: Пред. 1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16 След.
Автор |
Grimnir
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
_________________ Принцип Vae Victis, живее всех живых.
Перепись желающих нырнуть с головой в выгребную яму - объявляю открытой. С нетерпением жду впечатлений от ваших погружений.
Большая ошибка со стороны любого персонажа, который занимается медийкой - наезжать на народ. Такой подход никогда не заканчивается ничем хорошим, для тех кто этим занимается.
|
|
superpopikus
Рейтинг
|
SaShock писал(а): superpopikus писал(а): Советую подписаться на него в Инстаграмме и телеге В телеге подписан. Его не слишком адекватное заявление "любим, гордимся и т.д." даже в избранное добавил)) Прикольный, оторванный от реальности, клоун. Так и не могу понять, он сильно волнуется, на успокоительном или реально под кайфом. В последнее верится с трудом, но в любом случае, человек явно не может адекватно себя вести. Согласен, куда уж Зеле до бункерного куйла Пукина 😀, к которому чтобы попасть, надо покакать в баночку и сидеть за 20метровым столом. Куда деваться, все таки раковый больной с вырезанной щитовидкой и без иммунитета. Мне кажется, он уже ведёт себя как Брежнев, стоит лишь вспомнить зависание в толкании речи на 9 мая на пОраде))) https://www.youtube.com/watch?v=-Mh9PBDeJnk&ab_...97%D0%BD%D0%B024
|
|
SaShock
Рейтинг
|
superpopikus писал(а): к которому чтобы попасть, надо покакать в баночку и сидеть за 20метровым столом. А как попасть к другим лидерам стран? К Зеленскому, например? Честно, пофиг на Путина и его предосторожности. Почему до сих пор некоторые люди (а то и страны) до усрачки боятся коронавируса, а президент страны должен рисковать? Ну не хочет он может быть даже малейшего риска заражения допускать. Это плохо? Его право. Или, может быть от Макрона воняет, хз))
_________________ Драгозябра больше нет с нами... Ну и ладно! Тапочный Дискорд процветает! Присоединяйся к армии приспешников великой Fairy!!! тыкай сюды или сюды
|
|
superpopikus
Рейтинг
|
SaShock писал(а): superpopikus писал(а): к которому чтобы попасть, надо покакать в баночку и сидеть за 20метровым столом. А как попасть к другим лидерам стран? К Зеленскому, например? Честно, пофиг на Путина и его предосторожности. Почему до сих пор некоторые люди (а то и страны) до усрачки боятся коронавируса, а президент страны должен рисковать? Ну не хочет он может быть даже малейшего риска заражения допускать. Это плохо? Его право. Или, может быть от Макрона воняет, хз)) Ну так а что там по стариковской деменции? Мне кажется старому маразматику нельзя ядерную кнопку доверять, может ему и в Беларуси нацики начнут мерещиться) Дед кстати на 9 мая никого уже кнопкой не пугал, выпил таблетки и узбагоился наверное. Или получил от американского деда "получишь по жёпе"?)
|
|
SaShock
Рейтинг
|
superpopikus писал(а): Ну так а что там по стариковской деменции? Мне кажется старому маразматику нельзя ядерную кнопку доверять, может ему и в Беларуси нацики начнут мерещиться) И не говори, я за Байдена прям переживаю...
_________________ Драгозябра больше нет с нами... Ну и ладно! Тапочный Дискорд процветает! Присоединяйся к армии приспешников великой Fairy!!! тыкай сюды или сюды
|
|
superpopikus
Рейтинг
|
SaShock писал(а): superpopikus писал(а): Ну так а что там по стариковской деменции? Мне кажется старому маразматику нельзя ядерную кнопку доверять, может ему и в Беларуси нацики начнут мерещиться) И не говори, я за Байдена прям переживаю... Ты прекрасно понимаешь, что я имел в виду Путина) Переживать надо за него, и за Лукашенко. Который недавно официально запретил 1984 Оруэлла в Беларуси. Этот дед точно таблетки не пьёт 😁 https://nashaniva.com/290474 Надо теперь и Скотный Двор запретить тоже, там как раз его и Путина прообразы имеются)
|
|
SaShock
Рейтинг
|
superpopikus писал(а): Переживать надо за него, и за Лукашенко А что с ними не так? На ходу не засыпают, с лестниц не падают, прекрасно осознают действительность. superpopikus писал(а): едавно официально запретил 1984 Оруэлла в Беларуси. Этот дед точно таблетки не пьёт В Китае данное произведение тоже запрещено, в Великобритании помечено как шокирующее и не рекомендовано к прочтению, Американская ассоциация библиотек официально признала его неподобающим (Библию тоже, ибо там нехорошо о геях говорят). Думаю, если погуглить, то можно еще много чего еще найти. Так у кого беда с таблетками? Зеленский, смотрю, пьет, притом за всех. superpopikus писал(а): Надо теперь и Скотный Двор запретить тоже В Китае запрещен, опять же. И не только там.
