: 1, 2 След.
Автор |
Seelyr
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Rocksmith Дата выхода: 11.10.2011 в США Жанр: music action Разработчик: Ubisoft Entertainment Издатель: Ubisoft Entertainment Регион: Region Free Прошивка: JTAG Работоспособность проверена релизером Да Язык интерфейса: Английский Перевод: Нет Описание: Новая, невероятная и самая ожидаемая музыкальная игра от компании Ubisoft. Что же такого невероятного, спросите вы? Все очень просто: игра Rocksmith - это не просто попадание в нужный момент на нужные кнопки. По своей сути - это следующая ступень в обучении мастерству игры. Вместо ставшей уже для всех привычной пластмассовой гитары вы подключите к консоли ..... самую настоящую гитару! Да-да, вы не ослышались! Долой простые гитарные симуляторы, пластик и кнопки. Теперь, чтобы сыграть песню, вы должны будете выучить самые настоящие аккорды, зажимать самые настоящие струны и использовать в игре самый настоящий медиатор! И музыкальное сопрождение в игре выше всяких похвал. Вы услышите и сыграете песни Rolling Stones, Nirvana, Animals и других популярных групп и исполнителей. Более того, в игре появятся те композиции, которые ранее не встречались ни в Rock Band, ни в Guitar Hero. Разомните ваши пальцы, почувствуйте настоящие струны и приготовьтесь к самому незабываемому музыкальному путешествию в вашей жизни! ВНИМАНИЕ! Требуется переходник для подключения гитары к приставке!
|
|
adid0seg
Статус:
Рейтинг
|
26-Мар-2012 17:45
(спустя 1 час 31 минута)
[-]1[+]
Seelyr 1. Минимальный размер постера 600 пикселей в высоту. Меньший размер недопустим. У JTAG всегда Region Free. 2. В конце названия игры должен идти ее регион и версия, обязательно заполняйте это поле! Возможные варианты, других быть не должно![Region Free], [RUS], [RUSSOUND], например [Region Free/MULTI5], или [Region Free/ENG]
|
|
Seelyr
Статус:
Рейтинг
|
Adidoseg писал(а): Seelyr 1. Минимальный размер постера 600 пикселей в высоту. Меньший размер недопустим. У JTAG всегда Region Free. 2. В конце названия игры должен идти ее регион и версия, обязательно заполняйте это поле! Возможные варианты, других быть не должно![Region Free], [RUS], [RUSSOUND], например [Region Free/MULTI5], или [Region Free/ENG] Исправил.
|
|
MeDBeDbES
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
а можно узнать распайку данного переходника? а то весь инет перекопал, не нашел...
|
|
MrKorova
Статус:
Рейтинг
|
Переходник подаётся вместе с игрой(
|
|
Seelyr
Статус:
Рейтинг
|
MrKorova писал(а): Переходник подаётся вместе с игрой( Но как пишут в комплекте поставляется обычный 1\4 на USB, поэтому я не думаю что нужен именно тот который идёт в комплекте...
|
|
Stri
Статус:
Рейтинг
|
На ибэй есть оно... Стоит правда порядка 1000 руб на наши деньги, проще лиценз взять за 1500руб. И к ней ещё нужна электрогитара =)
А так, игра хороша, да. Есть всякие упражнения, развивающие скорость, выполненные в виде мини-игр, есть режим типа гитар-хиро, есть тренировка всяких техник, типа флажолета, и прочее. Гитаристам-маст хэв, остальным по желанию.
|
|
qwdragg
Статус:
Рейтинг
|
тоесть с Гитарой от Guitar herro не поиграть?
_________________ result/4515054294][/URL]
|
|
teralexyour
Статус:
Рейтинг
|
Для гитаристов это детский лепет. Так побаловаться можно, и то надоела простота даже после нескольких долгих часов игры. Для нее, кстати, уже много DLC вышло (новые композиции). добавлено спустя 57 секунд: qwdragg писал(а): тоесть с Гитарой от Guitar herro не поиграть? Нет. Только реальная электрогитара, ну или акустика с датчиками
|
|
Sinopse
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
конечно эксперимент может быть и удачный, но скорее для дилетантов, которые хотят кинуть козу и встать в позу * я мать его, гитарист=)*
Все равно это никогда не заменит нотной грамоты, элементарной теории музыки, сольфеджио и тд и тп, но я думаю кому-то все таки понравится)
|
|
Vlad1K
Статус:
Рейтинг
|
|
|
grmario
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
26-Мар-2012 23:00
(спустя 1 час 21 минута)
[-]-1[+]
qwdragg писал(а): тоесть с Гитарой от Guitar herro не поиграть? Нет. Только реальная электрогитара, ну или акустика с датчиками Пи-пппп-ец это еще сколько денег нужно выкинуть чтоб поиграть? через пару лет придумают симулятор гонок,где будет необходимо купить настоящее авто?))))))
|
|
Russerone
Статус:
Рейтинг
|
Ребят, а какой провод может еще подойти, ктонить знает?
|
|
Taisijie
Статус:
Рейтинг
|
27-Мар-2012 00:48
(спустя 1 час 22 минуты)
[-]0[+]
Sinopse писал(а): конечно эксперимент может быть и удачный, но скорее для дилетантов, которые хотят кинуть козу и встать в позу * я мать его, гитарист=)*
Все равно это никогда не заменит нотной грамоты, элементарной теории музыки, сольфеджио и тд и тп, но я думаю кому-то все таки понравится) Не говорите гоп) Возможно в последующих проектах впихнут и сольфеджио, и грамоту, и теорию) Но я лично, тоже не могу отнестись к этому серьезно, пока, во всяком случае.
|
|
koljuchij
Статус:
Рейтинг
|
27-Мар-2012 01:52
(спустя 1 час 4 минуты)
[-]0[+]
кто найдет схему, поделитесь и закрепите в теме
без него данная раздача бесполезна
|
|
Guren
Статус:
Рейтинг
|
grmario писал(а): qwdragg писал(а): тоесть с Гитарой от Guitar herro не поиграть? Нет. Только реальная электрогитара, ну или акустика с датчиками Пи-пппп-ец это еще сколько денег нужно выкинуть чтоб поиграть? через пару лет придумают симулятор гонок,где будет необходимо купить настоящее авто?))))))
|
|
Bush3L0
Статус:
Рейтинг
|
Играю 4 месяца, один из первых в Рашке, кто её заполучил. Играть не умел совсем, теперь после 4 месяцев фапанья рублю аж самому нравится. Держу группу в соц сети там про эту игру ВСЁ
Для тех кто не умеет играть, но хочет научиться, эта игра ШЕДЕВР!
Для тех кто играть умее это очень хороший тренажёр плюс возможность выучить почти 100 с DLC песен
Для тех кто считает себя уже состоявшимся гитаристом есть AMPmode с over9000 педалей и эффектов, которые ещ и настроить можно как хочешь и в любых сочетаниях
Минусы тоже есть, но к самой игре они имеют косвенное отношение. Например, уделять гитаре придётся ОЧЕНЬ много времени. Что с Rocksmith что без.
Хочешь играть на гитаре, но лень искать табы, учебники итд, или по ним не получается учиться - Rocksmith МАСТ ХЭВ!
|
|
LvL
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
27-Мар-2012 15:30
(спустя 1 час 10 минут)
[-]0[+]
как насчет распайки переходника. гитара есть. правда бас )))
как сделать этот переходник?
|
|
ekmakarek
Статус:
Рейтинг
|
27-Мар-2012 16:34
(спустя 1 час 4 минуты)
[-]0[+]
Кто-нибудь в России продаёт этот чёртов переходник?
|
|
Matrica
Статус:
Рейтинг
|
27-Мар-2012 19:23
(спустя 2 часа 48 минут)
[-]0[+]
DLC кто нибудь выложить попозже может?
|
|
thedron
Статус:
Рейтинг
|
27-Мар-2012 20:34
(спустя 1 час 10 минут)
[-]0[+]
Может кто в курсе американская PC лицензия будет в России работать?
А то наша выйдет где-то в конце года.
Извините за оффтоп)
|
|
Seelyr
Статус:
Рейтинг
|
ekmakarek писал(а): Кто-нибудь в России продаёт этот чёртов переходник? Такой же вопрос интересует, а то не охото заказывать, ждать ещё не известно сколько...
|
|
Bush3L0
Статус:
Рейтинг
|
30-Мар-2012 10:19
(спустя 2 дня 13 часов)
[-]0[+]
|
|
darwin
Статус:
Рейтинг
|
могу выложить несколько dlc. надо ли вместе с ними выкладывать TU?
|
|
pkmn
Статус:
Рейтинг
|
Ребят, где можно прикупить переходник?везде только версии ps3....
Заранее очень благодарен...
|
|
Текущее время: 26-Ноя 22:31
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|