: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 След.
Автор |
adid0seg
Рейтинг
|
Год выпуска: 2013 Жанр: Action & Adventure Разработчик: Rockstar North Издатель: Rockstar Games Прошивка: LT+3.0 (SU 16202) Регион: Region Free Тип издания: Лицензия Язык интерфейса: Русский Тип перевода: Текст Описание: Лос-Сантос - город солнца, старлеток и вышедших в тираж звезд. Некогда предмет зависти всего западного мира, ныне это пристанище дрянных реалити-шоу, задыхающееся в тисках экономических проблем. В центре всей заварухи - троица совершенно разных преступников, отчаянно пытающихся ухватить удачу за хвост в непрекращающейся борьбе за место под солнцем. Бывший член уличной банды Франклин старается завязать с прошлым. Отошедший от дел грабитель банков Майкл обнаруживает, что в честной жизни все не так радужно, как представлялось. Повернутый на насилии псих Тревор перебивается от одного дельца к другому в надежде сорвать крупный куш. Исчерпав варианты, эти трое ставят на кон собственные жизни и учиняют серию дерзких ограблений, в которых - или пан, или пропал.
Disc 1 - контент, устанавливается на HDD или флешку (нужно свободного места около 8гб) Disc 2 - игровой, без первого работать не будет
|
|
adid0seg
Рейтинг
|
13-Сен-2013 11:05
(спустя 2 дня 18 часов)
[-]53[+]
XSHKIPERX писал(а): *Открывает шампанское* Автор...успел проверить ? я не дома. Выкладывал с айфона через тимвивер
|
|
AlexxxTM
|
13-Сен-2013 11:06
(спустя 1 минута)
-265
заценить
|
AlexxxTM
Рейтинг
|
И года не прошло!
_________________ www.nestgames.ru
Выявляю агро-школоту посредством бессмысленных минусов к моим постам
|
|
Hard Gamer
Рейтинг
|
Человек - выложивший GTA V, автоматически попадает в рай.
_________________ TG @Savarra + 100 HP
|
|
yurec
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Игра, которая стоит покупки не глядя,не важно что даже получилось,стоит каждой копейки только за один подход к разработке.
|
|
SkyKaa
Рейтинг
|
Прощай жена, дети. Мне пора в Лос-Сантос. Пойду паковать чемоданы.
_________________ Игра не любит героев, ей не нужны победители...
|
|
BlackCosar
|
13-Сен-2013 11:34
(спустя 2 минуты)
-369
заценить
|
BlackCosar
Рейтинг
|
Посмотрел я вчера видосики слитой игры. Вывод: Хорошо, что это мыльное лагуче кинцо, от которого болят глаза никогда не выйдет на ПК. Grand Theft Auto V это консольное нае**лово, раскрученное маркетологами как Apple. PS: Можете минусовать. ! | fantic_UA: | да зачем минусовать, сразу по сути |
|
|
Sleywil
Рейтинг
|
Ее сегодня ночью слил добрый человек из Калифорнии под ником hotquac ) жду пс3 слив, пока вам помогу 100мбитами)
|
|
NJam
Рейтинг
|
Это будет самая скачиваемая раздача в ближайшие несколько дней.
|
|
madarko26
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Куда комменты пропадают их же было 3 страницы! ! | fantic_UA: | комменты ? никуда, а вот не по сути в направлении.. |
|
|
Undesired Beauty
Рейтинг
|
че на 1 диске, че на 2-м???
думаю многих интересует
|
|
Anton95
Рейтинг
|
13-Сен-2013 11:52
(спустя 54 секунды)
[-]12[+]
_Psycho_ писал(а): че на 1 диске, че на 2-м??? думаю многих интересует Игра и игра.
