Ошибка

До окончания фрилича осталось:


Dashboard Update 2.0.14717 + 2.0.14719

Страницы:  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Rock Star

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 4 месяца

Сообщений: 782

Рейтинг

post 17-Фев-2012 20:27 1[+]

[Цитировать] 

pic="http://s002.youpic.su/pictures/1321131600/356905c9de3803d7c93d13a1402cf97a.jpg"
Новое обновление дашборда 2.0.14717
  • Исправлены недочеты с выведением изображения по HDMI.
  • Изменен CB для борьбы с RGH.

Новое обновление дашборда 2.0.14719
  • Особых изменений нет, c4eva & team пока не рекомендуют устанавливать.
USB-устройство флэш-памяти должно иметь файловую систему FAT32.
Подключите USB-устройство флэш-памяти к USB-порту компьютера.
Загрузите файл обновления.
Скопируйте содержимое ZIP-файла в корневой каталог USB-устройства флэш-памяти.
Отключите USB-устройство флэш-памяти от компьютера.
Подключите флэш-память к USB-порту консоли Xbox 360.
Перезагрузите консоль.
После перезагрузки консоли программа установки будет запущена автоматически. Когда появится запрос на обновление нового программного обеспечения консоли, выберите вариант Да.
Вставьте пустой записываемый компакт-диск или DVD-диск в дисковод компьютера.
Скопируйте содержимое ZIP-файла в корневой каталог компакт-диска или DVD-диска и запишите файлы на диск.
После завершения записи файлов извлеките диск из дисковода компьютера и установите его в дисковод консоли Xbox 360.
Перезагрузите консоль.
После перезагрузки консоли программа установки будет запущена автоматически. Когда появится запрос на обновление нового программного обеспечения консоли, выберите вариант Да.
Если на приводе установлена LT+3.0, то прошивка не слетает.
Можно играть в XGD3/AP 2.5 патченные под LT+3.0, желательно записанные при помощи iXtreme Burner Max
Если установлен RGH (Freeboot) на Phat/Slim не устанавливайте данные обновления.
info [Профиль]  [ЛС] 

saiko

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 52

Россия
Рейтинг

post 17-Фев-2012 23:56 (спустя 3 часа) [-]5[+]

[Цитировать] 

Яростно модерируют камменты, хотя моё описание бага со звуком было вполне уместным
info [Профиль]  [ЛС] 

AngryArtego

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 361

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 18-Фев-2012 00:17 (спустя 20 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

играющим с 97% отписанного диска лучше не ставить, вот с этим дашем уже реально могут игры вылетать

_________________
Windows 7 SP1 x86, Epox EP-5P945-J, Pentium IV 3 GHz, 2 GB DDR2, Foxconn GeForce 9600 GT 512 MB, 120 GB + 1 TB + 1 TB
XBox 360 PAL Jasper, LT+ 3.0, Dashboard 2.0.14719, 16 GB USB Flash + Lite-On iHAS124B (iXtreme Burner Max)
info [Профиль]  [ЛС] 

ABORT911

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 86

Рейтинг

post 18-Фев-2012 00:31 (спустя 14 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

откуда такая информация?а то ты меня напугал)
info [Профиль]  [ЛС] 

AngryArtego

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 361

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 18-Фев-2012 01:10 (спустя 38 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

ABORT911
на хакфаке пишут. Тамошней инфе верить можно

_________________
Windows 7 SP1 x86, Epox EP-5P945-J, Pentium IV 3 GHz, 2 GB DDR2, Foxconn GeForce 9600 GT 512 MB, 120 GB + 1 TB + 1 TB
XBox 360 PAL Jasper, LT+ 3.0, Dashboard 2.0.14719, 16 GB USB Flash + Lite-On iHAS124B (iXtreme Burner Max)
info [Профиль]  [ЛС] 

fantic_UA

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 4684

Рейтинг

post 18-Фев-2012 01:18 (спустя 8 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

saiko
это не я, а чё за баг, я уже часов пять как обновил, пока ничего странного не заметил
info [Профиль]  [ЛС] 

saiko

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 52

Россия
Рейтинг

post 18-Фев-2012 01:32 (спустя 14 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Баг такой:
Подключён по HDMI к ресиверу.
После обновления даша переходит из 5.1 в 2.0
Лечится через меню переходом с 5.1 на 2.0 и обратно на 5.1
Проверено на 3х боксах

И в заходе в настройки аватара что-то скачивается.
Визуальных изменений при этом нет.
Проверено на двух консолях, только на аватарах с разлоченными шмотками из игр
info [Профиль]  [ЛС] 

B_U_B_L_I_K

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 196

Украина
Рейтинг

post 18-Фев-2012 01:55 (спустя 22 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Скажите, пожалуйста, что такое CB?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

fantic_UA

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 4684

Рейтинг

post 18-Фев-2012 02:01 (спустя 6 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

saiko писал(а):

Баг такой:
Подключён по HDMI к ресиверу.
После обновления даша переходит из 5.1 в 2.0
Лечится через меню переходом с 5.1 на 2.0 и обратно на 5.1
это не баг, это защита от "дурака"
так как подключают не все к ресиверу, а на прямую к телику, а теликов 5,1 не встречал, то при схеме 5,1 на телике не полная звуковая схема будет

saiko писал(а):

И в заходе в настройки аватара что-то скачивается.
Визуальных изменений при этом нет.
я подозреваю или шмот фиксится (если есть призовой), или... аватар
info [Профиль]  [ЛС] 

Darkwatch1988

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 153

СССР
Рейтинг

post 18-Фев-2012 05:02 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Что такое СВ?
info [Профиль]  [ЛС] 

fagi826aa

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 7

Россия
Рейтинг

post 18-Фев-2012 10:00 (спустя 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

c4eva Spoke! (2012-02-18 #c4e)
[2012-02-18 04:40AM UTC] #c4e <c4eva> Livelog complete on new dash! No changes, same checks, safe!

