: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Автор |
HighTwisted
Статус:
Рейтинг
|
soryuu писал(а): ОК меняем суть вопроса =) как установить дашланч если его нету ? (для того что бы его потом отключить? пздц да ? ) дашлонч у тебя по-любому есть, если консоль стартует с FSD, если я ничего не путаю. только вот вопрос, где он запрятан, этот его .xex'шник
|
|
mrmalkavian
Статус:
Рейтинг
|
Качаеш дашланч 3.03 Папку Installer кидаеш на флешку, или на хард бокса, запускаеш его. Если на флешку кидаете то через проводник запускаете. дальше всё будет как по маслу, либо обновится, либо установится, либо ещё чего. У меня просто обновился, я его также опять запустил(как и при установке обновления сейчас) и выгрузил. Всё
|
|
Aiser
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Без дашланча не работает пинг патч и не поиграть толком по сети ((
|
|
EGYC
Статус:
Рейтинг
|
спасибо игру запустил с внешнего hdd прошивка 15574 fsd 2.2
|
|
werwolf34
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
слава богу разобрался!оказывается спец который мне делал фрибут на нем какой-то дашланч запускал.я скачал дашланч 3.03 скинул его на флешку запустил(с флешки)он увидел что раньше нечто уже запускалось и предложил мне более новую версию я согласился. далее нашел пункт на удаления его с приставки(у меня это папка cashe) и удалил его к чертовой матери и игруха пошла!(пол дня голову ломал).
|
|
grinya83
Статус:
Рейтинг
|
игра геморой! хрен установишь блин)
а так ждал..
|
|
HighTwisted
Статус:
Рейтинг
|
я идиот. я запутался. кароч. поставил я дашлонч 3.03. зашёл в него, выгрузил его, нажал выйти. он мне вышел в NXE. как мне из NXE попасть в FSD не выключая консоль?
|
|
mrmalkavian
Статус:
Рейтинг
|
HighTwisted писал(а): я идиот. я запутался. кароч. поставил я дашлонч 3.03. зашёл в него, выгрузил его, нажал выйти. он мне вышел в NXE. как мне из NXE попасть в FSD не выключая консоль? Через Xex menu
|
|
HighTwisted
Статус:
Рейтинг
|
mrmalkavian писал(а): HighTwisted писал(а): я идиот. я запутался. кароч. поставил я дашлонч 3.03. зашёл в него, выгрузил его, нажал выйти. он мне вышел в NXE. как мне из NXE попасть в FSD не выключая консоль? Через Xex menu уже боюсь спрашивать, а как в него зайти? щяс меня минусовать начнут. (сразу скажу, что в разделе "Игры" в NXE у меня ничего нету)
|
|
SPARTAN
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: я идиот. я запутался. кароч. поставил я дашлонч 3.03. зашёл в него, выгрузил его, нажал выйти. он мне вышел в NXE. как мне из NXE попасть в FSD не выключая консоль? Вы не идиот и всё правильно сделали - просто НЕ выходите из NXE, а прямо из него запускайте Black Ops 2. И всё будет работать: без черных экранов и фризов. UPD: В "Игры" у вас ничего нет? Это странно. А в быстром запуске есть игры? Захотите выйти в FSD, просто перезапустите саму консоль. По крайней мере, у меня всё так работает.
_________________ "Just Hate Me..."
|
|
mrmalkavian
Статус:
Рейтинг
|
у меня Хех меню на Диске записан, так как на внутреннюю память бокса поставить не могу, харда нет, играю через КонективИкс с харда компа
|
|
grid12
Статус:
Рейтинг
|
а когда на pc игру выложат
_________________ oooooooooooooooooo
|
|
HighTwisted
Статус:
Рейтинг
|
SPARTAN писал(а): Цитата: я идиот. я запутался. кароч. поставил я дашлонч 3.03. зашёл в него, выгрузил его, нажал выйти. он мне вышел в NXE. как мне из NXE попасть в FSD не выключая консоль? Вы не идиот и всё правильно сделали - просто НЕ выходите из NXE, а прямо из него запускайте Black Ops 2. И всё будет работать: без черных экранов и фризов. UPD: В "Игры" у вас ничего нет? Это странно. А в быстром запуске есть игры? Захотите выйти в FSD, просто перезапустите саму консоль. По крайней мере, у меня всё так работает. спасибо за поддержку! я объясню, почему у меня ничего нету в этом разделе "игры". просто я все папки с играми кидаю в отдельну, мною созданную папку, а не в content\000000000000\ вот. они у меня только через FSD поэтому видны. но я нашёл выход, я напрямую из дашлонча игру запустил! и всё пашет! спасибо всем, кто чего подсказал!
|
|
adid0seg
Статус:
Рейтинг
|
Кто пойдет в зомби мод пишите в ЛС!
|
|
grinya83
Статус:
Рейтинг
|
друзья объясните пожалуйста старику нубу поподробнее как её запустить и че сделать!)
обязательно качать дашлонч 3.03?
|
|
HighTwisted
Статус:
Рейтинг
|
grinya83 писал(а): друзья объясните пожалуйста старику нубу поподробнее как её запустить и че сделать!) обязательно качать дашлонч 3.03? качаешь дашлонч отсюда. кидаешь на флэху, вставляешь в консоль, через проводник заходишь в папку в дашлончем и запускаешь default.xex. обновляешь там поэтапно дашлонч! а потом всё по инструкции в шапке! а ребят ещё вопрос: как поставить xex меню и сделать так, чтобы его было в NXE видно?
|
|
grinya83
Статус:
Рейтинг
|
HighTwisted а что такое дашлонч? и где найти этот в приставке? я единственное знаю что у меня какой то fsd 2.2
|
|
HighTwisted
Статус:
Рейтинг
|
grinya83, да я вощем-то подробно и сам не знаю. ну, он как бы запускает при старте fsd. в общем, сделайте по инструкции и будет вам счастье, всё запустится и будет работать.
|
|
grinya83
Статус:
Рейтинг
|
05-Ноя-2012 21:39
(спустя 1 час 21 минута)
[-]0[+]
HighTwisted спасибо тебе дружище! все запустилось! добавлено спустя 27 секунд: фрибут рулит!))
|
|
HighTwisted
Статус:
Рейтинг
|
grinya83 писал(а): HighTwisted спасибо тебе дружище! все запустилось! добавлено спустя 27 секунд: фрибут рулит!)) мне здесь подсказали и у меня у самого всё получилось! взаимопомощь, так сказать!
|
|
grinya83
Статус:
Рейтинг
|
HighTwisted все равно от души!
|
|
werwolf34
Статус:
Рейтинг
|
что надо нажимать и как, когда подомной перед танком убивают лошадь я час пытался из под нее вылезти ничего не получается?в миссии афганистана.
|
|
sima1103
Статус:
Рейтинг
|
ДА жаль что без DL фризы а с ним пинг патч не робит((А по началу я кстати в мясе успел поиграть! Хз по чему правда!)
|
|
soryuu
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
збс теперь поставил дашланч обновил теперь консоль загружается в обычный даш и фристайл приходиться включать отдельно. Игру запустил теперь буду колдовать с автозагрузкой консоли.
|
|
User
Статус:
Рейтинг
|
06-Ноя-2012 00:54
(спустя 1 час 40 минут)
[-]0[+]
soryuu писал(а): буду колдовать с автозагрузкой консоли. Для автозапуска fsd в файле launch.ini нужно прописать путь к нему Например [QuickLaunchButtons] Default = hdd:\FreeStyle\default.xex Если дефолт.хех лежит в попке FreeStyle на жестком диске приставки. А вообще лучше делать экспорт настроек дашлонча при обновлении (или самому делать резервную копию лонч.ини) чтобы каждый раз заново не вбивать параметры и пути
|
|
Текущее время: 26-Ноя 22:25
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|