреждений: 3

Россия
Рейтинг

post 05-Апр-2012 09:41 (спустя 8 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Колотить....Это ж не промт?

_________________
"Зря армию хают, есть там люди способные выполнять поставленные задачи любыми доступными средствами и со смекалкой. Вот, например, наш начштаба, когда в Диабло гамал — слева от себя ставил бойца следить за маной, справа бойца — следить за здоровьем"
info [Профиль]  [ЛС] 

zaka4ko

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 49

Украина
Рейтинг

post 05-Апр-2012 10:17 (спустя 36 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

на жесткий диск устанавливается?
info [Профиль]  [ЛС] 

Hellford

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 149

Белоруссия
Рейтинг

post 05-Апр-2012 10:23 (спустя 5 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

Только второй и третий сх((( Жаль, для меня жемчужина - первый сх на Табуретке

_________________
Я sXe и не стыжусь этого!
info [Профиль]  [ЛС] 

satakiev

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 111

Рейтинг

post 05-Апр-2012 10:34 (спустя 10 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

хм, а перевод то не такой как на первом боксе:
info [Профиль]  [ЛС] 

b8ble

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 3 месяца

Сообщений: 72

Россия
Рейтинг

post 05-Апр-2012 10:54 (спустя 20 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

zaka4ko писал(а):

на жесткий диск устанавливается?
меня это тоже интересует
+ стандартный вопрос: можно ли образ пропатчить до версии LT+2.0

И большое спасибо за русский язык!
info [Профиль]  [ЛС] 

vit7

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 193

Латвия
Рейтинг

post 05-Апр-2012 11:04 (спустя 9 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Перевод может быть с пк версии портанули
info [Профиль]  [ЛС] 

Sotnikov Dmitrij

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 83

Россия
Рейтинг

post 05-Апр-2012 11:05 (спустя 1 минута) [-]1[+]

[Цитировать] 

Самое интересное что оригинал XGD3 был 8.14 Gb а с переводом образ стал 7.96 Gb kolob_145 Видимо был снят с 97% записи
info [Профиль]  [ЛС] 

vit7

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 193

Латвия
Рейтинг

post 05-Апр-2012 11:11 (спустя 6 минут) [-]-2[+]

[Цитировать] 

Sotnikov Dmitrij писал(а):

Самое интересное что оригинал XGD3 был 8.14 Gb а с переводом образ стал 7.96 Gb kolob_145
Это настораживает
info [Профиль]  [ЛС] 

LockOFF

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 5 месяцев

Сообщений: 136

СССР
Рейтинг

post 05-Апр-2012 12:05 (спустя 54 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Пропустил в своё время эти шедевры. На вражьем языке играть желания совсем не было ибо сюжет тут всё. Не ожидал, что так скоро портанут перевод. Автору большущий мегареспект.

_________________
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения.
info [Профиль]  [ЛС] 

djPashtet

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 783

Россия
Рейтинг

post 05-Апр-2012 12:17 (спустя 11 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Пиратка сразу была под LT+ 3.0, или в процессе автофикса abgx образ пропатчился? Улыбаюсь

_________________
Windows 10 PRO x64; Intel Core i5-4430; DDR3-1600 8 Гб; NVIDIA GeForce 750GTX (2048 Мб)
Fat 90Гб + Rebug 4.78.2
Nintendo 3DS Ice White, SysNand 4.5 + Gateway
Судьба Shenmue 3 в твоих руках!
info [Профиль]  [ЛС] 

Delsin

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 4786

Россия
Рейтинг

post 05-Апр-2012 12:17 (спустя 7 секунд) [-]0[+]

[Цитировать] 

zaka4ko
нет, как видно по размеру - это обрезок.Да и русские версии XGD3 на хард не ставятся.
info [Профиль]  [ЛС] 

Ewgeneuss

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 42

Украина
Рейтинг

post 05-Апр-2012 12:30 (спустя 13 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Кто проверил уже? Как перевод, игра не виснет и т.д.?
info [Профиль]  [ЛС] 

Quadrant44

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 88

Украина
Рейтинг

post 05-Апр-2012 13:13 (спустя 42 минуты) [-]1[+]

[Цитировать] 

Будьте добры ответьте на вопросы о "возможности установки на хард" и "уменьшенном размере образа", зарелизить и наплевать что будет дальше - это явный минус. И почему нет стандартной для Тапок строки в описании "Проверено релизером"????
info [Профиль]  [ЛС] 

ultrapack33

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 813

Предупреждений: 3

Россия
Рейтинг

post 05-Апр-2012 13:27 (спустя 14 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Quadrant44, ты человек, нет? Выше про установку написано.

