: 1, 2 След.
Автор |
User
Статус:
Рейтинг
|
Год выпуска: 2012 Жанр: Action / FPS Разработчик: 343 Industries Издательство: Microsoft Game Studios Регион: Region Free Тип издания: GOD Прошивка: Freeboot / JTAG / RGH Работоспособность проверена релизером: Да Язык интерфейса: Русский Тип перевода: Текст
Описание:
Действие "Halo 4" начинается через пять лет после событий "Halo 3", и новое направление сюжета создает очередной виток научно-фантастической саги. Мастер Чиф возвращается, чтобы встретиться лицом к лицу со своей судьбой и сразиться с древним злом, которое держит в страхе всю вселенную. В дополнение к насыщенной истории и кампании, "Halo 4" будет отличаться ошеломляющим режимом многопользовательской игры, "Halo Infinity Multiplayer". Данный ресурс впитал в себя богатую историю совместного игрового режима "Halo" но при этом использует инновационные технологии, которые изменят представления игроков о том, как должен выглядеть мультиплеер, и как в нем отражается история игрового мира.
Ваша карьера Спартанца начнется на UNSC Infinity – самом большом космическом корабле флота людей. Именно здесь вы создаете своего суперсолдата Спартанца-IV, который будет участвовать в многопользовательской карьере всех игр "Halo 4". Благодаря искусно воссозданному окружению огромного боевого космического корабля, ваша многопользовательская игра будет интегрирована в атмосферу "Halo" как никогда раньше. Выбор, совершаемый во время игры, будет влиять на ваш внешний вид, арсенал и роль на поле боя.
В папке 4D530919 / 00007000 одиночная кампания В папке 4D530919 / 00000002 мультиплеерный контент
|
|
werwolf34
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
|
|
Nullpointer
Статус:
Рейтинг
|
Спасибо, вставай на раздачу ! ))
|
|
adid0seg
Статус:
Рейтинг
|
|
|
RC_Gremlin
Статус:
Рейтинг
|
User Блин ну как так? Мультик же наше всё) Если бы не отсутствовал, то скачал бы, потомучто и так играть буду обязательно.
_________________ Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине!
|
|
User
Статус:
Рейтинг
|
Пока слили только первый диск, так что довольствуемся тем что есть
|
|
Valet28011
Статус:
Рейтинг
|
тут по сплитс крину как я понимаю можно играть в сюжет? или мультика даже такого нет?
|
|
detroid65432
Статус:
Рейтинг
|
спасибо за игру и отдельно за минусы((((
|
|
kuziara
Статус:
Рейтинг
|
User писал(а): Пока слили только первый диск, так что довольствуемся тем что есть слили и 2й диск This disc is Forge, Spartan Ops, Multiplayer, and Theater Mode.
_________________ Жизнь - игра задумка так себе,но графика обалденная.
|
|
satakiev
Статус:
Рейтинг
|
Да что ж такое - и форза горизон и дум3 и хало4. Когда играть??
|
|
Danny92
Статус:
Рейтинг
|
Да неужели Halo и на русском))) xD
|
|
Dimidrollko
Статус:
Рейтинг
|
13-Окт-2012 17:06
(спустя 1 час 22 минуты)
[-]1[+]
черт. не могу понять в чем прикол. запускаю игру, тыкаю Кампания -> Пролог... Начать...
внизу появляется Идет загрузка.... 0%.
игра не виснет, музыка идет.. чяднт?
|
|
NewFolk
Статус:
Рейтинг
|
13-Окт-2012 18:32
(спустя 1 час 26 минут)
[-]0[+]
Ребят, подскажите плиз. При запуске игры пишет "Данная игра требует обновления, которое не удалось найти.г". ЖТАГ делал 2 года назад и ни разу не обновлял. В этом вообще не шарю, ибо не геймер совсем. Что мне нужно сделать, чтобы игра запустилась?
|
|
Graf
Статус:
Рейтинг
|
обновить дашбоард, да только смотри чтобы джитаг твой не слетел
|
|
NewFolk
Статус:
Рейтинг
|
А что надо сделать, чтобы ЖТАГ не слетел?
|
|
PlatinAd
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
сделать все по инструкциям. инструкции, вроде, есть даже на этом сайте. но я делал по тем, что на хбохлэнде
|
|
RC_Gremlin
Статус:
Рейтинг
|
13-Окт-2012 20:57
(спустя 1 час 22 минуты)
[-]0[+]
User писал(а): Пока слили только первый диск, так что довольствуемся тем что есть Потом обнови плз раздачу)
_________________ Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине!
|
|
Bugrim
Статус:
Рейтинг
|
Красивенько стало, хотя угол обзора мал, аж подташнивает головой вертеть-смотреть. За два часа игры ничего нового не испытал, все по прежднему.
_________________ Ребята, давайте жить дружно!
|
|
Mr.Morello
Статус:
Рейтинг
|
13-Окт-2012 22:51
(спустя 1 час 15 минут)
[-]1[+]
Потрясающая игра.Оторваться невозможно.Огромное спасибо за прекрасный субботний подарок
|
|
dr.MAx.
Статус:
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
Dimidrollko писал(а): черт. не могу понять в чем прикол. запускаю игру, тыкаю Кампания -> Пролог... Начать... внизу появляется Идет загрузка.... 0%. игра не виснет, музыка идет.. чяднт? Поставь в настройках игры где сетевая игра xbox 360 вместо live... Начальная заставка
_________________ Ставь Палец В минус !
|
|
adid0seg
Статус:
Рейтинг
|
Кто пойдет в кооп , пишите в ЛС
|
|
Denisika
Статус:
Рейтинг
|
Когда мульт будет?Наверняка по xbs link уже рубают.
|
|
millennium
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
14-Окт-2012 16:59
(спустя 1 час 27 минут)
[-]0[+]
рубают, уже 50 человек
я не понимаю, как второй диск установить? скопирнул на xbox, запустил, написано, что всё установилось, всавьте halo 4 и нажмите А, но А не работает, вышел в даш, запустил первый диск, так ничего и не открылось
|
|
czpukmen
Статус:
Рейтинг
|
millennium писал(а): рубают, уже 50 человек я не понимаю, как второй диск установить? скопирнул на xbox, запустил, написано, что всё установилось, всавьте halo 4 и нажмите А, но А не работает, вышел в даш, запустил первый диск, так ничего и не открылось Аналогичная ситуация. Автоматическая смена дисков не срабатывает. Видимо, нужно записывать второй диск на болванку, либо ждать пока кто-нибудь сделает раздачу с уже установленными файлами.
|
|
millennium
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
я думаю надо наоборот, записывать первый диск, так как смена на первый диск должна быть
|
|
Текущее время: 27-Ноя 06:19
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|