: Пред. 1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14 След.
Автор |
Shparoff
Рейтинг
|
DMS С чего ты взял? Я лично и тут пишу с джойстиком в руках, лежа перед 42" жк. Только с пс3 ))))))) Комп только на торренты и работает А, еще он болвани на бокс пишет
|
|
DMS
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Shparoff писал(а): Только с пс3 Нам бы так жить! Shparoff писал(а): А, еще он болвани на бокс пишет там что, домашняя фабрика пиратских болваней для бокса!?
|
|
Sansedor007
Рейтинг
|
29-Июн-2010 12:59
(спустя 1 час 24 минуты)
[-]0[+]
DMS писал(а): Лично я не вижу смысла, кроме набивания ачивок, играть на боксе в то, что есть на ПК, к тому же управление там лучше! а ты не зедумывался что кому то проще купить бокс чем апгрейдить комп? управление? хаха насмешил да и графы кубиками на 1.5м плазме не видел, разве что только в аватаре.
|
|
DMS
Рейтинг
|
Sansedor007 у мну бокс, не понимаю претензии к себе! Sansedor007 писал(а): да и графы кубиками на 1.5м плазме не видел, разве что только в аватаре. ну, я не знаю, как ты играешь, но на 40' плазме на FullHD не очень смотрятся игры в дай Бог 720p
|
|
Shparoff
Рейтинг
|
DMS писал(а): там что, домашняя фабрика пиратских болваней для бокса!? Не, сугубо для домашнего пользования
|
|
DMS
Рейтинг
|
Shparoff писал(а): Не, сугубо для домашнего пользования мы тут все такие)
|
|
Sansedor007
Рейтинг
|
DMS писал(а): Sansedor007 у мну бокс, не понимаю претензии к себе! Sansedor007 писал(а): да и графы кубиками на 1.5м плазме не видел, разве что только в аватаре. ну, я не знаю, как ты играешь, но на 40' плазме на FullHD не очень смотрятся игры в дай Бог 720p игры смотрятся роскошно, даже более того - почти как кино, плазма не 40 а 50. + звук 7.1
|
|
DMS
Рейтинг
|
Sansedor007 писал(а): плазма не 40 а 50. Там разрешение 720, если ты в курсе! фэйл
|
|
Freestyler
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
29-Июн-2010 17:41
(спустя 1 час 15 минут)
[-]0[+]
|
|
Vas66
Рейтинг
|
fantic_UA писал(а): Shparoff писал(а): В самой игре дикие загрузки, иногда аудио пропадает, текстуры прорисовываются с запозданием. Хотел это вылечить установкой на винт, но -При установки на винт, тупит на 39%. Бокс говорит что протрите диск, и т.д. Пару раз зависала консоль в первом уровне, где после оружейки предлагают пострелять в тире. Просто не пошел в тир, и зависона не было. Писал на 4Х скорости, болвань дорогая, филлипс. Что может быть? У всех такой гемор? На винт ставили игру? писать на бокс игры нужно только на 2.4х, и ImgBurn-ом, в нём есть проверка после записи похожие траблы у меня были с Gears of War первым, до этого тоже только на 4х писал, а эта игра дала понять (да и подсказали потом) что писать нада только на 2.4х Вы можете выставить скорость и 0.5,- но скорость задается приводом и с этим не поспоришь.Поэтому писать на скорости ниже 4X могут далеко не все приводы...Но низкая скорость записи привода не является преимуществом.Гораздо важнее чтобы привод качественно писал двухслойки на 4X... Насчет программы для записи-для себя я выбор сделал:записывал один образ двумя прогами CloneCD и ImgBurn,затем качество записи проверялось на программе OptiDriveControl(убедитесь что ваш привод поддерживается программой),после теста выбор стал однозначным-это ImgBurn,для желающих могу показать скрины записи. На боксе оба образа прочитались нормально,но по клон проиграл по количеству ошибок PIF... В общем режьте правильно,-удачи....
|
|
DMS
Рейтинг
|
29-Июн-2010 19:14
(спустя 1 час 14 минут)
[-]0[+]
Vas66 писал(а): В общем режьте правильно,-удачи.... в общем не флудите)
|
|
Savals
Рейтинг
|
Игра просто бомба и что я ее в свое время пропустил. Но зато сейчас прошел с большим удовольствием. Кто не закончил далее не читать, а кто закончил посмотрите как не старался пройти игру честно и по доброму, окончание только одно-полное уничтожение черных и никакого выбора мне предложено не было. А что делали вы чтобы увидеть правильное, второе окончание
|
|
-SpiderLanD-
Рейтинг
|
02-Июл-2010 22:25
(спустя 1 час 24 минуты)
[-]0[+]
Savals делать добрые поступки в игре. . .
|
|
Epic
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
да, неплохая вещь. Но до сталкера далеко!
|
|
daimonONE
Рейтинг
|
фиг знает, я сталкера вообще не осилил))
а эта крутая
|
|
Savals
Рейтинг
|
Сталкер тоже игра то что надо. Я с удовольствием ее прошел.
|
|
Epic
Рейтинг
|
daimonONE писал(а): фиг знает, я сталкера вообще не осилил)) зря, очень рекомендую, впринципе - это американский ответ нашему Сталкеру! ИМХо. Наш лучше, как по мне!
|
|
linafra
Рейтинг
|
Epic писал(а): daimonONE писал(а): фиг знает, я сталкера вообще не осилил)) впринципе - это американский ответ нашему Сталкеру! ИМХо. Наш лучше, как по мне! о_О Это что было?..) Наше? А что более наше чем 2 эти игры?)) Метро 2033 разработала киевская контора по мотивам книги русского писателя. Ты чего..))
|
|
gotra
Рейтинг
|
Epic Обе игры по сути наши.Обе сделаны на Украине просто Метро спонсировала THQ.
|
|
daimonONE
Рейтинг
|
03-Июл-2010 22:30
(спустя 2 часа 21 минута)
[-]0[+]
Epic он мне нравился(сталкер) по началу...бегал прикольно...но потом надоела свобода действий...просто бегал не пойми где, убивали часто, вообще не представлял куда иду и зачем...в общем тупо бегал и пытался всех убить Но я играл когда она только вышла, уже порядком времени прошло в принципе...мб ща и понравилась бы, да вот за комп играть уже не тянет...была бы на боксе, попробовал бы еще раз!
|
|
Epic
Рейтинг
|
linafra писал(а): разработала киевская контора по мотивам книги русского писателя Спасибо. Че-то я недоглядел) gotra писал(а): Метро спонсировала THQ. ну, на счет этого вкурсе!
|
|
Arno1d
Рейтинг
|
daimonONE писал(а): в общем тупо бегал и пытался всех убить ну там в атмосферу надо проникнуться, а если будешь во всех играх с открытым миром тупо бегать и всех убивать, то ничего, конечно же, интересного и не получится
|
|
SPARTAN
Рейтинг
|
Люди, если вы забанены в Live!, или не подключены к нему, можете поставить патч устраняющий целый ряд багов.
http://tapochek.net/viewtopic.php?t=17918
Его номер в раздаче 332
Games Title Update/Metro 2033 Title Update #1/TU_1A52222_000000C000000.0000000000083
Есть еще второй, но он для Region Free-версии.
_________________ "Just Hate Me..."
|
|
Epic
Рейтинг
|
04-Июл-2010 17:24
(спустя 1 час 47 минут)
[-]0[+]
SPARTAN ну вообще желательно качать все эти обновы, что бы фиксить баги
|
|
SPARTAN
Рейтинг
|
Epic Некоторые обновы фиксят только баги в мультиплеере, а если человек в Live! не сидит, зачем тогда эти обновы? Другое дело, када вот как здесь фиксятся реальные баги, и игра стабильнее работает. Тогда есть смысл качать.
_________________ "Just Hate Me..."
|
|
Текущее время: 22-Ноя 02:15
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|