Ошибка

Windows XP Professional x64 Edition SP2 VL [ENG] + MUI [RUS]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Jackfy

Пол: Пол:Муж

Стаж: 11 лет

Сообщений: 837

Россия
Рейтинг

post 01-Окт-2009 09:34 [-]0[+]

[Цитировать] 

Bloomfield
SP3 для х64 винды не существует.
info [Профиль]  [ЛС] 

vass1378

Пол: Пол:Муж

Стаж: 10 лет

Сообщений: 139

Россия
Рейтинг

post 07-Окт-2009 15:01 (спустя 6 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ща глянем...

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

eur

Пол: Пол:Муж

Стаж: 10 лет

Сообщений: 677

Россия
Рейтинг

post 17-Окт-2009 14:00 (спустя 9 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

народ, хватит рубить мозг, ставим 7 x64 и не паримся, на сегодняшний момент она уже вполне сконфигурирована и каких-либо глюков или проблем нет, остается только проблема с дровами для старой периферии, ну тут уж что поделать, остается ждать обнов производителей, к тому же по тестовым данным 7-ка работает не менее шустрее, чем ХР.
Сейчас всё это добро выйдет оф. и можно смело покупать или качать нормальный оф. релиз мелкософта.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Timoha

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 24-Окт-2009 02:58 (спустя 6 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Я бы поспорил по поводу семерки.Поставил я себе 64 бита и FIFA2010.2009 пошли на ней с тормозами,правда не сразу,а после 15 минут.И железо хорошее и игра лицуха(пиратку тоже щупал) и нифига.Вот через пол-года подлатают семерку,тогда можно и её гамать.
 

santonov

Пол: Пол:Муж

Стаж: 11 лет

Сообщений: 1

СССР
Рейтинг

post 04-Ноя-2009 11:23 (спустя 11 дней) [-]-1[+]

[Цитировать] 

Timoha
Не надо вводить людей в заблуждение)) Семерка сейчас наиболее стабильная и быстрая ОС от майкрософт для современного железа
info [Профиль]  [ЛС] 

hoholonline

Стаж: 11 лет

Сообщений: 11

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 18-Ноя-2009 20:09 (спустя 14 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

блин,с меня ключик требует...что делать???
info [Профиль]  [ЛС] 

Marcha97

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 03-Дек-2009 15:08 (спустя 14 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

спасибо!
 

AlexBlack

Пол: Пол:Муж

Стаж: 10 лет

Сообщений: 22

Россия
Рейтинг

post 02-Янв-2010 18:40 (спустя 30 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Народ, вопрос:
У кого-нибудь были проблемы с интегрированным виндоус инсталлером(служба такая)?
У меня с ходу при запуске любого файла *.msi выдаёт сообщение об ошибке с текстом а-ля "был некорректно установлен виндоус инсталлер". лезу на сайт майкрософта, качаю инсталлер, но он ставиться не желает, мол и так всё зашибись и апдейт не требуется.
Чё делать?!

ЗЫ: грешу на проблемы либо этой сборки, либо вообще на х64 платформу, либо на то, что "криво" поставилась винда. Хотя ставил с сидюка, прожёного на низкой скорости.
info [Профиль]  [ЛС] 

Parus

Пол: Пол:Муж

Стаж: 10 лет

Сообщений: 45

Россия
Рейтинг

post 02-Янв-2010 22:53 (спустя 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

скорости ! плиzzz
kolob_121

_________________
_P_
_A_
_R_
_U_
_S_
info [Профиль]  [ЛС] 

Parus

Пол: Пол:Муж

Стаж: 10 лет

Сообщений: 45

Россия
Рейтинг

post 03-Янв-2010 22:13 (спустя 23 часа) [-]-1[+]

[Цитировать] 

Сидов: [ 6 | 0,9 KB/s ] Личеров: [ 2 | 4 KB/s ]
Почему такая плохая скорость скачивания =(

_________________
_P_
_A_
_R_
_U_
_S_
info [Профиль]  [ЛС] 

joker940

Пол: Пол:Муж

Стаж: 10 лет

Сообщений: 18

Рейтинг

post 14-Янв-2010 19:04 (спустя 10 дней) [-]-1[+]

[Цитировать] 

плиз дайте скорости
info [Профиль]  [ЛС] 

Симьйон

Пол: Пол:Муж

Стаж: 10 лет

Сообщений: 1531

Россия
Рейтинг

post 05-Фев-2010 00:29 (спустя 21 день) [-]-1[+]

[Цитировать] 

А есть ХР СП3 х64 со всеми обновлениями? скачал бы с удовольствием ))
Желательно не сборка а оригинальный образ либо как максимум просто крякнутая
info [Профиль]  [ЛС] 

eur

Пол: Пол:Муж

Стаж: 10 лет

Сообщений: 677

Россия
Рейтинг

post 05-Фев-2010 09:31 (спустя 9 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Симьйон
вряд ли, ХР не продвигала особо свою 64 битную версию, так что, она есть, но вряд ли сп3 и вообще кривая, лучше 7-ку ставь...

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Кабанчик

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 05-Фев-2010 22:02 (спустя 12 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

а обновляться с майкрософт на ней можно?
 

Симьйон

Пол: Пол:Муж

Стаж: 10 лет

Сообщений: 1531

Россия
Рейтинг

post 06-Фев-2010 00:25 (спустя 2 часа 22 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

eur
Стоит 7ка. Она криво работает со стимом к примеру.
Нужно отрубать аську и мейл агент если хочешь поиграть в контру.
Я до этого бага доперал ХЗ сколько зависаний.
info [Профиль]  [ЛС] 

npunadok

Пол: Пол:Муж

Стаж: 10 лет

Сообщений: 117

Россия
Рейтинг

post 11-Фев-2010 21:56 (спустя 5 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

а сборки с программами интегрированными есть 64 битная ? как зверь и т.п.
info [Профиль]  [ЛС] 

Varetis

Стаж: 10 лет

Сообщений: 50

Рейтинг

post 23-Фев-2010 01:18 (спустя 11 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Три раза писал двд-шную болванку (неро, алкоголь - мин скорость все дела) - все три при установке распаковываются - а потом выдают ошибку((

Симьйон, вот тож стоял семерка - было норм - а щас все виснуть начала... контра, АвП, Масс Еффект 2 (хотя до этого прошел его без единого бага) - переставил семерку (ту же самую поставил) - опять виснет... хз чо делать.. Мож правда стим совсм с ней разругался?...
info [Профиль]  [ЛС] 

JINN7

Пол: Пол:Муж

Стаж: 10 лет

Сообщений: 71

СССР
Рейтинг

post 04-Мар-2010 15:49 (спустя 9 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Не пойму, а что ж его изначально нормально не заруссифицировали как висту или севен например?

_________________
Не покупайте пиратскую продукцию - скачивайте её из интернета!
info [Профиль]  [ЛС] 

eur

Пол: Пол:Муж

Стаж: 10 лет

Сообщений: 677

Россия
Рейтинг

post 05-Мар-2010 06:05 (спустя 14 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Симьйон
не знаю, может кривая винда лично у вас? может какая сборка лажевая?
у меня она со всем работает нормально и с агентами, и со стимами... вообще уже и не помню, когда последний раз была проблема совместимости...

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Vitok

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 18-Апр-2010 14:27 (спустя 1 месяц 13 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Народ, подскажите пожалусто как этот образ зделать загрузочным? я уже все перепробывал!!! нечего непомогает, ппц засада какято!!!
 

Jackfy

Пол: Пол:Муж

Стаж: 11 лет

Сообщений: 837

Россия
Рейтинг

post 18-Апр-2010 15:28 (спустя 1 час 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Vitok
Этот образ уже загрузочный. Быть может вы в биосе приоритет загрузки ставите неправильно.
info [Профиль]  [ЛС] 

raldimon

Пол: Пол:Муж

Стаж: 10 лет

Сообщений: 9

Украина
Рейтинг

post 19-Апр-2010 00:50 (спустя 9 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Спасибо-все работает отлично. kolob_125

_________________
«СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!»
info [Профиль]  [ЛС] 

artjom23

Пол: Пол:Муж

Стаж: 10 лет

Сообщений: 13

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 12-Май-2010 18:41 (спустя 23 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

Интересует такая вещь... нужен Windows под ноутбук, но не каждый подойдёт т.к. на лицензии например нету вшитых драйверов для HDD, а без этого установка встаёт, не отображает жесткий диск во время его выбора....
info [Профиль]  [ЛС] 

voron367

Пол: Пол:Муж

Стаж: 10 лет

Сообщений: 39

Предупреждений: 1

Великобритания
Рейтинг

post 12-Май-2010 21:35 (спустя 2 часа 53 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

artjom23 пробуйте ЭТУ

_________________
Не тот глуп, кто не знает, но тот, кто знать не хочет!
info [Профиль]  [ЛС] 

gaga86rus

Пол: Пол:Муж

Стаж: 10 лет

Сообщений: 7

Рейтинг

post 14-Май-2010 07:54 (спустя 1 день 10 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Автор SATA драйвер включен в образ?
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 12-Июл 07:36

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы