: 1, 2 След.
Автор |
riprip
Рейтинг
|
pic="http://s002.youpic.su/pictures/1328130000/147c0f5b046a47b5f3b812221349d309.jpg" Год выпуска: 2012 Жанр: Action, RPG Разработчик: Big Huge Games Издатель: Electronic Arts Регион: Region Free Тип издания: пиратка Работоспособность проверена релизером: Да Язык интерфейса: Русский Тип перевода: текст
Описание: Kingdoms of Amalur: Reckoning™ – ролевая игра с открытым миром, действие которой разворачивается в удивительных волшебных королевствах Амалура, придуманных известным писателем Робертом Сальваторе.
Приключения главного героя начинаются с его чудесного воскрешения: выясняется, что он владеет непостижимой и крайне опасной магией, способной раз и навсегда изменить Амалур. Оказавшись в центре ожесточенного противостояния нескольких рас, фракций и союзов, он должен раскрыть тайну своего бессмертия и положить конец древнему злу, грозящему всему миру.
Хроники королевств Амалура описывают десять тысяч лет. В игре Kingdoms of Amalur: Reckoning воссоздан лишь фрагмент эпической истории, рожденной фантазией Роберта Сальваторе, – одна жизнь, но именно ее обладателю суждено определить судьбу мироздания. P.S. На жесткий не встанет, ребуты не в счет Р.P.S. По переводу - промт, а промт он и в Африке промт Если кому не принципиально, то велком, т.к. другого на консоли врядли будет.
|
|
ultrapack33
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Промт - лучше, чем ничего Благодарю Если есть Freеboot - переводите в GOD и кидайте на HDD. У меня Dark Souls русская в GOD работала без вылетов
_________________ "Зря армию хают, есть там люди способные выполнять поставленные задачи любыми доступными средствами и со смекалкой. Вот, например, наш начштаба, когда в Диабло гамал — слева от себя ставил бойца следить за маной, справа бойца — следить за здоровьем"
|
|
adid0seg
Рейтинг
|
|
|
OGUR
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Спасибо тебе преогромнейшее riprip!
|
|
vasa13
Рейтинг
|
|
|
SТЕN
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
riprip спасибо огромное, хоть так чем никак.
|
|
maximum
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
спасибо риприп) не пропадай) ждем от тебя всегда рус-пиратиш-версиш)
надеюсь бинари домэйн, кетрин и асуру пираты тоже переведут
|
|
Sova759
Рейтинг
|
Игруля гуд, затянула.
Слабый перевод не делает игру неиграбельной
|
|
belicov1986
Рейтинг
|
Спасибо это лучше чем ничего
|
|
WeaponTrader
Рейтинг
|
Сохранки от английской подойдут ? Попробуйте пожалуйста кто-нибудь...
|
|
Зуко
Рейтинг
|
29-Фев-2012 19:52
(спустя 1 день 5 часов)
[-]0[+]
А здесь катаны есть.ОЧЕНЬ НАДО ЗНАТЬ!
|
|
Liorr
Стаж: 12 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Зуко Это единственный фактор определяющий будешь ли ты играть в игру или нет?
|
|
Зуко
Рейтинг
|
Нет)я в нее уже играю,НО хочу знать.Если в этой игре японские мечи,это мое любимое оружие!
|
|
Pelligrim
Рейтинг
|
Зуко писал(а): Нет)я в нее уже играю,НО хочу знать.Если в этой игре японские мечи,это мое любимое оружие! к сожалению , нет в игре катан или нечто на них похожих тоже нет
|
|
xvote
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
26-Июн-2012 12:45
(спустя 3 месяца 24 дня)
[-]0[+]
А планируется версия с русификатором от zog и notabenoid team?
|
|
YoYoSkA
Рейтинг
|
26-Июн-2012 15:39
(спустя 2 часа 54 минуты)
[-]1[+]
xvote писал(а): А планируется версия с русификатором от zog и notabenoid team? Делается, когда будет не известно.
|
|
Damien
Рейтинг
|
Что то совсем меня отчаяние взяло.....Перевода норм все нет...Кто играл в эту - можно играть хоть более менее? и что не переведено??
|
|
Wubuka
Рейтинг
|
С Промтовским лучше не играть, попробовал, вернулся на английский.
|
|
Damien
Рейтинг
|
Wubuka благодарю.... инглиш версия есть. Пробовал, но не совсем вьезжаю в смысл, хотя язык немного знаю...А насчет ЗОГ версии слышно что нибудь народ? делает кто????
|
|
GaF
Рейтинг
|
вопрос не много не в тему это для LT3.0 или 2.0 ? а то я качал с другого трекера там только для 2.0 а мне надо на 3.0
|
|
Logot_IP
Рейтинг
|
|
|
Sova759
Рейтинг
|
06-Авг-2012 23:36
(спустя 2 дня 6 часов)
[-]1[+]
Появился нормальный фан-перевод игры на ПК. Нельзя ли портировать этот перевод для XBOX?
|
|
Damien
Рейтинг
|
Sova759 он уже как месяц назад появился...Можно конечно, но ленятся что то сделать сию чудо.....
|
|
poltinnik
Рейтинг
|
Damien писал(а): Wubuka благодарю.... инглиш версия есть. Пробовал, но не совсем вьезжаю в смысл, хотя язык немного знаю...А насчет ЗОГ версии слышно что нибудь народ? делает кто???? А чо там въезжать-то, наливай да пей Ну, то есть, беги и убей бей всех врагов, вступай в гильдии, делай квесты, собирай травку, алхимич, куй, обрабатывай камни и инчанти. Принципиальных отличий от Скайрима я в этой игре так и не увидел. Я, честно гря, и в русский-то скайрим особо не вчитывался в текст и не вслушивался в болтовню НПСей, а в английской-то и подавно не стану вчитываться.
|
|
Damien
Рейтинг
|
09-Авг-2012 10:20
(спустя 1 день 23 часа)
[-]1[+]
Я вот я люблю играть в такие игры с полным вниканием во все тексты: сюжет, доп. квесты, записки и книги всякие и т.д....Инглиша моего для этого не хватает, а в промте особо тоже не разберешся....Но что делать - играю на этом. Игра понравилась - интересно очень, хотя мало еще прошел....Ребят, давайте с русским забабахаем - стоит ведь того игруха то.....
|
|
Текущее время: 22-Ноя 02:35
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|