: 1, 2 След.
Автор |
Rock Star
Рейтинг
|
Год выпуска: 2011 Жанр: Racing, Action Разработчик: Ubisoft Reflections Издательство: Ubisoft Регион: PAL Тип издания: лицензия Прошивка: LT+2.0 Работоспособность проверена релизером: Да Язык интерфейса: русский Тип перевода: текст + звук
Описание: Driver: San Francisco — это столь модный в последнее время «полный перезапуск» серии, игра без порядковых чисел, идейный продолжатель первой, самой успешной, части гоночной игровой серии с открытым миром. Таннер — полицейский под прикрытием, наш главный герой в оригинальном Driver — в ремейке вдруг попадает в глубокую кому, во время которой ему постоянно мерещится, что он все еще работает патрульным полицейским и наводит порядки в родном Сан-Франциско.
|
|
Lel1k
Рейтинг
|
Насколько совпадает с английской раздачей?
|
|
Flash17
Рейтинг
|
Не верится, что наши, смогли снять образ. Автор, пожалуйста, проверь, работает данный образ или нет. И тогда, можно ждать русский рейдж!=)
|
|
Rock Star
Рейтинг
|
Lel1k писал(а): Насколько совпадает с английской раздачей? не качал английскую версию,сказать не могу( добавлено спустя 36 секунд: Flash17 писал(а): Не верится, что наши, смогли снять образ. Автор, пожалуйста, проверь, работает данный образ или нет. И тогда, можно ждать русский рейдж!=) образ рабочий,польские умельцы сняли образ
|
|
Flash17
Рейтинг
|
Obid95 спасибо, бро!) Выручил!
|
|
Galaxy666
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
|
|
Tukis
Рейтинг
|
Скриншоты перевода с ПК версии
|
|
adid0seg
Рейтинг
|
Obid95 Превью на увеличение скриншотов разрешено только через тег:
|
|
Flash17
Рейтинг
|
Слушай, а можешь первоисточник скинуть. Откуда скачал?
|
|
Phoenix
Рейтинг
|
Flash17 писал(а): Не верится, что наши, смогли снять образ. Автор, пожалуйста, проверь, работает данный образ или нет. И тогда, можно ждать русский рейдж!=) А что такого не вероятного-то? Раньше снимали и сейчас снимают.
|
|
AnimeFighter
Рейтинг
|
Phoenix писал(а): Flash17 писал(а): Не верится, что наши, смогли снять образ. Автор, пожалуйста, проверь, работает данный образ или нет. И тогда, можно ждать русский рейдж!=) А что такого не вероятного-то? Раньше снимали и сейчас снимают. Это не наши, а поляки.
|
|
TapxyH
Рейтинг
|
|
|
Phoenix
Рейтинг
|
AnimeFighter писал(а): Phoenix писал(а): Flash17 писал(а): Не верится, что наши, смогли снять образ. Автор, пожалуйста, проверь, работает данный образ или нет. И тогда, можно ждать русский рейдж!=) А что такого не вероятного-то? Раньше снимали и сейчас снимают. Это не наши, а поляки. Всё равно, что нашим мешает снять?
|
|
Satos
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Phoenix писал(а): Всё равно, что нашим мешает снять? Вопрос на засыпку, учитывая что тот же Рейдж в магазинах несколько дней лежит.
|
|
vurtov
Рейтинг
|
у меня с юнион пира та же раздача на 50% залита уже, как мне "объеденить" раздачу с этим торрентом?
|
|
TORRENTATORX
Рейтинг
|
Вы не слышите,а я смеюсь-это смех радости! Наконец-то! Я ждал именно на коробе
|
|
regmailrrr3
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
сколько фпс в мультиплеере?
|
|
nfs_me
Рейтинг
|
TORRENTATORX писал(а): Вы не слышите,а я смеюсь-это смех радости! Наконец-то! Я ждал именно на коробе Блин, согласен) PC версия по графике - ну совсем не смотрится, да еще и лаги во время миссий (по крайней мере у меня)
|
|
Valeria
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
07-Окт-2011 19:09
(спустя 1 час 5 минут)
[-]0[+]
спасибо за руссаунд !!! гдеже 49 сидов !!! очень поиграть хочется !!!
|
|
Csander
Рейтинг
|
отлично, то что с озвучкой, люблю русские версии, релизёру спасибо заберу.
_________________ Пуля способна привести к потрясающим изменениям в голове, даже если попадёт в задницу.
|
|
vasa13
Рейтинг
|
|
|
LuckerShoT
Рейтинг
|
Yeah <3 А я и не знал, что на русском будет, думал уже англ качать. Спасибо!
_________________ Silence, i will kill you.
|
|
basten1978
Рейтинг
|
Три диска записал и ни один не работает. Через несколько секунд пишет протрите диск тряпочкой
|
|
maksssssssssssssss
Рейтинг
|
basten1978 Ну дык протри.
|
|
Joker360
Рейтинг
|
basten1978 писал(а): Три диска записал и ни один не работает. Через несколько секунд пишет протрите диск тряпочкой привод не родной, собственно у меня та же проблема, в моем случае самсунг спуфленый под лайт...даш 13599 все таки смог с мучениями поставить, прошился на 2.0 и гири тоже "протрите тряпочкой"....и на сколько я знаю, это проблема решаеться только установкой родного привода...буду рад ошибаться, если есть другие способы...
|
|
Текущее время: 22-Ноя 16:15
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|