: Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
Jackfy
Рейтинг
|
Bloomfield SP3 для х64 винды не существует.
|
|
vass1378
Рейтинг
|
|
|
eur
Рейтинг
|
народ, хватит рубить мозг, ставим 7 x64 и не паримся, на сегодняшний момент она уже вполне сконфигурирована и каких-либо глюков или проблем нет, остается только проблема с дровами для старой периферии, ну тут уж что поделать, остается ждать обнов производителей, к тому же по тестовым данным 7-ка работает не менее шустрее, чем ХР.
Сейчас всё это добро выйдет оф. и можно смело покупать или качать нормальный оф. релиз мелкософта.
|
|
|
Я бы поспорил по поводу семерки.Поставил я себе 64 бита и FIFA2010.2009 пошли на ней с тормозами,правда не сразу,а после 15 минут.И железо хорошее и игра лицуха(пиратку тоже щупал) и нифига.Вот через пол-года подлатают семерку,тогда можно и её гамать.
|
|
santonov
Рейтинг
|
Timoha Не надо вводить людей в заблуждение)) Семерка сейчас наиболее стабильная и быстрая ОС от майкрософт для современного железа
|
|
hoholonline
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
блин,с меня ключик требует...что делать???
|
|
|
|
|
AlexBlack
Рейтинг
|
Народ, вопрос:
У кого-нибудь были проблемы с интегрированным виндоус инсталлером(служба такая)?
У меня с ходу при запуске любого файла *.msi выдаёт сообщение об ошибке с текстом а-ля "был некорректно установлен виндоус инсталлер". лезу на сайт майкрософта, качаю инсталлер, но он ставиться не желает, мол и так всё зашибись и апдейт не требуется.
Чё делать?!
ЗЫ: грешу на проблемы либо этой сборки, либо вообще на х64 платформу, либо на то, что "криво" поставилась винда. Хотя ставил с сидюка, прожёного на низкой скорости.
|
|
Parus
Рейтинг
|
скорости ! плиzzz
_________________ _P_
_A_
_R_
_U_
_S_
|
|
Parus
Рейтинг
|
Сидов: [ 6 | 0,9 KB/s ] Личеров: [ 2 | 4 KB/s ] Почему такая плохая скорость скачивания =(
_________________ _P_
_A_
_R_
_U_
_S_
|
|
joker940
Рейтинг
|
|
|
Симьйон
Рейтинг
|
А есть ХР СП3 х64 со всеми обновлениями? скачал бы с удовольствием ))
Желательно не сборка а оригинальный образ либо как максимум просто крякнутая
|
|
eur
Рейтинг
|
Симьйон вряд ли, ХР не продвигала особо свою 64 битную версию, так что, она есть, но вряд ли сп3 и вообще кривая, лучше 7-ку ставь...
|
|
|
а обновляться с майкрософт на ней можно?
|
|
Симьйон
Рейтинг
|
06-Фев-2010 00:25
(спустя 2 часа 22 минуты)
[-]0[+]
eur Стоит 7ка. Она криво работает со стимом к примеру. Нужно отрубать аську и мейл агент если хочешь поиграть в контру. Я до этого бага доперал ХЗ сколько зависаний.
|
|
npunadok
Рейтинг
|
а сборки с программами интегрированными есть 64 битная ? как зверь и т.п.
|
|
Varetis
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Три раза писал двд-шную болванку (неро, алкоголь - мин скорость все дела) - все три при установке распаковываются - а потом выдают ошибку((
Симьйон, вот тож стоял семерка - было норм - а щас все виснуть начала... контра, АвП, Масс Еффект 2 (хотя до этого прошел его без единого бага) - переставил семерку (ту же самую поставил) - опять виснет... хз чо делать.. Мож правда стим совсм с ней разругался?...
|
|
JINN7
Рейтинг
|
Не пойму, а что ж его изначально нормально не заруссифицировали как висту или севен например?
_________________ Не покупайте пиратскую продукцию - скачивайте её из интернета!
|
|
eur
Рейтинг
|
Симьйон не знаю, может кривая винда лично у вас? может какая сборка лажевая? у меня она со всем работает нормально и с агентами, и со стимами... вообще уже и не помню, когда последний раз была проблема совместимости...
|
|
|
18-Апр-2010 14:27
(спустя 1 месяц 13 дней)
[-]0[+]
Народ, подскажите пожалусто как этот образ зделать загрузочным? я уже все перепробывал!!! нечего непомогает, ппц засада какято!!!
|
|
Jackfy
Рейтинг
|
18-Апр-2010 15:28
(спустя 1 час 1 минута)
[-]0[+]
Vitok Этот образ уже загрузочный. Быть может вы в биосе приоритет загрузки ставите неправильно.
|
|
raldimon
Рейтинг
|
Спасибо-все работает отлично.
_________________ «СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!»
|
|
artjom23
Рейтинг
|
Интересует такая вещь... нужен Windows под ноутбук, но не каждый подойдёт т.к. на лицензии например нету вшитых драйверов для HDD, а без этого установка встаёт, не отображает жесткий диск во время его выбора....
|
|
voron367
Рейтинг
|
12-Май-2010 21:35
(спустя 2 часа 53 минуты)
[-]0[+]
_________________ Не тот глуп, кто не знает, но тот, кто знать не хочет!
|
|
gaga86rus
Рейтинг
|
14-Май-2010 07:54
(спустя 1 день 10 часов)
[-]0[+]
Автор SATA драйвер включен в образ?
|
|
Текущее время: 21-Ноя 15:11
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|