В общем, чева говорит, никаких сюрпризов для LT+3.0 юзеров даш не принес. Можно обновляться, кто опасался.
info [Профиль]  [ЛС] 

Aserp

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 98

Россия
Рейтинг

post 18-Фев-2012 10:05 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Если так! Это приятные новости Улыбаюсь

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Alter

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 105

Россия
Рейтинг

post 18-Фев-2012 19:15 (спустя 9 часов) [-]-1[+]

[Цитировать] 

Jtag пользователям я так понял пока не стоит обновляться?
info [Профиль]  [ЛС] 

Aserp

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 98

Россия
Рейтинг

post 18-Фев-2012 21:25 (спустя 2 часа 10 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Alter писал(а):

Jtag пользователям я так понял пока не стоит обновляться?
Именно так

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Alter

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 105

Россия
Рейтинг

post 19-Фев-2012 10:43 (спустя 13 часов) [-]-1[+]

[Цитировать] 

Aserp
Обидно
Интересно что за такие изменения что Jtag пользователи пролетают
info [Профиль]  [ЛС] 

Gambo

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 251

Рейтинг

post 19-Фев-2012 11:16 (спустя 32 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

То есть, если обновиться до этого 14717 даша, то игры с диска, записанные на 97% будут работать нормально и вылетов не будет?
И никаких дополнительный действий делать не надо? Только обновится с флэшки\диска?
У меня LT+3.0 и 13599 даш.
info [Профиль]  [ЛС] 

ditonator78

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 2

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 19-Фев-2012 11:43 (спустя 27 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

Gambo
Этот даш добовляет дополнительные проверки. Так что игры записанные на 97% будут чаще вылетать и проваливать проверку диска. Если те лайв не нужен лучше сиди на 13599 даше до последнего, пока игры новый даш не начнут просить.
info [Профиль]  [ЛС] 

Gambo

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 251

Рейтинг

post 19-Фев-2012 11:44 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

ditonator78
Лайв не нужен вообще.
Спасибо за совет.
info [Профиль]  [ЛС] 

SharkFish

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 117

Украина
Рейтинг

post 19-Фев-2012 15:01 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

У тех у кого есть кинект, данный дашбоард добавил немного гемора. Пишу основываясь на собственном опыте. Начну с того, что XBOX Live не всегда подключён. Раньше это не мешало, но теперь когда коробка не в сети и сенсор не распознаёт лицо с 1го раза в некоторых кинект играх, либо когда меняешь профиль находясь в игре (например Фитнес эволв 2012), коробка говорит либо подключайся к лайв, либо продолжай без сохранения. Что немного напрягает. Получается, что при варианте когда получаешь БАН или он уже есть, придётся запускать и выходить из игры пока тебя не определит с 1го раза. А это уже будет доставать совсем не по мелочи.
info [Профиль]  [ЛС] 

saiko

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 52

Россия
Рейтинг

post 19-Фев-2012 19:20 (спустя 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

fantic_UA
всё-таки баг, потому что галка стоит на 5.1, а не переходит на 2.0 автоматом
info [Профиль]  [ЛС] 

JACKIE

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 460

Россия
Рейтинг

post 19-Фев-2012 20:41 (спустя 1 час 21 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Alter писал(а):

Aserp
Обидно
Интересно что за такие изменения что Jtag пользователи пролетают
Все норм, тестируется плата для RGH с ней можно будет выходить в лайв и не боятся бана + фрибут, во общем будет запускать как лицушную консоль так и взломанную!

(так же как было в первом боксе!)

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

J-13

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 1

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 20-Фев-2012 11:12 (спустя 14 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

А какая ситуация с LT 2.0 слетит? И зачем это обновление если в лайве все равно забанят?
info [Профиль]  [ЛС] 

fantic_UA

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 4684

Рейтинг

post 20-Фев-2012 13:33 (спустя 2 часа 20 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

saiko
по ходу это частный случай, только что переключал режимы, несколько раз выключал бокс, не перескакивает само
вот только у меня на телик, без ресивера
J-13
нет, вот только смысла не будет в 2.0, игры идти не будут, 3.0 нужно
info [Профиль]  [ЛС] 

Alter

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 105

Россия
Рейтинг

post 20-Фев-2012 20:15 (спустя 6 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

JACKIE
то есть если на фрибуте обновить и после зайти в лайв бана не будет? можно ли это расценивать как зеленый свет?
info [Профиль]  [ЛС] 

INeonI

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 12

Россия
Рейтинг

post 21-Фев-2012 11:53 (спустя 15 часов) [-]1[+]

[Цитировать] 

Alter нельзя обновлять на фрибуте на этот дашборд.

Нужно сначала собрать специальный даш именно под фрибут через вот эту программу: и потом обновить приставку собранным файлом с помошью программы rawflash_v4
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 10-Дек 05:17

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы