Ошибка

Xbox 360 Games Title Update

Страницы:  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

REL1

Стаж: 3 года 6 месяцев

Сообщений: 18

Предупреждений: 1

Чехия
Рейтинг

post 24-Ноя-2009 16:46 77[+]

[Цитировать] 

Раздача обновлена 01.03.2014 - нужно заново скачать .torrent файл и перехешировать закачку
Оставлены только TU актуальные для нашего региона (оставлены только ENG (или рус P) и рус L)
могу забыть поставить "золото", напоминание не "карается", а даже приветствуется

торрент файл перезалит в связи с переездом на новое место... раздачи

Call of Duty 9 Black Ops II Title Update #16 (не совсем понятно зачем... но баланс в онлайне нарушен, подозреваю чтоб народ на Ghost потихоньку переползал)
Crysis 2 Title Update #5 (подозреваю это для GOD (Game on Demand (игра по запросу)) версии, для дисковых новее #4 ничё нету)
Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 3 Title Update #5
Plants vs Zombies Garden Warfare #1
Thief Title Update #1 (добавлен на PAL russound)
The LEGO Movie Title Update #1
Walking Dead Season 2 Title Update #1
XCOM Enemy Unknown Title Update #3
XCOM Enemy Within Title Update #1

23.02.2014
Fable Anniversary Title Update #4 (добавлено на Region Free RUS)
Thief Title Update #1

21.02.2014
Call of Duty 10 Ghosts Title Update #9 (так же есть на PAL russound)
Fable Anniversary Title Update #4
Farming Simulator Title Update #1
Rambo The Video Game Title Update #1

20.02.2014
F1 2013 Title Update #3 (пофиксили... баланс в мультиплеере... какой баланс (проехал одну гонку в Бразилии, с не лучшими настройками на прямой 308 еле выдавил, в поворотах держак так себе, время на круге - 1:15, человек выигравший гонку, на прямой 325 выжимал, а в поворотах как по рельсам ехал, время круга 1:10, так какой баланс ?) ? если в самой игре баланс никакой... на руле стало немного лучше, но не лучше чем в F1 2011, моего терпения надолго не хватило)
Far Cry Classic Title Update #1
GRID 2 Title Update #5 (ситуация как с F1, патч уже пятый, что стало лучше, хз (форум то закрыт), ездить можно только на Caterham SP300R)
Halo Spartan Assault Title Update #2
PES 2014 Title Update #7
Soft
21.02.2014
Horizon 2.7.7.0


Год выпуска: 2009-2014
Прошивка: любая
Работоспособность проверена релизером: Да (не всех, а только до тех игр что у меня имеются)
Описание:
  Title Update - это технические патчи-исправления для игр, фиксят как правило "косяки", а поточнее что именно фиксят можно узнать на официальных форумах.
Так же нужны для запуска DLC

NBA 2K10 Title Update #2 - без этого обновления например игра заметно тормозила
Forza Motorsport 2 Title Update #4 - без этого дополнения не виделся Forza Motorsport 2 Premium Content

До обновления составов и т.п. (например для FIFA, PES, NBA, NHL) отношения никакого не имеют.
  Также в раздачу включён полезный-бесполезный софт
Horizon - в принципе многофункциональная прога, но здесь мы будем её использовать для переноса TU на флешку (винт)
Games Title Update Checker - проверка Title Updates на MediaID
360mpGui - пригодится для тех у кого GOD игры (узнать MediaID), а так больше нужна JTAG-ерам
Party Buffalo Drive Explorer - для работы с винчестером и флешкой

Благодарность за помощь в пополнении TU:
  DeathDSV, scream123, Doombuster, Rock Star (ex-Obid95), djvasya, nikealex, God Of War, Optimus (CTACUAN), ivanfallout
  В свете последних новостей (как было раньше, внизу, там где "Архив..."), появился способ копировать TU в общую папку (не в Cache (удаляются при очистке кеша)) на флешку (винчестер) без всяких рукоблудных манипуляций
и в этом нам поможет чудесная программка - Horizon (имеется в раздаче)
Прежде чем переносить TU на флешку на компе, предварительно отформатируйте её в Xbox 360 (Настройки > Устройства хранения)

Для начала нам нужно знать MediaID игры, для этого понадобиться abgx360, вставляем диск в привод компа, в проге выбираем Burned DVD (или File(s) для образа) и жмахаем на Launch.
Как узнать MediaID игры нового формата XGD3
XGD3 теперь поддерживает abgx360 1.0.6

Копируем последние по # TU на интересующие игры в папку (ну например 000), если нету последнего, смотрим по предыдущему #, туда же копируем и _TU.exe из \Soft\Games Title Update Checker\, жмахаем на кнопку Scan, оставляем только те (для одной игры только одно TU) что подходят по MediaID.

ну или ещё проще, скопировать _TU.exe в папку с TU на интересующую игру, смотрим по Media ID и копируем нужный TU во временную папку для дальнейшего переноса Horizon-том на флешку (винчестер)
Далее открываем Horizon, нажимаем на Tools, Device Explorer, Inject New Files
Выделяем все отобранные TU и нажимаем "Открыть", программка сама переименует, пересортирует (будем на это надеяться) и добавит на флешку (винчестер) так как нужно, после переноса для наглядности результата кликаем на стрелочку "Title Updates" и лицезреем что получилось.
Флешку (винчестер) в бокс и смотрим нет ли "Неизвестная игра" (такое пишет если на одну игру кидать несколько TU (или игра ещё ни разу не запускалась на вашем профиле), должно быть только одно подходящее по MediaID), если всё ОК, радуемся

В. - вопрос, О.- ответ

В. И зачем это нада если есть Live
О. Если есть Live то не нада (и проходим мимо)

А теперь по сути

В. Что такое Title Updates
О. Title Updates, это патчи для игр на Xbox 360

В. Если это патчи, то почему она с таким малым размером
О. Из-за того что как правило исправляют только возможные проблемы в геймплее игры (подтормаживания, зависания, физику поведения автомобилей и т.д.), на моей памяти только один патч весил много, на Test Drive Unlimited 2, около 196Mb, но это неприятное исключение, как и сама игра. Теперь уже две игры, Battlefield 3 - 168Mb.

В. Для игры которая меня интересует, несколько папок с TU (#1, #3, #4, #7), мне все копировать на флешку (или винчестер) или только последний
О. Только последний подходящий по MediaID

В. Что такое MediaID
О. В моём понимании очередной маразм Microsoft, а если серьёзно то метка разделения игры по регионам

В. Как узнать это MediaID
О. Открыть диск или образ в ABGX и нажать на Launch
В. В папке несколько файлов (например меня интересует RDR (Red Dead Redemption)), какой мне нужен
О. Только подходящий по MediaID

В. TU ставить от первого до последнего (например, #1, #2, #3, ..., #22...), или достаточно последний
О. последний, подходящий по MediaID, более новые TU включают в себя предыдущие исправления

В. А зачем тогда столько папок
О. TU собирались по накоплению

В. А если в папке с последним TU нет для интересующей меня игры
О. Смотрим в предыдущей, если нет в предыдущей, то просматриваем все предыдущие, если всё равно нет, тогда подключаемся к общему делу помощи ближнему (Господи, это я сказал ?)

В. В папке с TU несколько файлов, какой мне (не мне, Вам) брать
О. Копируем в папку с TU программку _TU.exe из \Soft\Games Title Update Checker\, жмахаем на кнопку Scan, оставляем только то что подходят по MediaID
    Если нет подходящего TU, читаем предыдущий вопрос-ответ

В. А если не смотреть MediaID игры, а просто на бум все кинуть, то что будет ? Будут работать или нет ?
О. Нет. Только подходящий по MediaID, если имеется две версии игры (например F1 2010 Region Free-ENG и PAL-russound) и закинуть TU для ENG и russound, то ни ENG ни russound свои TU не увидят

В. А какой TU брать например на Skyrim PAL-ENG и PAL-russound
О. Только подходящий по MediaID (и на примере Skyrim, так как это фактически один и то-же образ (с портом звука))

В. После установка TU перевод не "слетит" (имеется ввиду порт звука-текста (пиратка))
О. Озвучка нет, если пиратка с портированным текстом, то не должно, хотя на моей памяти на F.E.A.R. 2 (текст-звук, пиратка) с установленным TU текст становился ENG

В. Как узнать, установился TU, и работает ли
О. TU не устанавливаются, а подхватываются при запуске игры, а работают или нет, почувствуете, если играли без патча, в некоторых играх очень заметно

В. А где узнать информацию что исправляет TU
О. Как правило на форумах разработчиков (например Codemaster, 2kGames...)

В. TU работают только с винчестера или можно и с флешки
О. Как Вам удобно (у меня винчестер), но если бокс Arcade, то можно и с флешки, с одним но, игра подхватывает TU только при вставленной в бокс флешке

В. А почему на некоторых TU нет иконок ? Это нормально ?
О. Ранее, когда TU могли храниться только в папке Cache (системная папка), в украшательствах не нуждались. Это нормально

В. Как всё сложно (судя по всему это не вопрос)
О. Ещё не доказано что человек от обезьяны пошёл (судя по всему это не ответ), вот это сложно...

Может быть интересно тем у кого xKey, GOD, JTAG
          

А теперь десерт, способ как и кеш очистить или игру удалить с винта, и чтоб фикс остался
1. Как самому сделать TU чтобы не слетали при очистке системного кеша
Для начала нам нужно знать MediaID для игры, для это понадобиться abgx360, вставляем диск в привод компа, в проге выбираем Burned DVD и жмахаем на Launch.
2. Копируем последние по # TU на интересующие игры в папку (ну например 000), если нету последнего, смотрим по предыдущему # (например на Mercenaries 2 на раздачу с тапок подходит только #3 (уже есть и #4)), туда же копируем и _TU.exe из \Soft\Games Title Update Checker\, жмахаем на кнопку Scan, оставляем только те что подходят по MediaID.
3. Запускаем OrganizeLazouzzz.exe ( лежит в \Soft\DLC Sorter - OrganizeLazouzzz !!!!!\), жмём на Go To Folder, выбираем папку где лежат оставленные TU (ну например 000), далее жмём на Organize + Options, вибираем куда сохранить.
Далее переходим в паку куда сохранились пересортированные TU и в каждой папке 000b0000 переименовываем файл TU согласно этого примера
Call of Duty 7 Black Ops Title Update #3 russound
TU_10LC22L_000001C000000.000000000008B
Call of Duty 7 Black Ops Title Update #3 russound
tu0000000b_00000000

Call of Duty 7 Black Ops Title Update #3
TU_32K226K_000000C000000.0000000000103
tu00000003_00000000

DIRT 2 Title Update #1
TU_11KQ20P_0000004000000.0000000000081
tu00000001_00000000

F1 2010 Title Update #1
TU_11KQ21D_0000008000000.0000000000082
tu00000002_00000000
F1 2010 Title Update #1 russound
TU_11KQ21D_000000C000000.0000000000083
tu00000003_00000000

Forza Motorsport 2 Title Update #4
TU_16L61VA_000000C000000.0000000000103
tu00000003_00000000

Race Driver GRID Title Update #2
TU_11KQ1VV_0000004000000.00000000000G1
tu00000001_00000000

Need for Speed Undercover Title Update #3
TU_12K223M_000000O000000.00000000000O6
tu00000006_00000000
Всё.
Папку Сontent на флешку (предварительно форматированную на Xbox 360) и радуемся, но если радость кратковременна, например в боксе где устройства хранения пишет что файл повреждён, то мне ЛС для какой игры какая версия TU#.
Если пишет что неизвестная игра, значит или неправильно пересортировало, или перед сортировкой было несколько TU для одной игры.
Ну думаю доходчиво разложил, если нет, можно давать советы, только неглупые.
http://s002.youpic.su/pictures/1348516800/b10481b657b673d1bf6b2b74f6240130.jpg 

За труд и время потраченное для создания данной раздачи спасибо fantic_ua
info [Профиль]  [ЛС] 

-DiT-

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 607

Кокосовые острова
Рейтинг

post 24-Ноя-2009 19:01 (спустя 2 часа 15 минут) [-]2[+]

[Цитировать] 

Классная штука, а будет ли обновляться это дело?
Расширяться список игр, и новые патчи?
Сейчас с тотальным баном всех в лайве особенно актуально!

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

fantic_UA

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 4684

Рейтинг

post 24-Ноя-2009 19:03 (спустя 2 минуты) [-]1[+]

[Цитировать] 

-DiT- писал(а):

Классная штука, а будет ли обновляться это дело?
Расширяться список игр, и новые патчи?
Сейчас с тотальным баном всех в лайве особенно актуально!
Регулярно, как только что-то (там-то) выйдет
info [Профиль]  [ЛС] 

koIIImap

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 83

Рейтинг

post 16-Май-2010 18:15 (спустя 5 месяцев 21 день) [-]1[+]

[Цитировать] 

Если Материнка Gigabyte !!!
Если винт не видно, но Xplorer и Xport нормально его открывают
Нужен MHDD http://hddguru.com/download/software/mhdd/...32ver4.6iso.zip или http://hddguru.com/download/software/mhdd/...r4.6archive.zip
1. Скидываем на всякий случай свой профиль и сейвы через Xplorer или xport
2. Подключаем винт к выключенному компьютеру
3. Включаем комп, загружаемся с диска MHDD
4. Запуск без scsi support, выбираем наш боксовый винт соответствующей цифрой
5. Вводим NHPA, потом Y. Если написано DONE, переходим к пункту 7
6. если написано FAIL, нагорячую дергаем питание, ждем 10 секунд, подсоединяем питание, Вводим NHPA, потом Y
7. Нагорячую дергаем СНАЧАЛА питание, ПОТОМ интерфейсный кабель
8. Подключаем винт обратно к боксу
Все данные при этом способе остаются на месте. В следующий раз при поключении винта к компу, чтобы материнка не западлила снова, подключайте интерфейсный кабель только после биосовской проверки

Фиксы лучше кидать на флешку, это и быстрее и безопаснее
info [Профиль]  [ЛС] 

fantic_UA

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 4684

Рейтинг

post 12-Фев-2011 23:35 (спустя 8 месяцев 27 дней) [-]1[+]

[Цитировать] 

Оказывается не всё гениальное так просто, я таки докопался до истины как должны называться файлы после переименования
ловите мысль, точнее смысл мысли
Call of Duty 7 Black Ops Title Update #1 russound
TU_10LC22L_000001C000000.000000000008B
Call of Duty 7 Black Ops Title Update #3 russound
tu0000000b_00000000

Call of Duty 7 Black Ops Title Update #3
TU_32K226K_000000C000000.0000000000103
tu00000003_00000000

DIRT 2 Title Update #1
TU_11KQ20P_0000004000000.0000000000081
tu00000001_00000000

F1 2010 Title Update #1
TU_11KQ21D_0000008000000.0000000000082
tu00000002_00000000
F1 2010 Title Update #1 russound
TU_11KQ21D_000000C000000.0000000000083
tu00000003_00000000

Forza Motorsport 2 Title Update #4
TU_16L61VA_000000C000000.0000000000103
tu00000003_00000000

Race Driver GRID Title Update #2
TU_11KQ1VV_0000004000000.00000000000G1
tu00000001_00000000

а теперь самое интересное, что к такому выводу меня привело
игра конечно хрень, но как раз она и переклинила, почему не работал на ней переименованный фикс
Need for Speed Undercover Title Update #3
TU_12K223M_000000O000000.00000000000O6
tu00000006_00000000
перепробовал и b,1,2,3,4,5 и когда добрался до 6, тут и осенило...

все эти игры кроме Call of Duty проверены на запуск с переименованными фиксами, так как у них есть возможность проверить то что фикс реально подходит, и будет работать
info [Профиль]  [ЛС] 

versus15

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 384

СССР
Рейтинг

post 07-Ноя-2011 13:43 (спустя 8 месяцев 22 дня) [-]-1[+]

[Цитировать] 

люди поможите чем можите.. консоль,была забанена в июле,до этого накачано 2 винта игр за паленку с Games on Demand. к примеру мафия и все DLC - Assassin Creed 3 и DLC da vinci - Fable 3 . вообщем сдуру потер кэш,а были обновления еще когда не была забанена приставка и DLC работали.теперь с почищеным кэшем DLC не работают ни на 1 игре.все выложенные здесь TU подходят только к дисковым версиям,а к электронным скачанными с GOD нет.
помогите кто можите,вытащите TU с HDD те у кого есть игры скачанные с Marketplace
info [Профиль]  [ЛС] 

coolkostia

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 123

Россия
Рейтинг

post 20-Ноя-2011 16:38 (спустя 13 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

а как обновление на хард с флешки закинуть?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

fantic_UA

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 4684

Рейтинг

post 20-Ноя-2011 16:44 (спустя 6 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

coolkostia писал(а):

а как обновление на хард с флешки закинуть?
на панели настроек консоли, там где устройства хранения, зайти на флешку, нажать "передать контент" и перекинуть на винт
info [Профиль]  [ЛС] 

shummaverick

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 64

СССР
Рейтинг

post 21-Ноя-2011 17:35 (спустя 1 день) [-]0[+]

[Цитировать] 

поставил некоторые. на часть иконки игр появились.
на некоторые нет... осталось изображение бокса.

_________________
Наношу добро, причиняю радость!
info [Профиль]  [ЛС] 

fantic_UA

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 4684

Рейтинг

post 21-Ноя-2011 18:59 (спустя 1 час 23 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

shummaverick писал(а):

поставил некоторые. на часть иконки игр появились.
на некоторые нет... осталось изображение бокса. Но надписи "неизвестная игра" нигде не было.
то что нет иконок на некоторых TU, это нормально, раньше себя мелкомягкие не утруждали
info [Профиль]  [ЛС] 

RB26DETT

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 84

Рейтинг

post 13-Янв-2012 14:32 (спустя 1 месяц 21 день) [-]0[+]

[Цитировать] 

fantic_UA
Можно ли добавить картинку в TU?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

fantic_UA

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 4684

Рейтинг

post 13-Янв-2012 14:56 (спустя 24 минуты) [-]-1[+]

[Цитировать] 

RB26DETT писал(а):

fantic_UA
Можно ли добавить картинку в TU?
конечно можно, вот только TU работать не будет, файл будет отображаться повреждён
info [Профиль]  [ЛС] 

TEST

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 14

Сенегал
Рейтинг

post 14-Янв-2012 22:16 (спустя 1 день 7 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Можно ли на одну флешку закинуть TU для разных игр ?
Или обязательно должен быть только один TU для конкретной игры ?
info [Профиль]  [ЛС] 

fantic_UA

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 4684

Рейтинг

post 14-Янв-2012 22:21 (спустя 5 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

TEST писал(а):

Можно ли на одну флешку закинуть TU для разных игр ?
Или обязательно должен быть только один TU для конкретной игры ?
только один TU для конкретной игры
конечно можно (и нужно)
info [Профиль]  [ЛС] 

B_U_B_L_I_K

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 196

Украина
Рейтинг

post 27-Янв-2012 00:39 (спустя 12 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Что-то в последних апдейтах в TUC не показываются номера (
Если апдейт назван по-старому (например, TU_16L625B_000001C000000.000000000010B), то еще можно определить версию по двум предпоследним буквам (1,2,3,4,.. это соотв. 8,G,O,10,18,..) А как быть с новыми названиями tu0000000x_00000000?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

fantic_UA

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 4684

Рейтинг

post 27-Янв-2012 11:37 (спустя 10 часов) [-]19[+]