|
|
Grimnir
Рейтинг
|
superpopikus писал(а): Ты прекрасно понимаешь, что я имел в виду Путина) Переживать надо за него, и за Лукашенко. Который недавно официально запретил 1984 Оруэлла в Беларуси. Этот дед точно таблетки не пьёт 😁 Надо теперь и Скотный Двор запретить тоже, там как раз его и Путина прообразы имеются) Тебе бы сперва незнайку на луне почитать, а уж потом всяких Оруэллов, со скотными дворами, может после прочтения, в таком порядке, в голове возникнет более полная картина и нужные причинно-следственные связи появятся.
_________________ Принцип Vae Victis, живее всех живых.
Перепись желающих нырнуть с головой в выгребную яму - объявляю открытой. С нетерпением жду впечатлений от ваших погружений.
Большая ошибка со стороны любого персонажа, который занимается медийкой - наезжать на народ. Такой подход никогда не заканчивается ничем хорошим, для тех кто этим занимается.
|
|
superpopikus
Рейтинг
|
SaShock писал(а): В Китае данное произведение тоже запрещено. superpopikus писал(а): Надо теперь и Скотный Двор запретить тоже В Китае запрещен, опять же. Что и требовалось доказать 👍
|
|
dW2005
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Да вроде продается все, "нашасвыня" как всегда натягивает сову на глобус. Даже если и не лапша на уши, даже не берусь прикинуть сколько промилей белорусов читает исключительно бумажные художественные книжки. https://oz.by/books/more10594021.html Ну и собссно в околопровластной телеге пишут такое - https://t.me/Azarenok_TV/24550 Нас опять нае обманули, расходимся.
|
|
SaShock
Рейтинг
|
superpopikus писал(а): SaShock писал(а): В Китае данное произведение тоже запрещено. superpopikus писал(а): Надо теперь и Скотный Двор запретить тоже В Китае запрещен, опять же. Что и требовалось доказать 👍 И что ты доказал? Собственную узость кругозора и избирательность восприятия? Ну тогда могу только соболезновать.
|
|
Подснежник
Рейтинг
|
Nejasit писал(а): В обьяснении магазина, что бабушка сама виновата Там в кассе самообслжиние, рядом с оплатой есть qrкод с пожертвованием Украине и вот вроде она сама там картой провела.. Так себе конечно обьяснение, но я сегодня в этом магазине чек проверил в обычной кассе с тёткой, всё в порядке такая сумма не было.. ясно а то думал грабют средь бела дня!
_________________ Уходя - уходи
о5 кучи ботов бегают из темы в тему
|
|
dW2005
Рейтинг
|
18-Май-2022 22:02
(спустя 1 час 6 минут)
[-]0[+]
superpopikus Сладенький, я тебе еще покушать танчик принес :3 https://streamable.com/xuwoc9
|
|
superpopikus
Рейтинг
|
dW2005 писал(а): Да вроде продается все, "нашасвыня" как всегда натягивает сову на глобус. Даже если и не лапша на уши, даже не берусь прикинуть сколько промилей белорусов читает исключительно бумажные художественные книжки. https://oz.by/books/more10594021.html Ну и собссно в околопровластной телеге пишут такое - https://t.me/Azarenok_TV/24550 Нас опять нае обманули, расходимся. Надо жи, ну раз Азаренко написав, то расходимся. Ищо раз продублирую источник на биларуских иероглифах https://nashaniva.com/290474 добавлено спустя 4 минуты 57 секунд: Люся уже на натовских танках Мозырь захватуеть? Откупайся бульбой, может не тронут... Я тебе тоже покушать принес :3 https://t.me/politics_ukr/3232 https://t.me/lachentyt/11882 добавлено спустя 1 минута 52 секунды: SaShock писал(а): superpopikus писал(а): SaShock писал(а): В Китае данное произведение тоже запрещено. superpopikus писал(а): Надо теперь и Скотный Двор запретить тоже В Китае запрещен, опять же. Что и требовалось доказать 👍 И что ты доказал? Собственную узость кругозора и избирательность восприятия? Ну тогда могу только соболезновать. Доказано, что рашка и белорашка уверенными шагами идет на дно в светлое коммунистическое тоталитарное будущее, как Китай
|
|
dW2005
Рейтинг
|
А мсье, я вижу, любит употреблять уринотерапию уровня трухи/нехты. У "нивы" фантомные анальные боли на почве изгнания в пшляндию уже второй год как, а сейчас у них вообще бомбит ибо фокус внимания пшеков сместился на протоукров, грантов нэма и даже нашей котлетной королевишне в изгнании неудобные вопросы про какие-то пять лямов растраты задавать начали. "Копію адпаведнага распараджэння мае «Наша Ніва». Але ж вам мы яе не пакажам, бу-га-га". Вось калi будзе копiя, тады i прыносьце калi ласка. А пакуль выходзiць што вы пiз, ой, выбачайце, хлусiцё. Ну и таки да, ссылку на крупнейший онлайн-магаз мсье как бы в упор не видит. Таблеточку все же не надо забывать принимать, айяйяй. А слать мне всратые видосики про какой-то невнятный бомжатник в непонятных пердях и авторитетные источники уровня скриншотов из твиттора не стОит, в дивной нэньке засранства не меньше, если покопаться.
|
|
superpopikus
Рейтинг
|
dW2005 писал(а): А мсье, я вижу, любит употреблять уринотерапию уровня трухи/нехты. У "нивы" фантомные анальные боли на почве изгнания в пшляндию уже второй год как, а сейчас у них вообще бомбит ибо фокус внимания пшеков сместился на протоукров, грантов нэма и даже нашей котлетной королевишне в изгнании неудобные вопросы про какие-то пять лямов растраты задавать начали. "Копію адпаведнага распараджэння мае «Наша Ніва». Але ж вам мы яе не пакажам, бу-га-га". Вось калi будзе копiя, тады i прыносьце калi ласка. А пакуль выходзiць што вы пiз, ой, выбачайце, хлусiцё. Ну и таки да, ссылку на крупнейший онлайн-магаз мсье как бы в упор не видит. Таблеточку все же не надо забывать принимать, айяйяй. А слать мне всратые видосики про какой-то невнятный бомжатник в непонятных пердях и авторитетные источники уровня скриншотов из твиттора не стОит, в дивной нэньке засранства не меньше, если покопаться. Ни нравится? А вот ищо https://t.me/truexanewsua/47391 За Пукиным бегают два морских офицерчика с ядерным чемоданчиком везде. Вице-премьер РФ напоминает о том какие они «опасные». Выглядит жалюгидно https://ibb.co/BzFFZnc
|
|
dW2005
Рейтинг
|
От жыж упоротый, ёмаё. Да начхать мне. И на Пу, и на Лу, и на зельца вашего ненаглядного. В сортах говна не разбираюсь (с). Ну и таки да, селективность восприятия мсье какбе намекает на терминальную стадию ФГМ либо чрезмерную жажду мивины. Скучно. А видосик с люськой лучше покажитя побратымам подземных навозных гномов. Они в последнее время вроде как питают повышенную любовь к мсье абдристовичу - я думаю их повеселит его незатейливый солдатский юморок.
|
|
superpopikus
Рейтинг
|
dW2005 писал(а): От жыж упоротый, ёмаё. Да начхать мне. И на Пу, и на Лу, и на зельца вашего ненаглядного. В сортах говна не разбираюсь (с). Ну и таки да, селективность восприятия мсье какбе намекает на терминальную стадию ФГМ либо чрезмерную жажду мивины. Скучно. А видосик с люськой лучше покажитя побратымам подземных навозных гномов. Они в последнее время вроде как питают повышенную любовь к мсье абдристовичу - я думаю их повеселит его незатейливый солдатский юморок. И это не понравилось, ишь ты какой переборчивый. Послушай Люсю на ночь, он там интересно рассказуеть про перегиб в украинскую сторону на Донбассе :3 https://t.me/truexanewsua/47394 Ну и песенка на ночь https://t.me/bromeeems/21119 Чтобы сладенькому снились сладенькие сны :3
|
|
dW2005
Рейтинг
|
Мсье все еще продолжает испытывать конвульсии, в данном случае даже интенсивный курс целительной уринотерапии при помощи микроклизмочек уже не поможет. Может быть целительная сила теплого лампового звука от коврово-галушечных переможцев гейровидения способна оказать хоть какое-то положительное влияние?
https://streamable.com/pau98u
|
|
superpopikus
Рейтинг
|
19-Май-2022 03:10
(спустя 2 часа 13 минут)
[-]-2[+]
dW2005 писал(а): Мсье все еще продолжает испытывать конвульсии, в данном случае даже интенсивный курс целительной уринотерапии при помощи микроклизмочек уже не поможет. Может быть целительная сила теплого лампового звука от коврово-галушечных переможцев гейровидения способна оказать хоть какое-то положительное влияние? https://streamable.com/pau98u Ну дык у нас не только стефания из хороших песен) Есть и эта, на покушай :3
|
|
dW2005
Рейтинг
|
Ой вей, я аж обзмеился. Только великие, могучие и гидные могут из фейловой истории про мертвых несдавшихся хероев, награжденных посмертно лично перзидентом главне начальником КВНа и внезапно воскресших из мертвых плена слепить то, что буржуи называют failed meme и продолжать им перемогать даже через два месяца, под потужни выбухи давно закончившихся вундервафлей с тех самых посланных кораблей. Воистину 404. Ты еще призрака куева принеси, дружок, или чо нового из армы. Ну или на крайняк криативне песенку про байрактар с элементами боевого ГОПака. Тут еще орки говорят, что калына таки исторг свою тушку из дивных недр, вся валхалла киту под хвост и тиктоки выходит зря наговаривал.
|
|
Nejasit
Рейтинг
|
Очередные нытики.. Брошенный грустный эльф..
_________________ LG OLED77С8..playstation 5
LG 27GN750-B ryzen 7 3700x asrock b550 32gb 3200Mhz Msi rtx 2080super gaming x trio
|
|
superpopikus
Рейтинг
|
dW2005 писал(а): Ой вей, я аж обзмеился. Только великие, могучие и гидные могут из фейловой истории про мертвых несдавшихся хероев, награжденных посмертно лично перзидентом главне начальником КВНа и внезапно воскресших из мертвых плена слепить то, что буржуи называют failed meme и продолжать им перемогать даже через два месяца, под потужни выбухи давно закончившихся вундервафлей с тех самых посланных кораблей. Воистину 404. Ты еще призрака куева принеси, дружок, или чо нового из армы. Ну или на крайняк криативне песенку про байрактар с элементами боевого ГОПака. Тут еще орки говорят, что калына таки исторг свою тушку из дивных недр, вся валхалла киту под хвост и тиктоки выходит зря наговаривал. Ну так шо, Азовсталь это таки единственная Перемога рашки? Уже 3 дня трубишь как раненый слон про Калыну) Целью вторжения был захват Азовстали? Узколобо мыслишь, глупенький) Кроме Азовстали и Мариуполя есть ещё Харьков, Изюм, Сумы. Как там успехи? Шо пышуть орке в тилиграмах?😁 Эльфы пышуть, шо днр'овские орки уже студентиков бросают в жерло войны пушечным мяском (кого не достреляли за 8 лет). Тут это, польские танчики подъехали, извини шо отвлекаю от переможного фапанья на Калыну))) https://t.me/lachentyt/11914
|
|
Nejasit
Рейтинг
|
Недавнее интервью министра образования Польши Пшемыслава Чарнека вызвало эффект разорвавшейся бомбы в среде украинских мигрантов, не собирающихся возвращаться в свою страну ни при каких обстоятельствах. Фактически министр сказал, что польские школы — не для украинских детей. По словам чиновника, уже 24 мая порядка 7 тысяч детей — беженцев с Украины должны сдать в Польше экзамен на знание польского языка. Те, кто не сможет сдать, останутся на второй год или же не смогут поступить в высшие учебные заведения Польши. Вот сволочь, а том время в Эстонии..
_________________ LG OLED77С8..playstation 5
LG 27GN750-B ryzen 7 3700x asrock b550 32gb 3200Mhz Msi rtx 2080super gaming x trio
|
|
superpopikus
Рейтинг
|
Nejasit писал(а): Недавнее интервью министра образования Польши Пшемыслава Чарнека вызвало эффект разорвавшейся бомбы в среде украинских мигрантов, не собирающихся возвращаться в свою страну ни при каких обстоятельствах. Фактически министр сказал, что польские школы — не для украинских детей. По словам чиновника, уже 24 мая порядка 7 тысяч детей — беженцев с Украины должны сдать в Польше экзамен на знание польского языка. Те, кто не сможет сдать, останутся на второй год или же не смогут поступить в высшие учебные заведения Польши. Вот сволочь, а том время в Эстонии.. Ссылку на источник, пожалуйста 😏
|
|
Текущее время: 21-Ноя 22:31
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|