Ошибка

[FULL] Painkiller Hell & Damnation [RUSSOUND]

Ответить на тему

Автор Сообщение

makstmd

Статус:info

Стаж: 13 лет

Молдавия
Рейтинг

post 02-Июл-2013 11:47 2[+]

Painkiller Hell & Damnation

Общая информация:
Год выпуска: 2013
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Разработчик: The Farm 51
Издатель: Nordic Games GmbH
Тип издания: GOD
Прошивк: FREEBOOT
Язык интерфейса: Русский / MULTi10
Тип перевода: Текст+Звук

Описание:
Зло вернулось! Несметные полчища страшных тварей из ада пытаются овладеть душами, запертыми в Чистилище. Дэниелу Гарнднеру не позавидуешь: будучи одновременно Даром Света и Проклятием Тьмы, ему снова придется прокладывать себе путь через армию демонов. Вопрос вот в чем... Сможет ли он победить всех, кто встанет на его пути? Выберется ли он из адского Чистилища и найдет свою жену Катерину?

Painkiller Hell & Damnation — это восхитительный римейк великолепного классического шутера!

Profile PM

post 02-Июл-2013 11:49 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Оформление раздач (Игры для Консолей) в форум XBox360 | JTAG

makstmd

RGR

Стаж: 15 лет

Рейтинг

post 02-Июл-2013 12:37 (спустя 50 минут) [-]4[+]

В Игре есть SplitScreen можно в 2 проходить компанию !

Systemlink увы нету
Profile PM

WowikNovik

Стаж: 12 лет

Белоруссия
Рейтинг

post 03-Июл-2013 22:11 (спустя 1 день 9 часов) [-]0[+]

08.20.2013 дата выхода,круто еще и рус ы
Profile PM

adid0seg

Россия
Рейтинг

post 04-Июл-2013 10:24 (спустя 12 часов) [-]0[+]

makstmd
Скриншоты должы выглядеть не как почтовая марка: оптимальный размер - 1280 на 720, минимальный размер 854 на 480
Profile PM

Gloomy Angel

Стаж: 12 лет

США
Рейтинг

post 04-Июл-2013 12:48 (спустя 2 часа 24 минуты) [-]0[+]

не понимаю... зачем трать бабки на разработку подобных трэшевых игр... смысл? лучше бы бедным отдали чем такие продукты никому ненужные выливать на рынок. имхо.
Profile PM

gloomy482

СССР
Рейтинг

post 04-Июл-2013 13:30 (спустя 41 минута) [-]-3[+]

Gloomy Angel поддерживаю...
Механика шутеров за 10 лет сильно изменилась, а Painkiller и тогда не блистал...
Profile PM

501st

Стаж: 14 лет

СССР
Рейтинг

post 04-Июл-2013 15:29 (спустя 1 час 58 минут) [-]0[+]

Painkiller Hell & Damnation — это восхитительный римейк великолепного классического шутера!

Это вы так прикалываетесь?
Profile PM

sheshi

Стаж: 13 лет

Рейтинг

post 06-Июл-2013 02:45 (спустя 1 день 11 часов) [-]1[+]

StalinEXE +1
Пэйнкиллер блистал и в 2004, блистает и в этом ремейке, только некоторые уровни интересные повырезали.
Profile PM

gloomy482

СССР
Рейтинг

post 07-Июл-2013 01:53 (спустя 23 часа) [-]-1[+]

sheshi, suum cuique... Я просто поддержал предыдущего оратора, потому что согласен с ним, для этого и есть форум.
А если уже заниматься словоблудием, то классикой, равно как и родоначальником, считается Wolfenstein и его логический апгрейд в виде Doom...
Дальше цепочку прослеживать смысла нет, кому надо найдет...

И я не виноват, что начинал играть в игры ещё в 1988 и люблю и играю в них по сей день.
Painkiller хороший клон Quake (не согласны, пропустите абзац, но извините, в эпоху Quake и Half-Life все попадало под этот штамп. Такова идея клонирования, хочешь не стать клоном в том же жанре - выделяйся) и игра была отличной в свое время, но это не сделало ее классикой жанра и тем более не понятно, зачем она нужна сейчас с вроде неплохой картинкой (я не притязателен к графике), но с такой кривой физикой и механикой.

Я не в коем случае не хочу зацепить вас, фанатов этой игры, за живое, но мерить игры по личной линейке и считать точку старта со дня вашего первого знакомства с играми, не совсем правильно, вы так не думаете?
Я ярый фанат серии Fallout, особенно 1 и 2 части, и было время, когда мне "старички" говорили: "А что в вашем фолле нового, просто переименованный Wasteland с улучшенной картинкой..."
Я пропустил Wasteland и само собой огрызался, мол Fallout это наше всё, а вы просто неучи и не в теме...
Но ведь я был неправ.
А в конце года выйдет новый Wasteland и все опять будут орать, что это клон Fallout Tactics и Jagged Alliance.
Тоже самое и с серией King's Bounty. Молодое поколение, играя в Легенду о Рыцаре, тут же окрестило игру клоном героев, совсем не вдумываясь, что у серии Heroes of Might and Magic ноги растут именно от Кингс Баунти.

Я тоже люблю пустить старческую слезу, что раньше и деревья выше были, и трава зеленее, и игры лучше.... Отчасти так, но прогресс и эргономика диктуют свои правила. Вы наверняка пользуетесь сенсорными телефонами, а не монохромными или аналоговыми; флэш-плеерами, а не кассетными магнитофонами; электрочайниками, а не обычными для газовой плиты или огня; и т.д.
А почему? Ведь и те другие отлично выполняют свои ОСНОВНЫЕ функции, но вы пользуетесь тем, что ТЕХНИЧЕСКИ СОВЕРШЕННЕЙ и обладает зачастую большими возможностями. И вопросов-то тут у вас не возникает? Так вот поэтому я и спрашиваю, зачем она нужна в таком виде?. Странно выпускать в игру, которая создана, получается, сугубо для фанатов оригинала.
"Школота", или просто младшие геймеры, скажут: "ГРАФОН нот детектед", среднее поколение (20-30-летние) вероятно спросят про ironsite и физику повреждений, а постарше так и про баллистику заикнутся (хотя где она есть, в Arma разве что?).

Так вот сами ответьте ДЛЯ КОГО или ДЛЯ ЧЕГО нужен этот hd-римейк? Посмотрите на количество скачавших и состояние форумов здесь или на любом трекере. Фанаты - да, в восторге (и я был в восторге, когда переиздали Silent Hill 2 и 3, хотя так и не стал их проходить Подмигиваю) А дальше? Что было сложного прикрутить ставшие обязательными за последние годы фишки шутеров? Ведь не просто текстуры заменили, а полностью пересадили на другой движок. Там, глядишь, и новые почитатели бы завелись, а так...

В любом случае, спасибо за ваше время.
Удачи в играх и реале!
И внимательно читайте, прежде чем голословно присоединяться. StalinEXE вообще-то иронизировал...
Ответить на тему

Текущее время: 26-Ноя 19:35

Часовой пояс: GMT + 4