Ошибка

Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm Generations [PAL / ENG] (XGD3) (LT+3.0)

Страницы:  1, 2, 3, 4  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Rock Star

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 4 месяца

Сообщений: 782

Рейтинг

post 24-Мар-2012 13:37 8[+]

[Цитировать] 

pic="http://s002.youpic.su/pictures/1329944400/1dc011c01844ba0adb04e19f664d00bd.jpg"

Год выпуска: 2012
Жанр: Fighting
Разработчик: CyberConnect2
Издательство: Namco Bandai Games
Регион: PAL
Тип издания: лицензия
Прошивка: LT+3.0
Работоспособность проверена релизером: Нет
Язык интерфейса: английский
Описание:
  Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm Generations – продолжение Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm. Эта часть игры будет развивать сюжетную ветвь первого и второго сезона манги Наруто. На сей раз акцент сделан на битвах, а не на сюжете. Разработчики также учли ошибки Ultimate Ninja Storm2 и уделили особое внимание балансу.
Игра порадует большим количеством героев: в рядах бойцов окажутся Даруи, Киллер Би, Си, Райкагэ, Хаку, Дзабудза, а также все ключевые фигуры. Кроме того, в Ultimate Ninja Storm Generations расширен многопользовательский режим – игроки смогут друг с другом онлайн, используя любимых героев.
info [Профиль]  [ЛС] 

adid0seg

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 958

Россия
Рейтинг

post 24-Мар-2012 14:14 (спустя 37 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Obid95
Постер заменить.
info [Профиль]  [ЛС] 

KEINatWAR

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 3 месяца

Сообщений: 7

Россия
Рейтинг

post 24-Мар-2012 15:07 (спустя 52 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Как же я долго этого ждал! Спасибо!
info [Профиль]  [ЛС] 

Tsu Kan

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 297

Россия
Рейтинг

post 24-Мар-2012 15:50 (спустя 43 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

а что в игре нового? чем отличается от ультимат шторм 2?
info [Профиль]  [ЛС] 

spyrofunk55rus

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 3 месяца

Сообщений: 15

Рейтинг

post 24-Мар-2012 15:58 (спустя 7 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Tsu Kan
Персонажей почти в 2 раза больше, кампания охватывает оба сезона.
info [Профиль]  [ЛС] 

tifus111

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 62

Россия
Рейтинг

post 24-Мар-2012 16:06 (спустя 7 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

дайте скрин со всеми персами( в выборе персонажа плиз )

_________________
игрок со стажем в 23 года
info [Профиль]  [ЛС] 

sanya001

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 4 месяца

Сообщений: 117

Россия
Рейтинг

post 24-Мар-2012 16:08 (спустя 1 минута) [-]1[+]

[Цитировать] 

а режим компании такой же как ниндзя шторм 2?

_________________
Все гениальное просто.....
info [Профиль]  [ЛС] 

Optimus

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет

Сообщений: 73

США
Рейтинг

post 24-Мар-2012 16:52 (спустя 44 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

tifus111
со всеми наверное не получится, так как персы открываются по ходу прохождения компании!
info [Профиль]  [ЛС] 

Kaka-bubu

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 319

Украина
Рейтинг

post 24-Мар-2012 17:03 (спустя 10 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Прошел пока за мелкого. Никакой ходьбы и QTE, как было во второй части, не увидел. Надеюсь что это только в его истории так :3

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

greatluffy

Стаж: 5 лет 3 месяца

Сообщений: 107

Рейтинг

post 24-Мар-2012 17:25 (спустя 22 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

2 болванки потратил, почти сразу же при загрузке вешает консоль. У кого ещё были такие проблемы? Проша и даш самые новые
info [Профиль]  [ЛС] 

Death Smack

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 50

Украина
Рейтинг

post 24-Мар-2012 17:38 (спустя 12 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

записал с первого раза всё было отлично
но в свободном режиме в середине битвы вылезла ошибка что диск не читается и консоль перезагрузилась
персов в начале мало а если есть сейв от 2 рой части то дают 11 персонажей
режим истории только битвы во всех чаптерах без кат сцен
и что на мой взгляд паршиво упростили технику замены
info [Профиль]  [ЛС] 

Delsin

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 4786

Россия
Рейтинг

post 24-Мар-2012 19:36 (спустя 1 час 58 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

greatluffy писал(а):

2 болванки потратил, почти сразу же при загрузке вешает консоль. У кого ещё были такие проблемы? Проша и даш самые новые
та же фигня..Запись 100%
info [Профиль]  [ЛС] 

Jemmi

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 24

Предупреждений: 1

Белоруссия
Рейтинг

post 24-Мар-2012 20:35 (спустя 58 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

в этой игруле сразу оба сезона? т.е. сначало играем за мелкого а со временем по ходу сюжета он подрастет? если да то в миссий много похожего как в ультимейт шторм?
info [Профиль]  [ЛС] 

batya)))

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 873

Россия
Рейтинг

post 24-Мар-2012 21:18 (спустя 42 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Подскажите пожалуйста ,вот когда дерешся и у тебя есть 2 напарника , и когда там накапилась какая-то штука и все горят , как активировать (если не ошибаюсь там должно быть тройное комбо )
info [Профиль]  [ЛС] 

Death Smack

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 50

Украина
Рейтинг

post 24-Мар-2012 21:45 (спустя 27 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

diablo987 писал(а):

Подскажите пожалуйста ,вот когда дерешся и у тебя есть 2 напарника , и когда там накапилась какая-то штука и все горят , как активировать (если не ошибаюсь там должно быть тройное комбо )
нужно нажать Y 3 раза (советую почитывать инструкции к управлению)

но блин вылетает или зависает постоянно
прохожу историю и когда заканчивается бой белый экран и всё дальше картинка не идёт однако меню консоли вызывается
короче говоря нормально поиграть не могу
info [Профиль]  [ЛС] 

vazilin4

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 4

Россия
Рейтинг

post 24-Мар-2012 21:55 (спустя 9 минут) [-]-4[+]

[Цитировать] 

А под LT 2.0 будет, и когда русская?
info [Профиль]  [ЛС] 

djPashtet

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 783

Россия
Рейтинг

post 24-Мар-2012 22:28 (спустя 33 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

vazilin4 писал(а):

А под LT 2.0 будет?
http://tapochek.net/viewtopic.php?t=95763

_________________
Windows 10 PRO x64; Intel Core i5-4430; DDR3-1600 8 Гб; NVIDIA GeForce 750GTX (2048 Мб)
Fat 90Гб + Rebug 4.78.2
Nintendo 3DS Ice White, SysNand 4.5 + Gateway
Судьба Shenmue 3 в твоих руках!
info [Профиль]  [ЛС] 

batya)))

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 873

Россия
Рейтинг

post 24-Мар-2012 22:33 (спустя 5 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Death Smack
Спасиб
info [Профиль]  [ЛС] 

ABORT911

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 86

Рейтинг

post 25-Мар-2012 01:09 (спустя 2 часа 35 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

вопрос такой,прошел за всех историю,но не открылась история тоби,как её открыть?
info [Профиль]  [ЛС] 

nexusq

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 12

Рейтинг

post 25-Мар-2012 10:45 (спустя 9 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

У меня тоже лажа какая то с подвисаниями. При выборе Фри файт мод на загрузке вешается. иногда и стори мод вешается. игра на хард установилась без проблем. но зависания не устранились.
Кто нибудь решил проблему?
info [Профиль]  [ЛС] 

Shaurman2001

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 18

Россия
Рейтинг

post 25-Мар-2012 10:51 (спустя 6 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Зависаний не было вообще
Были пару раз вылеты (диск не читается) - но это устранилось установкой на хард
Может дело в болванке у кого виснет?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

DJRelaxer

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 112

Россия
Рейтинг

post 25-Мар-2012 11:35 (спустя 43 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

nexusq писал(а):

У меня тоже лажа какая то с подвисаниями. При выборе Фри файт мод на загрузке вешается. иногда и стори мод вешается. игра на хард установилась без проблем. но зависания не устранились.
Кто нибудь решил проблему?
Тоже самое, происходить при чем много народу жалуется на других трекерах. Видимо все таки неудачно снятый образ изначально kolob_122

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 
Segafan

post 25-Мар-2012 15:32 (спустя 3 часа) -36      заценить

DJRelaxer

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 112

Россия
Рейтинг

post 25-Мар-2012 16:20 (спустя 48 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

Segafan писал(а):

DJRelaxer
скорее дело в криворукости нарутофанов (школоло в основном)

все работает норм.. но игра Г..

проверяйте установкой на хард.. пишите с верификацией.. и все будет норм
Качал под 3.0, патчил сам до 2.0. До этого не с одной игрой не было таких проблем. На хард ставил все равно не спасает от зависаний. Опробованы 2 болванки.
Игра действительно не фонтан, но племяшу нравится. Видимо придется забить болт.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

iMaximuS

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 3 месяца

Сообщений: 174

Украина
Рейтинг

post 25-Мар-2012 17:23 (спустя 1 час 3 минуты) [-]1[+]

[Цитировать] 

Писал на 100 % спец. приводом на Verbatim пропатчив под 2.0. Никаких вышеописанных глюков не наблюдаю, причем ни с диска, ни с харда.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 11-Дек 08:08

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы