: 1, 2, 3 След.
Автор |
OUT3gger
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Год выпуска: 2012 Жанр: Racing Разработчик: Criterion Games Издательство: Electronic Arts Регион: PAL Тип издания: Лицензия Прошивка: LT+3.0 (XGD3 / 15574) Работоспособность проверена релизером: Да Язык интерфейса: Русский Тип перевода: Текст+звук Описание: Need for Speed: Most Wanted – безумные гонки по огромному открытому городу, полному как уличных гонщиков, так и полицейских. При этом обновленный Autolog позволяет легко отслеживать все действия (заезды, прыжки на трамплинах, проезды на огромных скоростях мимо камер и т.д.) ваших друзей и сравнивать их со своими достижениями. Многопользовательский режим переработан так, что для начала соревнования не нужно отправляться на экраны ожидания и дожидаться заезда, смотря на таблицы участников. Теперь достаточно просто приехать на место гонки, а после пересечения финишной черты можно развернуться и постараться протаранить отстающих. Уходите от полиции и опережайте соперников - только так можно добиться успеха в Most Wanted. Думайте быстро, чтобы оставить полицейских с носом. Используйте возможности открытого мира, чтобы скрываться, и зарабатывайте новые машины, чтобы всегда быть впереди. Как принято в играх Criterion Games, в центре внимания находитесь вы и ваши друзья. Нет ни лобби, ни меню, и вы можете в любой миг бросить вызов друзьям в различных многопользовательских режимах. Помните: для победы в Most Wanted все средства хороши.
|
|
Mad1van
Рейтинг
|
Спасибо. Встал на закачку.
|
|
adid0seg
Рейтинг
|
OUT3gger Скриншоты перевода ?
|
|
Mad1van
Рейтинг
|
02-Ноя-2012 14:39
(спустя 1 час 21 минута)
[-]0[+]
Странно. Народ ругал русский перевод, глядя на скрины, не заметил ничего ужасного.
|
|
lookse
Рейтинг
|
|
|
Demon3x
Рейтинг
|
Все ругали игру...я ругал пока на компе играл...Заценил версию на xbox и игра дико понравилась.
Да, картинка не очень (ночью гонки красивые) но нфс то нормальный...зацепил)
Онлайн тоже довольно интересный. Вообщем всем советую поиграть управление создано для приставки..на ПК ущербно
|
|
abonent
Рейтинг
|
DemonXXX онлайн платный,поинты ?
|
|
lois64
Рейтинг
|
Не понятно для кого этот сайт! вопросы пользователей удаляют. Зачем? Кому помешал мой вопрос "Чем отличается от остальных раздач?" Здесь наверное надо тупо качать и не принимать никакого участия в обсуждение. ! | fantic_UA: | чем отличается правая рука от левой только тем что одна правая, а вторая левая (нюансы упустим) одна раздача в архивах, а вторая (эта), распакованная так может нужно было нажать на список файлов и прояснилось бы без вопросов а если "тупо качать", то вопросов может быть ещё больше и принимать участие в обсуждении как раз нужно (если есть желание), вот только по сути |
|
|
sandro2005
Рейтинг
|
lois64 писал(а): Не понятно для кого этот сайт! вопросы пользователей удаляют. Зачем? Кому помешал мой вопрос "Чем отличается от остальных раздач?" Здесь наверное надо тупо качать и не принимать никакого участия в обсуждение. От каких остальных? Остальные на английском ,либо под фрибут вот и всё! Просто своей невнимательностью засоряете обсуждение.
|
|
spiker071
Рейтинг
|
02-Ноя-2012 21:15
(спустя 1 час 15 минут)
[-]0[+]
Спасибо! Поддержу раздачу) Но хватило и английской версии для оценки сего "недо"продукта. Конечно каждому свое)
|
|
FrienD
Рейтинг
|
КРАСАВА! ПОРАДОВАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Mad1van
Рейтинг
|
Купил через сайт лайва сетевой пропуск: "Need for Speed™ Most Wanted - Для тех, кто спешит: Сетевой пропуск набора "Для тех, кто спешит" дает полный доступ к уникальному опыту игры Need for Speed Most Wanted. Также включает доступ ко всем машинам и точкам смены авто, кроме машин Most Wanted. Чтобы получить эти уникальные машины, придется применить свои навыки и победить их!". Пытаюсь зайти в игру по сети, пишет - активируйте сетевой пропуск. Что за бред?
|
|
pepsiman1488
Рейтинг
|
Мда, что-то у меня совсем не лады с этой игрой, теперь после минуты езды у меня внезапно замерает экран, н ов менюшке я магу лазить и паузы открывать тоже, бред какой-то.
|
|
Никитка
Рейтинг
|
02-Ноя-2012 23:50
(спустя 31 минута)
[-]-18[+]
стоит этот кал качать?
_________________ privet iz tushino
|
|
Flufen
Рейтинг
|
03-Ноя-2012 00:58
(спустя 1 час 8 минут)
[-]1[+]
Никитка писал(а): стоит этот кал качать? Отзывы противоречивые (хотя больше негативных). Лучше самому взглянуть, лично я скачал, когда-н запущу-гляну. А может и нет. Run понравился, но как раз таки из-за отсутствия песочницы.
|
|
Meta11ist
Стаж: 12 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
скачал, поиграл, первую пару минут показалась дичайшим калом, потом вроде втянулся, буду играть как форзу пройду, с пивом потянет
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
pepsiman1488 писал(а): Мда, что-то у меня совсем не лады с этой игрой, теперь после минуты езды у меня внезапно замерает экран, н ов менюшке я магу лазить и паузы открывать тоже, бред какой-то. единственный пока заметный косяк, в настройках звука начинает "тормозить" звук (а по другому и не напишешь) Meta11ist писал(а): скачал, поиграл, первую пару минут показалась дичайшим калом, потом вроде втянулся, буду играть как форзу пройду, с пивом потянет тот же Horizon выключил через полчаса, но на второй день затянуло пока не прошёл здесь часа два поездил, вопросов как-бы больше чем ответов, то что заточено всё под онлайн, то что выглядит как Paradise с оригинальными машинками и то что это не тот MW который так может быть хотелось - тут уж... странностей конечно хватает, расписывать долго придётся, лучше каждый себе сам определит "сливом" игру называть рано, нужно поиграть, конечно хуже Hot Pursuit
|
|
Meta11ist
Рейтинг
|
03-Ноя-2012 02:55
(спустя 1 час 21 минута)
[-]-1[+]
fantic_UA писал(а): pepsiman1488 писал(а): Мда, что-то у меня совсем не лады с этой игрой, теперь после минуты езды у меня внезапно замерает экран, н ов менюшке я магу лазить и паузы открывать тоже, бред какой-то. единственный пока заметный косяк, в настройках звука начинает "тормозить" звук (а по другому и не напишешь) Meta11ist писал(а): скачал, поиграл, первую пару минут показалась дичайшим калом, потом вроде втянулся, буду играть как форзу пройду, с пивом потянет тот же Horizon выключил через полчаса, но на второй день затянуло пока не прошёл здесь часа два поездил, вопросов как-бы больше чем ответов, то что заточено всё под онлайн, то что выглядит как Paradise с оригинальными машинками и то что это не тот MW который так может быть хотелось - тут уж... странностей конечно хватает, расписывать долго придётся, лучше каждый себе сам определит "сливом" игру называть рано, нужно поиграть, конечно хуже Hot Pursuit полностью про форзу согласен, проехал пару гонок когда только скачал ее, не особо порадовала, но через час втянулся и теперь не могу оторваться, даже то что лайв на 3 месяца проплачен и надо гамать сезоны в фифу меня не может оторвать от форзы
|
|
Demon3x
Рейтинг
|
abonent писал(а): DemonXXX онлайн платный,поинты ? Платный, поинты,покупать через игру.. 800MS
|
|
DARio
Рейтинг
|
03-Ноя-2012 11:49
(спустя 1 час 19 минут)
[-]0[+]
Mad1van писал(а): Купил через сайт лайва сетевой пропуск: "Need for Speed™ Most Wanted - Для тех, кто спешит: Сетевой пропуск набора "Для тех, кто спешит" дает полный доступ к уникальному опыту игры Need for Speed Most Wanted. Также включает доступ ко всем машинам и точкам смены авто, кроме машин Most Wanted. Чтобы получить эти уникальные машины, придется применить свои навыки и победить их!". Пытаюсь зайти в игру по сети, пишет - активируйте сетевой пропуск. Что за бред? Если я правильно понял, ты купил просто пакет, который даёт тебе в сетевой игре двойной опыт и новые машины. Тебе нужен онлайн-пасс. Он во всех играх ЕА приобретается через игру. Запускаешь игру, заходишь в сеть, появится окно с предложением ввести пасс или купить.
|
|
kot_kisa
Рейтинг
|
|
|
Madboy
Рейтинг
|
Отличная игра! Наконец-то снова ощутил дух старой доброй NFS
|
|
Mad1van
Рейтинг
|
03-Ноя-2012 14:35
(спустя 1 час 40 минут)
[-]0[+]
DARio писал(а): Mad1van писал(а): Купил через сайт лайва сетевой пропуск: "Need for Speed™ Most Wanted - Для тех, кто спешит: Сетевой пропуск набора "Для тех, кто спешит" дает полный доступ к уникальному опыту игры Need for Speed Most Wanted. Также включает доступ ко всем машинам и точкам смены авто, кроме машин Most Wanted. Чтобы получить эти уникальные машины, придется применить свои навыки и победить их!". Пытаюсь зайти в игру по сети, пишет - активируйте сетевой пропуск. Что за бред? Если я правильно понял, ты купил просто пакет, который даёт тебе в сетевой игре двойной опыт и новые машины. Тебе нужен онлайн-пасс. Он во всех играх ЕА приобретается через игру. Запускаешь игру, заходишь в сеть, появится окно с предложением ввести пасс или купить. Ага, уе понял, как прокололся. Позже докупил и статус. ))
|
|
MSuren
Рейтинг
|
03-Ноя-2012 16:43
(спустя 2 часа 7 минут)
[-]0[+]
Как с внешним тюнингом дела обстоят?
|
|
Madboy
Рейтинг
|
MSuren он, к сожалению, отсутсвует
|
|
Текущее время: 23-Ноя 01:34
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|