: Пред. 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 15, 16, 17 След.
Автор |
Bizzare Koshak
Рейтинг
|
megachoper писал(а): блин посоны не арсстраивайте меня... неужели так слабенько?? а ну скажите по сравнению с ХР хуже? так же? лучше? Игрушка намного слабее хеви рейн. В ливне хоть и были конечно дыры в сюжете, но там была последовательность, сцены плавно перетекали из одной в другую, сохраняя логику происходящего. в "За гранью" половины игры просто не стыкуется с другой ее частью и под конец уже просто начинает творится вакханалия. Как тут уже писали выше, похоже игру делали сразу несколько разных команд, при этом не советовались с друг другом, а потом тупо все склеили в одно.
|
|
Lalaxbabax
Рейтинг
|
Народ такой вопрос, в mm настраивая игру НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ВЫБРАТЬ ОДНОВРЕМЕННО 2 ПАРАМЕТРА("bd эмуляция" и "внутренний"), никто не сталкивался?
|
|
ANG3L
Рейтинг
|
подскажите, у мя не запускается, тупо черный экран и виснет ПС3... ММ последний, прошивка Роджеро 4.46.04. Ставил внутренния и БД эмуляция, вобщем по инструкции... в БД роме лиц диск ГОВ...
Когда монтируу у мя после выхода в XMB появляется 3 иконки этого Беёнда, Одни типа мануал, вторая сразу над ней, и выше диск как бы для запуска, что не запускал, тупо черный экран и виснет ПС3. Есить идеи?
|
|
KoIiImapuyc
Рейтинг
|
gh0st morrae Порой бывает смешно читать отзывы людей которые КАЧАЮТ игры, а не отдают свои "нажитые непосильным трудом". Можно подумать игр подобных этой сотни и вы оцениваете очередной проходной трэшачок. Не нравится подача сюжета? Так пройдите заново пролог там все предельно ясно что это обрывки памяти Джоди и она вспоминает кусками. Увидели сюжетные дыры? Так господа есть такая отличная штука как "воображение". Единственный минус для меня это корявенькое управление.
|
|
Saint_Still
Рейтинг
|
моё имхо после прохождения - игра никак не дотягивает по мощности эмоций до хэви рейна, но если с тем же хэви рейном не сравнивать - то игра всё же обязательна к прохождению. Далее спойлеры про сюжет: Солидарен со многими, что начало ещё более-менее затягивает и к середине игры уже ничего особого от игры не ждёшь. Финал - треш. Хотя, я вроде сделал один из самых лучших - нейтан застрелился и воссоединился с семьёй, все остальные выжили, джоди с црушником нежится на пляже, айден жив, коул получил письмо от джоди
_________________ Everybody so deer to me
|
|
gh0st
Рейтинг
|
KoIiImapuyc Что это вообще аргумент "скачал/купил", если я скачал игру, я не имею право на своё мнение? Что за чушь?! Есть люди, качающие игры и потом покупающие их. Какая разница? "Подумать" можно всё что угодно, но от студии, которая делает эксклюзивы для Sony, народ явно ждёт хита. Ты не понял, что такое "сюжетная дыра", дыра в сюжете, это когда Джоди отбивается от зомби в лаборатории, калечит себя всячески, пока Айден курит в сторонке и наблюдает за происходящим (и так в течение всей игры). Дыра- это когда агент ЦРУ Райан Рейнольдс ни разу за всю игру не показал свою принадлежность к этому самому цру, т.е. он ни разу не выстрелил, ни разу не защитил Джоди, не сделал абсолютно ничего, кроме как постоянно пытался присунуть героине и вел себя как форменная блондинка. Продолжать можно и дальше.
|
|
xepyprblr
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Всем бы по бану вмазал, за спойлеры )
|
|
thehappyend
Рейтинг
|
куда закидывать файл с субтитрами?
|
|
KoIiImapuyc
Рейтинг
|
gh0st Есть люди ждущие игру, сделавшие предзаказ, ожидающие с нетерпением - их отзывы для меня больше ценятся, а не людей зашедших на огонек имеюищих в наличии 300+ игр для скачивания, они слишком разбалованы. Прихожу к выводу что все негодование сводится к тому, что вы (многие) мало цените тот труд, который вкладывают разработчики в игру, высматривая минусы, хотя надо искать плюсы. Почти все сюжетные дыры которые ты перечислил можно объяснить, как говорится было бы желание и фантазия. В лаборатории не зомби, а больше "демоны", это ясно показали чуть раньше, когда овладели доктором. Лечит раны? Так это же не док. фильм, а научная фантастика. Агент ЦРУ прилетел за ней на вертолете. Не разу не выстрелил? Так игра же больше по сюжету мистический триллер, а не зубодробительный экшн с пулеметом "Бензопила" на перевес
|
|
SEVER
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Я так понял, что режим "последовательности" после окончания специально для таких вот неспособных к перескокам и сделали.