_________________
"Зря армию хают, есть там люди способные выполнять поставленные задачи любыми доступными средствами и со смекалкой. Вот, например, наш начштаба, когда в Диабло гамал — слева от себя ставил бойца следить за маной, справа бойца — следить за здоровьем"
info [Профиль]  [ЛС] 

sony vai

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 12

Бермуды
Рейтинг

post 05-Апр-2012 13:39 (спустя 11 минут) [-]2[+]

[Цитировать] 

Игра сразу была LT 2.0, автофикс был под lt 3.0.
На Hdd не стаёт как сказали выше. Сам не пробовал.
Игра не виснет как минимум первые 4 часа в SH 2.

_________________
Люди делают Деньги, а деньги делают Людей!
Каламбурчик этакой)
info [Профиль]  [ЛС] 

TORRENTATORX

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 287

США
Рейтинг

post 05-Апр-2012 15:43 (спустя 2 часа 4 минуты) [-]16[+]

[Цитировать] 

Почитал в соседней ветке отзывы....Ребята, ну что правда-все так плохо?! Если я в них до этого не играл,то меня не испугает внешний вид сего действия?! Есть хоть какая надежда, что мне понравится (с удовольствием прошел последнюю часть SHD)?!

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Graphs

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 8 месяцев

Сообщений: 57

Россия
Рейтинг

post 05-Апр-2012 15:57 (спустя 13 минут) [-]-5[+]

[Цитировать] 

Блин, пиплы, ну чё за ересь? Правда в анг. версии, у меня ключ нельзя взять в отеле, а именно от лифтовой в читальном зале....... было у кого такое?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

mihail88

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 39

Рейтинг

post 05-Апр-2012 16:04 (спустя 7 минут) [-]-5[+]

[Цитировать] 

Напишите кто играл, действительно игра выглядит хуже чем на pc?? Стоит ли скачивать на Xbox или лучше на pc?
info [Профиль]  [ЛС] 

Barugoo

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 244

Рейтинг

post 05-Апр-2012 16:34 (спустя 30 минут) [-]2[+]

[Цитировать] 

mihail88 писал(а):

Напишите кто играл, действительно игра выглядит хуже чем на pc?? Стоит ли скачивать на Xbox или лучше на pc?
Раньше сказал бы что на ПК играй, но теперь есть РУС, тем более, поверь, намного удобнее играть на джое нежели на клаве с мышью.
info [Профиль]  [ЛС] 

Slice

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 51

Россия
Рейтинг

post 05-Апр-2012 16:36 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

хм, если это порт с ПК версии, то как обстоят дела с пишущей машинкой?
для тех кто не знает: в русской версии на ПК был баг с отображением кода, надо было ставить английскую версию, смотреть код и переустанавливать обратно

_________________
;hi;
info [Профиль]  [ЛС] 

marko

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 546

Рейтинг

post 05-Апр-2012 16:38 (спустя 2 минуты) [-]3[+]

[Цитировать] 

TORRENTATORX писал(а):

Почитал в соседней ветке отзывы....Ребята, ну что правда-все так плохо?! Если я в них до этого не играл,то меня не испугает внешний вид сего действия?! Есть хоть какая надежда, что мне понравится (с удовольствием прошел последнюю часть SHD)?!
234 одни из самых лучших и все эпохи пс 2 поэтому выглядят вполне прилично . но они стремно давят на настроение все апатичные . и допустим в рум блуждать придется не мало а нервов потратить со спутницей много .
одно точно нужно знать такие игры

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Quadrant44

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 88

Украина
Рейтинг

post 05-Апр-2012 16:48 (спустя 9 минут) [-]2[+]

[Цитировать] 

ultrapack33 писал(а):

Quadrant44, ты человек, нет? Выше про установку написано.
где выше? впервые про установку было на хд было написано в 12.39 - я спросил в 12.13? где, мать, выше?
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 05-Дек 08:33

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы