: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Автор |
Aserp
Рейтинг
|
|
|
maksssssssssssssss
Рейтинг
|
fantic_UA писал(а): насколько я понял, Microsoft Point отменены пока ещё в лайве, они присутствуют, а статья гласит о переходе в течении года, а сейчас только начало
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
Согласно нескольким слухам, сетевой сервис Xbox Live к концу года будет полностью переведен на реальную валюту. Напомним вам, что еще с 2005 года, когда консоль только поступила в продажу, пользователи приобретали весь контент за Microsoft Points - электронную валюту, приобретаемую в отдельных магазинах. С определенных пор пользователи могли выбирать способ оплаты из варианта с поинтами и реальными деньгами. Теперь же использование поинтов будет полностью сведено на нет. Как отмечают представители компании - даже для пользователей это будет плюсом, поскольку, им не придется больше приобретать количество поинтов больше чем нужно, а кроме того можно будет избежать потери на конвертации одного вида валюты в другой. Все цены будут распределены согласно ценовой политике отдельных регионов и станут привязаны к отдельным видам валюты. Те, у кого все еще останутся поинты, будут уведомлены о переходе, а их баланс будет конвертирован в новую валюту. Тем не менее, Microsoft не поспешили комментировать подобную ситуацию.
|
|
Aserp
Рейтинг
|
28-Фев-2012 19:06
(спустя 1 час 21 минута)
[-]0[+]
Спасибо.
Да, этот cлушок в Live давненько ходит, и если так - не очень Good:(
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
02-Мар-2012 11:04
(спустя 2 дня 15 часов)
[-]0[+]
судя по отзывам в сети, косяков в новых дашах больше чем пользы
|
|
Aserp
Рейтинг
|
fantic_UA писал(а): судя по отзывам в сети, косяков в новых дашах больше чем пользы Не то слово : 1. консоль притормаживает 2. при в ходе в командный чат к друзьям - вначале все под твоим тегом, после под другим(одного из друзей), третьим и т.д Плюсов не наблюдаю
|
|
dvau
Рейтинг
|
07-Мар-2012 14:56
(спустя 1 час 14 минут)
[-]0[+]
на с4еваспикс видел совершенно дикие комменты про РРОДы джасперов из-за того, что после обновления кулеры работают с меньшими оборотами...да и с4ева подозрительно долго молчит, что творится..
|
|
loma44444
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
10-Мар-2012 10:56
(спустя 2 дня 19 часов)
[-]0[+]
народ, на втором форуме спрашиваю уже)
прошил на 3.0, но даш 12625
если я обновлю его то ключ не сотрется?
или пока будет достаточно 13 даша
а то после предыдущего поста что то побаиваюсь)
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
loma44444 писал(а): если я обновлю его то ключ не сотрется? ключ не стирается, стирается мод.прошивка, но 3.0 не сотрётся
|
|
czpukmen
Рейтинг
|
отдавал джаспера на RGH, вернули с неполным 14719. А мне как бы нужна поддержка кинекта. Чо-как в этом случае делать?
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
czpukmen писал(а): Чо-как в этом случае делать? по JTAG здесь
|
|
Аляска
Рейтинг
|
Такой вопрос: у меня стоит ЛТ 2.0. Записываю диски через прогу чевы на спец. прошитом приводе, т.е. на 100%. Хочу поиграть в Star Wars кинект, но она требует при запуске устанавливает даш 14719. Если я соглашусь на установку, будут косяки? Слетит ли прошивка? Если нет, то играть можно будет в хгд3 игры, пропатченные под 2.0? Если да, то на винт их можно будет поставить?
|
|
egorr
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
попробовал стар варс кинект на 2.0 обновил даш до 719 ,она работает все предыдущие 2.0 нет
|
|
Pelligrim
Рейтинг
|
Аляска писал(а): Такой вопрос: у меня стоит ЛТ 2.0. Записываю диски через прогу чевы на спец. прошитом приводе, т.е. на 100%. Хочу поиграть в Star Wars кинект, но она требует при запуске устанавливает даш 14719. Если я соглашусь на установку, будут косяки? Слетит ли прошивка? Если нет, то играть можно будет в хгд3 игры, пропатченные под 2.0? Если да, то на винт их можно будет поставить? А зачем, если ты пользуешься прогой для записи на 100%, ты до сих пор на 2.0?!давно уже пора было перейти на 3.0 и забыть. egorr писал(а): попробовал стар варс кинект на 2.0 обновил даш до 719 ,она работает все предыдущие 2.0 нет у тебя как и у Аляска одинаковая проблема. Если обновите даш с 13599 на более старший, то патченные игры запускаться не будут, поможет только обновление прошивки до LT+3.0 и перезапись игр
|
|
F@kich
Рейтинг
|
10-Май-2012 09:23
(спустя 1 месяц 1 день)
[-]0[+]
Сейчас стоит лт2.0 и старый даш 13599. Если поставлю этот даш проша слетит?
|
|
р600мр
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
10-Май-2012 11:20
(спустя 1 час 57 минут)
[-]0[+]
F@kich не слетит если обновляемся - 13599-14699-14719 - и 2.0 не слетит! Вопрос в другом, будут ли работать игры на 14719 с LT 2.0 c патчем LT 3.0 -> 2.0 т.е единственный шанс поиграть пользователям 2.0
|
|
minotaur
Рейтинг
|
обновился с 13599 на 14719. патченные под 2.0 не идут, просто 2.0 по разному (dark souls не совместима, warhammer норм). 13 волна нормально пошла. поэкспериментирую еще.
а нет, дарк соулс тоже пошел теперь
а вот теперь и макс пейн 3 патченный под 2.0 пошел, удачи посоны! всё будет, но не сразу
блинский... игра поставленная на винт конечно запускается, вот только через пару минут диск всё таки не проходит проверку и консоль перезагружается. будем шиться на 3.0...
|
|
Prooo
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
minotaur писал(а): обновился с 13599 на 14719. патченные под 2.0 не идут, просто 2.0 по разному (dark souls не совместима, warhammer норм). 13 волна нормально пошла. поэкспериментирую еще.
а вот теперь и макс пейн 3 патченный под 2.0 пошел, удачи посоны! всё будет, но не сразу
блинский... игра поставленная на винт конечно запускается, вот только через пару минут диск всё таки не проходит проверку и консоль перезагружается. будем шиться на 3.0... ответь в лс, или напиши тут... что с 2.0 13599 после обновления на этот даш? Ничего не слетает? Макс Пейн запускается?)
_________________ ave, 16╳13
|
|
stix2323
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
minotaur писал(а): обновился с 13599 на 14719. патченные под 2.0 не идут, просто 2.0 по разному (dark souls не совместима, warhammer норм). 13 волна нормально пошла. поэкспериментирую еще.
блинский... игра поставленная на винт конечно запускается, вот только через пару минут диск всё таки не проходит проверку и консоль перезагружается. будем шиться на 3.0... а в чём проблема? почему бы не играть с диска? неужели настолько критично писать игру на жёсткий? я ни одной игры не установил на хард и всё ок вроде как, не жалуюсь, хотя RDR ужасно долго грузится
|
|
minotaur
Рейтинг
|
слетать то не слетает, ну а толку то. про хард это я так к слову сказал. диск с максом пейном 3 пропатченный под 2.0 в любом случае не проходит проверку с новым дашем почему то, поэтому игра вылетает, после этой ошибки бокс уходит в ребут
|
|
Hc
Рейтинг
|
minotaur а диск на 100% записан? На приводе с iXtreme Burner Max?
|
|
minotaur
Рейтинг
|
нет не на 100%. да вобщем в соседней теме же отличный совет дан: Цитата: В новом даше добавлены проверки после запуска игры. Если игра установлена на винт, то консоль перед запуском игры кушает тайтл апдейт, а затем начинает проверять диск в запущенной игре... Затем .. диск не поддерживается, и вырубает консоль. Если удалить игру с винта, и играть с диска - проверок во время игры не замечал. сделал также - удалил Макс Пейн 3 с винта и начал нормально играть в него.
|
|
Freaky_Freak
Рейтинг
|
Что то я совсем запутался. Так что, выходит можно и на 2.0 прошивке дашборд до последней версии обновить? И прошивка не слетит?
|
|
Hc
Рейтинг
|
11-Май-2012 11:13
(спустя 2 часа 34 минуты)
[-]0[+]
Freaky_Freak Как я понял, прошивка не слетает, но если обновлять через лайв, ловится dae.bin (возможно он ставится при любом заходе в лайв, а не только с обновлением), который на 2.0 не дает запускать XGD3 игры. Если же обновлять с флешки, все остается на своих местах.
|
|
GearJack
Рейтинг
|
13-Май-2012 05:07
(спустя 1 день 17 часов)
[-]4[+]
так и не нашел внятного ответа на вопросы по 2.0, поэтому поделюсь своими наблюдениями:
1. бокс - fat (jasper), прошивка lt 2.0, лайва никогда не видел и не увидит
2. абсолютно все диски писал одним и тем же приводом (обычный ноутбучный), используя ImgBurn, xgd3 ессно на 97%. Болванки разные: Verbatim, CMC, Ritek, Risheng
Записал Max Payne 3 (релиз XPG), при запуске предложил обновить даш, что я собственно и сделал (Обновленный даш - 14719). После обновления и перезагрузки MP не запустился, как собственно и Prototype 2 (образ под 2.0 патчил сам) и намного более старый Batman Arkham Asylum, бывший еще вроде под 1.9.
Гдето на просторах интернета нашел вот это:
"зайти в хранилище - нажать LB-RB-X LB-RB-X - удалится обновление (предположительно ливовский dae.bin заменится на обычный дашовский), после которого работают АР25 игры на 2.0 при установленном 14719 (опять же предположительно даш должен быть установлен именно с диска Max Payne 3)."
Попробовал, произошел откат каких-то изменений, консоль перезагрузилась, структура даша осталась та же, единственное видимое изменение - пропали обои, тупо серый фон, в свойствах все тот же 14719, никакие старые диски по прежнему не запускаются.
Попробовал запустить макса - снова попросил обновиться, обновил, после очередной перезагрузки макс запустился и нормально работает, как собственно и все остальные игры, причем неважно установлены на хард, или нет.
Вот такая вот мистика, надеюсь кому-нибудь это поможет.
|
|
Текущее время: 23-Ноя 10:59
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|