_________________ Inter core i5 10400f, rtx 4070, 16gb ram 3600 mhz, SSD Kingston KC600 512gb + Samsung 980 500GB
|
|
KoIiImapuyc
Рейтинг
|
SEVER писал(а): Я так понял, что режим "последовательности" после окончания специально для таких вот неспособных к перескокам и сделали. ты прав.
|
|
SakataGin
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Пара вопросов: 1. Как активировать сцену секса. Джоди в последний момент идет в отказ из-за событий в баре: a) вариант "I'm sorry" b) вариант "I can't" -- 2. Можно ли спасти Нейтана? Я сделал несколько вариантов: a) Он убивает себя b) Айден убивает его c) Райан убивает его Нейтан обречен? -- 3. Сколько концовок? Я уже 6 видел, а трофей за все не выпал...
|
|
KoIiImapuyc
Рейтинг
|
SakataGin По первому отвечу. Надо было уйти из бара, а не провоцировать завсегдатаев
|
|
gh0st
Рейтинг
|
KoIiImapuyc Кхм, давай ещё раз, чтобы оценить чей-то труд, надо чтобы он был (труд), так? Так. От Кейджа ждали хита, так? Так. Получили хит? Отнюдь, получили, по-моему, слепленную на коленке фильму про привидения. Следствие: труда, как такового, нету, есть откровенная халтура. Из плюсов можно выделить красивую картинку. PS: Сюжетные дыры ты никак не объяснил. 1.Да, демоны, и что дальше, Айден не смог справится с демонами/солдатами/привидениями (нужное подчеркнуть). 2. Тут ты совсем что-то невразумительное написал, причём здесь "мистический триллер/экшн"? Я говорю про очевидный факт: агент цру ни разу ничего не сделал за всю игру и вел себя как маленькая девочка. Да, бомбануло у меня, ничего не попишешь, сидел с фейспалмом всю игру.
|
|
MAGnet88
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
thehappyend писал(а): куда закидывать файл с субтитрами? В BCUS98298-[Beyond Two Souls]/PS3_GAME/USRDIR лежит если не ошибаюсь.
|
|
george9545
Рейтинг
|
Ладно что треш с середины игры, простим и сюжетныу дыры. Главный плевок в лицо - конец, когда тебе просто внаглую предлагают несколько вариантов конца на выбор, прямо как в Mass Effect 3. Того, что было в Heavy Rain, даже близко нет - действия игрока за время игры практически никак не влияют на конец.
|
|
KoIiImapuyc
Рейтинг
|
gh0st А причем тут Айден не смог? По моему он всю игру и делал что вселялся\душил\убивал врагов пока Джоди отсиживалась. Даже тех демонов, вспомни когда Джоди пыталась открыть дверь, Айден ломал ударами шеи этих "зомби". А по агенту ЦРУ вижу не понравился вам персонаж, значит и доказывать смысла нет ничего.
|
|
Bizzare Koshak
Рейтинг
|
gh0st писал(а): KoIiImapuyc Кхм, давай ещё раз, чтобы оценить чей-то труд, надо чтобы он был (труд), так? Так. От Кейджа ждали хита, так? Так. Получили хит? Отнюдь, получили, по-моему, слепленную на коленке фильму про привидения. Следствие: труда, как такового, нету, есть откровенная халтура. Из плюсов можно выделить красивую картинку. PS: Сюжетные дыры ты никак не объяснил. 1.Да, демоны, и что дальше, Айден не смог справится с демонами/солдатами/привидениями (нужное подчеркнуть). 2. Тут ты совсем что-то невразумительное написал, причём здесь "мистический триллер/экшн"? Я говорю про очевидный факт: агент цру ни разу ничего не сделал за всю игру и вел себя как маленькая девочка. Да, бомбануло у меня, ничего не попишешь, сидел с фейспалмом всю игру. Да картинкой, в плане движка и художников, дизайнеров, это с трудом можно назвать. Всю работу проделали живые актеры, их всего лишь "отцифровали", с качеством железа пс3.
|
|
Cruser
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Дополнительный игровой эпизод, продолжительностью около получаса...Вопрос есть ли он в этой версии американке и будет ли в европейке? п.с. сам жду русскую локализацию.
|
|
Bizzare Koshak
Рейтинг
|
Cruser писал(а): Дополнительный игровой эпизод, продолжительностью около получаса...Вопрос есть ли он в этой версии американке и будет ли в европейке? п.с. сам жду русскую локализацию. Думаю он как DLC идет и будет доступен после официального релиза игры. KoIiImapuyc, тут не агент цру, а игра в целом мало кому понравилась. Но что бы, кто бы не говорил. Хита к моему великому сожалению не получилось!
|
|
KoIiImapuyc
Рейтинг
|
Bizzare Koshak писал(а): Игра в целом мало кому понравилась. Но что бы, кто бы не говорил. Хита к моему великому сожалению не получилось! Это сугубо ваше субъективное мнение, за всех попрошу не писать.
|
|
Bizzare Koshak
Рейтинг
|
KoIiImapuyc писал(а): Bizzare Koshak писал(а): Игра в целом мало кому понравилась. Но что бы, кто бы не говорил. Хита к моему великому сожалению не получилось! Это сугубо ваше субъективное мнение, за всех попрошу не писать. А я за всех и не говорил. Я сказал многим! Если полистать форумы, многих поигравших игра мягко говоря разочаровала.
|
|
Dyukevic17
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Так, Rogero 4.30 запустил-работает. Вопрос по субтитрам, когда выбираю сабы, там 3 пункта( озвучка, субтитры и меню) сабы в игре работают, а вот, когда хочу выбрать меню русское, то пустые строки появляются, это нормально? Не повлияет на работоспособность игры?
|
|
TonySnow
Рейтинг
|
Прошел. Шикарная игра!
|
|
sewr
Рейтинг
|
Демка создавала очень крутое впечатление, правда вышло чутка похуже. Но вот говорить что игра говно я бы точно не стал. Такая же как Хэви Рэйн. Просто в ХР больше интерактивности и взаимодействия с уровнями, а тут много эмоционально давящих моментов и крутых экшон сцен. Моя оценка 8.5 как и ХР. А еще здесь нету глупых сцен уровня смерти Шона. Хотя один эпизод в игре явно лишний который в пустыне. Там совсем муть какая то твориться с этими индейцами.
|
|
Текущее время: 23-Ноя 15:14
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|