|
|
Джигмэн
|
13-Сен-2013 12:12
(спустя 20 минут)
-253
заценить
|
Джигмэн
Рейтинг
|
Ужасная графика. Не понимаю школьников, которые играют в игры на Xbox 360 — я бы ослеп. Ждём игру на ПК
|
|
Svalker
Рейтинг
|
автор, ты где живешь?) дай я тебя расцелую
|
|
Adamatist
Рейтинг
|
Какая возможность получить за запуск до релиза? Xkey 1.30 ! | fantic_UA: | ну для начала РО (невозможность флудить), ну а потом бан (бокса), п.7
а для всех остальных, всё что не касается САМОЙ (!!!) игры... устные закончились правила раздела, п.9 |
|
|
Artioym
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
господа, кто-нибудь уже затестировал игру? Поговаривают, что один из дисков необходимо будет устанавливать на бокс, иначе игра не запустится, просто, у меня слим4гб, немного переживаю.
|
|
FMercury
Рейтинг
|
Artioym писал(а): господа, кто-нибудь уже затестировал игру? Поговаривают, что один из дисков необходимо будет устанавливать на бокс, иначе игра не запустится, просто, у меня слим4гб, немного переживаю. надо устанавливать. Покупай ЖД
|
|
Play8bit
Рейтинг
|
Неужели я и моя 6-ти летняя консоль наконец дождались этого момента? Пять лет ожиданий... и без GTA IV, Fallout 3, Skyrim и RDR эти ожидания были бы мучительными... PS2 покупал ради GTA: San Andreas, Xbox 360 покупал ради GTA IV, думал, что ради GTA V придется покупать некст-ген консоль, но к счастью Рокстар изменил своим принципам (открывать новое поколение консолей) и выпустил "Пятерку" под закрытие каррент консолей! Большое им за это спасибо! И главное, огромнейшее СПАСИБО и глубочайший РЕСПЕКТ уважаемому hotquac и Тапочкам!!! Сделали меня еще немного счастливее!
_________________ Xbox 360 E (RGH2|NXE 17559|DL 3.21) + PS4 Fat 9.00 + Nintendo Switch (13.1.0|KEF629-1.2.3|E)
|
|
Оби-Ван Кеноби
Рейтинг
|
содержимое первого диска https://mega.co.nz/#F!hoUzBIyT!HlbApl1F41IHUcstHgwNjg
|
|
DARio
Рейтинг
|
Сегодня особая магия какая-то) в пятницу 13-го. До 17 числа в сеть с консоли, кстати, не выходите. Большая вероятность словить банан. Ну, как это обычно и бывает с играми такого масштаба. А за парнем, слившим игру в сеть, никто не выехал, интересно?
|
|
lanteh
Рейтинг
|
adid0seg писал(а): XSHKIPERX писал(а): *Открывает шампанское* Автор...успел проверить ? я не дома. Выкладывал с айфона через тимвивер Ого через ТМ даже умудряются с айфона выкладывать. Игра того стоит. Спасибо!
_________________ i5-12600K ✸Aorus RTX 4080 ✸ Gigabyte Z690 GAMING X ✸ 32GB DDR4 4000MHz
|
|
-SpiderLanD-
Рейтинг
|
Спасибо огромное! Бедный студент сэкономит денежку в период оплаты за учёбу)), но куплю в обязательном порядке через месяц!
|
|
Vuratsudo
|
13-Сен-2013 14:19
(спустя 20 минут)
-32
заценить
|
Vuratsudo
Рейтинг
|
кто скачал, пожалуйста сделайте видео на тему размеров карты,
за сколько времени от одного конца в другой можно проехать и т.п.
интересно насколько рокстаровцы приврали.
Потому что по карте все выглядит не очень то уж и большим.
-----
з.ы. я свой иксбокс продал год назад
|
|
soc_
Рейтинг
|
DARio писал(а): Сегодня особая магия какая-то) в пятницу 13-го. До 17 числа в сеть с консоли, кстати, не выходите. Большая вероятность словить банан. Ну, как это обычно и бывает с играми такого масштаба. А за парнем, слившим игру в сеть, никто не выехал, интересно? Сегодня вообще день интересный, слив ГТА, пятница 13, 255-й день в году, кстати, товарищи программисты и не очень, с праздником.
|
|
Danteleon
Рейтинг
|
Что то никто не отвечает,играют все уже )))
Если честно напрягает меня ситуация где надо играть тремя персами. Не люблю я такое.
|
|
Текущее время: 21-Ноя 15:51
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|