: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.
Автор |
George Frimen
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Короче завтра с утреца посмотрю что там за файлы и постараюсь хоть что-нибудь перевести))
|
|
Chameleon
Рейтинг
|
Вы лучше с Eternal Sonatы начните. Тогда и узнаете, на долго ли вас хватит.
|
|
Rapcure
Статус:
Рейтинг
|
Chameleon Текста там тоже достаточно,тут уже не важно с чего начинать,главное начать,а там уже будет видно насколько кого хватит. Идея отличная,нужно исполнение.
|
|
George Frimen
Рейтинг
|
Короче тут не все так просто как в остальных играх Все файлы находятся в bin файлах а как с ними разобраться хз
|
|
Planych
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
посмотрел ролики на ютуб, понравилось, качаю!
АВТОРУ СПАСИБО за раздачу
_________________ Задница есть универсальный интерфейс. Ибо через задницу можно сделать абсолютно все.
|
|
agentxbox
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Человечик с портом 58194 откликнись в личку мне плиз!От тебя раздача на fttb.kis порт мой 9996 классная!Спасибо тебе!И отдельное спасибо релизеру!
|
|
|
Скажите - русская версия ожидается? или Англизскую записывать?
|
|
Harle
Статус:
Рейтинг
|
Dinoman Может быть), но очень не скоро. Тут в принципе енг не сложный, качай на енге заодно подучишь )
|
|
|
02-Июн-2009 02:03
(спустя 1 час 21 минута)
[-]0[+]
Harle писал(а): Брой Нужна команда кодеров )). А так без проблем сделать можно, но людей неть... P.S. Английский у тебя на каком уровне, если ниже свободного владения на уровне разговорного, то помочь ты вряд ли сможешь. P.S. Другими словами, если перевод и будет, то не раньше чем месяца через 2-3 через 2-3 месяца это очень очень постаратся надо, ибо лучше недароботаные перевод не выпускать, а сделать всё качественно уйдет много времени, ты тока представь сколько текста в игре. Да ещё и интересно как устроены шрифты, если рисованые то это тоже определенный гемор, а так же есть ли тут цифровая подпись файлов, если есть то вообще ппц ))) ну и так далее. А фанатов у этой игры не так уж много, что бы взятся за перевод...
|
|
Harle
Статус:
Рейтинг
|
Squall88 Ты че думаешь, я глупый такой? Все что то отписал ето и ребенку известно 3х летнему. P.S. Да и к тому же скоро будет создаваться группа по переводу. Естеств не факт, что она начнет свою деятельность с этой игры. Все зависит и от самой игры и от того гимора, что предстоит.
|
|
|
Harle почему сразу глупым, я так не думаю )) А на счет времени перевода 2-3 месяца это ты действительно очень погоричился, игру такого объема перевести за такой срок нереально, даже профисионалам... А если все на добровольной основе без всяких оплат, тобишь фан перевод, то это займет ещё больше времени и кучи загубленых болванок )) Ты ещё не сомотрел кстати структуру каталогов в игре? Просто качать мне ещё долго, вот например в Eternal Sonata вообще непонятно, где текст, где шрифты, там вообще все запакована в очень непонятные файлы )))
|
|
Harle
Статус:
Рейтинг
|
Squall88 Идеальный перевод за 2-3 месяца, да не получиться. Да и за 1 год тоже не выйдет. Тут даже дело не во времени, а втом будет ли вообще возможно осуществить перевод. Собстна ты же сам и ответил на все. У многих игр настолько отличная структура, что извлечь содержимое просто не реально. P.S. Скоро будет объявлен набор, там и будет попытке с собравшейся командой делать. И как я выше отписал, группа пожалуй начнет не с самой сложной игры, в плане работы с файлами.
|
|
George Frimen
Рейтинг
|
Harle Например тут перевод в бинарном файле Кто знает как его оттуда извлечь?
|
|
OUT3gger
Статус:
Рейтинг
|
02-Июн-2009 13:31
(спустя 2 часа 48 минут)
[-]0[+]
Вопрос к товарищу riprip'у: существует ли на данном треккере флудилка? Ато вроде не вижу...Если нет - может, имеет смысл ее завести?
|
|
Chameleon
Рейтинг
|
|
|
|
LOST Odyssey переведите))))))))))))блин ненавижу разработчиков чё они россию не во что не ставят были бы лицы на русском давно бы взял лицуху!!!!!!!!!!!
|
|
George Frimen
Рейтинг
|
Брой На лост одиссей цифровая подпись а обходить ее могут только ньюбокс
|
|
zab-dj
Статус:
Рейтинг
|
Ни как не могу записать первый диск, уже 4 болванки запорол,3 раза писал клоном сиди,два из них записались но не читаются,1 по середине выдал ошибку так же и 4 на ImgBurn.
|
|
Harle
Статус:
Рейтинг
|
02-Июн-2009 16:01
(спустя 1 час 24 минуты)
[-]0[+]
zab-dj Какая прошивка на боксе?
|
|
тыдыщь
Статус:
Рейтинг
|
Брой писал(а): LOST Odyssey переведите))))))))))))блин ненавижу разработчиков чё они россию не во что не ставят были бы лицы на русском давно бы взял лицуху!!!!!!!!!!! Зачем ? все равно 99% купят болванки)
|
|
zab-dj
Статус:
Рейтинг
|
Harle писал(а): zab-dj Какая прошивка на боксе? Прошивка Xtreme
|
|
megaman05
Рейтинг
|
02-Июн-2009 19:26
(спустя 1 час 27 минут)
[-]0[+]
zab-dj у меня xtreme записал с первого раза,возможно резак шалит
|
|
zab-dj
Статус:
Рейтинг
|
|
|
megaman05
Рейтинг
|
zab-dj ну хз . возможно выставить буктайп или купить новый
|
|
OUT3gger
Статус:
Рейтинг
|
02-Июн-2009 20:47
(спустя 1 час 7 минут)
[-]0[+]
zab-dj Болванки юзаешь приличные?
|
|
Текущее время: 24-Ноя 06:29
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|