Ошибка

Windows XP Professional x64 Edition SP2 VL [ENG] + MUI [RUS]

Страницы:  1, 2, 3, 4  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Jackfy

Пол: Пол:Муж

Стаж: 11 лет

Сообщений: 837

Россия
Рейтинг

post 02-Апр-2009 17:36 2[+]

[Цитировать] 

Windows XP Professional x64 Edition SP2 VL [ENG] + MUI [RUS]

Год выпуска: 2006
Разработчик: Microsoft
Платформа: x64
Совместимость с Vista: Нет
Системные требования:
  • Важно! 64-разрядная версия Windows XP Professional не может быть успешно установлена на компьютерах с процессорами x86 (32-разрядных) или на 64-разрядных компьютерах на базе процессора Intel Itanium
  • Процессор: AMD Athlon 64, AMD Opteron, Intel Xeon с поддержкой Intel EM64T, Intel Pentium 4 с поддержкой Intel EM64T
  • Оперативная память: 256 Мб
  • Видеокарта: Super VGA (800 x 600) или большее разрешение
  • Звуковая карта: Любая
  • Свободное место на жестком диске: 1.5 Гб

Язык интерфейса: английский + русский [MUI]
Таблэтка: Не требуется
Описание:
"Чистая" операционная система Windows XP Professional x64 Edition SP2 VL ("корпоративка"), с интегрированным русским MUI. При установке не требует ввода ключа. Также в дистрибутив интегрировано обновление KB925148 (обновлённая справка для «Консоли управления») и Windows Update Agent 3.0 для корректной работы с русским MUI.

Настоятельно рекомендуется производить только так называемую "чистую" установку, при загрузке с установочного диска. Только в этом случае не потребуется ввод ключа и будет произведена автоматическая установка MUI и компонентов.

Контрольные суммы:
  • crc32: D09D2386
  • md5: 2FDCCB3AA673C018ADB1E252F16514D7
  • sha1: 4C8B30737F5B4E99C28BA72F49B13A24A1522B6E


19.04.09 - Торрент перезалит, просьба скачать заново.

© Оформление by Aphex
info [Профиль]  [ЛС] 

zakopkan

Стаж: 11 лет

Сообщений: 68

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 02-Апр-2009 18:08 (спустя 32 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Спасибо огромное!
info [Профиль]  [ЛС] 

vikarti

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 04-Апр-2009 07:57 (спустя 1 день 13 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

спасибо!
но дайте плиз скорости...
 

CreeD

Пол: Пол:Муж

Стаж: 11 лет

Сообщений: 304

Рейтинг

post 04-Апр-2009 08:48 (спустя 51 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Отлично!спасибо!качаю!Надеюсь 4 гб озу будет видно, и проблем со шрифтами не будет?
info [Профиль]  [ЛС] 

CreeD

Пол: Пол:Муж

Стаж: 11 лет

Сообщений: 304

Рейтинг

post 04-Апр-2009 10:40 (спустя 1 час 51 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

А как записать в Неро, чтобы из биоса загрузиться с диска?в каком режиме?
info [Профиль]  [ЛС] 

nickhome

Стаж: 11 лет

Сообщений: 345

Россия
Рейтинг

post 04-Апр-2009 11:13 (спустя 33 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

CreeD
просто выбираешь в неро записать образ на диск

_________________
В смысле осмысления бессмысленности смысл тоже имеет определенную осмысленность.
info [Профиль]  [ЛС] 

CreeD

Пол: Пол:Муж

Стаж: 11 лет

Сообщений: 304

Рейтинг

post 04-Апр-2009 11:29 (спустя 16 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

nickhome писал(а):

CreeD
просто выбираешь в неро записать образ на диск
Записывал таким образом.Пишет что не найден загрузочный диск в приводе
info [Профиль]  [ЛС] 

V-O-V-A

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 06-Апр-2009 07:18 (спустя 1 день 19 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ashampoo Burning Studio 2008
 

nickhome

Стаж: 11 лет

Сообщений: 345

Россия
Рейтинг

post 06-Апр-2009 07:49 (спустя 31 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

это странно, мб образ кривой, а у тебя в биосе первым загрузочным устройством стоит дисковод?

_________________
В смысле осмысления бессмысленности смысл тоже имеет определенную осмысленность.
info [Профиль]  [ЛС] 

vikarti

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 06-Апр-2009 11:41 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Диск рабочий.
Ставился на VMware Server без проблем с него.
 

CreeD

Пол: Пол:Муж

Стаж: 11 лет

Сообщений: 304

Рейтинг

post 06-Апр-2009 17:03 (спустя 5 часов) [-]-1[+]

[Цитировать] 

nickhome писал(а):

это странно, мб образ кривой, а у тебя в биосе первым загрузочным устройством стоит дисковод?
В биосе выставлял дисковод как первое загрузочное устройство.Могу точно сказать что проблема в выборе режима записи в неро, тк с другого диска с виндой загружается нормально.Так что никто не знает что надо выбирать в неро для записи установочных дисков?
info [Профиль]  [ЛС] 

nickhome

Стаж: 11 лет

Сообщений: 345

Россия
Рейтинг

post 06-Апр-2009 18:05 (спустя 1 час 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

не знаю, я в неро всегда выбирал записать образ на диск и все, больше ничего менять не нужно было... у тебя какой неро стоит? попробуй воспользоваться бесплатным cdburnerxp.

_________________
В смысле осмысления бессмысленности смысл тоже имеет определенную осмысленность.
info [Профиль]  [ЛС] 

zakopkan

Стаж: 11 лет

Сообщений: 68

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 06-Апр-2009 21:44 (спустя 3 часа) [-]-1[+]

[Цитировать] 

CreeD писал(а):

А как записать в Неро, чтобы из биоса загрузиться с диска?в каком режиме?
Таже проблема...

Копирую файлы с образа в новую папку, и записываю как диск с данными- не читает! Может чё делую нетак? BIOS конечно настроил.
info [Профиль]  [ЛС] 

Jackfy

Пол: Пол:Муж

Стаж: 11 лет

Сообщений: 837

Россия
Рейтинг

post 06-Апр-2009 21:58 (спустя 14 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Народ, вы что творите то?! Какое

Цитата:

Копирую файлы с образа в новую папку, и записываю как диск с данными
Нужно сам образ записывать, он уже загрузочный.
info [Профиль]  [ЛС] 

zakopkan

Стаж: 11 лет

Сообщений: 68

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 07-Апр-2009 20:45 (спустя 22 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Aphex
Пробовал!Всё было также... Короче решил проблему сам с помощью Nlite (сделал образ загрузочным, видимо ещё раз) и записал.
Как Aplex сказал у меня не получилось
info [Профиль]  [ЛС] 

dimkor

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 10-Апр-2009 17:12 (спустя 2 дня 20 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ау! Други, встаньте кто-нибудь на раздачу! Спасибо!!!
 

Bourne

Пол: Пол:Муж

Стаж: 11 лет

Сообщений: 45

Россия
Рейтинг

post 12-Апр-2009 10:00 (спустя 1 день 16 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Скажите, а в этой Windows точно сразу русский язык после установки будет ?
А то я качал точно такую же (по описанию и размеру) Windows, но у меня при загрузке ОС был английский язык и нужно было настраивать всё вручную (язык, время, и.т.д.).. Эо гемор если честно. Хотя устанавливал как и написано из под БИОС.

_________________
Смерть стоит того, чтобы жить,
А любовь стоит чтобы ждать...
info [Профиль]  [ЛС] 

Jackfy

Пол: Пол:Муж

Стаж: 11 лет

Сообщений: 837

Россия
Рейтинг

post 12-Апр-2009 18:05 (спустя 8 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Bourne, полностью этот образ я не устанавливал, поэтому не знаю.
info [Профиль]  [ЛС] 

The Jester

Стаж: 11 лет

Сообщений: 1430

Россия
Рейтинг

post 13-Апр-2009 17:13 (спустя 23 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

а с активацией как дела? чо посоветуете?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Jackfy

Пол: Пол:Муж

Стаж: 11 лет

Сообщений: 837

Россия
Рейтинг

post 13-Апр-2009 18:32 (спустя 1 час 19 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

The Jester, это корпоротивка, она не требует ни активации, ни ключа, здесь он уже вшит.
info [Профиль]  [ЛС] 

The Jester

Стаж: 11 лет

Сообщений: 1430

Россия
Рейтинг

post 13-Апр-2009 20:19 (спустя 1 час 46 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Aphex
нибацо) уже поставил... теперь мучаюсь со старыми глюками >.< как хорошо было на висте. Но хард помер и места не хватает ни на что Грущу

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Jackfy

Пол: Пол:Муж

Стаж: 11 лет

Сообщений: 837

Россия
Рейтинг

post 13-Апр-2009 20:33 (спустя 14 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

The Jester, как раньше висту обсирали, а теперь

Цитата:

как хорошо было на висте
ag
Действительно, после SP1 виста стала отличной осью Улыбаюсь
info [Профиль]  [ЛС] 

nickhome

Стаж: 11 лет

Сообщений: 345

Россия
Рейтинг

post 13-Апр-2009 20:45 (спустя 11 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

The Jester
чтобы харды на висте не помирали отключи в опциях электропитания функцию отключения жестких дисков, т.е. поставь там "никогда"
Виндоз ХР х64 основан на ядре вин сервер 2003, поэтому там тоже своих глюков полно, по мне так пока 64 битные оси слишком глюченные, да 64 битных прог маловато, так что пока полузуюсь обычной ХР и счастлив))
Aphex
Я бы так не говорил, я бы сказал, что она стала более сносной, но меня она все равно бесит))

_________________
В смысле осмысления бессмысленности смысл тоже имеет определенную осмысленность.
info [Профиль]  [ЛС] 

Jackfy

Пол: Пол:Муж

Стаж: 11 лет

Сообщений: 837

Россия
Рейтинг

post 13-Апр-2009 21:28 (спустя 42 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

nickhome, ну тут уже на вкус и цвет Улыбаюсь У меня все работало, что мне было нужно, за исключением пары совсем уж экзотических прог, глюков замечено не было, да и с быстродействием более менее нормально.
А вот по поводу 64-битных осей, хоть они и немного глючные, согласен, но как же быть, если у тебя 6-8 гб оперативы Улыбаюсь При 4 гб, имхо, бессмысленно ставить х64, нерационально совершенно.
info [Профиль]  [ЛС] 

The Jester

Стаж: 11 лет

Сообщений: 1430

Россия
Рейтинг

post 13-Апр-2009 22:24 (спустя 55 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

nickhome
Э-э-э.. Хард помер не от висты . А от моих нервов. Я комп об бол добанул, ну и харду кирдык ag

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 15-Июл 09:35

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы