: Пред. 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 12, 13, 14 След.
Автор |
OUT3gger
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Sasha Trans Так а я о чем пишу? Просто показалось, что медиум не строго посередине, а чуть ближе к контрактнику. Может, всего лишь показалось. П.С. после прохождения 2-й части взялся за 1-ю. Так скажу, что тамошний казуал заткнет за пояс здешний контрактник...
|
|
Sasha Trans
Статус:
Рейтинг
|
OUT3gger [b]OUT3gger Лично я первую часть прошёл раз 9-10!!))) И с друзьями и один!))) 2 раза на профессионале прошёл один с ботом! Я в Армию 1 задрочился жёстко, что на профессионале частенько долбил рукой просто всех!)) И как большой фанат игры скажу, что вторая часть в разы лучше!! Не знаю кто там на что жалуется, косяков я не встречал, управление отличное, всё под рукой! Сюжеты в обеих частях простые, чего не скажешь о Гирзе! Мало кинематографа что ли! Зато геймплей и игровая механика, сама атмосфера оставляют ту же Гирзу позади! Я её прошёл 2 раза и больше не хочется играть, а в Армию тянет постоянно))) P.S Жду оч фильмы о Гирзе и Армии!!!))
|
|
OUT3gger
Статус:
Рейтинг
|
Sasha Trans Что касается Гирзы - меня хватило ровно на полчаса. Игра вообще не зацепила никак. Дизайн что персов, что локаций - не понравился, балланса нет, слишком всё пафосно и наиграно. После этого с удовольствием прошел 50 цент и не совсем с удовольствием Терминатора. А данная гама (Арми оф Ту-2) очень приколола, хотя изначально относился к ней предвзято, ибо многие хвалят что Гирзов, что ее, а Гирзы мне не понра...
|
|
Sasha Trans
Статус:
Рейтинг
|
OUT3gger Да не, пройди вторую часть! Полчаса это мало! Вникни в неё, игра на самом деле интересная. По началу тоже не понравилось, а потом затянуло!)) Просто Армия мне ближе, сея здесь всё-таки людишки, а не твари)) Насчёт Полтинника и Термаля не знаю, не качал.
|
|
neznaiu
Статус:
Рейтинг
|
24-Янв-2010 19:13
(спустя 1 день 2 часа)
[-]0[+]
начало игры в лифте, играем вдвоем как поставить маячок?
|
|
Arno1d
Статус:
Рейтинг
|
24-Янв-2010 21:57
(спустя 2 часа 43 минуты)
[-]0[+]
|
|
neznaiu
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Sasha Trans
Статус:
Рейтинг
|
Всё, прошёл ещё раз))) Да, контрактник посложней будет! Ну чё-то ещё сложней хочется)))
|
|
mookinoock
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
25-Янв-2010 15:35
(спустя 2 часа 27 минут)
[-]0[+]
Sasha Trans Поиграй в нинзю гайдена 2 на сложности "мастер ниндзя" На контракторе только 2 места напрягли - в зоопарке, где 3 шотганцика тяжелых выходят, и потом, когда в начале миссии тяжелый огнеметчик выходит, а искусственный интеллект напарника тупит и жарится
|
|
Arno1d
Статус:
Рейтинг
|
25-Янв-2010 16:58
(спустя 1 час 22 минуты)
[-]0[+]
Sasha Trans писал(а): Ну чё-то ещё сложней хочется))) в гирях на самом сложном тож жестко. тем более армия на них похожа.
|
|
Sasha Trans
Статус:
Рейтинг
|
mookinoock
В ниндзю тоже рубился!!)) на половину прошёл, скучно стало, однообразие надоело. Скучный слэшер, да и приёмов мало. В DMC4 гораздо больше и интереснее всё.
добавлено спустя 1 минуту:
Arno1d
Я их прошёл несколько раз. На Армию вряд ли походит, похожа но не то. Зато интересная штука
добавлено спустя 1 минуту:
mookinoock
Кстати, напарник меня порадовал, по сравнению с первой частью! Лично меня он ни разу не подвёл!
|
|
fantic_UA
Статус:
Рейтинг
|
Как я и предполагал http://tapochek.net/viewtopic.php?p=381639#381639 вышло Army of Two The 40th Day Game Title Updates #1 ищите здесь http://tapochek.net/viewtopic.php?t=17918 P.S. Не знаю что ещё Title Updates #1 исправляет, но проблема с инверсией точно пропала
|
|
Radok1488
Рейтинг
|
28-Янв-2010 11:59
(спустя 1 день 19 часов)
[-]0[+]
|
|
neolos
Статус:
Рейтинг
|
30-Янв-2010 15:56
(спустя 2 дня 3 часа)
[-]0[+]
скачаю. поиграю.
все равно МЭ2 русский ещё небось долго ждать
_________________ дилетант
|
|
McRae
Статус:
Рейтинг
|
Начало 2й главы. Показывают как враг закрывает ящик. Как этот ящик открыть?
|
|
Sasha Trans
Статус:
Рейтинг
|
McRae
Хз, надо будет посмотреть.
|
|
mookinoock
Рейтинг
|
01-Фев-2010 10:41
(спустя 1 день 11 часов)
[-]0[+]
McRae Никак, это просто ролик, и типа намек, что если не вынесешь быстро врагов около следующих таких же ящиков - они их тоже закроют.
|
|
RAiKA
Статус:
Рейтинг
|
Ребятки, встаньте на раздачу плиз ...
|
|
mookinoock
Рейтинг
|
02-Фев-2010 11:06
(спустя 1 час 28 минут)
[-]0[+]
RAiKA С ума сошел? 200+ сидеров...
|
|
McRae
Статус:
Рейтинг
|
Есть какие-то спрятанные вещи, так вот где можно найти прохождение по игре, чтобы было написанно где искать эти вещи?
|
|
DVRUS
Статус:
Рейтинг
|
McRae Вверху выбирай радио, части, кошки.
_________________ Remember where it all began. Remember Reach.
|
|
shootka_a
Статус:
Рейтинг
|
Ребят может вместе по лайву поиграем ? напишите кто хочет кооперативчик щёлкануть
|
|
Arno1d
Статус:
Рейтинг
|
03-Фев-2010 13:23
(спустя 1 час 20 минут)
[-]0[+]
shootka_a да все забанены... так бы с удовольствием.
|
|
Sasha Trans
Статус:
Рейтинг
|
Arno1d
Ахаха))) Да да, в точку!!))
|
|
OUT3gger
Статус:
Рейтинг
|
Фууух...выбил The Beast (вырулить 6,666 челов) Возник вопрос: чтоб выбить In Synch, надо играть вдвоем? Ато с ботом чё-то не дают...
|
|
Текущее время: 24-Ноя 23:45
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|