[Цитировать] 

B_U_B_L_I_K писал(а):

Что-то в последних апдейтах в TUC не показываются номера (
Если апдейт назван по-старому (например, TU_16L625B_000001C000000.000000000010B), то еще можно определить версию по двум предпоследним буквам (1,2,3,4,.. это соотв. 8,G,O,10,18,..) А как быть с новыми названиями tu0000000x_00000000?
это не TUC не показывает, это внутри файла не прописано
по увеличенному размеру (но бывает и наоборот, по уменьшенному)
info [Профиль]  [ЛС] 

vicx3m

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 30

Россия
Рейтинг

post 14-Фев-2012 05:31 (спустя 17 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Как у знать Media ID если игра в GOD контейнере?
info [Профиль]  [ЛС] 

fantic_UA

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 4684

Рейтинг

post 14-Фев-2012 11:08 (спустя 5 часов) [-]19[+]

[Цитировать] 

vicx3m
360mpGui - закладка Media Info / Updates, кнопка Read ... from GOD ...
info [Профиль]  [ЛС] 

Segafan

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 5 месяцев

Сообщений: 1632

Предупреждений: 1

Япония
Рейтинг

post 14-Фев-2012 14:18 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

vicx3m
god2iso или как-то так есть прога
год лежит уже в ID.. но он вроде другой
но по нему можно найти другой ID
на крайний случай просмотреть абгх в раздачах этой игры

_________________
выкладываю аниме/сериал/мультсериалы
info [Профиль]  [ЛС] 

fantic_UA

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 4684

Рейтинг

post 05-Мар-2012 01:45 (спустя 19 дней) [-]20[+]

[Цитировать] 

на Hot Pursuit update v1.2 в разделе DLC, так как и в TDU2 (Mandatory Update v0.1) не имеет привязки к профилю и консоли
в гараже ещё три машины
info [Профиль]  [ЛС] 

RavenCrowGoth

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 36

Россия
Рейтинг

post 19-Июл-2012 03:41 (спустя 4 месяца 14 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Очень нужны TU для BlazBlue: Continuum Shift PAL (Meida ID 41720468).
Без них не видит заплатки. Буду благодарен.

_________________
MSI GT72S 6QE Dominator Pro G; LG G3
PS2,PS3,PS4,PSVita,WiiU
info [Профиль]  [ЛС] 

ShOOTeR54

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 116

Украина
Рейтинг

post 20-Июл-2012 14:37 (спустя 1 день 10 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

кто-то может найти TU на Burnout paradise с айди 7CCD18F1? Очень прошу
info [Профиль]  [ЛС] 

fantic_UA

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 4684

Рейтинг

post 20-Июл-2012 14:48 (спустя 10 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

ShOOTeR54 писал(а):

кто-то может найти TU на Burnout paradise с айди 7CCD18F1? Очень прошу
а искать не нужно, его нужно скачать, с Live
а надобность в чём ?
на раздачу с тапок TU нету, я проверял
info [Профиль]  [ЛС] 

ShOOTeR54

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 116

Украина
Рейтинг

post 20-Июл-2012 20:15 (спустя 5 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

fantic_UA писал(а):

ShOOTeR54 писал(а):

кто-то может найти TU на Burnout paradise с айди 7CCD18F1? Очень прошу
а искать не нужно, его нужно скачать, с Live
а надобность в чём ?
на раздачу с тапок TU нету, я проверял
надобность появилась когда узнал что на версии с другим айди есть уже TU 4 или 5
info [Профиль]  [ЛС] 

fantic_UA

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 4684

Рейтинг

post 21-Июл-2012 00:25 (спустя 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

ShOOTeR54 писал(а):

надобность появилась когда узнал что на версии с другим айди есть уже TU 4 или 5
я подозреваю что это относится к первому релизу, а для Ultimate Box как раз и нету ничего
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 04-Дек 06:03

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы