Я вчера прошел игру. Честно говоря сюжет очень тяжелый. ппц. Авторы намудрили очень.
Я немного распишу, постараюсь без филеров чтобы не перебить вкус игры у проходящих.
Действительно как только прошел игру часть вопросов отвалилась сама собой. После титров. Как всегда долгих мне предложили засейвится. Я засейвил. Позже игра сообщила что если я хочу узнать все со стороны кайн(девушка со светлыми волосами) то я могу загрузить этот сейв.
Когда загружаемся, узнаем очень многое из ее детства, позже нам возвращают управление над персонажем. Открою секрет, мы начнем игру ближе к концу.
Вот тут я бы придушил авторов. Так психологически бить нельзя. Перед битвами с главными оттенками показывают их сторону,, о чем думают, о чем разговаривают, что чувствуют......
Поверьте после одного прохождения игры обязательно пройдите сторону кайн, и вы поймете все от и до.
Кто бы что не говорил, музыка в игре потрясающая, она не разбросана тупо как попало и именно играет нужная в нужных моментах. За музыку можно отдельно поблагодарить композиторов и тех кто исполняет.
А вот в графическом исполнении игра действительно подкачала, она менее сильная чем даже первая jrpg на боксе (энчартед армс.). Но на графику я всегда смотрел в последний момент, для меня главное было глубина персонажей и осмысленность сюжета.
Правда в игре есть огромный минус, она начинает быть интересной только на 3м часе Т__Т. До этого ты не испытываешь к ней ничего.
По этому те кто хотят увидеть настоящий сюжет (кстати как анимешник могу сказать, что не каждое аниме может похвастаться столь сильным.), услышать приятную музыку. Игра для вас.
В русском переводе баг в конце. Там вам зададут вопрос. Знаете какой????? Вот и я не знал. Так как вместо него козабры (там надо в ручную вводить ответ.)
имя вашего персонажа, введите точно так же как воодили его в начале с учетом регистра.